Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
143 ta baho
Bu joyga baho bering

78 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Гильмияров Чингиз
1-aprel
Частенько бываю в KazanMall и всегда заглядываю сюда. Очень нравится расположение, а само заведение просторное, светлое и чистое. Персоналу отдельное спасибо: всегда вежливые, помогут с выбором, подробно расскажут о кофе. Готовят быстро, даже в час пик. Цены приятные (не кусачие), а качество и вкус продуктов на высоте. Однозначно рекомендую!
Alina K.
26-yanvar
Всем привет! Недавно побывала в кофейне Surf Coffee и решила оставить небольшой отзыв. Кофе тут отличный, выбор большой: классический эспрессо, латте, капучино и альтернативные способы приготовления. Заказала капучино — понравился крепостью и насыщенным вкусом. Выпечка тоже хороша, брала маффин с шоколадом — свежий и вкусный. Обстановка приятная, тихо и спокойно, удобно сидеть с ноутбуком или читать книгу. Обслуживание хорошее, персонал внимательный и доброжелательный. Цены доступные, соотношение цены и качества радует. Рекомендую всем любителям вкусно сваренного кофе и хорошей атмосферы!
Хабибуллина Милана Фирдаусовна
15-mart
Очень нравится эта кофейня. 10/10. Еда и напитки прекрасны, персонал - сплошные милашки. В туалете, в раковине, очень быстро набирается вода, из-за этого неудобно мыть руки, но сама комната хорошая, уютная. Я рада, что когда-то в первый раз решила посетить это заведение, и круто, что я не ошиблась с выбором. Каждый раз, когда приезжаю в Казань, захожу в эту кофейню )
дмитрий корчагин
25-yanvar
Кофе очень вкусный, а круассан просто восхитительный. Обслуживание вежливое и приятное, что создаёт хорошее впечатление с первых минут. Само помещение небольшое, и из-за близости ко входу иногда может быть прохладно, поэтому сидеть не всегда максимально комфортно. Однако это скорее особенность конкретной точки: у кофейни в Казан Мол есть и другие локации, где можно выбрать более удобное место. В целом отличное место за вкусным кофе и выпечкой, обязательно загляну ещё.
Айна
30-yanvar
Вкусный кофе ☕️ Приятное заведение, персонал всегда приветливый. Обслуживание вежливое, единственное само помещение по площади емкое, и не вмещает много людей, и возникают очереди, также есть дверь на улицу, из-за которого возникает сквозняк
Татьяна
1-aprel
Отличное место! Очень приятный персонал: всегда улыбаются, помогают с выбором и кофе делают достаточно быстро, даже в час пик. На витрине всегда много сэндвичей и сладкого, бариста вежливые и отзывчивые. Места в кофейне много, всегда есть где сесть и очень удобно, что отдельный вход с улицы
2-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Обожаю серф, атмосферу, вкусное кофе, вкусные десерты. Но минус, это то, что все места заняты людьми с ноутбуками, которые сидят по несколько часов. Для обычного посетителя это проблема. Руководству следует пересмотреть политику в отношении посетителей, которые работают с ноутбуками в кофейнях, по крайней мере в проходных местах и торговых центрах. Кофейня это не коворкинг и не библиотека. Надеюсь, что эту проблему все таки как-то удастся решить!
sergey chereshnev
1-aprel
Зашёл в Surf, в целом очень приятное место. Кофе действительно вкусный, хорошо сбалансирован. Интерьер аккуратный и уютный, видно, что продуман. Обслуживание тоже порадовало, всё сделали быстро, общаются вежливо и без лишнего пафоса. В целом осталось хорошее впечатление, с удовольствием зайду ещё раз.
Настя
27 -dekabr 2025
На днях попала на этот спот, благодаря Элине, которая организовала чудесное мероприятие по рисованию на холстах. Мало того, что я ушла с большим количеством положительных эмоций после мастер-класса, так и познакомилась с ребятами, которые варят вкусный кофан) Спасибо команде за крутую организацию и вкусный завтрак, который я поела вечером😂
Эльвина Давлетшина
16 -dekabr 2025
я фанатка серфа и это мой самый любимый спот!! очень нравится вайб данного заведения, напитки, блюда, десерты, а еще у них туалеты прикольные 🤭 отдельно хотелось бы написать про баристу Эллину, очень отзывчивая и добрая девушка, всегда на позитиве и с улыбкой встречает гостей, всегда подскажет и расскажет о блюдах и напитках, к ней у меня отдельная любовь 💗
Гульнур Х.
12 -dekabr 2024
Из плюсов: Халяль, бонусная система шикарная, классные десерты, уютно, много посадочных мест, открываются в 8, почти всегда свежие и красивые цветы. Из минусов (их, к сожалению, больше): несколько раз подходила и просила поставить детский стульчик, не приняли во внимание (хотя многие приходят с детьми, это же ТЦ, не понимаю, это так сложно поставить один несчастный стульчик детям?), дорого (всегда беру недорогие позиции и считаю, что платить 500 руб за напиток в стакане пластиковом, чтобы угробить свою гормональную систему - это грустно (тем более кофе здесь делают не прям вкусный, часто уже остывший), часто и много косячат (со мной лично, с моими друзьями или др.посетителями) и при этом даже не извиняются (не говоря уже о том, чтобы как-то сгладить свою вину). Есть несколько девушек, которые когда делают ошибки, делают вид, что типа они ни при чем, это оно всё само. Была свидетелем однажды, когда девушке делали долго напиток, она в итоге просто ушла, никто даже не извинился перед ней. Ощущение, что никто не следит здесь за порядком. Нужно подтянуть обязательно уровень обслуживания и качество напитков. Ещё не хватает из еды пиццы и хот догов. Потому что еда из холодильника во-первых стоит дорого, во-вторых, вы их состав видели на миллион строчек? Сырники из холодильника тоже не вкусные, к сожалению. Месторасположение классное, очень повезло с помещением, обязательно надо сделать его круче.
Арина
27-may
Неделю назад 21.05 заходили ближе к закрытию, чтобы приятно завершить вечер дня рождения и взяли попробовать фестивальный напиток. Сам напиток понравился, но буквально вчера я зашла в другую кофейню и тоже взяла фестивальный напиток, вот только оказывается за него обязаны давать карту с отметкой! Было очень обидно, что неделю назад никто из сотрудников даже словом не обмолвился, что есть какая-то акция и ничего не дали:( да я, если б знала, почаще заходила и брала эти напитки, а не скиппла. В общем очень обидно, что нас так, условно, обманули в день рождения и теперь придётся вновь так далеко ехать
Алёна
12-may
Очень уютно и вкусно. Завтраки на любой вкус, овсяная каша с фруктами просто ум отъешь... Мороженое и кофе, разные десерты тоже очень вкусные. Вежливый персонал.
Екатерина Манохина
13 -iyul 2025
Заказала кофе и любимый банано-финиковый кекс, когда сказали,что я могу забирать свой заказ, подошла, даже не задумываясь, взяла свой напиток и пакет и ушла. Через несколько метров понимаю,что для кекса очень тяжелый пакет… поняла,что взяла не свое. Сразу же пошла возвращать. Несколько раз извинилась, но сотрудники смотрели на меня так,будто я что-то украла🤨Потом еще и с недовольным лицом отдали мне мой кекс…Понимаю,что нужно всегда проверять, но и сотрудникам стоит быть более внимательнее, и не ставить разные заказы рядом друг с другом,
Иван Соболев
4-aprel
лучшая сеть кофеен в казани, которая сочетает в себе вкусный кофе, приятный интерьер и отличное обслуживание. Начинать день с этой кофейни - это лучшее решение, которое я мог сделать в своей жизни
Dasha
30 -noyabr 2025
Очень хорошее заведение! Милая девушка с двумя косичками в розовой футболке 30.11.2025 ~19:22,16 заказ очень подробно рассказала про напиток матча, который никогда не пробовала. Не смогла подойти после , так как увидела, что девушка занята. Цените таких оптимистичных сотрудников! Очень понравилась! Мы с молодым человеком ушли с хорошим настроением! Сотруднице всего наилучшего, спасибо!❤️
Eliza
16 -dekabr 2025
С удовольствием оставляю отзыв ☕️ Очень вкусный кофе и по-настоящему классная команда! Видно, что ребята дружелюбные, работают с настроением и любят своё дело. В кофейне уютная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис и вкусные напитки!
полина
16 -dekabr 2025
люблю этот серф, всегда уютно и комфортно. работают очень милые и отзывчивые ребята. очень понравился английский завтрак,хотя я привередлива к еде
Владимир
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Очень приятный персонал, вкусный кофе и десерты, все TOP, вот только места маловато и сидеть неудобно, видимо такая концепция, чтобы там не задерживаться. Но молодые ребята со здоровыми спинами все равно умудряются там сидеть и работать:)
Михаил Моисеев
9 -noyabr 2025
Решили в пятничный вечер попить кофе. Заказали кофе-фильтр и капучино, объёмом 0.3 Давно не пили такой ужасный кофе. И это в кафе, где качественное зерна, дорогое оборудование и профессиональные бариста. Плохой фильтр, напомнил разбавленную водичку с кофейным привкусом. Капучино- просто молочная пена, где совсем не чувствовался кофе. Работайте над качеством своих напитков, это никуда не годится.
Алина Шумакова
3-aprel
Обслуживание всегда на лучшем уровне, все бариста приветливы, дружелюбны, отзывчивы. Напитки вкусные, место очень уютное, являюсь частым гостем именно благодаря такой классной атмосфере!
Диляра Рамилевна
22 -oktabr 2024
Я постоянно пью кофе только в сети кофеен SURF, но в новой кофейне пока делают кофе ужасно, беру в третий раз и в третий раз не вкусно, капучино горький, а в малиновый латте добавляют слишком много сиропа, что вообще не возможно пить, исправьте пожалуйста ситуацию. Кофейня очень красивая большая, но кофе не возможно пить, хотя в других кофейнях SURF кофе очень вкусный 🥹 Хотела бы дополнить ребята молодцы дала этой кофейне шанс и они сделали мне вкусный кофе и даже сказали если вам, что-то не понравится мы переделаем, рекомендую, кофейни серф всегда за сервис поэтому пью кофе лишь здесь ❤️❤️❤️ очень Рада, что есть такое уютное место с хорошим сервисом
Ягда Васильева
15 -iyul 2025
Были проездом, в своём городе это любимая сеть кофеен) кофе вкусный прекрасно приготовлен, но внутри сидеть невозможно, духота ужасная кондиционирования нет, либо не справляется, хотя кофейня то маленькая...за это 3
Ildar G.
22 -avgust 2024
Surf Coffee x Kazan Mall оставляет приятное впечатление. Напитки здесь действительно вкусные, и хотя цены немного выше среднего, качество полностью их оправдывает. Атмосфера в кофейне расслабляющая, что делает его отличным местом для отдыха после шопинга или встречи с друзьями. Персонал дружелюбный и всегда готов ответить на любые вопросы, что добавляет положительных эмоций к визиту. Время ожидания было минимальным, что также радует. Расположение отличное, ведь кофейня находится прямо в Kazan Mall. Удобно, что можно зайти как изнутри торгового центра, так и с улицы. В общем, отличное место для тех, кто ценит хороший кофе и приятную атмосферу.
Дамир Хасанов
1-aprel
Никогда не разочаровывался в качестве напитков, всегда знаю что будет вкусно, все сезонные позиции тоже очень радуют. Персонал со всем поможет и все подскажет
Александра
25 -oktabr 2025
Любимая кофейня. Нравится их политика, отношение к клиентам, кофе вкусный, выпечка и вкусняшки - невероятные! Всегда с удовольствием возвращаюсь к ним.
DINASHAMSINA13
10 -fevral 2025
один из любимейших спотов.атмосфера, интерьер, бариста - суперские! напитки и десерты тоже на высоте, и местоположение отличное!
Владимир Ефимов
1-aprel
Очень уютное и комфортное место. Милые бариста, которые помогут и с выбором и советом. Акции реально работают, это очень радует)
Надежда К.
28 -avgust 2025
Можете, пожалуйста, иногда проверять подушки на которых сидят посетители, я не знаю только мне так везет или нет, но почти через раз я выхожу из серфа с грязными джинсами😫😫😫 проверьте пожалуйста особенно место, со стороны вашей печи, где несколько столиков подряд, визуально кажется, что там ничего нет, но каждый раз как сижу там, встаю с грязными джинсами, это уже невозможно 😭
Наташа Архипова
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Забежала утром перед работой, взяла капучино и круассан. Обслужили очень быстро. Кофе супер, круасан свежий
Райан Гослинг
23 -iyul 2025
Любимая кофейня, постоянно берем с девушкой здесь айс кофе, очень нравится! Бариста запоминают предпочтения, всегда вежливы и добры. Минусов нет, очень приятная команда❤️
Артур Гильмизянов
30 -may 2025
Как всегда вкусный кофе) Огромный плюс этой точки в том, что в ней хватит места всем, это пожалуй самый просторный Surf в Казани И еще кофе приносят за столик, это просто 🤌
Данна Махмутова
1-aprel
Вкусный кофе, пицца, завтраки. Классные ребята тут работают, люблю эту кофейню
Руслан Гизатуллин
26 -dekabr 2024
Кофе так себе.не стоит этих денег.переоценненая кофейня.ребенку заказали какао с маршмело ,так в итоге оказалось что нет маршмело и предложили насыпать поп корн в какао)))) Кругом эти сидят с ноутбуками.
Андрей Печенев
24-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Ну что, сказать, персонал справился на положительную оценку по приготовлению 6 порций завтрака. Спасибо, всё вкусно.
Anisa K.
6 -oktabr 2024
Забежала утром на час в ожидании открытия мола. Подобрали идеальный кофе по моим пожеланиям. Кофе суперский, сервис очень приятный, дружелюбный. Ещё и угостили. Подняли настроение на целый день. Спасибо! :)
Ринат.Х
14-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Кофейня супер, вкусный кофе, пицца отличная, красивый интерьер и особенно звук.
Малика Рамазанова
2 -iyul 2025
приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусные напитки и еда
Егор Дмитриев
13 -noyabr 2025
Очень добрый, вежливый , невероятно клиентоориентированный персонал. Сами напитки на высшем уровне Спасибо!!!
Регина М.
5 -may 2025
Еда абсолютно несвежая. Взяли 2 сендвича с курицей и рол. Жаль потраченных денег, а стоят они немало 😔 Есть было невозможно. Кофе средний. Я в шоке, конечно! В Москве качество совсем другое. Не рекомендую это место.
9 -avgust 2025
Два раза заказывала кофе с собой и оба раза был уже остывший и не вкусный, долго ждать.
9-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Обожаю это место! Заходишь — и сразу чувствуешь особый вайб Ребята за стойкой классные — общаются по-человечески, улыбаются не потому что должны. Отличный кофе, который с каждым разом радует все больше
Инна Гончарова
1-aprel
Всегда приятно заходить в этот сёрф, вкусный кофе и милые бариста делают это место особенно уютным🤗🤗
альфия ярулина
25 -oktabr 2025
Английский завтрак испорчен пережаренным омлетом, несвежей зеленью( С персоналом беда, на обратную связь нет реакции.
Дамир
14-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
В 21:00 у них закончился фильтр кофе , новый делать отказались ,объяснили тем что у них конец смены , это за два часа до закрытия
Динара Ахметова
1-aprel
Очень вкусно, приятная атмосфера и хороший отзывчивый персонал
Сергей Назаров
18 -dekabr 2024
Плюсы: Вкусное смузи Минусы: отсутствует понятие "стоп" позиции, пофигизм по отношению к клиентам
Alisa M.
1-aprel
отличное место! часто захожу сюда за фильтром, всегда очень вкусный. бариста всегда улыбчивые и рады поболтать. всем советую!
Иван
20 -oktabr 2025
добрые, веселые и улыбчивые люди, приятная атмосфера, вкусные напитки. девушка на кассе вежливая и поздравила с днём рождения 😊 определенно вернусь в этот спот.
Лелик Анаболик
14 -avgust 2025
Вкусный кофе и очень приветливый персонал . Спасибо.