Izlash

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
пётр панасенко
12-fevral
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с салоном связи Т2. С момента, как я впервые посетил этот салон, я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Консультанты всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и предложить оптимальные решения в зависимости от моих потребностей. Я оценил широкий ассортимент мобильных устройств и аксессуаров, а также выгодные тарифные планы, которые они предлагают. Кроме того, атмосфера в салоне очень приятная, что делает процесс выбора и покупки более комфортным. Я также был приятно удивлён быстротой оформления документов и активации услуги. В целом, я остался очень доволен своим визитом в салон связи Т2 и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественные услуги и отличное обслуживание!
Илья Саванта
16-fevral
Оператор самовольно подключил платную услугу и списал средства. Техподдержка проигнорировала сообщение в чате вернуть украденные деньги со счёта. Переношу номера на другого оператора.
Я пёса
12-fevral
Отличный салон. Консультант встретил тёплой улыбкой и помог подобрать подходящий для меня тариф. Вежливо и понятно всё объяснил. В помещении всё чисто и опрятно. Я доволен оказанными услугами и тавлю чистую пятёрку.
Елена Дубовицкая
10-mart
Отличный отдел. Пришла с запросом поделюсения тарифа, все быстро сделали, на самых выгодных условиях
Василий
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Дмитрий моментально продублировал сим-карту взамен утерянной ребёнком. На мои вопросы были даны исчерпывающие ответы. Персонал на высоте!
Эн П.
31 -oktabr 2025
Обращение в этот офис стоило мне много денег, времени, сил и нервов. Всё, что я хотела, вернуть закрытый номер, который мне же и принадлежал. Для этого мне пришлось ехать из Санкт-Петербурга в Череповец, потому что номер был прикреплён к Вологодской области. Пришлось покупать новую сим-карту. Однако сразу заменить номер не удалось - сказали, что надо ждать, когда пройдёт регистрация (ждать пришлось аж 2 дня). НО при этом меня заверили, что поменять номер (если оба прикреплены к Вологодской области) можно в ЛЮБОМ регионе после активации сим-карты. И что? А то, что, как оказалось, НЕЛЬЗЯ, и мне опять надо ехать в Череповец! Буквально никто и ничем мне не может помочь. И, да, этот номер остался мне ещё от умершего папы, мне на него звонил единственный оставшийся у меня родственник с его стороны. Цензурных слов, чтобы описать мою "благодарность" за весь этот кошмар у меня просто нет.
Джотаро Куджо
12-fevral
Отличный сервис, быстрое обслуживание. Рекомендую. А главное замечательный персонал
элина серова
29 -dekabr 2025
Хочу поблагодарить оператора за быстрое решение моей проблемы. Приветливая и грамотная барышня! Спасибо!
Дмитрий П.
29 -may 2025
Прекрасное место с потрясающим сотрудником Дмитрием. Харизматичный и общительный, и как говорится, не душный, в общем, респект. Своевременно решил вопросы и проблему, которые не смогли в другом салоне далеко от сюда.
Пользователь Д
19 -iyun 2025
Очень компетентный и вежливый молодой человек, всё подсказал-рассказал, на все вопросы ответил, жаль только, что нет безлимитных тарифов для роутера, боюсь не хватит мне 50-100 ГБ интернета для ноута, ну ничего, посмотрим
максим д.
Все круто Хорошие специалисты Быстро помогли разобраться и выручили
Maisky03
8 -iyul 2024
Единственный офис в городе, который работает с сим картами ростелеком. Помогли переоформить сим карту, на следующий день одобрили!
Владимир Б.
26 -avgust 2024
Хороший персонал и отличный оператор Теле2
Александр Иванович
28 -iyun 2025
Постоянно что-то у них не работает,ломается.Помощи по интересующим вопросам предоставить не могут.И это уже не первый год.
Людмила Караблина
16 -fevral 2021
Вежливые консультанты. Всегда посоветую нужный товар и быстро решают текущие вопросы абонента. Выбор телефонов небольшой, но на любую ценовую категорию.
Ольга Смирнова
15 -noyabr 2024
Никому не рекомендую этот салон теле2. Работник совершенно не компетентный.
Valeria A.
31 -mart 2023
Хороший салон. Сотрудники вежливы, все вопросы решают как физических лиц, так и корпоративных. Салон чистый, музыка приятная.
Elena Snyatkova
10 -oktabr 2023
Оператор был мужчина 👨. Все вопросы решил быстро и грамотно. Очень вежливый.Всем советую этот салон.
Ari Gold
12 -sentabr 2021
Салон сам по себе хороший, обращаюсь только туда, но после последнего визита, остались не совсем хорошие впечатления, решил заменить сим карту, дали новую, но не рабочую, но апогеем всего, стала агрессивная и хамливая девушка-консультант, впечатлила однако своим не корректным поведением, надеюсь адмистрация читает отзывы, и примет меры!!
Игорь Акимов
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2022
Очень хороший мобильный оператор. Пользуюсь около десяти лет. Хороший тарифный план. Сын тоже пользуется услугами этого оператора, но чуть меньше. Из минусов можно отменить, что за городом сигнал слабоват
илья белов
23-aprel
Всё отлично с пониманием что нужно, прекрасный офис
СНК Групп
10 -mart 2020
Грамотные и доброжелательные продавцы. Обращаюсь только туда.
Alex Bar
18 -noyabr 2019
Хороший салон. Грамотные продавцы. Недалеко от остановки. Приятно современно внутри. Хороший выбор телефонов и аксессуаров.
Василий Ломунов
16 -iyun 2022
Самый плохой оператор обратился с переносом номера 25.04.2022 .ходил писал 2раза заявление .прошло почти 2месяца .а движения нет.не внятный отмазки .все виновны кроме их.отвратительный оператор .
Антон
26 -avgust 2021
Спустя 5 лет использования просто взяли и заблокировали номер,только потому что я не звоню с их сим карты никуда,но на неё звонят друзья и приходят смс для входа в банк и соц сети,спасибо теле2
Александр Веденеев
23-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Операторы с техническими вопросами помочь не могут. Онлайн служба поддержки отстой, невозможно дозвониться.
Аня
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2023
Обслуживание быстрое, понятное. Без наваливания лишних услуг.
Евгений Ластик
31 -iyul 2020
Очень хорошие и добрые консультанты, учитывая то, что мне ужасно сложно контактировать с людьми, тут все было легко. Давно я не разговаривал с такими добродушными людьми с:
Wave Wave
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2020
Хороший сервис, отзывчивые консультанты. Все вопросы очень быстро решаются.
Сергей Кузнецов
20 -avgust 2019
Девушка-косультант молодец. Четко выполняет свою работу. Вежливая, приветливая. Владеет информацией о услугах
Александр Ш.
2-aprel
Хороший сервис
Сергеи Анисимов
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2022
Работают профессиональные девочки готовые решить любой вопрос . очень доволен и связь сама по себе супер
372403 Иванова
15 -dekabr 2023
Приветливый менеджер, ответила на все вопросы.
Александр Шнайдер
12-fevral
Всё по кайфу как родного встретили
29 -avgust 2024
Только минусы. Вечная очередь.
LS
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Сколько раз проходили мимо - они не работали ни разу. Всегда закрыто на перерыв.
Aleksandr Chistov
22 -sentabr 2024
Очень быстро решили проблему
Дмитрий Таратутин
17 -iyun 2024
Работает тот кто не хочет работать. Уровень обслуживания плохойКто их берёт на работу не понятно
Евгений Смирнов
29 -dekabr 2019
Не понравилось обслуживание,выщитывают деньги не знают за что,хамское поведение.
Мордвинцев Сергей
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Отличный вариант оценка 4 хорошо спасибо большое хорошего дня вам
Надежда Смирнова
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2021
Говноофис на Победы 31, Череповец. Обратились для переоформления номеров 23.10.21, Татьяна П., с деловым видом " переоформила" Но при активации сим карт оказалось , что представитель оператора них..ра не СДЕЛАЛА! ТЕЛЕ2 с такими сотрудниками Вы всех клиентов растеряете! 01 декабря будут заблокированы 6 сим , спасибо Татьяне П.!
Александр З.
27 -may 2020
Обычный центр обслуживания абонентов. Но, иногда попадаются некомпетентные специалисты. Видимо платят мало, текучка кадров.
Михалена
5 -sentabr 2021
Ценю индивидуальный подход к клиенту и индивидуальный тариф.
Геннадий Борисович
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2023
Не мог дважды попасть в офис, толи он есть толинго нет, согласно навигатора!
Наталья Лядова
4 -dekabr 2023
Оператор Наталия, новенькая, молодец, спасибо большое за решенную проблему👍👍👍
Anonim fikr-mulohaza
Девчонки все расскажут. Во всем помогут. Очень понравилось
a&л
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
Хороший менеджер , но долгая очередь очень
Серега Кощенков
30 -mart 2020