Izlash

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
саша вкивфд
30 -iyun 2025
Отвратительно. Сотрудница в принципе незаинтересованная в помощи. Собрала огромную очередь и работала в темпе ленивца (он и то быстрее будет), пришел другой сотрудник и начались жалобы о том, что из-за количества людей, она не может отойти на перерыв (прошлый перерыв был полтора часа назад, если что). По одному и тому же вопросу обращалась в разные дни и каждый раз мне доносили абсолютно разную информацию, один и тот же человек)) Некомпетентный сотрудник, абсолютно. После сегодняшнего посещения начинаю задумываться о смене оператора
Владислав Романович
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Офис расположен удобно, небольшой, уютный, и всё бы хорошо, но работает в нём чрезвычайно неприятная и грубая сотрудница. Вероятно, их там несколько, но мне, видимо, не везёт, я всё время попадаю на одну и ту же неприветливую и озлобленную женщину. На простые, естественные для обывателя вопросы получаю короткие, лающие ответы, типа "не знаю", "поищите в интернете", "это вопрос не ко мне". Обжёгшись три раза, более не буду заходить в этот офис, ибо ответов на вопросы всё равно нет, проблемы не решаются, гарантированно испорченное настроение и противный осадок на душе. Тем более, что и терминал для оплаты услуг Т2 всегда "устал" и не работает.
Виктория Ф.
20 -iyun 2024
Была 20.06.23, работать начинают в 10:00, и с 10:20 до 10:50 сотрудница почему-то решила уйти на перерыв. Может так во всех салонах, но мне необходимо было подтвердить актуальность персональных данных с иностранным паспортом и поспешить на автобус в итоге номер будет заблокирован. Работоспособность отвратительная
Илья ____
6-mart
Зашёл в салон уточнить насчёт чехла предложили очень интересную акцию по переносу номера плюс крайне приятные сотрудники)
Алина Тышкунова
16-may
Просто ужасное отношение к посетителям, не помогли , сказали что программа не работает , и это не первый теле 2, который отказался помогать
Егор Михайлов
7 -noyabr 2025
В отличии от 13 офисов по которым я мотался, чтобы мне перенесли мой номер на eSIM, мне наконец-то сделали eSIM, потому что это единственный офис из всех в котором оказались эти карточки. Спасибо!!!
Веста Глумова
1 -fevral 2025
Впечатление от посещения ужасное. Сотрудница сидела в наушниках и едва обратила внимание на клиента. Информацию получили 0. Отсутствие клиентоориентированности.
Рахманчик
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Не могу понять почему она не хочет обслуживать клиентов теле2 очередной раз сталкиваюсь с ней ! Зачем такие люди которое не хотят обслуживать ? Неужели вы не читатель отзывы людей , дорогие директора и руководители? Стою уже 20 мин сидит и смотрит на монитор , меня не слушает , говорит только на вопросы (ДА) - (НЕТ) если я смог решить вопрос которое сталкивался . Решил бы сам а не подходил к офису !
антон чехов
21 -oktabr 2025
Просто полностью некомпетентный сотрудник,оформила новую сим карту ,и она неактивна,при обращении в поддержку говорят идти опять к этой мадмуазели.Полностью безучастный сотрудник
onlooker сat
10-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Нормально все сделали дамы, помогли с переносом номера на Т2, все объяснили, показали, никаких претензий, все оперативно)
К
Карина Кулекина
30 -dekabr 2020
Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники, очень быстро решили мою проблему и помогли разобраться в сложившейся ситуации, что бы в дальнейшем этого не случалось. Очень милые девушки, советую обращаться в этот салон.
Фотиния
10 -oktabr 2023
Сегодня, 10.10.2023 меня обслуживали две ужасно хамоватые женщины, когда спросила их имена представились как Юлия и Ольга, однако позже одна обратилась к другой по имени Вера(??) толком ничего объяснить не могут, кроме этого хамят и смеются над клиентом! Ужасное обслуживание.
Alex G
19 -may 2022
19.05.22022 Пришёл перевыпустить симкарту. Отношение к клиенту отвратительное. Несколько работников занимались своими делами и недовольно отреагировали на мою просьбу о перевыпуске симкарты. В процессе работы девушка-оператор несколько раз недовольно возмутилась работой моего смартфона.
Рахман
29 -iyun 2024
Интернет слабый, связи тупит гигабайт быстро расходуется а ещё у них реклама много обещающий
Кристина Э.
30 -dekabr 2020
Очень понравился салон, сотрудницы очень внимательные, всё подробно объяснили мне по моему вопросу, рассказали про актуальные акции, порекомендую друзьям этот салон, здесь работают профессионалы! Спасибо за работу
Анатолий Темников
11 -iyul 2021
Был 07.07.2021 вечером ,попросил о помощи продовца tele2,вернуть мне заблокированный номер,в ответ получил отказ,и был отослан в другой филиал в Галерею,на сколько не компетентен и не грамотен этот работник ....(в Галерее меня тоже послали),а в другом филиале tele 2 помогли.
Елена Дегтерёва
7-may
Отвратительно. Помочь не хотят, сервисы не работают.
Виталий Кульдеев
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Просто ужас, такие наглые и очень не вежливые сотрудники. Из-за них пропал интерес к теле2
Александра Гончарова
17 -fevral 2025
Неприятный сотрудник, у которого на лице написано, что он незаинтересован в посетители. (В этом салоне не делают дубликаты сим-карт)
Юрий Дятлов
5-may
Хороший фудкорт.
Алексей
28-aprel
Очень большой тц и красивые места
руслан алимов
28 -iyun 2022
Был 2 раза сотрудница взрослая тётя отвратительная клиентам не обращает вынимание всё время по телефону разговаривает хотел переоформлять симкарту второй ра когда бы до закрытия 7 минут оставалась то же тётя с блютусом в ушах отказалась отказался обслуживать что мы уже закрыта меняем уже на другой оператор из-за отношения клиентам
Норов Олимджон
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Здравствуйте не знаю как у других людей но сегодня я обещал в 3 склонах нечего хорошего не скажу в одной оскорблять а в других просто не хотят работать. Здесь даже она не успевала но всё сделала молодец. )))
Валентина
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2023
Стало приятно сюда заходить. Сотрудники встречают с улыбкой, оказывают помощь, внимание. Много лет являюсь абонентом tele 2. Часто захожу в этот салон оплатить услугу. Рекомендую.
В. Лаевски
2 -dekabr 2024
Продавца нет на месте 02.12.24 с 11:00 до 11:20, а судя по объявлению и с самых 10:20. Вычтите ей час с зарплаты, пожалуйста.
перрв апв
11 -may 2023
в принципе, все хорошо, но персонал недотягивает до 5 звезд.
Марина
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Возвращаться сюда не хочется. Не компетентная и не приветливая сотрудница.
Максим
17 -oktabr 2024
17 октября с 21. 00 продавца нет на месте Как обычно гуляет по тц стоит очередь под дверью ( Судя по отзывам такое постоянно
Артем Ли
14 -fevral 2022
Заходил 01.02.2022 поменять сим. В салон не войти, продавец общалась по хамски.
Азиз Хамраев
18 -may 2022
Максимально хамское отношение к потребителю!! Второй раз убеждаюсь.
Сергей Меньшиков
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2023
Долгая и медленная дама... Все надо вытягивать(
sadat T.
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2020
Я прошу директоров сменить двух девушек, которые здесь работают. они не улыбаются, они очень плохо разговаривают с клиентами. я меняю теле2 только потому, что встречаюсь с ними. расисты
Анастасия Лись
12 -oktabr 2024
Сотрудник отвратительный) Хамка)
Владимир
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2022
Был 17 го февраля. Обслуживание отвратительное. Хамство. Не рекомендую!
Людмила Лукьянова
29 -noyabr 2023
Указанный телефон в сети не зарегистрирован! Видимо не работает)
tatazavrikov
10 -may 2023
Не гоните на женщин работают отлично!
M
Mizrob Ziyoyev