Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Марьям С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Работаем с ребятами почти год, все нравится! Всегда помогают с вопросами, быстро реагируют и настраивают. Рекомендуем 👍
Артур Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Работаем с командой T.TRAF уже продолжительное время, и можем смело рекомендовать их как надежных партнеров. Михаил и Оля — это специалисты, которые действительно горят своим делом. Под их руководством мы запустили и ведем рекламу в Яндекс.Директе, Telegram Ads, также тестировали ВКонтакте. Отдельное спасибо за настройку ботов — все работает четко, без сбоев. Михаил и Оля всегда на связи, оперативно подсказывают, как лучше оптимизировать кампании, и делятся полезной аналитикой. Отчетность предоставляется регулярно, видна полная картина по бюджету. Главное для нас — это выполнение KPI: стоимость подписчика и расходы всегда в рамках оговоренных лимитов. Да, в процессе работы возникают спорные моменты (это нормально для любой рекламы), но нас радует, что мы всегда находим компромисс и слышим друг друга. Работать комфортно и приятно. Рекомендуем!
Андрей Тептюк
6-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Работаю с T.ТРАФ уже не первый месяц. Начинали с рекламы моего телеграм-канала и бота. Сейчас ребята полностью ведут мне контент канала: посты выходят регулярно и в тему, мне даже вникать не приходится - присылают на согласование, я только отмашку даю. Всегда на связи, правки вносят быстро. Рекомендую 👍