Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александра Кузнецова
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2023
Здесь работает очень доброжелательный продавец (оператор, консультант?) Ольга. Честно говорю, что если бы не она, я бы отказалась от Теле2 на следующий месяц после подключения. Даже "горячая линия " не дала столько помощи, сколько эта девушка. Обращалась к ней не однократно. Считаю, что таких работников надо ценить и поощрять. Очень ей благодарна.
Мумий тролль
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Полная некомпетентность сотрудников. В четверг 24.04 мужчина обслуживал кого-то непонятно сколько минут, будто специально задерживая очередь. Люди стоят, ждут, работа даже не идет, будто консультант просто болтает с ним от скуки. Очередь не предупреждают, сколько времени это всё займет. Тарифы - слишком дорогие, непонятно за что дерут деньги. Сегодня (27.04) две консультантки настойчиво пытались доказать, что звонки на т2 идут 7р/минута, хотя по тарифу и везде написано - 3.50/минута. Так и не объяснили, почему денег сдернули в два раза больше. Вычли деньги за SMS, хотя в моем тарифе до этого без моего ведома сняли эту услугу якобы за ненадобностью. В итоге - в период с 21 по 24 апреля сняли 3.50 за СМС - сообщение. Теле2 - сам по своему желанию регулирует стоимость тарифов. Сначала мой тариф был 290р/мес, потом они сами подняли его до 450р/мес, потом вообще 575р/мес. Сегодня, 27.04 две девочки-консультантки пытались ввести в заблуждение иностранцев из ближнего зарубежья, сказав им, что все теперь переходят на Теле2. Когда те начали спрашивать о других операторах, то консультантки сказали, что ничего не знают где и что находится.
Иван Чилимский
23 -noyabr 2024
Один раз обращался по поводу обновления паспортных данных, девушка продавец-консультант всё оперативно сделала.
РустореДно
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2022
Салон как салон, но лично мне понравилось отношение к покупателям. Девушка специалист все объяснила, все рассказала при условии, что я изначально искал немного другой товар. Считаюя что свою зарплату получает не зря. Побольше именно таких специалистов.
Алексей Наганов
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2024
Был 13.05.2024 г. Парень просто Молодец (с большой буквы)! Сим-карту восстановил, проверил ее работоспособность на своем телефоне. Приятно обращаться! Удачи, премий хороших!
Юлия З
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2023
Быстро восстановили симкарту, доброжелательный персонал, советую данный отдел.
Наталья Бурцева
24 -iyul 2024
Не понимаю, зачем сидят консультанты? Оплату за услуги они не принимают! А, что касается товаров в салоне и аксессуаров, не думаю, что часто покупают.
Андрей К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Это не салон это просто ужас они там не чего не делают просто высаживают время приходили подтвердить номер так сотрудник просто их не передал дальше в колцентр ужас были там 11.06.2025 года
Алексей
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Нет терминалов для оплаты
Наталья
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2023
Пользуюсь услугами Мобильной сети Теле Два. Мне лично очень нравится всё.
Анатолий Филипов
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2023
Хороший маленький магазинчик для телефонов.
Рахмонали Муминов
Норм. Забегаю. Помогают с вопросами. Ассортимент телефонов бы расширить
Андрей Опанащук
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2020
Отличные и отзывчивые операторы, побольше бы таких
Т
Татьяна Пирогова
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2021
Отличный магазин. Продавцы приятные подскажут что угодно. Спасибо большое за помощь.
Андрей Тайманов
23-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2023
Очень скудный ассортимент
Волынский.
5 -fevral 2020
Не всегда работает терминал для платежей за сотовую связь,а так ничего норм.
Анатолий Филипов
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2021
Покупал здесь телефон. Хороший аппарат.
Алексей К
Все рядом .Вышел с работы и заглянул ТЕЛЕ 2 оплатить интернет
Саша Фролов
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2020
Постоянно навязывают доп услуги.
Игорь Огнев
27-darajadagi shahar bilimdoni