Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Jany Rom
13-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Очень вкусный чай. Но самое главное - прекрасная девушка, которая умеет этот чай заваривать правильно и рассказывает шикарные истории о его создании, производстве и церимониях 😍🤗❤️
Мария Грибкова
15-aprel
Потрясающая и атмосферное место для чаепития! Захожу уже не в первый раз наблюдала за красивыми интерьерами с улицы на протяжении нескольких лет, и как стало погружаться в чайную историю, обязательно решила посетить данное заведение! 🤍 Приятный персонал, вкуснейшеий чай, музыка бомба располагает к релаксу,… Хожу регулярно после работы в данный период времени
Ахмет Байсакалов
10-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Наичудеснейшая чайная, огромная благодарность Оливии за прекрасный выбор чая и создание теплой и дружеской атмосферы во время чайной церемонии! Обязательно приду ещё!
Anastasia Korolikhina
8-fevral
Чудесная девушка на стойке рассказала нам о чае, выбрали вместе очень вкусный чай с собой(габа) и еще взяли рассыпной, что порадовало. Невероятно уютное место с классной музыкой и приятными людьми
Валерия Зусь
8-fevral
Были на чайной церемонии у мастера Оливии, очень понравилось, как прошли 2 часа, приятная и тёплая атмосфера, попробовали 3 разных чая, очень уютная студия, хочется вернуться!
Kerbel
12-yanvar
Очень атмосферное заведение. Было комфортно и приятно находиться у Вас. Согрелись вкусным чаем после прогулки на Арбате. Спасибо большое!
Dront
28-mart
Два раза поситил данное заведение и очень доволен! Приятный персонал, атмосфера! Пятница вечер, народ приходил выпить чаю, пообщаться, но галдежа и суеты нет! Люди, не травитесь в барах и кальянных, идите в чайную! Также можно отметить удобное расположение, до метро идти минут 5.
Настя К.
7-fevral
По рекомендации друзей пришла в эту чайную, осталась в восторге. Очень уютная камерная атмосфера, приятные люди, ощущение чаепития в квартире хороших друзей. Обязательно придем еще и еще! ❤
Елена Кондратова
23-may
Атмосферное место, где можно погрузиться в чайную культуру. Всем рекомендую классическую чайную церемонию - было очень познавательно и вкусно.
Виктория Барболина
24-may
Посетила чайную церемонию, и это было невероятно приятно, медитативно и комфортно. Спасибо вам за атмосферу, которую создаете, чаи и отдельное спасибо Екатерине, которая провела медитацию, познакомила с чаями и раздала метафорические карты😌
Юлия Медвинская
23-may
Были на чайной церемонии, остались очень довольны. Ренату (проводил классическую чайную церемонию) отдельное спасибо. Будем ещё возвращаться в это место❤️
Анастасия Сысоева
24-yanvar
Прекрасная чайная! Были с подругами на чайной церемонии, очень понравилось, спасибо мастеру Нелу. Атмосфер очень необычная, спокойная, уютная. Рекомендуем однозначно!
Мария Тимченко
22-mart
Ходили на чайную церемонию, это безмерно атмосферно. Очень вкусный чай с пояснениями интересными
Юрий Костюнин
18-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
ребята очень глубоко разбираются в чае, его особенностях, с огромным ассортиментом, отобранным долгими пробами и тестами. очень рекомендую! не пожалеете 👍🏻
Алина В.
13 -yanvar 2025
Чайная церемония. Уют. Атмосфера уединения Такой островок тишины нашли в переулках Арбата – чайная Тифрейм. Она маленькая, на 3-4 компании, есть отдельная зона для церемоний и в целом таак уютно. Приятный интерьер с теплыми оттенками и приглушенным светом, живыми растениями и книгами. Классное решение с барной стойкой. Записались на чайную церемонию (всего 550₽, групповая). Узнали о тонкостях китайских чайных традиций, продегустировали несколько сортов и приятно пообщались, ребята работают очень милые! Можно и просто прийти, заказать чай и провести время в общем зале. Максимально расслабленная атмосфера тут. А больше обзоров на душевные места Москвы – в тг-канале «Эстетичные заметки о Москве»
Татьяна Зяброва
21-fevral
спасибо большое, очень приятная атмосфера и прекрасный чай можно прийти и поработать , очень приятные люди
Ксения
3-yanvar
Очень люблю это место😍 невероятно уютная атмосфера и вкусный чай. Для истинных ценителей) Если вы давно хотели попробовать настоящий китайский чай и прочувствовать всю атмосферу, то вам сюда
Дмитрий Г.
2 -mart 2025
Посетил замечательную чайную, где провели невероятно приятную чайную церемонию. Атмосфера расслабляющая, наполненная ароматами чая. Ведущая — очень милая и приятная девушка, которая не только рассказывала о традициях китайского чая, но и делилась его историей, позволяя прочувствовать каждую нотку вкуса и аромата. После церемонии осталось чувство умиротворения и спокойствия. Прекрасное место для отдыха и наслаждения чайной культурой!
Анастасия Зинченко
31-may
Очень душевное и приятное место прямо в центре Москвы. Посетила чайную церемонию, и теперь с большой радостью начну погружаться в эту культуру чуть глубже! Спасибо чайному мастеру Ренату за интересную беседу и вкусный чай! 🌟
Катибара
22-fevral
Очень атмосферное место, приятные люди, вкусный чай. Церемония проходит незаметно и легко. Спасибо)
Егор Иванчин
29-may
Отличные ребята, Анастасия шикарный мастер, по всему проконсультировала, о жизни рассказала и вообще приятные ребята! Агрессивно рекомендую всем любителям чая
Елена Силакадзе
11-yanvar
Посетили чайную церемонию и остались в полном восхищении. Это был удивительный и умиротворяющий опыт, который помог мне полностью расслабиться и насладиться каждым моментом. Организация церемонии была очень профессиональной и атмосферной - всё продумано до мелочей, от выбора чайных сортов до подачи и ритуалов. Особенно запомнилось ощущение гармонии и глубокой связи с традициями. Это мероприятие оставило у меня приятное послевкусие и желание снова окунуться в этот волшебный мир чая. Рекомендую всем, кто хочет не только вкусно попить чай, но и открыть для себя его культурное значение.
Радуга Рылеева
23 -mart 2025
Атмосферное место, погружение в тематику на 100%, приятная музыка, приветливые сотрудники, много полезных знаний, широкий ассортимент, завораживают церемонии.
Анастасия А.
2 -fevral 2025
Наша любимая чайная прямо на Арбате. Не только уютно, вкусно, атмосферно и тихо, но ещё и заботливо: персонал просто супер, в первый раз очень интересно рассказывают всё на первой чайной церемонии!
Анастасия К.
14-fevral
Замечательное, уютное место! Были на индивидуальной чайной церемонии которую проводила, Анастасия всё прошло запечатлено, попробовали 3 разных чая. Очень вкусно и интересно Спасибо!
Анастасия Ли
7-fevral
Отличное место, приятная атмосфера. Чай восхитительный. Спасибо за теплый приём. Рекомендую место✨
Лера Ц.
26 -yanvar 2025
Сегодня посетила чайную церемонию с мастером Анастасией. Уютное, камерное пространство сразу располагало к спокойствию, приятному диалогу и полному погружению в атмосферу. Особенно порадовало, с какой любовью и увлечённостью Анастасия относится к своему ремеслу. Узнала много нового о культуре чая и открыла для себя удивительные новые сорта. Благодарю Анастасию за этот вдохновляющий и душевный мастер-класс!
Ирина
13 -yanvar 2025
Прекрасное место, хожу сюда уже длительное время и отдыхаю, тут и телом, и душой. Плавный тягучий воздух благовоний рассекает такты приджазованного хип-хопа. Каждый чайный мастер это не просто проводник в мир чая, а человек который идет с тобой в такт, понимая и чувствуя тебя. Посетители всегда интересные и приятные люди, соответсвующие заведению. Нестандартный подход к оформлению только располагает. В каком вы настроении сегодня? Что вам хочется?
Анна Кипшидзе
8-fevral
Прекрасная чайная церемония! С Оливией — тот профессионал, который не только безумно интересно подает материал, но и создает некую дружескую атмосферу! Очень комфортно провели время! Думаю, ещё сюда вернусь!
Тома Трефилкина
25-iyun
Попробовала два отличных чая в этом месте. Желтый и красный — оба прекрасно раскрылись, мастер Нел грамотно и интересно рассказал о чае, сделал первый пролив, подобрал чай домой. Атмосфера в чайной располагает на приятную беседу и спокойствие. Время пролетело не заметно, чай оставил приятное послевкусие в душе. Обязательно приду еще
Eugenia
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Потрясающее место, атмосфера уюта и тепла. Будто находишься в гостях у лучшего друга. Была на чайной церемонии и даже не могу описать все впечатления, которые получила) на 2 часа просто выпадаешь из городской суеты и переносишься в другое время и другое место♥️ Чай потрясающего вкуса, очень качественный. В общем, здесь отдыхаешь душой, сердцем и телом. Рекомендую приходить и просто наслаждаться всем, что может предложить вам это место.
Таня К.
22-mart
огромная благодарность самому лучшему администратору!!! Анастасия - вы супер! чудесная атмосфера, приятная и расслабляющая обстановка)) обязательно приду к вам еще)
kakusik
23-fevral
Очень уютная чайная с приятной атмосферой: мягкий свет, спокойная музыка и удобные места для отдыха. Большой выбор вкусного чая, всё подробно рассказывают и помогают подобрать сорт под настроение. Персонал вежливый и внимательный, хочется возвращаться сюда снова
Ирина
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Приятное атмосферное место с милым приветливым персоналам. Рассказали про разные сорта чая, ответили на миллион вопросов. На чайной церемонии было очень интересно и вкусно. Открыла для себя китайский чай с новой стороны ❤️ Спасибо Оливии за чудесную церемонию!
Елизавета Б.
4 -may 2025
Потрясающее место! Большой выбор чая, все невероятно вкус, в чайной очень уютно, не хочется уходить!) персонал замечательный и дружелюбный. Обстановка располагает к приятным посиделкам. Идеальное место)
Елена В.
7 -sentabr 2025
Максимально дружелюбная атмосфера, уютный интерьер и прекрасная чайная церемония. За два часа мы познакомились с тремя видами прекрасного чая, чайный мастер Оливия создала очень приятную атмосферу. Мы прекрасно провели время
Zakkman
25 -dekabr 2025
Очень классное и атмосферное место! Раньше не сильно любил чаëвничать, но здесь приобщился к высокой культуре правильного чаепития 😌🥰 Так же здесь можно отовариться всем необходимым для продолжения приобщения к этой культуре в домашних условиях. Ребята молодцы, относятся к своему делу с душой и полным вовлечением в процесс. Обязательно загляните!
Наталья
16 -fevral 2025
Были на чайной церемонии, очень понравилась в первую очередь атмосфера: само по себе помещение было аутентичное, много декоративки и мест для посидеть. Сама церемония была приятная, спокойная и вышла индивидуальной. Сопровождающая показала и рассказала про чаи, дала на пробу и сложились исключительно приятные впечатления
Арина Р.
15 -yanvar 2025
Невероятное уникальное место с теплой, спокойной и дружественной атмосферой Красивый интересный интерьер, есть отдельные уютные комнаты которые можно арендовать под приватную церемонию или просто встречу Невероятные чайные мастера 🫂 Очень рада что узнала об этой чайной, люблю её всей своей большой любовью 🙏
Елена Р.
1 -iyun 2025
Была на чайной церемонии.Полностью погрузилась в атмосферу китайских легенд и традиций. На дегустации познакомилась с 3 видами чая. Анастасия провела церемонию великолепно, посмеялись и расслабились. Еще раз приду, чтобы провести дождливый день в такой атмосфере
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Были здесь на чайной церемонии, очень понравилось! Рассказывают увлекательно, много нового узнаешь. Успели попробовать три вида чая. Чай вкусный) Рекомендую место!
Илона В.
21 -iyul 2025
Прекрасное атмосферное место, богатый выбор чая, уютная обстановка, если есть желание, можно сесть в отдельной комнате, но и в общем зале тоже очень комфортно
Вера Римская
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Приятное место. Внимательный, вдумчивый персонал. Чайная церемония очень интересная, содержательная, по приемлемой цене. Можно прийти, поработать в тихой, уютной атмосфере
Irina A.
8-mart
Чудное место. Посетила чайную церемонию, получила понравившийся купаж в подарок. Рекомендую для посещения в выходной день или праздник, чтобы необычно провести время и узнать что-то новое о чае.
Юлия К.
2 -fevral 2025
Очень уютное место. Хороший выбор чая на продажу и на чаепитие на месте. Одних габа-сортов в наличии было целых 6. Можно просто придти как в коворкинг, можно даже снять кабинет под переговоры и мероприятия. На чайной церемонии дегустация трех сортов чая с очень разными вкусовыми качествами и очень разным эффектом; чайный мастер Екатерина чудесная! Придём ещё.
Анастасия С.
29 -dekabr 2025
Шикарная чайная! Уютно, приятные чайные мастера, вкусный чай. Можно арендовать кабинеты под мероприятия, цены очень демократичные, рекомендую!
mayusha 𓆏
7 -avgust 2025
С первого же шага внутри тебя обнимает такая атмосфера уюта, что сердце сразу тает. И люди здесь... Персонал – это просто что-то с чем-то, готова постоянно говорить, часы моментально проходят Эта чайная – лекарство для сердца. Место, где время замедляется, где царит мир и доброта. Где можно просто *быть* – теплым, уютным и то счастливым, с чашечкой прекрасного чая в руках. Уходить отсюда не хочется никогда, а частичка этого тепла непременно уходит с тобой, согревая изнутри.
Чай-кун
1-fevral
Удалось мне побывать на чайной церемонии, это просто восторг, сама была в иллюзиона чайном клубе, но все же с проведённым таком неким обширном направлением, думаю смогу пробиться в чайную культуру. Взяла 3 разных вида чая (улун), нас погрузили в мир мифологии, истории и самое главное в практику приготовления чая! Мне очень понравилось коммуникация с чайным Экспертом, Мария. Рассказала все про чай и активно отвечала на вопросы! Спасибо за интересный вечер!
Ольга Чебанян
29-may
Очень вкусный чай. Качественный, приятный вкус. Бодрит и тонизирует, постепенно раскрывает вкус и аромат. Прекрасно подходит для приятного, уютного вечера, чтобы успокоиться и насладиться мягким вкусом. И для бодрого утра
Данил Постовой
8-aprel
Открыл для себя новую точку , где могу заряжаться чаем ! Мне понравилось , что меня глубоко проконсультировали по всем чаям , которые меня интересовали Был удивлен тем , что в помещении все ходят в тапочках , это было довольно комфортно , чувствовал себя как дома Очень приятное заведение , думаю обязательно вернусь с друзьями в это место