Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Иван Лютов
3-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyun
Очень вежливый персонал, помогают,подсказывают. Хорошая атмосфера. Мне понравилось рекомендую.
Кристина Лаарева
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Очень хороший офис всегда туда хожи, очень вежливые продавцы всегда помогут и проконсультирую. Плюс там самый замечательный кофе а бариста просто супер
olesabulygina6@gmail.com
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2020
Ребята молодцы оперативно работают, очень дёшево пользоваться их симкартой и тарифом ,вот уже несколько лет я пользуюсь их фирмы симкартой и не жалуюсь,я порчу 400 р в месяц дают 500 минут на месяц и Гб или мегабайты они называются не помню вообще много дают ,мне хватает на месяц ещё даже остаётся можно на следующий месяц мегабайты перенести при следующей оплате будет больше мегабайт или Гб как то так ,я не разбираюсь в этих байтах🙈😁короче круто дёшево,связь хорошая,советую попробовать 👍
Ксения И
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Ребята, если вам дороги ваши деньги никогда не связывайтесь с т2. Скупой платит дважды. В любой момент вашу сим-карту могут заблокировать и никаких денег с нее вы не вернете ни с абонентской платы ни с баланса.
Ив Ка
24 -iyul 2022
Все быстро и по делу. Решают любые задачи как оператор. Переоформлял симку на другого человека недавно - две минуты и готово.
Дарья К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2022
Работают молодые, активные специалисты. Быстро находят решение задач, с которыми приходят клиенты. Выбор смартфонов тоже велик.
Елена Роголева
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2020
всем рекомендую! связь хорошая, плачу 360 и довольна! и минуты и интернет переносят на следующий месяц если не истратила. раньше платила 300 и на городские отдельно,было дороговато (я болею и много в больницы звоню на городские номера) так они мне сами предложили 60 р доплачивать и за городские не платить.спасибо ! и услуга на доверии очень устраивает.
Александр.
12 -dekabr 2023
На 611 не дозвонишься, отвратительно. Двое суток звонил с 11 декабря по12. "Ненавязчиво" предлагают поменять тарифный план на повышение тарифа.
Ирина
3 -aprel 2024
Сами подключают услугу платную. До консультанта не дозвониться, только до робота. Прячутся . Видимо повод есть для этого.
Наталья Дубровская
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Ужасно, связь плохая. Отвечают грубо. Никак не могу записаться к эндокринологу. Сказали звонить и уточнять два раза в неделю. Наверное придется записываться платно.
Karl Petrоvski
22-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
К сожалению связь на острове не дешёвая, как и многое другое. За подключение 500 рэ, при условии что на острове проездом дороговато. Не нашёл для себя подходящего тарифа.
Вячеслав Калинин
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2020
Не могут разобраться по причине снятия денег с тарифа.
Никита Тресков
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Хороший салон сотовой связи. 6 лет назад приезжал в Сахалин для того что бы подключить анти спам так как в моем городе не подключали такой услуги. Советую если вы живёте в анжеро-судженске приезжайте в Сахалин подключать услугу анти спам!
Ёлка
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2019
Сеть слабая. Часто плохо работает, то покрытие не там и не здесь, то работы ведутся, то спутник ге в том месте..
Лёха Алексей
11 -sentabr 2021
Мне понравилось обслуживание клиента,,, очень подробно расказали и описали в деталях
Васильев Вова
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Полное некомпетентность!
Мерцающий
8 -noyabr 2021
У меня Теле 2,захожу очень часто, если, что непонятно объяснят и подскажут, как поступить правильно. Желаю всем посетить.
Валерий Проценко
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2022
Всегда помогут, обворожительные продавцы. Оставляют хорошее впечатление
Валерий Шах.
7 -iyul 2023
С первых дней, как только ТЕЛЕ2 появился, я на нём. Сначала просто решил попробовать. Тогда ещё натоприфе "Бирюзовый". Понравилось. Перешёл полностью, отказавшись от МТС.
Татьяна Карпова
9 -iyul 2019
Хорошая связь, тарифы на любой вкус и кошелек
Advans
28 -dekabr 2019
лучший оператор сотовой связи на данный момент. посмотрим что с ним будет как он оказался в руках ростелекома
Вадим Ч.
21 -noyabr 2019