Izlash

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Глеб Р.
16 -yanvar 2024
Первое, что мне понравилось, это приветливый и профессиональный персонал магазина. Они были готовы помочь и ответить на все мои вопросы, даже если я был новичком в использовании электронных сигарет. Они предоставили мне информацию о различных моделях и вкусах, а также дали советы по выбору подходящего продукта. Качество продукции также оставило на меня положительное впечатление. Электронные сигареты, которые я приобрел, были высокого качества и соответствовали моим ожиданиям. Они были надежными, удобными в использовании и обеспечивали приятный вкус и парение.
paraswitch
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Отличный табачный магазин, находится недалеко от дома. Продавец отзывчивый, ответил на интересующие вопросы. Сами электронки качественные, ассортимент большой. Всем доволен)
WW
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
Классный шоп. Большой ассортимент практически любых товаров связанных с табаком, весьма добрый консультант, периодически захожу в данную точку т.к. там и выбор большой и цены не кусаются. В ем советую
Евгений
1 -iyul 2023
Мне понравился этот магазин. Качкственные товары и очень вежливые продавцы, удобное расположение и ассортимент тоже большой, продавцы там подберут вам всё что только захотите, вообщем я очень доволен, советую посетить.
Дарья Макарова
23 -iyun 2023
Хороший табачный магазин, продавцы вежливые, все чисто, недалеко от моего дома, а самое главное, что там продаются электронные сигареты, много вкусов у электронок, хорошо что там есть мой любимый вкус
Диана Ф.
18 -yanvar 2024
Лучший табачный магазин. Большой ассортимент, грамотный консультант, приятная атмосфера. Всё супер, всем советую!
дамир д.
4 -iyul 2023
Отличный табачный магазин! Всем рекомендую! Лучше обслуживание и персонал. Хорошое помещение и шорокий ассортимент продукции. Очень хорошое качество и безопасность.
Валера Ф
30 -iyun 2023
Это замечательный табачный магазин, где имеется такой большой ассортимент, у меня сейчас электронка udn и я удивился как много картриджей с разными вкусами тут есть, все перепробую!
22 -iyun 2023
Хочу порекомендовать данный магазин! Большой ассортимент товаров. Качественная продукция. Вежливый, опытный персонал, который всегда поможет с выбором!
Лиза Смирнова
29 -iyun 2023
Недавно ходила в этот табачный магазин, в табачной большой ассортимент, добрые и вежливые продавцы. В самой табачной довольно чисто, цены приемлемые.Во общем рекомендую!
Данила Кондратьев
26 -iyun 2023
Хожу в этот табачный магазин часто, всё нравится. Вежливые, отзывчивые и добрые продавцы. Они всегда подскажут, что подобрать под вкус. Большое разнообразие ассортимента радует глаз.
Галина Байбузенко
22 -iyun 2023
В этом магазине всегда беру супругу сигареты, всегда есть в наличии. Покупаю сразу много, чтобы на долго хватило. Продавец всегда вежлива. Рекомендую!
Almighty.ivan
4 -dekabr 2023
Минусов нет! Продавец отличный) Самый лучший магазин в котором есть все и всегда! В отличии от других!
Лис
13-yanvar
Торгуют палеными сигаретами.
Кира В.
26 -iyun 2023
Отличный табачный магазин! Продавцы милые и вежливые! Отличные сигареты, советую!!
Мария Майстренко
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Хороший магазин с табачной продукцией, большой выбор и вежливый продавец, муж частенько заходит за чем либо, советую 👍
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2023
Обсчитали на 360 рублей из за своего сбойного терминала. Сказали вернутся деньги, но они так и не вернулись. Мелочь, но неприятно.
Дмитрий
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2021
Хороший табачный магазин, могу сказать цены средние и расположение лично для меня не самое удобное, но всё соблюдается, внутри чисто, маску надевать требуют, в принципе могу его посоветовать!
Егор Дмитреев
11 -yanvar 2024
Магазин мне понравился тем,что там всё качество,о продавцах не могу сказать плохо,всем рекомендую
Владимир Киселёв
22 -iyun 2023
Мне удобно рядом с домом, здесь хороший табак, и приемлемые цены.
Дима Молоков
2-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
хороший магазин
Александр Лактионов
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Очень хороший выбор и вежливый персонал, мне очень нравится этот магазин!
Даниил Венцов
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
до них невозможно дозвониться чтобы узнать какую либо информацию, ужасно!
Наташа Клюкина
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2023
все отлично! моему мужу все нравится все покупает у вас. всем советую
Ксения
23 -yanvar 2024