Izlash

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Unihedgehog
22 -iyul 2025
Отличное место для приобретения табачных изделий. Отмечу что всегда приятный персонал, который поможет и подобрать хорошую продукцию. Ассортимент также широкий, начиная от табачных, заканчивая жидкостями для электронных систем. Выражу благодарность персоналу, в особенности Даниэлле, приятный и добрый консультант. Не единожды помогала в выборе вкусов.
Наталия
16-fevral
Ассортимент в данном магазине отличный,но вот персонал в последнее время оставляет желать лучшего,я ничего не имею против молодого персонала,но когда стойку вечно окружает огромное количество друзей девушек-продавцов,которые отвлекают продавцов от разговора с клиентом и обслуживания,это начинает порядком надоедать) Так ещё и продавцы позволяют себе уходить на неопределенное количество времени,не вешая предупреждение о перерыве,а просто просят своих друзей,которые там стоят,оповестить клиента о том,что «девушка отошла,и её долго не будет,сходите в другой магазин»,я считаю это странным. Все мы люди,у всех случается разное,и никто не говорит,что покидать свое рабочее место нельзя в случае необходимости,но так происходит абсолютно постоянно,и это неприятно..
Андрей Мельничук
17-fevral
персонал отличный но в последнее время ассортимент не очень, мало поставок и купить тех же сигарет кроме чапмана и еще пару нет. Но в любом случае точка хорошая советую всем
Ася Мермоленко
19 -aprel 2024
Персонал шикарный, как не зайду всегда шутит) Поскажут что лучше взять знают буквально все какой вкус будет лучше какая жидкость и так далее Выбор из всего просто огромнейший как говориться на любой вкус и цвет Качество как всегда на высшем уровне на рабочем месте всегда чисто Ходу только сюда и остальным советую тоже;) Выделить хочу артиса и его помощника/сменщика Добавьте больше звезд для этого места слишком мало
ncrwq
28 -iyul 2025
Все отлично, самый добрый, смешной, отзывчивый персонал. Всегда помогает подобрать нужный товар отличного качества. отдельно хочу выделить парня ориентировочно 102 кг веса, 184 см ростом и с именем Андрей, а также с лысой головой, ранее был еще и с густой бородой, которая очень красиво извивалась на ветру, как у деда мороза
галегатор
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Лучший магазин табачной продукции, что я встречал. Большой асартимент, красиво и удобно расставлен на ветринах. Особо хочется отметить дружелюбие и отличное консультирование продавца Дмитрия.
владимир
6 -dekabr 2025
хорошая табачка, жаль по ассортименту в последнее время маловато( а так девочки за кассой приветливые и по старой памяти ставлю 5
Busfut AWM
11 -aprel 2024
Лучший табачный магазин, очень приятный персонал,а в особенности хочу выделить Дмитрия(Артис), самый лучший продавец,всегда подскажет и порекомендует хороший товар,хожу только к нему🖤
Руддем Хайтаз
21 -dekabr 2023
Один из лучших вариантов где можно приобрести табачную продукцию. Отдельное спасибо Дмитрию,самый лучший, приятный, вежливый, внимательный продавец. Словами не описать на сколько он хорош в своем деле Всем рекомендую.
Саша Д.
16 -oktabr 2023
Большой ассортимент,отзывчивый и квалифицировваный персонал,отличное обслуживание и связь с клиентами очень хорошая работа с ассортиментом
Сергей Морозюк
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Всегда вежливое обслуживание, широкий ассортимент , удобное расположение и часы работы. Рекомендую
Ангелина Исаева
1 -iyul 2022
Продавцы очень вежливые и отзывчивые, хорошо разбираются в ассортименте. Качество товара на высоте. Помогают с выбором и советуют хорошее, очень хорошо советует девушка с красными волосами)
Неонилла Поспелова
7 -aprel 2024
Отличчный магазин. С недавних пор покупаю только тут, обслуживание и цены - радуют. консультант Дмитрий всегда подскажет и расскажет о новинках спасибо ему большое !
P.dripchik
24 -noyabr 2023
Хороший ассортимент, приятный персонал, качественный товар, просторный магазин
Q Q
8 -noyabr 2023
Богатый и качественный ассортимент, добрые и отзывчивые продавцы, которые всегда помогут подобрать лучший вариант для вас
Веталь Бледный
9 -oktabr 2023
Хороший магазин, отличный ассортимент. Отдельная благодарность продовцу-консультанту Юсуфу Меметову, добрый и отзывчивый парень!
Анастасия Волощук
5 -noyabr 2023
Хороший магазин, отличный ассортимент. Отдельная благодарность продовецу-консультанту Дмитрий (Артис) Игнотенко добрый и отзывчивый парень!
Александр В.
16 -iyul 2025
16.07.2022,ждал продавца 25 минут,он так и не появился,наплевательское отношение к постоянным клиентам
Авенир Прозоров
9 -aprel 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, скидками и грамотным персоналом.
DiMoNNoMiDgg
5 -noyabr 2023
Хороший магазин, отличный ассортимент. Отдельная благодарность продовцу-консультанту Димитрий, добрый и отзывчивый парень!
meow
29 -may 2024
очень сильно нравится ходить конкретно сюда, особая вишенка на торте - консультант, который не только подскажет с выбором устройства или же сигарет, но и зарядит хорошим настроением на весь оставшийся день, если бы можно было поставить 10/10 - то поставила бы такую оценку :)
Валерий Андреев
7 -sentabr 2023
Хороший магазин, отличный ассортимент. Отдельная благодарность продовцу-консультанту Юсуфу, добрый и отзывчивый парень
Руслан Стоцкий
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2022
Огромное спасибо Саше (с красными локанами❤), за хорошую консультацию. Всё понравилось, хорошо работает, вкусная жижа, приятные цены. Очень вежливая ! Побольше таких работников, и хорошей касы (25к). Успехов всем работникам! Саше особенно ♡
Vladislav Shtotskiy
4 -aprel 2023
Отличный вейпшрш с приятными ценами, обслуживание на высоте, радуют огромный ассортимент в плане жтдкостей и устройств, консультант Владислав приятный человек и хорошо рекомендкет
Павел Лакоста
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2023
Отличный ассортимент. Рекомендую. Отличный магазин, компетентный персонал. Помогли выбрать жидкость для вэйпа. Прийду еще. Спасибо Вам огромное!!!!!
Vinci 22
10 -noyabr 2023
Отличный магазин. Удобное и доступное местоположение. Продавцы камуникабельны и могут подсказать и обьяснить нужный продукт.
K
Kristina K.
10 -iyun 2022
Продавцы очень классные все понравилось,ассортимент классный советую всем ,так как цены очень приятные ,да и сам магазин кайфовый
Артём Плакотный
25 -aprel 2024
Хороший магазинчик, приятные продавцы. Особенно подымает настроение(отзывчивый и хороший консультант) Дмитрий "Артист". Будем заходить снова. Так держать!😉
Дмитрий Варченко
4 -avgust 2022
Огромное спасибо Вове 190 см и 53 кг, проконсультировал и подобрал лучший вариант для меня, также Саша 163 см 65 кг, проконсультировала и подобрала нужный мне вариант
Виталий Харченко
11 -iyul 2022
Офигенный вейп шоп, близко к дому,товар очень качественный, продавцы топ, дают качественные советы.
Александра Васильченко
10 -iyun 2022
Замечательный магазин,очень рады что открыли на ракетной. Большой ассортимент , продавцы очень дружелюбные.помогут расскажут подскажут. Советую
Cinemanna
14 -noyabr 2023
К сожалению, жижу продали некачественную. Товар отпускают малолетним.
Иван Карпов
23 -iyun 2024
в этом магазине работают лучшие люди, особенно Олег и Дмитрий, очень хорошие ребята, люблю вас ❤️
Анна
13 -iyul 2022
Хороший магазинчик. Продавцы доброжелательные и выбор присутствует.
Илья Козинцев
18 -iyun 2022
Магазин отличный ) , раньше ездил с меганома на жд , теперь 5 минут иду до любимого магазина , самое главное отличный , и приятный продавец , все расказал четко и понятно
S
Sourine Черновалов
10 -noyabr 2023
минусов не выявил, одни плюсы диман рокер ваще топ кассир.
Дмитрий Мельник
8 -aprel 2024
Пацанам респект, грамотное и вежливое обслуживание! От души 🤝🏻
Злоключенный
15 -sentabr 2022
Продавщица отзывчивая, подсказала по вкусам, помогла подобрать жижу.
Вадим С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2023
Табачка с большим выбором и приятными ценами.
Матвей Д.
25 -may 2024
Все супер, большой ассортимент
AMNESIA07
5 -sentabr 2023
Хороший магазинчик
vshtotskiy@gmail.com
18 -may 2023
Нормуль емаеьэ типули кайф работают вообще нтштяк обслуживают как в ресторане выбора ваще от души респект таким ребятам заходите кайфуйте
Тимур Меметов
12 -avgust 2023
Продавцы бомба, туда сюда
Ingvarr Odinson
31 -avgust 2022
Хоть и не курю,но рядом прохожу. Аккуратно все,люди есть. Советую:)* Надо зайти за электронной штуокй:)
Александр Молчанов
12-darajadagi shahar bilimdoni