Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Смирнов
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2024
Шикарный табачный магазин! Здесь всегда отличный выбор, а персонал – просто замечательные люди. Они помогают с выбором и подробно объясняют все детали. Планирую продолжать посещать этот магазин на постоянной основе, потому что здесь действительно хорошо.
Михаил Петров
3 -aprel 2024
Шикарная табачка, хороший выбор, добрые люди персонала, помогают с выбором и хорошо объясняют. В планах продолжить ходить на постоянной основе, очень хорошо.
Светка Богачева
22 -sentabr 2022
Никогда не писала отзывы, но тут хочу написать и оставить положительный отзыв о вашем магазине. Спасибо за большой выбор товара, за качество товара, за приемлемые цены и просто спасибо, что вы есть). Отдельно хочу поблагодарить приятную девушку продавца который внимателен к своим покупателем, которая расскажет и поможет с выбором товара и просто поднимет настроение своим общением, чего сейчас мало в нашей стране) Я ваш покупатель на веке 😘
Никита Дамбаев
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Очень расстроен тем, что произошло с магазином за последнее время. Постоянно скудный ассортимент, почти всегда нет позиций, которые нужны. Буду закупаться в другом месте, только так владельцы могут понять, что теряют клиента.
Андрей Хван
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2023
Отличный табачный магазин. Широкий ассортимент , тактичные общительные продавцы и удобное расположение магазина.
Travelmania
30 -avgust 2025
Очень хитро делают, на возврат/обмен косяковых вейпов дают один день, только вот один день они все работают. Отказали в обмене
Алёна Барновицкая
3 -aprel 2024
Продавцы вежливые, внутри чисто и приятно пахнет, ассортимент большой, без брака. Буду только там закупаться
Nicole Dobrina
15 -iyul 2023
Всегда тут закупаюсь) вежливые приятные продавцы, нужный товар всегда есть, и радует что с раннего утра до вечера работают
Артём Саргсян
11 -avgust 2024
Отличный магазин! Работники всегда приветливые и помогают с выбором, очень большой выбор товара
Полина Шумова
3 -aprel 2024
Персонал хорошо знает свой ассортимент. Прекрасно подобрали одноразовую сигарету по всем моим критериям.
Лизавета З.
6 -dekabr 2022
Отличный ассортимент, очень коммуникабельная и приятная девушка-продавец , поможет с выбором продукции , ответственно подходит к советам , учитывая все пожелания клиента , очень позитивна и мила !
Митраша
15 -iyul 2023
Отличная табачка, всегда покупаю здесь, хорошие продавцы которые разбираются в ассортименте
Viktoria G.
15 -iyul 2023
Большой выбор табака и принадлежностей для курения! Вежливый персонал!
Kholodkov Petr
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2023
Отличная табачка, большой выбор табака для кальяна и табака для самокруток.
'miøn
3 -iyul 2023
Купила одноразку на 5,5к тяг, через неделю сгорела. Обычно они у меня держатся месяц или два. Когда пришла в магазин, чтобы решить этот вопрос, разговаривала и с продавцом, и с, вероятно, хозяином точки. Оба убеждали, что "с радостью" бы вернули мне деньги, если бы я пришла через 2-3 дня и что это нормально для одноразки, что она сгорает через неделю. Потом убеждали, что будь у меня чек, можно было бы что-то решить, но когда я сказала, что продавец мне его не выдал и у меня есть уведомление в Сбербанке об оплате, мне сказали, что я не попросила чек и это моя проблема, а после снова соскочили. После долгих разговоров меня попытались уличить, что я проверка и настаивали, что никто ничего решать не будет в этом вопросе
Valeria C.
1 -dekabr 2022
Отличный выбор товара , хорошая девушка , которая помогала с выбором, дала хороший совет, очень вежлива , спасибо большое!
Кристина
24 -may 2024
Очень милый продавец, вежливо помог с выбором, был дружелюбен и приветлив. Отличный выбора ассортимента на любой вкус и цвет. Расположение удобное. Всем советую
保罗 黑.
1 -dekabr 2022
Огромный выбор, приятная девушка продавец, помогла выбрать хороший табак. Советую!
Виталик А.
15 -iyul 2023
Хорошее обслуживание, позитивные эмоции! Большой ассортимент :)
Артём С.
3 -aprel 2024
Очень хороший магазин! Большой выбор товара и качество тоже не хуже!
артём л.
3 -aprel 2024
Хороший магазин, очень чисто, сотрудники молодцы, товар хороший. Заслуженные 5 звезд
Александра Казакова
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Продают не качественный товар, продавец грубит, не рекомендую
Дмитрий М.
15 -iyul 2023
Отличный табачный магазин! Качество обслуживания на высоте!
Иван Васильевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2023
Самые неприветливые, невежливые продавцы. Впечатление от нормального выбора испорчено, к сожалению, из-за такого персонала.
Анастасия Синяева
27 -oktabr 2025
мальчик который работал сегодня, ты просто вау
Qwe Eqw
Большой ассортимент, отличное обслуживание
Анна Шарапова
15 -oktabr 2022
Самая лучшая Табачка на районе Большой выбор и приятные цены, хожу туда каждый день 🤙🏼💪🏼
Юлий Корольков
1 -fevral 2023
Лучший магазин табака в районе,выбор есть,сотрудники отличные помогут всегда!
Очень быстро помогли и всё подобрали! Продавец Максим красавчик👍
Денис Солонкин
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Купил под систему, оказалась неисправна. Продавцы решить вопрос не мугут звонят директору. Отказались возвращать деньги!
Кристина Филонова
14 -iyul 2023
Удобное расположение, приятный персонал
Иван Р.
15 -iyul 2023
Отличная табачка, всегда все в ассортименте
Сергей Ушаков
15 -iyul 2023
Максим, крутой продавец, всегда помогает с выбором, советую всем
Владислав Телицын
Отличный ассортимент👍