Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктор Рязанцев
23 -dekabr 2025
хорошая табачка, была прям лавкой спасения в одно время, после того как я скупил все нужные испарители, перестали привозить, жидкости тоже потихоньку пропадают, ассортимент внутри впечатляет, продавцы разбираются и помогают, работает круглосуточно, все молодцы
Tashkilot javobini ko‘rish
Илона Серова
30-yanvar
Много раз покупала здесь, всегда оплачивала по карте без вопросов, были приятные продавцы. Сегодня (30.01.26) продавец отказал мне в покупке, т.к. у меня оплата по карте, просил наличку. Хотя рядом с ним стоял терминал. И повторюсь, не раз уже оплачивала налом. До словно: «Девушка, ну идите где-нибудь снимите наличку». На улице снег, темно, холодно и отказывают в одном из способов оплаты, который заявлен.
Варвара
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Мальчик в ночную смену просто вау, ракета бомба петарда, помог с выбором, все грамотно, понятно объяснил, посоветовал. Одноразки долго держатся, все супер пупер вау. Вадиму респект
Ксения Горст
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Девушка в ночную смену умничка, вежливая, заинтересована в клиентах, приятно общаться с таким продавцом, спасибо вам за сервис обслуживание, рекомендую! Покупала картриджи на одноразку Lost Mary CD 10000, вкусов много в наличии! Покупаю у них не в первый раз, очень удобно, что работают 24/7.
Амбасадор Найк
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Отличный ассортимент табака для кальянов , можно приобрести в любое время суток, девушка продавец граммотно объясняет и помогает с выбором.
Сергей Рябинкин
29-mart
Термил оплаты в павильоне есть, но продавать по банковской карте отказываются. Требуют наличку.
Serafima
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Девушка, красавица работает отлично. Вежливая, добрая, цены приемлемые. Удобное местонахождение, вкусные одноразки.
настя кот
9 -iyun 2025
Прекрасный ночной продавец, девочка молодец! Быстро нашла для меня электронную сигарету, все рассказала)
Григорий Устюгов
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Продавец провоцирует на конфликт. Не умеет разговаривать.
Armando Bond
19 -avgust 2025
Табачка👌 понравилось, что 24 часа, рекомендую и ценники очень доступные
Игорь Аверин
21 -sentabr 2025
Хороший выбор, граммотно подобран, всегда все есть!
александр
20 -mart 2025
Хорошее место Девушка продавец которая долго работала и много Всегда подскажет что лучше и действительно хорошего качества Спасибо ей большое
2 -sentabr 2024
Молодой парень который работает в ночь, хорошо быстро подсказал, на рабочем месте не спит, была довольна одноразкой
Roman
17 -sentabr 2025
Работает иностранец который разговаривает матом с клиентами, минус покупатель
DEN D.
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Продают палёные жидкости husky, насчёт остальных скорее всего тоже..
Илья Виноградов
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
все ок, жалко продавца работающего в этой коробочке, надеюсь тебе хорошо платят, дружище
Castor
2 -sentabr 2023
Насколько мне известно, продают несовершеннолетним разные заправки и сигареты
Anonim fikr-mulohaza
19 -yanvar 2019
Большой выбор аксессуаров для курения табака
Рахид Фараджов
22 -avgust 2024