Izlash

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вероника
10-mart
10.03.2026 обратились в данный салон для оформления новой сим-карты. Молодой человек все оформил, но нам не удалось пройти проверку биометрических данных на госуслугах, я являюсь иностранным гражданином . На что он сообщил, что проблема в госуслугах у меня и нужно обратиться в мфц. В мфц сообщили, что все в порядке. Обратились в ближайший салон т2, где сообщили, что были введены неверно паспортные данные мои сотрудником, поэтому и не проходит биометрия. Можно внести изменения, но срок 3-7 дней. Мне необходима была рабочая сим-карта сразу же. Пришлось закрывать эту и оформлять новую и снова оплачивать.
Виктор
3 -iyul 2025
Заблокировали номер. пришли заполнили лист опросный, мало того что ждать до 7 дней, так еще и что -то их не устроило в анкете. наплевательское отношение к клиенту. оставили без рабочего телефона на который повязаны клиенты. а качество связи хуже чем у всех оказалось. хоть бы в чем то сделали бы по уму?
Артем
12 -oktabr 2024
Сегодня приходил в этот солон для решения админ проблемы с сим картои,думал сново простою долгое время в очереди, но нет был приятно удивлен,что теперь там работает 2 сотрудника и вопросы решаються очень быстро а главное положительно для клиентов. Да связь плохо ловит не посредственно в самом парнасе сити, но опять же ставят новые вышки, что положительно сказывается на связи , жалко только девченок которые там работают, ибо им приходиться терпеть наше недовольствие по отношению к связи, крепитесь девченки, надеюсь скоро на Парнасе добавят еще пару вышек и все будет норм, поменьше вам психов и истерически, ненормальных людей, Спасибо руководителям за хорошо подготовленых , грамотных сотрудников.
Дмитрий Солуянов
17 -dekabr 2024
В этом салоне оформлял перенос номера. Консультант Данила все оформил, до последнего навязывая дополнительные услуги, выдал временный номер. Объяснил что перенос длится 8 дней. Итог - он не оформил перенос номера, просто выдал мне сим-карту и списал деньги за подключение. Перенес номер сам через приложение, 2 недели я оплачивал связь, которой не могу полноценно пользоваться.
николай сергеев
30 -aprel 2025
Ужасный салон. Сотрудники как ленивцы из мультфильма. Девушка пол часа клеила защитное стекло, было 5 неудачных попыток.. Может быть и больше, не смогли больше ждать - уехали в другой салон. Судя по отзывам руководство это не особенно волнует. Ещё один человек сидел за стойкой и сказал, что он не сотрудник. Хотя давал сотрудница советы.... Очень странно.
Вадим С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Недавно был тут, Дарья топ, спасибо огромное за помощь, помогла разобраться в нужной модели и подсказала с выбором, вернусь еще обязательно
Александр Кусков
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2025
Все отлично в этом месте и парковка,и чистота,и приветливость,и вежливость,но 4 звёзды за отсутствие второго специалиста.очередь долгая и девушка не может быстро всех обслужить(дело не в девушке,а в вопросах клиентов)
Anton Golubtsov
13-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Быстро оформили, сервисом доволен, были предложены товары и услуги в большом количестве, обслуживание понравилось.
Галина Викторовна Т.
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Прекрасный специалист (девушка) проконсультировала меня вечером 28 октября 2024. Я, как всегда, забыла поинтересоваться её именем. Особенно мне понравилась её деликатность и, конечно же, компетентность не только в решении технических вопросов, но и в поисках возможных причин возникших у меня проблем. Огромное Спасибо!
Андрей
6 -oktabr 2024
Овтратительная компания стала!!скязь жутко лагвет везде,интернет как в 10 годах 😂😂😂!списывают гб просто так !!!даже ВК видео очень плохо грузит,про ютуб я молчу вообще.Подали в суд,написали заявление в ФАС!!ждите.
Виктория
28 -dekabr 2025
Всё чётко, помогли решить проблему, которую не решили в другом офисе. В целом понятно, что работают специалисты.
Коля Морковин
23 -iyun 2024
Давно пользуемся данным оператором. Обратились с вопросами, в данный салон. Сотрудники на вопросы не ответили, проблему не решили, общение, с их стороны выглядело надменно-хамским. Было принято решение о смене оператора.
Kir.Gavr
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Пр. заказывал на сайте esim, в сале выдали физическую, сославшись на смену формата в приложении. В приложении смена платная
Антон
7 -may 2025
Хороший вежливый персонал 🤩 Специалисты Ольга и Маша очень компетентные , помогли решить вопрос с первого раза
Максимыч
Быстро восстановили номер
Михаил Ф.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Очень вежливое обслуживание, приятные сотрудники
Дарья Н.
23 -avgust 2024
1 сотрудник на очень проходимую точку, руководителям норм там? Сотрудница крайне нерасторопливая(хотя молодая) и если бы я так выполняла свою работу-меня бы давно в шею гнали…
Ильхам Гашимов
26 -iyun 2023
Был в двух местах, в одном нету оплаты картой в другом подождал 20 минут и сказали ещё ждать 15 минут
Максон
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2019
Отзывчивый персонал, но все делается ооооооочень долго
Сергей Д.
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2024
Да вы прикалываетесь блин. Ладно вам пописать нужно или покушать. Но эта табличка висела с 18:40. Еще покурить вышел, вернулся и потом заметил. Но хоть время повесьте нормальное когда вы вернетесь. Кругом обман...
Alex Sh.
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2021
некомпетентный в тарифах Мурод, потратил мои 30 минут впустую.
Nelson
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2020
Один из многих магазинчиков телефонного бренда. Телефоны, тарифы, аксессуары.
Влад Коконен
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
отвратительное подростковое тело по имени дмитрий. результат егэ и ютьюбно-тиктоковой деградации. пафосное нечто в татухах уголовных, крестом в ухе. надменное поведение, хамство, отказ предоставлять информацию. и это уже НЕ первый раз! теле2, закройте эту точку, смените партнёра!
ANTILOL Dark
18-darajadagi shahar bilimdoni