Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
141 ta baho
Bu joyga baho bering

95 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Манзиков
28 -dekabr 2025
Доброго времени суток, уважаемые волгоградцы! Уже более года моя семья с удовольствием заказывает блюда у команды Суша на Ангарской😋. Во-первых, хотел бы отметить вежливость и гостеприимство ребят. В нынешнее время подобное редкость👍. Во-вторых, хотелось бы отметить качество ингредиентов! Всë свежее, с душой оформленное и аккуратно упакованное. Скорость доставки-респект и уважуха! Это В-третьих... Поздравляю ребят с наступающим Новым Годом, обязательно закажем на первоянварские том-ям, я просто балдею от их приготовления😛. Ну и, конечно, суши... Они офигенные! Так держать, ребята💪🤘 p.s. наш младший сын, он же Баксик также любит ролы🤣🤣🤣 или то, что от них останется! Фото прилагается... Спасибо, что Вы есть😘
kseniaruban12
8-may
Очень вкусные роллы, я не ем рыбу и для меня проблематично найти вкусные альтернативные роллы, здесь отличные роллы с курицей и беконом, быстрая доставка, очень понравилось, всем советую. Видела отзывы, что роллы большие, по мне так это огромный плюс + вкусная шапочка, я очень довольна
22-may
Самое лучшее заведение👍цены приемлимые ,девушка ,которая работает на линии просто космос✨,все уточнит,подскажет с улыбкой в голосе) имени ,к сожалению , не помню 🥲 ну и конечно же роллы ,просто что-то неземное: большой размер,вкусные ,большие и главное по доступной цене👍доставка во время ,курьеры приветливые,в общем если не знаете где заказать роллы,добро пожаловать в « Суша»!😇❤️
Antonia
12-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Роллы не понравились! Слишком большой размер, реально пережевать очень сложно. Разваливаются в соусе. У Филадельфии очень маленькие кусочки рыбы сверху и очень много сыра внутри. У запеченных роллов огромные майонезные шапки, во рту остается только вкус майонеза. Очень неприятно. Стоимость слишком высокая за такое качество! Одна звезда за доставку, вторая за то, что не отравились.
Илья М.
8-aprel
Ребят всем доброго суток, честного говоря не ожидал такого качества . Роллы действительно достойные. Цена-качество устроили с головой. Все вкусно , имбирь , васаби остренький - как нужно все короче . Коллектив приветливый , доставка по ангарскому оказалась бесплатно, что оставило приятную нотку на душе.
Денис Ч.
3-aprel
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом об этом замечательном месте. Вкусно, быстро, качественно. Роллы большие, рыбы много, доставка вовремя. Ценник полностью оправдан качеством продуктов. 5 звезд из 5! ⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь Р.
16 -iyun 2025
Роллы невероятно вкусные, свежие и красиво оформлены. Качество ингредиентов чувствуется сразу. Заказ доставили быстро и аккуратно. Цены, конечно, немного выше среднего, но это полностью оправдано превосходным вкусом и качеством. Однозначно рекомендую и обязательно закажу ещё!
Станислав Зобнин
20 -dekabr 2025
Ребята молодцы , всегда встречают с улыбкой , вкусно кормят , живем рядом часто забегаем перед домом чтоб заказать покушать нам приносят доставкой домой, всегда все вкусно и красиво оформлено , на пакетиках милые записки , в общем минусов за долгое время не видел и мне в друзьями все нравится!!!
Катюша
6-aprel
На этом фото роллы ребят. Очень быстро отдали заказ. Роллы все вкусные , аккуратные. Буду в этих краях, закажу ещё раз.
Ваньнин
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Сначала отнеслась к данному заведению с подозрением. Однако была приятно удивлена! Очень вкусные роллы, самые вкусные, которые я ела за последнее время. Большие роллы, очень вкусные васаби и имбирь, отличное обслуживание. Советую!!!
Ангар Ский
21 -iyun 2025
Часто заказываем там блюда. Всегда быстро, всегда горячее привозят, всегда вкусно и приветливо. Вообще неожиданно приятно, такое небольшое заведение, а какое качество! Почитали отзывы, решили попробовать. Теперь только там заказываем.
we zert
17 -iyun 2025
Мне понравилось это заведение от всей души. Здесь вкусное и качественная подача блюд.Блюда вкусные, альтернативные для нашего года. Персонал добрый, воспитанный и отзывчивый. Да заведение маленькое, но надеюсь, что они будут расширяться. Кто думает сюда зайти, вам рекомендую.
Ксения
11-fevral
заказали сегодня доставку впервые из этого места, всё было очень вкусно, красиво и быстро. спасибо большое! будем заказывать еще!🤝
Валентина К.
15-fevral
Заказываем уже второй раз, роллы свежие, очень вкусная рыба. Привозят вовремя! Спасибо 🩷
Ирина Тарабановская
8 -mart 2025
Сами суши сносные, но мы делали предзаказ за два дня до получения, оплатили его онлайн, пришли спустя два дня к примерному времени, и оказалось, что заказ даже никто не начинал делать! Хуже того, его каким-то образом умудрились потерять! Пришлось ждать заказ почти час, и после этого не принесли никаких извинений за ожидание, отдали заказ с кислой миной, но благо хоть не нагрубили. Я уж не говорю о том, что всё праздничное настроение в честь 8 марта испорчено 😢
Владислав Текутов
19 -iyun 2025
Лучшие суши что я пробовал! Все очень качественно и из свежих продуктов. Беру уже далеко не в первый раз. Девочки с доставки приносят оперативно 🫶🏻 Советую 🙌🏻
твоя жизнь-ложь
11 -avgust 2025
Очень вкусные, большие, сытные, аппетитные роллы! Из качественных продуктов! С большим удовольствием заказываем только здесь! Привозят вовремя ! И даже наши самые любимые запечённые роллы не успевают остыть!!! Всем , всем очень рекомендуем!!!
Алексей К.
28 -iyun 2025
Вкусные и свежие роллы,классная картошка фри и нежный морской. Обслуживание доброжелательное,персонал приветливый,буду заказывать постоянно здесь
Ольга Кибенко
3 -may 2025
Заказывали несколько раз. Роллы вкусные из свежих продуктов,порадовал размер) Персонал приветливый,повара готовят быстро,время ожидания практически 15 минут
Viktoria K.
28 -iyun 2025
Хорошее заведение,брали всей семьей роллы сет «Япония» - очень понравилось, обслуживание на достойном уровне,вежливый и очень приветливый. Очень советуем!
Treasury
6 -aprel 2025
Я посетил этот ресторан и остался очень доволен. Персонал был приветлив и вежлив, обслуживание на высоком уровне. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых было приготовлено вкусно. Обязательно вернусь сюда снова!
Ирина Радионова
17 -iyun 2025
Самы вкусные роллы во всём городе, попробовали один раз и после заказываем теперь только тут. Всё рекомендую. Вкусно, быстро, и хорошая атмосфера
Пётр мор
3-aprel
Отличное место!!! Персонал вежливый, всегда помогут с выбором, роллы бомбические, упаковка просто отпад😍
мучкаева в.е. 19
18 -oktabr 2025
Спасибо за вкусные роллы! Выиграла в конкурсе сетов и забрала заказ бесплатно😳 Роллы большие, сделаны качественно. Благодарю ☺️❤️
Владимир Г
4 -oktabr 2025
По критерию цена-качество, отличные роллы. По предзаказу берём , всегда готовят ко времени, а не заранее. Васаби в пакетиках как пластилин.
Александр Цветков
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Хороший бар, хоть и небольшой. Есть возможность оформить заказ и доставку через приложение. Качество отличное! С недавних пор заказы собирают в бумажные пакеты без ручек, нести которые не слишком удобно. Но это уже мелочи...
Светлана Кожаева
22 -iyun 2025
Заказывали на пробу роллы в СУША, было все очень вкусно, а главное продукты все свежие. Теперь будем заказывать только тут и советовать всем знакомым.
Ника Ким
28 -iyun 2025
Обслуживание на высшем уровне, брали всей компанией — было очень вкусно, всё свежее,будем советовать всем друзьям и знакомым!
Любовь Степанова
16 -iyul 2025
Заказали вчера роллы в данном заведении,сказать что были в ужасе ни сказать ничего,отвратительная доставка,роллы привезти все в кашу,все сдавлено в лепешку,на просьбу как то исправить ситуацию,был предложен купон на скидку на следующий заказ,купона до сих пор так и нет)
катя с.
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Мне очень нравится Суша. Всегда у них заказываю. Роллы крупные, собраны качественно и всегда вкусные. Рекомендую!
Мария Мазур
8-aprel
Самые вкусные роллы , ждала день когда приеду за ними из Москвы
Екатерина Рудченко
27 -sentabr 2024
Уже второй раз заказываем в этом заведении и хотелось бы оставить свой отзыв. Приятное и чистое место, заботливые и внимательные работники. Все было очень вкусно и главный плюс, недорогие цены.
Владислав Горбунов
8 -aprel 2025
Заведение отличное, роллы большие и вкусные, не разваливаются , доставка всегда приезжает во время
Ксения К.
28-mart
Ужасное отношение к клиентам, даже не соизволили ответить. Испортили 8 Марта. Большая часть заказа на выброс, так как невозможно это было есть.
Андрей Р.
2 -dekabr 2025
Не плохое место.Очень приветливый персонал.Брал по своему выбору первый раз сет Маяковский для племянница.Съела мало.Я доел ничего оригинального для риса дороговато, но я не любитель,мне бы побольше мяса.
11-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Очень вкусные роллы! Пожалуй, самые вкусные в Волгограде и рядом с домом! Шикарно!
3 -yanvar 2025
Полнейшая антисанитория, хамское обслуживание, курьеры матом ругаются как из тюрьмы сбежали, уже второй раз ожидаем заказ больше положенного времени, при этом не просят подождать, а утверждают, что мы должны ждать. Ужас, больше никогда сюда не пойдём.
Мария Пацановп
11 -iyul 2025
Роллы просто пушка! Очень вкусные и видно свежие, всем советую . Вкусно , сытно . Спасибо большое вам!
Михаил Нечаев
25 -iyun 2025
очень вкусные роллы. рекомендую. уже не первый раз заказывал всё быстро и вкусно.
Maxim Gilew
8 -aprel 2025
Отличное заведение. Добрый и отзывчивый коллектив. Ламповая атмосфера. Ну и конечно отличная еда!!!
1 -dekabr 2024
Добрый вечер. Заказывала роллы через приложение. Перезвони ли очень быстро вежливо пообщались. Поводом отдельное спасибо за такие вкусные роты. Очень всем рекомендую попробовать.
Зубрилина Алина
15 -noyabr 2024
Заказали суши от этой доставки через деливери клаб, на следующий день получили серьезное отравление, отходили дня два.Ни в коем случае не советую заказывать суши от этой фирмы, видимо полная антисанитария, либо добавляют продукты с истекающим сроком годности .
Мария К.
18 -iyun 2025
Рекомендую. Отличная кухня. Всегда свежие продукты и приветливые сотрудники.
Мяу
31-may
Сказать что я в шоке это ничего не сказать !!!это худшая доставка в моей жизни ,я впервые вижу чтобы сложили все жопки !их всегда отрезают в утиль здесь все абсолютно сложили мне !вес также во всех контейнерах не соответствует!!! В ужасе ,первый и последний раз берём Откуда столько хвалебных отзывов не понятно 😭надеюсь что нам просто не повезло со сменой и поваром ,но очень обидно
Анастасия А.
7 -avgust 2025
Вкусные ролы, хорошие порции,свежая рыбка, а главное рядом с домом)
Юлия
8 -mart 2024
Сегодня впервые заказали роллы. Все очень вкусно и сытно, рыбу не экономят, кусочки большие, продукты свежие. И еще очень разнообразное меню, на любой вкус.
Азиз Азизов
16 -iyun 2025
Очень вкусно готовят ,быстрая доставка ,приемлемый ценны,всё супер
6-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Долго искали кем заменить закрывшиеся любимые роллы и Суша один из очень немногих, где роллы реально вкусные и начинки кладут ребята от души)
Алина Захарова
4 -noyabr 2025
Ооочень вкусные роллы!!! Теперь заказываем только здесь. Все свежее👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Иванова
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Очень вкусные ролы. Много вкусной и свежей начинки. Заказывали доставкой на красный через Сбермаркет. Остались довольны. большие баночки с соусом.