Izlash

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина П.
18-yanvar
18 января 2026 года зашла в салон связи Теле2 ( абонентом являюсь много лет). Улица Ленина, 26, Ефремов. Задала вопрос по поводу перехода в другую сеть - что для этого нужно. Молодой человек ответил - сменить паспортные данные. Я не очень поняла ( мне 64 года), инвалид 2 группы и поэтому задала ещё несколько вопросов, чтобы понять, что дальше делать На что мне в неприятной форме было сказано ю, что я уже без пяти минут абонент другой сети и объяснять мне нечего. Такое отношение к клиентам НЕПРИЕМЛЕМО. Считаю, что данный сотрудник не имеет право обслуживать население, потому что поведение его отвратительное! Прошу обратить внимание на безобразно отношение к клиентам Теле2 этого сотрудника.
Ксения
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Недавно произошла проблема с переходом на есим с обычной симки. 3 дня без интернета и адекватной связи, пришла в магазин - все очень быстро, оперативно решили. Спасибо!
Божена Павлова
19-iyun
Сегодня пришлось обратиться в салон Т2 на ул. Ленина 26 г. Ефремов. Девушка обслуживающая нас была очень вежлива и лояльна, помогла разобраться с вопросом и предложила другие услуги. Очень приятно видеть таких сотрудников!
Кирилл И
11-may
Сотрудник покурил прямо в помещении, на всё помещение пахло никотином и гарью. сотрудникам наплевать, что покупатель сейчас вдыхает их гарь от сигарет. также сотрудники не обучены по созданию заявки о проводке связи в дом.
Инна С.
23-yanvar
Сегодня 23.01.26 пришлось посетить данный салон(хотела получить консультацию по переходу на другой тариф данного оператора),информацию получила,но была огорчена хамскому общению консультанта и некорректным высказываниям в мой адрес .Считаю такое поведения консультанта недопустимым и прошу руководство принять меры и обучить своих работников общению с клиентами.Больше нет желания обращаться в данный салон.
Чалых Оксана
13 -iyul 2024
Самое ужасное обслуживание, впрочем о чём говорить закрыть такое заведение стоит к людям отношение мерзкое, ни во одном салоне связи такого не наблюдала, я инвалид стояла и ждала продавец-консультант, даже не предложил присесть ни столика ни стульев нет, как в других салонах связи, как людям быть если подребуеться что то писать, а ведь контингент заходит разный и пожилые люди и как я с инвалидностью, одно слово, ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Елизавета Кузнецова
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Хороший офис.Отличный менеджер по продажам.(жаль,имя не знаю)Обьяснил все популярно,разложил по полкам.😀Большой выбор аксессуаров и т.д.
П
11 -fevral 2024
Зашел в это ужаснейшее место за 15 минут закрытия, так со мной разговаривали так, будто я во вне рабочее время зашел По итогу в замене сим отказали, сказали приходите завтра
Павел Зайцев
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Очередь километровая, специалист «Любовь» работает очень «быстро»… Жаль что салон один в городе. Не советую!
Таня
22-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2019
Это полный трэш. Обещают решить вопрос и благополучно забывают. Вся книга жалоб исписана.
Роман Тучин
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2019
Срочно понадобилась симка. Пришел за 10 минут до закрытия. По началу меня не хотели обслуживать ссылаясь на то что уже закрывают кассу. Но всё же продали симку.
Андрей М.
16 -sentabr 2021
Хотел перейти на теле2 с мтс со своим номером и узнал, что в Ефремов нет доставки карты, ближайший офис в Богородицке, но это больше притензия к самому оперетору, прямое нарушение прав потребителя.
лариса и.
24 -iyun 2024
Какое -то безобразие простояла 2 часа так и не открылся салон связи , объявлений ни какого-либо не было
4 -mart 2020
Персонал обычно подобран отличный, но постоянно очередь - увеличивайте живой штат, без него никуда
Татьяна Девезенко
2 -sentabr 2021
самый отвратительный салон и оператор. В салоне работают не компетентные сотрудники начиная от администратора салона и заканчиваю персоналом ниже по рангу. Сотрудники не могут переоформить договор с одного человека на другого в связи с тем что владельца номера уже нет в живых. соглашение о правопреемственности и все необходимые документы предоставлены в оригиналах. изначально говорили что проблемы в работе программы в Туле, далее выяснилось что ни администратор ни другие сотрудники вообще некомпетентны в данном вопросе и переоформить договор не могут. потрачено время. деньги на постоянные поездки к ним. данная канитель не разрешается уже больше года, с другими операторами таких проблем не возникало и такого огромного списка документов никто не запрашивает, только Теле2. с каждым разом все больше и больше разочаровывает этот оператор. А то что еще и сотрудники совсем некомпетентны вообще расстраивает. при обращении на горячую линию один ответ МЫ ВАС ПОНИМАЕМ, но обращайтесь в офис. А в офисе ник то не знает что надо делать и как. только кормят завтраками и потом разводят руками и говорят что нечем помочь не могут.
олег незнанский
25 -dekabr 2019
Не всегда можно положить деньги на телефон в кассе..
Пользователь
1 -oktabr 2021
Отличное обслуживание
Евгения Гребенкина
21 -avgust 2021
Всегда большая очередь и очень долгое обслуживание
Максим Колетвинов
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2020
Нет телефона, это плохо, хотел узнать наличие модема, нет возможности связаться с магазином
Виталий П.
11 -fevral 2020
Вежливые консультанты, быстро решили проблему.
Павел Г.
30 -sentabr 2023
время 10-40 суббота. Офис закрыт. Мдааа
Вишенка на торте
15 -may 2021
Хороший салон. Персонал отзывчивый, всегда помогут.
Георгий
23 -sentabr 2020
Отличный салон! Вежливые, грамотные сотрудницы!
К
Красоточка
14 -dekabr 2019
Мне очень нравится что там хорошее обслуживание
Александр П.
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2024
Средний ценвень таланта: при продаже новой сим карты не предупрежден о категорической невозможности зайти в ЛК кроме как с телефона. У других операторов таких траблов нет.
Екатерина Уварова
19 -fevral 2023
Супер о бслужт0впние. Спасибо
Алексей Николенко
24-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2022
Хороший салон связи, и компетентные сотрудники
Александр Арешин
23 -iyul 2021
Всё понравилось
Игорь Васильевич
25 -dekabr 2019
Обычный салон-не хуже но и не лучше остальных от ТЕЛЕ2.
Леонид Лазарев
19 -fevral 2020
Все норм
Олег
5 -iyun 2021
Напоминает ларёк возле метро.
litvinoff74
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2020
неплохой салон хотя выбор маленький
Хозяин
24 -aprel 2021
Так себе.......
Стася.С
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2019
Девчонки молодцы всегда помогут подскажут