Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мадам77
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Заказывали поминки в кафе. Всё было вовремя, вкусно, свежее. Девочки приготовили вкусный обед. Подача была очень быстрая. Щи были очень вкусные. Второе тоже. В этот не самый простой для нас день в этом месте мы остались довольны. Много еды осталось. Забрали с собой. Спасибо! Место рекомендую! Отзыв честный.
Наталья Яковлева
2 -sentabr 2024
Замечательное кафе : удобное расположение в центре города, парковка, хороший ремонт, домашний уют создаёт особую атмосферу для проведения дружеских встреч, корпоративов, дней рождения, юбилеев, а также поминальных обедов. Широкий ассортимент блюд. Отлично удаются кулинарам кондитерские изделия, пироги, выпечка. Также здесь можно купить свежеиспечённый хлеб, взять с собой дрожжевое или сдобное тесто. Очень удобно. Рекомендую.
Гельнара Мустафина
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Ооо! Обалденная столовая! Кормят на убой, ооочень вкусно! Ходила бы на завтрак, обед и ужин) и цены низкие. Была там 2 раза, с персоналом шутили и смеялись) уютно и чисто. Брала себе 0,5 порции супа и наедалась
Молостова Анна
22 -oktabr 2024
Все поминки, практически проводятся в этом кафе. Хорошая кухня , вкусные и большые порции , приветливые и заботливые девочки. Успеха им и процветания.
Елена Нельсон
14 -avgust 2023
Персонал грубит, еда позавчерашняя," куриное бедро" - просто хребет цыплёнка, мяса не было. Зеленью посыпали засохшей. Раковина в туалете, унитаз и стены не мытые несколько лет. В данном заведении находиться опасно для жизни. Кассовый аппарат отсутствует, требуют нал или перевод на телефон физ.лица. В 9.30 утра полы грязные настолько, что ноги прилипают. Куда смотрят надзорники?????
-_-
20 -iyun 2023
Не рекомендую! Опасно для жизни! Посуда грязная: на вилках остатки пищи, бокал и блюдце липкие, как клеем намазаны. В 9 утра на окнах пыль и трупы насекомых, полы все в крошках и пятнах. Санузел не убирается вообще!!! Раковина в грязи многолетней давности, унитаз и стены в фекалиях! Заказали куриное бедро и пюре- принесли куриный хребет с горелой шкуркой и зелень трехдневной давности засохшая. Расчет наличными или «по телефону». Куда смотрят администрация, Роспортебнадзор, налоговая вообще в понятно.
Erena Bugnel
20 -iyun 2023
!!! Опасно для здоровья!!! Отвратительная грязная помойка!!! Посуда жирная, немытая, полы, окна в грязи и пятнах. В туалет заходить не безопасно для жизни- не мылся видимо несколько лет. Блюда подают засохшие, определить когда приготовлены невозможно. Берегите свое здоровье, избегайте кафе SV!!!
Евгений Клюшников
30 -aprel 2021
Кафе SV хорошее обслуживаение, приятный коллектив всегда свежие продукты, хлеб очень вкусненький горячий прям ммм объедение .... кафе очень подходит для поминок торжества, очень хороший райончик... приходи в это кафе👍👍👍
Любовь Лоргина
23 -oktabr 2023
Хорошее обслуживание, поминальный обед приготовлен вкусно, по домашнему.
Anonim fikr-mulohaza
3 -fevral 2020
Удобный подъезд. Большой выбор продуктов, хорошее меню,выпечки. Вежливые продавцы, повара.
Ник
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2022
Кафе при центральном рынке, ничего интересного, но вкусные беляши!
Альбина Петрова
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2019
Здесь отличный салон красоты. Замечательные мастера маникюра, парикмахеры делающие замечательные стрижки, укладки и покраску
Татьяна Макарычева
6 -fevral 2024
Быстро, недорого, тесто там замечательное
Сергей Шубин
8 -yanvar 2023
Супер мне понравилось чисто красиво рабочий персонал справляется с заказами очень быстро советую вам зайти
Евгения Толкачёва
21 -may 2025
Самый некачественный место в бугуруслане и дорогое
Владимир Васильев
26 -iyul 2023
Замечательное кафе. Пища приготовлена со вкусом и выдумкой
Алексей Ростов
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Хорошо вкусно готовят.
Ирина
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2019
Пироги самые вкусные в Бугуруслане)) но дороговатые)
kirill20122025
R
Ruslan K
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2019
Выпичка ништяг! И не дорого.
Владимир Раст
14 -yanvar 2020
Был там давно ,остались лучшие воспоминания.
кушвид владимир
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2022
Заходил два раза в обеденное время и не увидел ни одного человека. Для меня всё ясно.
Макс
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2022
Я просто не понимаю пачему это заведение называется кафе.....????
иван шпаченко
7 -sentabr 2019