Izlash

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия К.
25 -dekabr 2025
Сотрудница совсем некомпетентная, нормально проконсультировать не смогла, я только вечером смогла дозвониться до оператора и выяснить вопрос..Она меня вообще ввела в заблуждение, я потеряла из-за неё кучу времени, решая вопрос..
Илья Чичинскас
17-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Все просто отлично, 5 минут и все номер оформлен. Единственное неудобство оплата наличными, но вопрос решаемый , в двух шагах банкомат.
Джони Е.
19 -may 2025
сотрудница Ирина это что то с чем то, помощи от неё 0, ответы на свои вопросы приходится капать самим, потратила время чтобы решить вопрос, в итоге помощи её дождалась, спасибо
Анастасия Нужнова
10 -iyul 2024
Плохой салон((( 2 недели решаю вопрос с переводом номера отца на себя И ничего не решается(( А в салоне говорят ждите ничем вам помочь не могут! По горячей линии тоже никаких ответов( Продавец Ирина , грубая Отвечает на все вопросы с хамством. Никаких ответов там не получила и помощь тоже Салон ужасный И с теле 2 тоже буду уходить
Катя Шмель
21 -noyabr 2024
Отвратительное отношение сотрудницы Ирины к клиентам. Пришли с задачей переоформления номера на другого человека. Она завела номер, посмотрела оба паспорта и заявила, что данные ни одного паспорта не подходят. А дальше картина маслом: мы смотрим на нее, а она на нас. Я говорю, мол, и что? На кого тогда по Вашему оформлен номер? Она понимает, видимо, что от нас так просто не избавиться. Куда -то позвонила. И , о чудо!!!, все таки номер наш. Переоформили. Сотрудник откровенно хамит. после этого безобразия она пыталась продать нам Домашний интернет. Но хотелось уже побыстрее уйти.
Дмитрий
8-iyun
Отличный салон связи! Сотрудница подобрала отличный, удобный в запоминании номер. Перевели на очень выгодный тариф, всем рекомендую!
t_pekki
19-mart
Очень любезные сотрудники. Неоднократно обращалась в этот салон, всегда помогают во всех вопросах.
Сергей В.
16 -avgust 2024
Очень грубая сотрудница Ирина. Задаëт неуместные вопросы, разговаривает с клиентами так, будто они дураки, плохо и неохотно консультирует. Появилось желание сменить оператора, а не тариф. Наймите воспитанного человека, который умеет работать с людьми. На это просто больно смотреть. Ушли с женой в недоумении.
Вероника Ячменёва
6 -mart 2024
Была 1 марта в этом салоне около 11 утра. Работал парень. Хотела всю семью перевести из МТС в Tele2. Мои желания не совпали с настроением работника. Он не захотел мне помогать.сказал, что интересующего меня тарифа (классический) нет, что надо минимум по 500 рублей сейчас заплатить, а то, что я хотела оформить родителям тариф по пенсионному предложению у него невозможно,только на Почте и не в 1й месяц подключения. У меня была доверенность от мамы (она не ходит), он сказал, что и это тоже невозможно, нужно её присутствие. В итоге я ушла. Наверное, клиенты здесь не очень нужны, если есть такие мотивированные сотрудники
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Была 14 апреля 2025 года в районе 12 часов. Где вы таких сотрудников берете? Ничем помочь не могут. Ещё и хамят.
Вадим Пламадяла
9 -iyul 2024
Ко мне были добры, отзывчивы, теплы и тому подобное, помогли как подобает, качественно помогли, удобное расположение недалеко от метро, рекомендую !
Александр И.
16 -dekabr 2021
Салон просто класс 👍🏻 "Бесплатная" симка с услугами "в подарок к покупке" обошлась в 1,5к. Покупал телефон в подарок, просил модель у которой 128 Гб, всучили с 64 Гб, "бесплатной" симкой и защитным стеклом добили до цены модели за 128 Гб из-за чего сразу не обратил внимания. Спустя несколько дней заметил и хотел сдать товар и купить модель с большим количеством памяти, на что услышал, что возврат можно осуществить только в день покупки. (Хотя телефон это время не использовался и был чек в идеальном состоянии). В общем, не совершайте подобных ошибок и не покупайте смартфоны в подобных местах и услугами данной конторы я крайне не советую пользоваться. Обманывают людей и отказываются принимать товар в идеальном состоянии и с чеками обратно. Примут, только если будут «заводские дефекты», но с таким отношением, мне кажется, что они спишут эти дефекты на неаккуратное использование и тоже пошлют куда подальше
Светлана Быковская
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2024
Очень охотно оказывают помощь Не навязывают лишнее, хотя информируют о доп.возможностях Мне не сделали ни одного предложения, которое не отвечало бы моим потребностям
Юлия Г.
26 -may 2022
Пришли проверить и оформить новую сим-карту в 13:05 простояли очередь и сотрудник ответил что сейчас не сможет ничем помочь в связи с тем что очень много работы и попросил придти через час. Пришли через 2часа 15 минут после этого и в ответ получили тоже самое (+ простояли опять в очереди ) Если сотрудник не справляется, наверное нужно предоставить ещё одного или научить выполнять работу , а не посылать людей в другой салон . Очень разочарованы потратив столько сил и нервов ...
Инна Берест
2-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Я обратилась за помощью в салон и мне помогли разобраться . Девушка была очень вежливой и приветливой ( что очень важно ). Спасибо
Наталья Амосова
20 -yanvar 2024
Отличные грамотные девушки консультанты. Очень помогли с решением моего вопроса по оплате связи . Большое спасибо. Салон и консультантов рекомендую.
Виталий Вольченко
7 -dekabr 2025
Девушка с красными волосами,которая постоянно по этому адресу.Как будто что то курит.20 минут пыталась меня подключить к нужному мне тарифу.Так и ни чего не вышло.
Tatiana Nozhko
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2022
Недавно получила качественную консультацию. К моему вопросу отнеслись с должным вниманием. При повторном визите помогли с настройками. Благодарю работников. Рекомендую обращаться сюда.
Макс Ш.
12 -aprel 2025
Сотрудница Ирина стала уже звездой! Зашёл спросить переоформляю ли номера с юр.лиц на физиков, сказала да, конечно, приходите. Пришел с паспортом и директором юр.лица. Ирина сообщила, что у нее это сделать невозможно, обращайтесь в точку на Просвещения. Ок, переоформили на Просвещения с юр.лица на физ.лицо. Приходим опять к Ирине. Перед нами с очереди девушка спрашивает, можно ли переоформить с юр.лица на физ.лицо? -Да, ответ Ирины. Разговаривает Ирина через губу, как будто одолжение делает. Заполнили мы все заявления и спокойно ушли домой. В личном кабинете отобразился срок смены хозяина симки 96 часов. По прошествии 10 дней пришло оповещение, приходите на второй этап смены владельца! Это пипец! Сколько ещё этих этапов? Пришли к Ирине, она через губу сослалась на регламент, ок, хорошо. Опять я дал паспорт и написал заявление, день был 28 марта. Сегодня мне пришло оповещение, что заявка не может быть рассмотрена, т.к. нет от меня заявления с моими данными!!! Это пи.дец! Это дно! Не вздумайте иметь такого оператора как Т2, тех поддержка никаких сроков не озвучивает, отвечает бот, никакой информации и обратной связи с абонентом. На линии оператор что то невнятно мычит в трубку что сроки сдвигаются и это от них не зависит. А к Ирине идти так это просто караул! БЕГИТЕ ИЗ Т2, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ХОДИТЬ В ТК ОЗЕРКИ К ИРИНЕ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО И НЕРВЫ СТАЛЬНЫЕ. Т2 ЭТО ДНО
Ноунейм
13 -iyul 2025
Хватит брать школьников лет 16-17; Ничем помочь не могут, только грубят и в телефоне сидят
Elizabeth
30 -yanvar 2025
Девушка-менеджер максимально не приветливая. Поменяйте сотрудника… Как не зайдем все время с недовольным лицом.
Стася Молоствова
20 -yanvar 2025
очень не приятная сотрудница, как будто бы ждёт когда де я наконец то уйду
Serg
15 -sentabr 2021
Салон связи, в котором никогда нет "сим-карт в наличии" и лицо кирпичом у продаванов (заходил несколько раз в разное время) Зачем этот салон связи нужен без возможности подключиться, вопрос риторический. При этом когда заказываешь эту же сим-карту на сайте с самовывозом, она вдруг там оказывается в тот же день. Видимо у персонала более важные дела и не стоит их отвлекать.
Артемий Савченко
29 -iyul 2024
Сотрудники не компитентны. Не помогают ни с каким вопросом. Просто сидят, стеллажи охраняют
rashikkh32
20 -yanvar 2024
Ждял пол часа, и кроме этого столько же решалась моя проблема Связи там нет обсалютно смска даже не пришла ! Ухожу от теле2
Саня Груздам
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2023
Отличный, компетентный, грамотный сотрудник! Без слов помог в ситуации, созданной теле2. Спасибо!
Irina Zhukova
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Отличный салон, грамотные специалисты
Рэйн
8 -fevral 2024
Не смогли дать корректный и компетентный ответ. По итогу оказалось все намного проще.
Search
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2021
Ооо, яндекс спросил мой отзыв,ну получай, не люблю писать отзывы,вообще впринципе любые,но тут напишу, покупали жене симку, все озвучил продавцу,повторил,спросил,в итоге прихожу домой-куча платных услуг,неправильно рассказал про тариф...пожаловался оператору на этого Гудини когда отключал и сюда напишу,договор где-то дома валяется если нужна будет фамилия чудилы...кого вы там разводите????Жаль хуже оценить не могу
Хесус Феррер
27 -fevral 2020
Сотрудники спят на рабочем месте, видимо, точка непроходимая
Ева
7 -avgust 2022
Вместо Арины можно посадить более заинтересованного и опытного сотрудника.
Ж
Женя Сенин