Izlash

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Кузьменко
18-aprel
Недавно посетила вейп шоп , и осталась в полном восторге! Сразу при входе меня встретила дружелюбная продавец, готовая помочь с выбором. Ассортимент просто впечатляет: от разнообразных жидкостей до модов и аксессуаров — здесь есть всё, что нужно как новичкам, так и опытным вейперам. Особенно хочу отметить консультацию продавца, который помог мне подобрать идеальный вкус жидкости и объяснил все нюансы использования. Обстановка в магазине очень уютная, а атмосфера располагает к общению. Цены тоже приятно удивили — они вполне разумные, а качество товаров на высшем уровне. Теперь я точно знаю, куда вернуться за новыми покупками! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличный ассортимент! Спасибо за прекрасный опыт!
K
Kanek1 Swagie
16-mart
Я недавно посетил данный магазин и остался очень доволен своим опытом! Ассортимент продукции оказался впечатляющим: от различных жидкостей до стильных устройств. Персонал был дружелюбным и профессиональным, они помогли мне выбрать именно то, что мне нужно, и ответили на все вопросы. Атмосфера в магазине была приятной и расслабляющей. Рекомендую этот вейпшоп всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
Мария С.
30-mart
Когда бываю в Москве, останавливаюсь в доме поблизости и покупаю вейп только здесь. Большой ассортимент, продавцы всегда подскажут и по вкусам, и по цене, хочется купить всё. Одним словом - рекомендую.
Soulless Aleg
16-aprel
Очень хороший магазин) понравилась продукция, хорошее качество,интересный и разнообразный ассортимент товаров,так же очень вежливый персонал, буду посещать данный магазин почаще, советую всем.
Полина
6-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Отличный вейп-шоп у дома! Есть и электронные сигареты и все для кальяна. Продавцы всегда приветливые и отзывчивые, обязательно помогут с выбором. Также есть горячий кофе в банк, самое то в такие холода. Спасибо!
Андрей Н.
15-mart
Хороший магазин с приятной атмосферой, продавцы вежливые . Большое разнообразие ассортимента . Единственный минус далековато от дома, но оно того стоит)
Дима М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Классное место с приятным дизайном и удобным расположением. Внутри чисто, уютно, всё разложено по категориям, так что искать долго не приходится. Цены адекватные. Так же есть система лояльности с бонусами которая дает скидку что очень приятно
Alexxx
5-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Хорошее место, приятное обслуживание, большой выбор продукции по выгодным ценам. Буду приходить ещё)
Никита Воробьёв
13-fevral
Хорошее место, большой ассортимент товаров, помогли мне определится с выбором, подробно все рассказали. Определенно приду еще раз
Максим Миронов
13-fevral
Прикольный магазинчик. Персонал очень вежливый и на позитивном вайбе. Помогли выбрать что нужно, ну и цены вполне приятные, не кусаются
Денис Змитрович
14-mart
Хороший магазин. Всё чисто и аккуратно, а продавец очень вежливая и разбирающаяся в товаре девушка
y1
17-fevral
Хороший ассортимент, приятная атмосфера и девушка консультант просто чудо
Игорь Гурьев
15-mart
Приятное и чистое помещение, хорошие цены, вежливый и компетентный продавец
Gimme lor
13-fevral
Очень понравилась консультанка по имени Юля, подобрала на свой вкус электронку, мне понравилось)
Дмитрий Новиков
19-mart
Хороший ассортимент ,вежливые продавцы👍
Диана Д.
30-mart
Очень вежливое обслуживание. Не мало важно, что все оперативно. Приятно заходить к Вам)
Софья
13-fevral
Хорошее место, большой ассортимент, очень милая девушка работает 🙃
MuHaH9 Р.
17-fevral
Брал сегодня табак для скруток норм, продавщица была в киоске тоже ничего адекватная вроде
Артем Евстратьев
17-mart
Отличный вейп шоп, место приятное, продавец вежливый и приветливый человек
Вадим Иваныч
7-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Хороший магазин, хороший консультант все понравилось все есть люди улыбчивые и приятные
Кирилл Н.
13-fevral
Афигенно курить можно и очень приятная девушка продавец
Raimen L
18-aprel
Попросили оставить положительный отзыв, не знаю директора но рабочие и здание пушка!
герыч легенда
Артём Клюев
все четко
Anton Kravchenko
18-aprel
Всё как всегда на высшем уровне 👍