Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Мересьев
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Ждал пол часа, обед был и пол часа уже стою в очереди. Одного человека обслуживают В итоге, прождал 1 час 30 минут.... Когда подошла моя очередь, мне нужно было оформить симку... Продавец взял у меня паспорт, что-то делал ещё минут 15, а в итоге сообщил, что к сожалению, ничем помочь не может, регистрация у них временно не работает. Отвратительный сервис. Из за него , я передумал переходить на оператора Теле2.
Софья Шумкина
25-may
Замена владельца номера телефона прошла очень быстро. Девушки в салоне связи очень милые и приятные! Работают качественно и профессионально! Благодарю!
Арс
26 -oktabr 2025
Доведите отзыв до руководителя салона или вышестоящего сотрудника. Как можно в воскресенье в разгар очередей поставить 1 сотрудника на весь салон? Ладно, если бы этот сотрудник еще был на месте. 26.10 с 14:00 до 15:30 прождал, никто так и не пришел. Висит плашка «перерыв до 14:00». Более, чем за 1,5 часа никто так и не появился. Проще закрыть такой салон, чем существовать. Самое интересное - так эта ситуация уже с мая месяца продолжается и никто ничего не решает.
Виктория
17 -fevral 2025
Только из-за сотрудника Дениса ставлю одну звезду этому заведению. Абсолютно не компетентный сотрудник, не пытающийся решить проблему и как-либо помочь. Знает фразу «не знаю чем вам помочь». Не смог помочь подключить e-sim. Полтора часа провела возле него, сама звонила на горячую линию, сотрудник не шевелился, самостоятельно обратиться на поддержку не смог. Уберите Дениса, портит репутацию компании, готова сменить оператора только из-за него
D
Doni Sultanov
30 -oktabr 2025
Доброе утро на сайте указано открытие в 10:00 встаю больше 20 минут но салон до сих пор не открыт никого нету на месте прошу учтить эти моменты раз не может открыть свои двери вовремя поменяйте время открытия!
Евгений Апарин
16-fevral
Рекомендую именно эту точку, так тут очень вежливые сотрудники, быстро и качественно разберутся с вашей проблемой
Даниил Шевченко
11-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Боже я наверное лудоман, что постоянно продлеваю абонентскую плату за этот сервис, так как это просто не возможно. Перебои с подключением, тех поддержка вечно говорит что у них тех работы которые идут с 2023 года, в отзыве нельзя использовать плохие слова, но этот провайдер и есть олицетворение плохого слова. Извините, над хорошей оценкой ведутся технические работы.
Дарья
17-iyun
Сотрудники решают проблему в меру своих возможностей, улыбчивые и приветливые. Купила красивый номер в подарок с тарифом Black, так ещё и заряжатся могу бесплатно, брать повербанк
Александр Коновалов
20-mart
Плюсов нет. Сотрудники не компетентны. Переводят стрелки друг на друга. Ждал час пока загрузится система. Так и ушел не счем.
Bhone Myint
17-may
Процесс покупок сим карты сложный и трудный но девушка ( Дарья) которая там работает очень хорошо помогает и отношения супер! Желаю для нее больше успех 🙏🏻
Александр Иванов
25 -avgust 2025
Единственный нормальный салон Теле2 в Зеленограде и профессиональный работник, из 4 салонов только здесь перенесли е сим с Айфона на айфон. Спасибо
18-aprel
Тихий ужас. Заблаговременно оплатил тариф. Через четыре дня поступило сообщение, что надо доплатить ещё несколько рублей или последует блокировка номера. Дозвонился в службу поддержки, не совсем компетентная девушка из Теле-2 проинформировала, что Сбербанк снимает комиссию за перечисление денег на счет Т-2. Банк же на русском языке на квитанции пишет, что "комиссия НЕ ВЗЫМАЕТСЯ". И что делать? Так мало того сейчас Теле-2 требует (!!!!) для продолжения обслуживания ещё заплатить половину суммы тарифа. За что, непонятно. Смартфон был заблокирован. Буду бороться дальше с этим произволом, подобный случай с Т-2 уже был.
Алёна М.
15 -mart 2025
Денис - спокойный, доброжелательный сотрудник. Быстро подобрал тарифный план по моему запросу и оформил sim-карту, подробно и понятно объяснил все особенности тарифа. Спасибо☺️
Александр Пономаренко
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Давно пользуюсь этим оператором. Связь и инет надежные. Хорошие тарифы. Рекомендую.
arinka
21-yanvar
Нет е-сим,, пришлось перейти на другой оператор у которого есть такая функция, сервис ужасныйи
Полина Верещака
7 -aprel 2022
За последний год испортилась связь. Интернет ловит плохо. А сегодня вообще жесть, выскочило во время разговора пуш уведомления на подключения обещанного платежа, само все щекой понажималось и я уже должна денег.только смс пришла, что я уже должна денег. Отключить нельзя, комиссия 50р. Служба поддержки спокойнинько говорит, да вы теперь должны 50р, а пользоваться этим обещенным платежом если Вам не надо, то и не пользуйтесь. Крайне не давольна.
Julia Budanova
15 -yanvar 2023
Удобно расположена точка продажи. Любезные консультанты, дают профессиональные советы и консультации. Цены ниже, чем у других операторов. Большой выбор различных планшетов, смартфонов и других акссесуаров.
ВАКУУМ СЕРВИС
27 -may 2019
Довольно быстро переоформили провайдера. Небольшой "ларек" с одним продавцом-консультатном тянет столько же, сколько пафосные отделы других сотовиков. Связь хорошая и обходится заметно дешевле.
Г
Глеб Г
29 -yanvar 2019
28.01.19 посещал это место. Положил легкую ручную сумку на стекло, чтобы освободить руки для того чтобы вытащить симку из телефона. Продавец возмутился, сказал, что у них эти стекла лопаются (от сумки весом максимум 1кг?) и попросил немедленно убрать... Я спросил где удобство для клиентов, сумку негде поставить или крючок, чтоб повесить, он ответил держите в руках, мол нам пофигу на клиентов.. До этого был в этом месте месяц назад - продавец был дружественный и адекватный и не обратил внимание на эту сумку. Симку он мне обрезал до размера nano-sim, но осадочек остался
Just wanted
15 -fevral 2022
Если сравнивать уровень обслуживания в данном салоне и в нескольких других, то разница очевидна налицо. Хамское поведение и полное безразличие сотрудников к абсолютно любой проблеме. Гонор в стиле гопстоп. Единственная цель это впарить кредит и проштудировать текст по методичке. Если вы не готовы сделать покупку «здесь и сейчас», на вас сразу перестанут обращать внимание и уйдут в подсобку. Программа вечно зависает, по любому вопросу один ответ, что они магазин и обслуживанием клиентов не занимаются. Определённо не советую.
Григорий В.
12-iyun
Отличный офис Т2. Рекомендую
Лариса Белякова
1 -fevral 2019
Сегодня обратилась с просьбой разобраться с проблемой трафика в Теле 2 в Понфиловском ТЦ, неожидала такого хамства! Управляющий Станислав не только отказался помочь, сказал,что это моя проблема и решать её мне самой, запретил помогать сотруднику Дмитрию! Я напмсала отзыв в книге жалоб, он мне ответил: - Пишите, всё равно на вас никто внимания не обратит! Вот так!
STRAVON str
3 -sentabr 2022
В начале все било хорошо, но видимо с прибовлением абонентов и связь и интернет значительно ухудшилось, уже думаю сменить оператора. На юг по м4 пол пути нет связи и интернета, чем южнее, тем хуже.
NadonTheCheetah
22 -avgust 2022
Плохого ничего не скажу. Салон знает свою работу, хорошо консультируют и, что самое главное, не обманывают. Во всяком случае со мной ничего такого не случилось. Иронично, но у меня нет привычки занять магазин из-за того, что оператор себя плохо ведёт. Салон со своей работой справляется.
Александр Шумейко
25 -sentabr 2023
Офис продаж и управляющий, Станислав, на высоте. Продаст хоть подводную лодку))) Во всех бы салонах так.
15 -fevral 2020
Была вчера в этом офисе,в связи с решением перейти к оператору Теле 2. В офисе работали два сотрудника: девушка и молодой человек Станислав. Имя девушки,к сожалению, не запомнила. Она очень внимательно отнеслись к проблеме, объяснила что делать,а была необходимость разобраться с предыдущим оператором. И вот выяснив все, что требовалось, была необходимость вернуться в офис Теле 2. К этому моменту девушке на месте не было и вот тут началось самое интересное… нам пришлось пользоваться услугами оставшегося Станислава. Станислав хам и нахал, разговаривает с клиентом, как будто я ему сто рублей должна, не слышать,и не собирается слышать, что говоришь ему ты, потому что ты заведомо Дурак и ничего не понимаешь. Я стояла и думала,а надо ли менять шило на мыло, если первое знакомство с оператором начинается с такого непрофессионала. Ну у меня есть 60 дней, если так будет и со связью вернусь в родные пенаты… Ольга
S
Sancho Mex13
9 -noyabr 2021
Консультанты откровенные неудачники, которые получают дай Бог тысяч 20, поэтому всегда хамят, мне симку когда я пришел восстанавливать откровенно буквально в лицо, это каким надо быть обиженным на жизнь
Александр Гусаров Verlex
2 -sentabr 2021
Хорошая сеть,достаточно большой выбор тарифов и услуг и есть совсем недорогие по сравнению с другими операторами.Я на эту сеть ушел с "МТС" и ни разу об этом не пожалел!
Alex R.
12 -dekabr 2020
этот салон не заслуживает даже одной звезды. мы с другом приобрели новый телефон, который ровно через 15 дней сдох. придя разобраться, нам ничего путевого не сказали, даже не принесли извинения. консультанты смотрят сверху вниз, как будто многого добились в этой жизни. за те деньги, что мы приобрели телефон, он ОБЯЗАН ЗВОНИТЬ И РАБОТАТЬ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ТОЧНО! от этого телефона никто не требовал хорошую камеру, заряд и мощность. ТРЕБОВАЛИ ТОЛЬКО РАБОТУ!
Изольда Кшыштопоповжецкая
29 -yanvar 2020
Разочаровывать меня эта компания все больше и больше с каждым годом. Мало того, что постоянно повышают Аб.п за АРХИВНЫЕ тарифы (Еслиб они ещё были бы выгоднее активных, то можно бы ещё как-то понять, а гб, минуты и смс все равно сгорают, даже при своевременном взносе Аб.п., и в чем тут выгода то!?), так ещё и Л.К уже год как не работает. Я лично попасть туда никак не могу, ни с сайта, ни чрз приложение. Вообщем ужас. Никому эту помойку советовать не буду.
Алла Тузова
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2019
Имели случай быть клиентом данной организации(и пришли к выводу ,что в данном магазине работаю не квалифицированные работники.Так как ни управляющий,ни его подчинённые сотрудники не владеют программой 1С,очень печально,что компания набирает не квалифицированных работников.Был приобретён товар в данном магазине без чека ККМ...
Л€н@
9 -may 2025
В свой выходной ходила три раза,написано перерыв, так и не попала, обидно
Александр К.
5 -iyul 2025
Ждал пол часа ,никто так и не пришёл
Максим П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2021
Отсутствие болванки для восстановления симки,ужасная халатность поставщика или сотрудников офиса, которые просто забыли их заказать!
Александр Фокин
4 -iyun 2025
Отличное, компактное место .
Алена Орлова
27 -iyun 2020
Продавец попался - жуткий болтун. Покупали там симку - в течение всего процесса изворачивался, чтобы побольше услуг впарить. Даже после того, как попросили его остановиться. Понятно, что его заставляют так делать работодатели, так что не нравится, скорее, не эта точка, а политика компании в целом. А в остальном салон как салон.
E
Eric Baffo
13 -dekabr 2020
Ужасное отношение сотрудников к покупателям. Ходячие лицемеры, которые подлижут зад только в том случае, если приобретаешь аппарат за более 30к. Продаёте тавар, которым когда-то другие пользовались. Не советую тут что-то приобретать. Жду день, когда ваш скворечник закроют.
nietzsches
10 -noyabr 2021
Почитав отзывы боялась идти в эту точку, но пошла и попала на Станислава. Очень милый молодой человек, помог со всем, но очень много пытался «впарить» Думаю, мне повезло
Ирина М
3 -iyun 2020
Давно пользуюсь,очень довольна
Алексеевич Алексей
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2020
Не всегда приятный в общении персонал
Олег Гудзински
1 -dekabr 2022
Обслуживание человека отличное, советы хорошие
Sergey Khvesko
17 -noyabr 2022
Хороший салон. Вежливые продовцы. Расскажут,покажут,научат)
Яна М.
11 -fevral 2020
Отличный оператор! Хорошее обслуживание и много акций.
Алекс
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2020
Под вывеской Теле2 помимо абонентских услуг продают "серые"(бракованные и неисправные) телефонные аппараты!
виктор молозя
16 -sentabr 2021
Мне нравится я доволен все прекрасно работает
Андрей Куликов
15 -dekabr 2022
Пришел, посмотрел, купил в другом месте.
Алевтина Войнова
31 -mart 2023
Отличные продавцы! Владислав супер!
Оксана В.
12 -avgust 2022
Приятные продавцы. Все подскажут и помогут в выборе
Елена Бузина
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2023
Мне удобно. Рядом с работой.
Андрей Викторович
17 -noyabr 2018