Izlash

96 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим Коротких
8 -mart 2025
Самая непорядочная организация из всех сотовых операторов. На нескольких телефонах поменяли тарифные планы в одностороннем порядке. На телефоне LG, кнопочная раскладушка 2011 г в яэкобы появилось всплывающее окно, и я сам согласился на смену тарифа, подтвердить, моё согласие представитель оператора Данил не смог. Если есть возможность не используйте данного оператора. Другие операторы такого пока не позволяли
Светлана Боглачева
3 -iyun 2025
Хорошие сотрудники. В отличии от тех, кто работает в Южном Полюсе на Ростовской, то небо и земля. Эти очередь создают, а потом говорят, что это можно сделать через личный кабинет. А если у меня его допустим нет? На Ленинском без проблем делают всё. Случайно сменила основной номер, а к нему всё привязано. Восстановили и вопрос был решен, без проблем
Evgen Truman
15 -mart 2025
Некомпетентные "специалисты" С клиентом разбирались больше часа, люди приходили и уходили, сам же салон теряет прибыль и у продавца нет желания компетентно и быстро решать вопросы. Худший салон из всех.
llilia
2 -sentabr 2024
В первый раз хотела зайти в магазин, наткнулась на перерыв, который не был указан в расписании работы. Во второй раз, была вроде бы и не большая очередь, но я простояла там минут 30, хотела купить симкарту, пытались подсунуть невыгодные тарифы.
29 -noyabr 2024
Консультант Илья помог быстро и качественно разрешить сложившуюся ситуацию с моей сим-картой ( восстановление номера), проконсультировал подробно и понятно. Очень внимательное отношение к клиентам. Побольше бы таких сотрудников!
елена томина
13 -sentabr 2024
Хуже сотрудников нигде не встречала. 3 раза пытаемся поменять собственника и все время оказывается, что не поменяли. Из за халатности сотрудников отключали уже на неделю телефон у пожилого человека. Элементарную операцию по смене собственника не могут правильно сделать в системе, при чем там все такие не обученные. Говорят маленькая з/п, но это же не значит, что теперь можно просто сидеть там.
Роман
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
Отличный офис, видимо, после ремонта! Очень приятный персонал, все подсказали, подключили и ещё и подарки дали. Один из лучших офисов Т2
АльтернативА
21 -yanvar 2025
Благодарность консультанту Илье, молодец, всё грамотно по полочкам разложил, всё сделал так как мне было нужно. 🤝 👍
валерия р.
15 -mart 2023
Пришла в салон, чтобы подтвердить данные. На входе очередь, салон закрыт. На режимнике перерывы не обозначены. Далее открыли, простояла в очереди 20 минут. После чего девушка с надменной манерой общения заявила, что в салоне не работает интернет. Уважаемый теле2, может быть, нужно предупреждать о такой ситуации, чтобы клиенты не теряли свое время? Как считаете?
Светлана В.
23 -dekabr 2021
Вчера решила воспользоваться услугой «обмен минут на скидку на Ксиоми». Через 4 часа после смс о готовности заказа, пришло смс об отмене заказа системой. В службе поддержки ничем не помогли и не разъяснили ситуацию, сослались лишь на недостоверную информацию на сайте о наличии товара. Адрес пункта самовывоза поменять они тоже не смогли. В итоге я осталась без 4000 минут, без промокода, без телефона Ксиоми! Претензия на возврат промокода рассматривается 72-96 часов!!! Это нормальное обслуживание???
Илья
21 -iyun 2025
Благодарю сотрудника Бавыкина Илью за профессиональное обслуживание, вежливость, тактичность, желание помочь! К таким сотрудникам, как Илья, хочется приходить снова и снова.
The blackwood merchant
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2022
Обратился в салон, что бы купить симки для умных устройств. Общался с сотрудником - выяснял про скидки при подключении. Во время общения зашла какая то «вульгарная Особа»: Влезла в диалог. На замечания реагировала неадекватно- все время хамила. На просьбу представиться и ваша должность - ответила:Смирнова - «проверяющая». По факту в этом салоне: не знают про скидки и акции, специализируются на хамстве и оскорблении !!!
Евгения
30-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2023
Очереди каждый день. Ошибочные оформления. Хотела перенести номер в теле2, нахожусь третий раз в салоне, потому что ошибочные данные и заявку отклоняют. Программа постоянно зависает и медленно работает, на всё про всё уходит больше часа
николай б.
7 -dekabr 2021
Приехал в офис на Ленинский проспект дом 3 чтобы узнать почему повысился тариф,оператор отказал в информации,попросил номер телефона управляющего и тоже получил отрицательный ответ,позвонил на горячую линию, тоже получил отрицательный ответ сказали что оператор должен знать телефон управляющего,я ещё раз спросил и тоже получил отрицательный ответ,значит человек сидит сам по себе и зп получает неизвестно от кого.
Кирилл Е.
9 -fevral 2022
Худший оператор, не успел симку купить, уже подключили платную услугу, решил перейти к другому оператору и оставить номер телефона, так 2 раза была отмена со стороны теле2, а если заново, то 8 дней опять ждать, позвонил, говорят- ой, технический сбой! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Алексей Пешехонов
20 -noyabr 2019
Ужасное обслуживание. Обратились с заменой сим карты и просьбой установить в телефон. Карту поменяли, установить отказались- менеджер сказал мне некогда я ухожу. Человек в возрасте, сам установить не сможет. Пришлось идти в другой салон Мегафон, где без проблем установили симку хоть и другого оператора. Нужно относится к подбору персонала грамотнее!!!
Анастасия Ткачёва
30 -aprel 2021
Самый ужасный оператор! Никогда не думали что столкнёмся с такой ситуацией!Безответственные консультанты которым задаёшь вопрос, а они на твой вопрос задают вопрос «у вас помимо этого вопроса будут ещё какие-то вопросы?» Вместо конкретного ответа! Все началось с обычного обещаного платежа который они начислили сами, а потом в этот же день списалось 200р с автоматического платежа, якобы был совершён звонок в Марокко( при этом телефон лежал просто рядом и никто никуда не звонил) На следующий день списали ещё 140р за звонок якобы на Украину в Интернет провайдера какого то! При этом телефон так же лежал и его никто не трогал! Уважаемые клиенты ТЕЛЕ2 будьте аккуратны и поверьте столкнётесь с возвратом средств, вам их не вернут, а просто будут тыкать куда вам ходить обращаться! Спасибо за испорченное настроение! Сегодня же покину ТЕЛЕ2!!!
Ольга Сафонова
10 -may 2024
Точка не плохая, удобное расположение. Обращалась несколько раз с вопросами к продавцу. Сотрудник был очень груб, причём не только со мной, но и с другими посетителями. Всё время сидит в телефоне .
Boss
3 -iyun 2024
Заказал через интернет магазин сим карту, спустя неделю появилось время её забрать. В итоге в магазине ремонт, продавец выдать симку «не может». И говорит езжайте переоформляйте в другое место). Попросил это сделать продавца (переоформление) отказала. Выдать не может, помочь в переоформление не может. Может только ничего.. И на главный вопрос к руководителю точки. Если у вас ремонт, а к вам поступил интернет заказ, который вы не можете выдать. Почему бы не позвонить и не сказать? P.S. заезжал в эту «контору» 2 июня
Y T
18 -avgust 2019
На входе в магазин не указаны часы работы, когда он закрыт. Очередь всегда есть, когда он открыт, двигается медленно. Я бы не предпочла Теле2, если бы не тот факт, что это самый распространенный в Воронеже оператор связи.
28 -yanvar 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику салона t2. Быстро помог в моей ситуации!!! Спасибо!
Карина Долгополова
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2022
Помогли заменить сим карту, быстро, легко! Работой персонала осталась довольна! Давно пользуюсь теле 2 и рабочий и личный.
Ирина
28 -dekabr 2021
Отвратительная компания, постоянно подключают платные подписки, только и успевай проверять не подключили ли снова, деньги никто не возвращает, и ежегодно меняют стоимость тарифа по своему усмотрению. Кроме этого постоянно навязывают тарифы в 2 раза дороже,перестала отвечать на их звонки, так звонили по 3-4 раза в день "до победного".
Недвижимость Воронеж
14 -mart 2024
Отличное местоположение, в жилом доме, в шаговой доступности от остановки, пользуется спросом у местного населения! Услужливый персонал.
Просто Человек
24 -dekabr 2022
Обратился недавно в салон, симку купить, хорошие ребята все подробно рассказали, помогли с выбором, так еще и красиввй номер бесплатно достался. Один из лучших в городе.
Василий Карасёв
28 -avgust 2019
Купили телефон обнаружился заводской брак менять или возвращать деньги категорически отказались после ремонта пришлось забрать .Директор магазина решает вопросы только по телефону или вообще игнорирует.В общем только отрицательное и негативное впечатление от этого салона.
Маргарита К.
13 -iyul 2021
Политика компании Теле 2 стала очень навязчивая и назойливая, каждый день звонки с предложением перейти на "выгодный" тариф в 2 раза дороже. Отказов не воспринимают, прекратить разговор можно только сбросив вызов. Сайт и приложения бестолковые и медленные. Буду вынуждена сменить сотового оператора!
Татьяна К.
23 -oktabr 2020
стало невозможно дозвониться до оператора, просто ушел этот пункт из автоинформатора, на сайте если нажать на онлайн консультанта, просто не работает страница, все работает - частые вопросы..., а эта не работает. Вот как узнать что-то, что не входит в стандартный перечень вопросов, я вообще молчу про корпоративную связь
Ирина Маслова
19 -avgust 2022
Замечательно, без очередей, спокойные и терпеливые операторы. Проблему решили за 5 секунд
Наталья М.
10 -noyabr 2019
Салон связи,можно купить телефоны, аксессуары,но выбор не очень большой,а также продавцы помогут сменить тариф,симку и прочие стандартные услуги
Дмитрий Енин
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2019
Большие очереди. Мало в ассортименте всяких деталей для телефона (защитных стекол, чехлов и прочее).
вера селезнева
5 -aprel 2020
Меня все устраивает, в салоне быстро обмслужат, все расскажут, на все вопросы ответят
Nastusechka Murlikina
24 -may 2021
Аферисты и жулики!1.У моей мамы древний кнопочный телефон со старым тарифом без абонентской платы,платила в месяц что-то около 100 рублей, может даже меньше, и тут в один прекрасный день теле2 меняет тариф с абонентской платой 300 руб/мес, звоню туда а мне сообщают- вы сами подключили этот тариф якобы через ussd команду, естественно мама которая кроме выкл и вкл никаких других кнопок не знает физически не могла переключить тариф!но ребята это недоказуемо!Дальше больше! 2.Через три дня приходит уведомление что на телефон зачислен обещанный платеж!100 рублей и что завтра он спишется уже с комиссией 115 рублей!Я звоню опять в теле2,ответ очевидный- вы сами подключили через пуш уведомления этот платеж,я говорю телефон старый у него даже функции такой нет! Но там хоть с.ы в глаза,они стоят на своём, мол что вы волнуетесь, просто оплатите комиссию 15 рублей и всё!Народ!И финиш всего этого !ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ теле2 может получить само автоматически! А вам надо будет возвращать с комиссией!и он может быть не 100 рублей,а 200 и 300 и более в зависимости от ваших расходов в мес.! Таким образом теле2 с каждого абонента в день может иметь тупо от 15-50 рублей(якобы комиссия за ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ который вы не брали)!.Зла нету! КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ ИДТИ Я УМА НЕ ДАМ!?
Сергей П.
21 -may 2019
ХОРОШАЯ СВЯЗЬ. Конкретно по офису -всегда очереди. При наличии двух рабочих мест всегда сидит один оператор.
Lyani Kipeily
25 -may 2023
Не идите никак покупатель, никак продавец. Руководителям плевать, продавцы даже обучение не проходят, за точкой никто не следит.
Светлана Минакова
3 -avgust 2021
Притопала за новой симкой и стою под дверью. На двери табличка- технический перерыв. Ни когда начался, ни когда закончится информации нет. Это издевательство!!! И как на зло, нужен именно этот оператор, за городом другой не ловит.
А б
22 -mart 2020
Постоянный клиент,вежливые девушки достаточно грамотные,быстро и без хамства обслуживают.
Александр Бердников
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
Грамотные сотрудники, но тарифы мне не нравятся.
Часть Света
8 -dekabr 2019
Всегда толпятся люди и очередь. Операторы видно, что "на низкой зарплате", что с них требовать избыточной лояльности не стоит. Летом невыносимо душно, кондиционер, который вроде есть, девочки им не пользуются. Как-то не очень все там... но вопрос решили.
Anonim fikr-mulohaza
3 -dekabr 2018
Терминал вечно не работает. Консультанты не успевают ничего. Очереди до дверей.
Сергей К.
26 -aprel 2020
вежливый отзывчивый персонал ..был..на момент написания отзыва.. сейчас Всё очень плохо.. девочки - хамки ,как на подбор.. сама компания не слабо тащит деньги со счёта.Пример-У 83-х летней бабульки-за АВТОШТРАФЫ стащили около сотки,пока я разбирался по её просьбе..
Елизавета гаврилова
10 -noyabr 2022
Очень ужасный офис теле2, сотрудники не компитентны, рабоиу свою не знают ходят без бейджев
Светлана Агеева
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2022
Операторы грубые, ведут себя надменно. Если обращаешься с каким-то вопросом, отвечают так, будто одолжение делает, королевы, блин. 👎
24 -dekabr 2025
Лучший сотрудник Валерий
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ
28 -noyabr 2019
Самый высокомерный оператор, из всех что пробывал, ставят их себя то чего близко нестоят, лозунг про самые низкие расценки, красивый развод доя тех кто разучился считать, я непользуюсь такими месенджерами как например ватсап, потому что это шпионское приложение, а переписка часто бывает нужна, так вот самый лучший оператор в мире!, неспособен предоставить на своих тарифах безлимитные смс, которые есть у каждого оператора! Несколько лет назад, я пользовался тарифным планом с поминутной тарификацией на всех операторов, удобно было по работе, и платил за него порядка 700 - 1000р месяц, и что вы думаете, самому дешовому оператору этого стало мало, они закрыли жаеный тариф, а меня поумолчанию перевели на 90 р в месяц в нутри сети! Самый отвратительный оператор, и по качеству покрытия, как они заявляют - мы лучшие, а вреале это звучит так! - мы везде и никде! Все выше написанное опыт из своего пользования, вобщем умный поймет к чему этот озыв, а лошарику это ненадо!
Менькова Татьяна Ивановна
15 -mart 2020
Всё бы ничего, но очень неактивные менеджеры, и впаривают тарифы с новой симкой и не предлагают перейти по имеющейся симке
Лариса Фаустова
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2023
Сотрудники оч уважительные. Профессионалы своего дела
николай
18 -fevral 2023
Быстрое качественное обслуживание
Лия Ефремова
17 -fevral 2019
Нормально. Девочки все объяснили, сделали, хотя очередь скопилась. Обычный как мтс или билайн
Ангелина В.
22 -may 2019
Не знаю, как сейчас,но была ситуация, что консультатнт вообще не знала свою работу. Приходилось звонить оператору.. Жаловаться)) доказывать свою правоту.