Izlash

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Горбоконь
25-aprel
Уютно и атмосферно. Большое меню, разнообразное. Порции большие и безумно вкусно все. Обслуживание на высоте: очень гостеприимные официанты, отзывчивые, оперативные. Причем были в разных филиалах, везде на высоком уровне
Erkin Akabayev
15 -sentabr 2025
Отличное заведение! Кухня прекрасная! Мясо безупречное, умеют готовить его! Уютная обстановка! Вернусь туда покушать мясные блюда. Официанты вежливые, знают историю каждого блюда и рассказывают интересно.
Алёна Емельянова
22 -dekabr 2024
Вкусная казанская кухня, отборное, очень мягкое мясо, уютное, красивое, место, есть детская комната с горкой! Очень красивая подача блюд, хорошее обслуживание!!!
Бауыржан Едгенов
18 -oktabr 2025
Керемет ресторан, тамағы да дәмді, әсіресе асқабақ қуардығы ұнады. Балалар ойнайтын жері кең, балалар бірнеше сағат ойнады. Соның қасында отыратын жер бар, балаларды қарап тыныш отыруға болады.
Алексей К.
8 -dekabr 2024
Друзья!!! Очень крутое место!!! Один существенный минус… еда настолько вкусная и калорийная, что вы привезете пару килограммов. Уют и гостеприимность - визитная карточка хозяев! Ресторан халяль… но рядом бомбическая винотека. И, да, я разбираюсь в еде и вине😜. Рекомендую 100%
Баян Бесбаева
3 -sentabr 2025
Нам очень понравилось еда очень вкусная необычная казахская национальная еда наш племянник провел здесь кыркынан шыгару и тары чай необычный есть детская площадка удобно для родителей
Майра Жақсыбаева
14 -fevral 2025
Қайырлы кеш,13.02.25 баламның 1 жас тұсау кесер тойын өткіздік,ресторан өте керемет,жоғары деңгейде,келген қонақтар разы болып,тамсанып кетті🥰персоналға,қыздарға,жігіттерге мың алғыс,шыныменде өз істерінің шеберлері,бетке ұстар қазақы ресторан,тек күліп,барынша көңіліңе қарап қалған ұл мен қызар,ұялмай баратын жер,табанан ұжымына рахмет,естен кетпес кеш үшін❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻
S
Sergei
20 -may 2025
В течении года после открытия это было одно из лучших мест и кухня на высоте! Примерно через два года, качество обслуживания и все остальное начало снижаться, а цены расти. В итоге, сейчас не увидеть ту публику, что раньше, основном гости города, или те кого такое обслуживание и кухня устраивают.
Татьяна Коваленко
13 -iyul 2024
Заказывали отсюда через Вольт. В заказ не доложили часть блюда, о чем было написано в поддержку. После долгих двухчасовых разбирательств со мной наконец-то связались из ресторана и предложили доставить в качестве компенсации десерт (сегодня). К назначенному времени никто со мной не связался и ничего не доставили. Телефон по которому со мной связывались - не отвечает. Если заказываете отсюда - будьте готовы, что вам что-то не доложат, поскольку это был уже не первый случай (до этого не докладывали мужу целую позицию по заказу, но потом в итоге довезли. Больше отсюда ничего заказывать не буду
Самал Скакова
9-fevral
Хорошая кухня, в лучших традициях 👍Манты, салаты не плохие, подача блюд понравилась!🤚
Ю
Юрий Л.
2 -mart 2025
Брал плов с собой. Спросил сразу, зира есть. Ответили, что есть. Не было зиры, очень упрощенный вариант местного плова, мяса очень мало.
Ергали Абдуллаев
31 -mart 2024
Все супер, персонал вежливый отзывчивый, атмосфера отличная национальном стилін, долго не приходится ждать, еда это самое лучшее, особенно фирменное табанан такого я давно не ел, очень красивая подача еды, очень советую
Молдир Маратовна
3 -sentabr 2025
Офигенно честно🥰 все супер. Все очень вкусно не передать словами
БМВ
30 -may 2024
Была несколько раз. Цены высоковаты, готовят неплохо. Для детей хороший уголок, почему и заходила сюда. По крайней мере, ресторан не пустует, всегда кто нибудь да есть из посетителей
D
Dauren Yerdauletov
8 -dekabr 2023
Еда вкусная, вот обслуживание очень сильно хромает. Администратора видишь в начале двери, а иногда и не увидишь. Нет никакого контроля. Такое ощущение что они только по рации что-то говорят и всё. Цены высокие
Анна Белкова
8 -avgust 2024
Были в гостях в Казахстане. Нас привезли в этот уютный ресторан. Все вкусно, свежее и аппетитное. Обязательно посетите этот ресторан)) Порадуйте свои глаза и животик🔥
Ахтэм Масымходжаев
24 -aprel 2024
Был в первые в этом заведении на ифтар. Обслуживание при полном зале хорошее, не подвели. Еда хорошая, притом, что Я был сытным, не очень хотел есть, попробовал: 1. Суп сорпа, большая порция))), не доел. 2. Два вида салата. Один соусом, другой свежие овощи. Колеги пробывали самсу, сказали вкусно.
Anet Temirgaliyev
1 -mart 2024
Ресторан красивый. Есть намазхана. Сервис хороший, обслуживал парень Кияш. Но сама еда так себе. Не знаю почему, но мы не смогли доесть. То ли слишком жирный или что. Короче, над качеством еды надо поработать
- -
1 -dekabr 2025
Очень вкусно готовят. Приглашали на ужин. Уютно и вкусно.
Данияр Б.
17 -dekabr 2024
Провели мини банкет, все отлтчно, блюда вкусные, беш хороший 🔥
РайХаН РайХаН
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Шикарный ресторан. Цены выше, чем в кафе. Уютная. Вкусная национальная кухня . Вкусный чайный набор . Рекомендую
Т
тоты жауынбаева
29 -fevral 2024
Прекрасный ресторан. Вкусные блюда, кумыс потрясающий. Обслуживание высшее. Қуяш отличный официант.
Already Ready
14 -yanvar 2025
Интересная подача, вкусные блюда. Чисто, уютный.
Алуа Зейненова
27 -noyabr 2025
Кухня и обслуживание супер🚀нам всем понравилась
Жадыра Кабдрахманова
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Очень вкусная кухня, советую кто будет рядом обязательно зайти и попробовать еду данного ресторана
Сауле
6 -fevral 2024
Еда в ресторане вкусная, но несли её слишком долго. Чая мы так и не дождались и ушли, заплатив по счёту. В ресторане имеется большая игровая площадка для детей. Атмосфера была приятной, гости негромко разговаривали между собой
Жадыра Башымкулова
23 -may 2025
Ең жоғарғы деңгейдегі ресторан. Тағамдарының дәмдері өте ерекше дәмді. Қонақжайлылықтары тамаша!
Асхат Ермашев
29 -oktabr 2025
Очень хорошая казахская кухня рекомендую
Ербол Дуамбекұлы
16 -dekabr 2024
Нормальное кафе, только цены атас
Александр Голoвин
14 -dekabr 2025
В целом не плохо, но вау эффекта не было. Но и разочарования от посещения тоже. Обычный ресторан.
Алибек Нургазы
25 -iyun 2024
Всё вкусно, персонал отличный
Айгуль Хасенова
14 -mart 2024
Очень вкусно готовят , чисто и уютно
Ф
Фарид Хуснитдинов
3-aprel
Кухня высший класс
Ереке Ақылбек
7 -sentabr 2025
Ассалламу алейкум нағыз қазақи орта, нағыз қазақи асхана. Жұма күні 5 күні жақсы отырдық тұсау кесер тойында
V
Vassiliy Pak
23 -avgust 2024
Казахская кухня в современной подаче . Супер место
Arman Aianabolatov
6 -oktabr 2024
Отличный ресторан национальной кухни!
Gulbaxar Seytimbetova
16 -oktabr 2025
Інімнің қырқынан шығару рәсімін осы ресторанда бердік. Күшті маған ұнады.
Айгерим Жетекова
30 -yanvar 2025
Место для парковки почти не бывает
Б
13 -yanvar 2025
Цены космос качество 1%
Жандос Жолдыбаев
13-mart
Ote damdi tagamdary, qyzmet korsetu de zhogary dengeide
камшат ерсайнова
3 -avgust 2025