Проходила в школе Большой хлебный курс. Что имею сказать: просторный стильный интерьер. Отдельная зона для теоретических и практических занятий. Кухня оборудована всем необходимым инвентарем. Очень вкусные завтраки и обеды.
Сам курс превзошел все ожидания. Шеф Петр Гулин дал ту самую базу, которой лично мне так не хватало, чтобы выпекать хлеб в домашних условиях. Разобрали и отработали на практике все этапы приготовления разных видов хлеба, пиццы, пончиков и пр. Осталась очень довольна обучением!
Весело и вкусно. Отмечали корпоратив. Готовили блюда итальянской кухни. Играли в винное казино. Отлично провели время. Для небольших компаний прекрасное решение отметить какое-нибудь важное событие. Да и личный день рождения можно отметить с размахом. Клиентоориентированная организация всех процессов, все на уровне.
Проходил курс « ферментация «
Огромное спасибо преподавателям ( шефам ), девушкам организаторам , шефам кухне СВЧ за вкусные завтраки и обеды !
Отличная атмосфера , чисто , современно . Пройдя курс , открыл для себя много нового и интересного!
Спасибо вам большое 😉
Ну что ж, я к ребятам приезжаю уже в 4 раз. Люблю их нежной любовью. Курсы супер! Мало, где сконцентрирован такой крутой подбор шефов, настолько детально продумана программа курсов.
Основной курс- любовь с первого и до последнего дня! Программа включает в себя настолько много информации, что для адаптации ее под свой проект хватит с лихвой!
Курс по соусам с Ромой Киселёвым. Это нечто! Очень приятный,открытый,харизматичный шеф с потрясающей личной историей становления. Супер преподнесение информации, на практике получили в миллион раз больше, чем было заявлено! Супер!
Курс Алексея Гребенщикова тоже невероятный! Хоть наш проект и не предусматривает формат ‘десертом на тарелке’, прикоснуться к такому мастерству большая удача.
Курс от носа до хвоста. Это отвал башки! Поехали вместе со старшим поваром. Масштаб проекта Бифзавода, Максим Торганов, шеф, ребята мясники - просто улёт в стратосферу! Рома Рэдман- луууучшиииий! Если и учиться работать с мясом, то только с такими ребятами-профессионалами!
А теперь ода любви самой школе!
Менеджер Юля просто невероятная, обожаемая мной , спасибо за прекрасное сопровождение! И менеджер Марина ❤️ люююбовь!
Управляющая школой Катя , спасибо за такой чуткий подход, желание и умение улучшать то, что кажется уже некуда улучшать)
Наталья Сергеевна, вам отдельное спасибо за создание такого прекрасного места :)
Ну и пламенные и крепкие объятия самым главным ребятам кухни - шефу Артёму и су-шефу Жени 🤍
Самые вкусные оладушки на завтрак, хаш на обед, советы, разговоры и просто О Б О Ж А Т Ь
Ребята, вы лучшие!) спасибо вам за все 🙏🏻
Уверена, что приеду ещё ни на один курс и подтяну за собой команду ☺️
Всём привет! Обучался в школе с 18 по 28 марта. Эмоций много, знаний получено огрооомное количество. Много великих и грамотных шефов, спикеров. Производственные классы хорошие, просторные, укомплектованные. Получил море эмоций. Повторю ли обучение, конечно. Учредители и шефы школы респект и уважение. Молодцы!
Прошла курсы Я шеф кондитер , у Алексея Гребенщикова !
Спасибо большое Свч школе за такую возможность учится у лучших !
Завтраки вкусные , кухня удобная, комфортно находиться , приветливый персонал , всегда помогут и подскажут ! Спасибо , вы лучшие ❤️
Школа организована профессионалами поэтому я считаю что подойдет и любителям и уже состоявшимся поварам, ведь профессия и ремесло постоянно развивается и изменяется. Очень радуют завтраки и обеды, которыми ребята кормят нас во время обучения. Также было приятно наблюдать за молодежью которая работает в школе: по хорошему позавидовала этим юным и уже столько всего знающим молодым профессионалам.
Я второй раз проходила курс Алексея Гребенщикова и в очередной раз удивилась профессионализму, получила вдохновение для дальнейшей работы. Завершила обучение с чувством благодарности и удовлетворения.
Здравствуйте коллеги специалисты по кухне повора и шеф-повара я прошел обучение в кулинарном школе шеф-поваров 10 дней , с 19 февраля 2024г.до 29 февраля 2024г. мне очень понравился образ преподавания , практика, Спикеры и забота к шефом было очень на высоком уровне. Очень благодарен организаторам идеи как они организовали и создавали такое учреждение ребята вы крутые.
Хотел бы добавить чтобы сертификаты сделали не только на русском а ещё бы и на английском, в принципе я попросил мне сделали но почему-то Спикеры его не подписали А подписали только на русском сертификате хотел бы добавить Следующее Чтобы Спикеры при преподавания предоставили технологические карточки понятно прояснили технику приготовления и подробно описали начиная с ингредиентов заканчивая технику приготовления письменном виде. Кухня очень удобная И оснащен с новым оборудованием, удобно работать.
Проходила обучение Chef Creative Days 13.03-14.03 большое спасибо организаторам за возможность учиться у таких талантливых шефов❤️
Это было очень познавательно, интересно, вкусно и весело)
Обязательно вернусь к вам снова!
Давно посещаю эту школу, как любитель.Отличная атмосфера, иетересные мероприятия.Организация мероприятий на высоком уровне.Отдельная благодарность директору школы Наталье, которая создает эту атмосферу и собирает команду профессионалов высочайшего уровня.Рекомендую всем, кто хочет прекрвсно провести время и получить гастрономическое удовольствие.
Великолепное место.
Очень приятная дружеская атмосфера. Ощущение, что провёл 3 часа на огромной кухне у друзей, только почему-то в окружении незнакомых людей, которые через полчаса стали уже хорошими приятелями.
И всё это в сопровождении Алексея, увлечённо рассказывающего о тонкостях кулинарного и кусства. Пару бокалов вина и вкусный ужин, приготовленный своими руками, хорошо дополнили вечер.
Чистый кайф. Спасибо!
Обязательно к вам вернусь.
Успехов вам и вашим проектам!
Чудесное, атмосферное место. Обожаю их формат "Шеф и сомелье". Знаменитые петербургские шефы готовятблюда, подходящие к представляемому вину! Вкусно и очень познавательно!!!! Желаю процветания!
Отличная школа🤘 Супер персонал, крытые шефы🔥 Много знаний, много практики и опыта🤩 Обязательно приеду ещё раз на обучение😎 Вкусно покормят, объяснят и отправят с горой знаний для личных экспериментов 😌
Основной курс это просто взрыв эмоций!!! Крутая школа, классные продвинутые шефы. За 10 дней обучения я получила огромный опыт и багаж знаний. Огромная благодарность директору и всему персоналу школы, то как ребята умеют встречать и создавать такую добрую и домашнюю обстановку дорогого стоит!!! Преподаватели школы профессионалы с большой буквы, полностью поменяли представление о современной кулинарии, дали огромный заряд на реализацию профессионального роста и воплощения новых идей. Спасибо всем кто принимает участие в этом невероятном проекте!
Это приятное, современное место, где меня учили вкусным, красивым и современным блюдам и техникам шефы хороших ресторанов. В других школах мне показывали как тушить картошку с мясом на курсе тайской кухни. Так что СВЧ определенно стоит своих денег и моего времени. На фото - блюда которые мы готовили на базовом курсе lvl. 2
Супер школа! Супер коллектив! Обязательно вернусь еще на курсы! Был на программе « Сервис, которой продает и даже больше». Однозначно рекомендую. Преподавательский состав просто удивил. Все доступно и понятно! Спасибо Наталье, за то что создала такую школу! Успехов и процветания!
Администратор Катя - лучшая!)) В целом очень приветливый и крайне профессиональный персонал. Был на выпускном ужине школы шеф-поваров - это просто бомба. Всес рекомендую - дешевле, чес поход в хороший ресторан, но не менее (а может быть и более) вкусно и разнообразно. Плюс наливают винишко))
Очень Крутая школа и повара! Прошла базовый курс планирую посетить еще 7 классов. Рекомендую всем кто хочет научиться вкусно и профессионально готовить. От персонала и шефов просто восторг!!!!!
Лучшая школа в России это школа СВЧ. Обучение на высшем уровне, шеф повара припадают просто на уровне бог.
Весь коллектив школы огромные молодцы, они создают уют, тепло, позитивную атмосферу и это то куда хочется возвращаться!!!
Так держать и только в перед!!!
Курс для управленцев «Сервис, который продает и даже больше»- полный восторг. Выверенность содержания, структура, плотность и применяемость материала на высоте. Отдельная благодарность за подбор таких крутых и профессиональных спикеров. Выходишь, и хочется применять инструменты сразу, освежаешь знания, задумываешься. Спасибо огромное СВЧ за такой качественный продукт.
А, ну и завтраки и обеды шикарные, безусловно) спасибо!
Проходила у них базовый курс. Очень насыщенная, интенсивная программа! Прекрасные шефы! Особенно понравились А.Гранкин (по мне так это был самый тяжелый день 🤪) и Е.Туркова( волшебной энергетики человек) Хочу в ближайшее время попасть к ним на курс по соусам!
Я уже несколько раз посещал это учебное заведение,и всегда только положительные эмоции.
Обучение проходит на высшем профессиональном уровне,и проводят его действительно люди с богатой базой знаний примененных на практическом уровне неоднократно,люди доносят до тебя именно ту информацию за которой ты приехал в формате живого общения.
Тебя встречают,одевают,кормят,учат!Что еще нужно?!)😉
Рада, что из всего многообразия предложений в СПб по кулинарным МК я выбрала именно СВЧ!
Динамично, эстетично, стильно, весело, атмосферно, познавательно и безумно вкусно.
Получила большое удовольствие от процесса и многому научилась!
Классное место, отличные курсы. Очень вкусно кормят, удобная студия. Чай, кофе, вода. Раздаточные материалы, всё на уровне. Выбор курсов и шефов тоже 5 баллов. Стоит только обратить внимание на хамоватое поведение ассистента, не знаю как называется его должность, Артёма. Все отметили как резко он со всеми общался, строил и колко отвечал... Неприятно...
Проходил Базовый курс и Италия и остался в полном восторге! Обязательно буду проходить и другие продукты школы, так как это уникальная возможность получить знания из первых рук от лучших шефов индустрии. Огромная благодарность преподавателям школы и организаторам, которые все семь дней в дружеской драйвовой атмосфере учили создавать шедевры из под ножа!
Прекрасное место, чтобы получить знания о ресторанном деле. СВЧ - это истинное воплощение профессионализма и страсти к гастрономии. Потрясающий преподавательский состав, говорят легко о сложных вещах.
Школа отлично оборудована, большой выбор курсов, приятная атмосфера. Спасибо вам большое, и конечно же, до встречи
Прошел обучение Базовый курс Level 2, на курс ехал повышать квалификацию, за эти 3 дня не только повысил уровень своих знаний, но еще и обрел новые знакомства.
Преподаватели действующие Шеф Повара. С самой первой минуты нахождения в школе чувствовался профессиональный уровень от начала и до конца, Шефы отвечают на все интересующие тебя вопросы да и не только в перерывах мы могли так же общаться на темы блюд не входящие в курс.
По окончанию курса Школа выдала подтверждающий сертификат.
Благодарю всех организаторов и преподавателей за теплые прием! отдельную Благодарность хочется выразить Су-Шефу Евгению за вкусные завтраки!)
Доброго времени суток!!!
Проходил обучение в школе СВЧ Основной курс для Шеф-поваров в 2022 и 2023 годах, Это было не забываемые ощущения и восторг от самой школы, преподавателей и персонала школы!!! Огромное спасибо!!! Вы встряхнули меня и перевернули,помогли смотреть на кухню и ресторан с другой стороны!!!! Многое поменял в своей работе и подход к персоналу. Обязательно вернусь ещё и буду отправлять на прокачку своих поваров и всем рекламирую!!!! До встречи огромное спасибо!!;;;
Отличное место! Если хотите получить новые знания или прокачать имеющиеся-вам сюда! Прекрасно отрабатывают все: и администраторы, и ребята на кухне, и, конечно же приглашенные мастера своего дела. Была на МК Хлебных дел мастера Гулина и и на ужине шеф-сомелье.
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Кулешову, за классный курс "Умами". Я узнал АЗЫ , ВАЖНЕЙШИЕ ДЕТАЛИ В АЗИАТСКОЙ КУХНЕ!!! И большая благодарность всем организаторам школы СВЧ за ваш огромный вклад в кулинарию!!!!!
Проходил обучение в марте 2023 по курсу Шеф и Море , все очень понравилось , хороший подход к делу ,отличные продвинутые преподы)))Крутая школа которая дает реальные знания
Проходила основной курс для шефов
Ребята это что то💥💥💥💥
Мои благодарности бесконечны
Мне кажется что вы все продумали,для того чтобы пройти у вас полную перезагрузку
Вы ответственно подходите к каждому уроку,спасибо громное преподавателям курса
Отдельная благодарность шефу Артему🤝
Спасибо еще раз за эту возможность отбросить все свои сомнения и вернуться перезагруженной
Из минусов разве только что время, которое вы еще не научились останавливать😁
Я с гордостью буду носить звание выпускника вашей школы
P.S.В планах встретиться с вашей командой школы еще на двух курсах
Проходила обучение основного курса шеф поваров. Довольна обучением квалифицированых шефов! Очень помогли стать лучше и получить высокий рейтинг нашего заведения!!! Спасибо вам! Желаю вам процветания!!!
Проходила базовый курс, мне все очень понравилось. Всё было очень круто! Информации было больше, чем во время учёбы в колледже и она была чёткой. Коллектив и другие ученики были очень дружелюбны и приветливы.
Моё утро началось, как всегда сумбурно, я немного переживал, как пройдёт день, что происходит на работе пока меня нет и уже частично жалел, что поехал на курс, но как только переступил порог школы все тревоги растаяли и исчезли. Место завораживает своим размахом, комфортом и теплом. Я не самый социальный человек и мне нужно не мало времени привыкнуть к окружающим, но здесь всё произошло так быстро, что я не заметил как это случилось. Уют и забота буквально заполняет каждый уголок. Школа???))) Я бы сказал, что это Институт!) Информация буквально парит в воздухе) Преподаватели большие профессионалы и в своей жизни добились колоссальных успехов и воспитали успешные, узнаваемые проекты, а теперь делятся своими знаниями, при чём на столько открыто и честно, что ты начинаешь понимать, нет ничего не возможного!) Пока шло обучение парни на кухне создавали что-то не вероятное чтобы нас удивить, а девочки на переменах окружали не вероятным колличеством заботы, что я почувствовал себя как дома. Два дня пролетели на одном дыхании, таким заряженным я не чувствовал себя давно!) Моё понимание процессов на кухне, общения и управления перевернулось полностью. Я получил СТОЛЬКО ответов на свои вопросы!) при этом задав всего несколько. Я не советую, а настоятельно рекомендую!) Поставьте все свои дела на паузу или отложите) И совсем не важно какого они масштаба!) И приезжайте!) Всё ваши проблемы окажутся всего лишь временными трудностями. Здесь вы сможите взглянуть на всё со стороны и активно использовать не только на работе, но и в личной жизни. И совсем не важно какая у вас должность) Это место зарядит даже аккумулятор, если его просто поставить в угол!) Вернувшись на работу заряженным и обновлённым я по щелчку разрешил все вопросы, на которые раньше у меня уходило ГОРАЗДО больше времени ( и кстати за время моего отсутствия ничего не произошло и не рухнуло). И самое важное, что у Школы( простите Института) есть и онлайн обучение и не только индивидуально, но и для всего коллектива!!! Приезжайте, заряжайтесь и как мне сказали по секрету места не всегда есть!!! )))
Лучшая кулинарная школа. Очень крутые шефы преподаватели, отличная организация. Советую как начинающим повара так и состоявшимся шефам. Обязательно ещё приду учится.
Очень хорошая студия.
Максимально профессиональные ребята преподают, прокаченные и теоретически, и практически.
Дружелюбная и очень позитивная атмосфера.
Современное оборудование, достаточное количество инвентаря, продуманная технология кухни, хорошие продукты.
Рекомендую однозначно, получите гору положительных эмоций.
Прохожу управленческий курс. Отличные спикеры, много пользы. Полезно для новичков и опытных владельцев заведения и управляющего состава. Саша и Рома - огонь 🔥🔥🔥
Была на МК по Грузинской кухне! Очень понравилось, первый раз была на подобном мини-обучении. Приготовили множество блюд всего за 3-4 часа! В конце еще и вкусно поужинали тем, что готовили)
Всем Привет !
Хочу поделиться с Вами опытом который получила на прошлой неделе в школе СВЧ. Прошла курс, Сервис - который продает и даже больше!
Это было очень продуктивное обучение, Вы буквально вдохнули в меня надежду и уверенность, помогли обрести веру в собственные силы…
Жалею только об одном, что раньше не пришла к Вам за помощью.
Благодарю Вас за труд !
Рекомендую Всем попасть в эту школу, Вы получите колоссальное удовольствие и впечатления….)))))
Хочу поделиться отзывом о школе СВЧ , а именно о курсе китчен менеджмент. Вот уже 2 неделе прохожу обучение онлайн, отличные преподаватели, много полезной информации , удобное и главное понятное приложение ( личный кабинет ) . Один из главных моментов , что есть возможность обучаться в рабочие дни, т.к программа обучения грамотно разделённая по времени ( от 30 мин до 1часа в день ). Важное , что после уроков есть кейс тренажёр , где ты проверяешь свои знания после получения информации. , а также Д/З( как в школе )), с обратной связью от преподавателя.
Однозначно рекомендую курс !
На данный момент прохожу обучение на онлайн курсе «сервис,который продает»-безумно крутой курс! Настолько просто и все по полочкам раскладывается в голове!я в восторге! И огромный плюс,что ролики короткие,но очень познавательные! Если б могла, то пожала руку каждому спикеру в этом курсе.
Мне очень нравится обучение в онлайн школе «СВЧ». В самом начале у меня были проблемы со входом на платформу и отзывчивые ребята из технической поддержки уделили мне достаточно много времени для решения всех проблем. Отвечали сразу и решали все день в день.
В онлайн сервисе все уроки разбиты на темы и практикумы, это позволяет легко ориентироваться в них. Само обучение проходит по видео урокам,из за чего вся важная информация запоминается лучше. Так же вся информация структурирована и подкреплена классной наглядной презентацией, в которых продуманны все детали. Очень удобно, что под каждым видео данную презентацию можно скачать и посмотреть ее еще раз, либо сохранить для себя на будущее.
Так же для закрепления пройденного материала есть практические задания, которые проверяются кураторами и они же дают обратную связь по домашке.
Так же в телеграмм пишут, и напоминают о практиках и о онлайн встречах, это позволяет быть всегда в процессе обучения и в реальном времени поговорить со своими одногруппниками и кураторами)
Обучение в онлайн школе «СВЧ» позволяет обучаться новым навыкам или повышать квалификацию в любое удобное для вас время, что дает возможность совмещать с другой учебой или работой, делая прохождение курса максимально комфортным.
Всем советую прохождения обучения в школе «СВЧ»!
Я проходила "Базовый курс". За эти пять дней получила массу информации и эмоций. Коллектив школы очень позитивный и дружелюбный) Отдельно хочется отметить очень вкусные завтраки и обеды, которые подавали каждый день) Организация занятий на высшем уровне! Понравилось, что теорию рассказывали непосредственно во время практики. Шефы подробно рассказывали и показывали процессы приготовления блюд. Большое спасибо школе СВЧ за этот бесценный опыт!
С уважением, Елизавета Федотова (г.Саратов)
Хочу выразить благодарность школе СВЧ за обширный и насыщенный курс. Было много информации и технологий приготовления. Для себя подчеркнул много интересного.
Всем привет!!! Это пррсто супер, взрыв эмоций и впечатлений!!! Все доступно, весело и грамотно!!! Прекрасная кютная , сводная локация !!! Грамотные шефы и преподавптели . Вкусеые обеды от темы и натали !!! Все про то супер!!! Не булу все раскащывать проверяйте сами !!! Курсам СВЧ - респект и уважуха ! Мне 50 лет помололел на 10-15 на позитиве !!!
Проходила обучение у Алексея Гребенщикова.Все прошло на высшем уровне,очень понравилось начиная с локации,еды,общения и подачи информации!)Су-шеф и повара,которые работают в СВЧ,всегда пойдут на помощь,подскажут!Обязательно еще к вам приеду!)🍧🌸
Видно, что каждый приложивший руку к этому проекту - привнес частичку своей Души и Любви.
Очень высокопрофессиональное, но в то же время расслабленное, дружелюбное обучение, ребята очень гостеприимны, хочется возвращаться сюда снова.
Супер пространство! Ребята профессионалы своего дела, очень отзывчивые, приятные в общении! Процветания и успехов в своем не легком деле! Спасибо шефу Дмитрию Решетникову у которого проходил курс!