Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
171 ta baho
Bu joyga baho bering

154 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Аверина
24-fevral
Если вы еще думаете, ехать вам в Кандалакшу на айсфлоатинг, то с уверенностью говорю вам, однозначно ЕХАТЬ! Честно скажу, сомневалась до последнего, пока гид, Юлия Лоскутова, не удивилась, что впервые такое встречает, едут в Кандалакшу, берут экскурсию и не идут на айсфлоатинг! Сами мы уже достаточно взрослые, ветер в голову, конечно, присутствует, но не гуляет необузданно, как 20 лет назад, поэтому привожу свои осознанные доводы, почему ДА и почему SUPSEVER. Поездку за Полярный круг прорабатывали сами, ехали первый раз на машине, можно сказать на разведку, поэтому дальше Кандалакши маршрут не рассматривался. Когда в поисковике набираешь чем заняться, конечно первое, что предлагают- это непонятное слово «айсфлоатинг». Промониторив предложения, выяснила, что SUPSEVER первый в Мурманской области и единственный в Кандалакше, к ним организуют даже туры из Мурманска, в котором есть, собственно, свои организаторы. На запрос ответили очень быстро, прислали инструкцию, чек на оплату. Приехали мы чуть раньше и наблюдали за работой ребят, несмотря на их молодость, подход очень серьезный. Костюмы привезли, сбегали проверили лед, где заходить, где выходить. Про костюмы, прям новье, штамп с датой выпуска 10.2025, никаких нареканий, ни у кого из нашего заплыва (11 чел)не промок, не протек, все ОК! В костюмах не холодно, хотя на улице было - 20, вода -2, движения они не сковывают. Ребята помогли надеть и снять , все объяснили, провели инструктаж и с нами пошли на заплыв, а после заплыва угостили вкусным травяным чаечком. Уплыть вы никуда не сможете, даже если захотите, за вами следят и рядом и с воздуха😎 Какие же это непередаваемые, ни с чем ни сравнимые впечатления, самое крутое-это погружение в воду! Не отказывайте себе в этом удовольствии, живем один раз! Том, Антон и фотограф Павел-вы лучшие! Спасибо за незабываемое, ни с чем не сравнимые впечатления! Успехов вам и процветания! Дарите людям это чудо под названием Айсфлоатинг! Юлия и Павел-московские креветочки❤️
SkovorodaJ
30-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Идеально! Следила за ними много лет и наконец удалось приехать. Это восторг! Они создатели - к ним не бойтесь! Безопасность тысяча процентов Все очень вежливые. Заправляли девочкам каждый волосок за молнию, у меня самой так аккуратно не получится. Наливали чай, давали конфеты, показывали видео с морскими жителями, рассказали про планы Супер бережное отношение. Само плавание естественно тоже волшебно. Время пролетело незаметно Вернусь обязательно еще! Отдельное спасибо Тому и Ивану!
Рано
12-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Были на айсфлоатинге семьей- великолепно все! Организация мероприятия до (четкие инструкции, помощь с костюмом), во время мероприятия 4 ре инструктора постоянно следят за группой, помогают получить полный кайф, после организованно помогли снять костюмы, напоили обалденным чаем с конфетами! При этом чувствуется, что ребята любят свое дело. С такими людьми Север влюбляет в себя все больше и больше! Теперь летом к ребятам на сапы). Отдельное спасибо за организацию съемок. Фотограф Павел большой молодец с фантазией фоткает до заплыва, во время заплыва с дрона (одновременно приглядывая за нами в целях безопасности) и после наши счастливые лица! Ребятам энтузиастам (Тому, Ивану, Мише, Павлу) успеха и развития!
Елена Караван
15-yanvar
Это - самые замечательные организаторы такого яркого приключения, как айс-флоатинг! Плавали с ребенком (12лет) 03.01.2026. Уххххх!!!! Это класс!!! Отличная и профессиональная команда! Спасибо ребятам, все четко и профессионально организовано - встреча, помощь в одевании/раздевании костюма, инструктаж, погружение, моральная поддержка на первых моментах в воде, угощение чаем после плавания... Нам очень-очень понравилось. Если плавать, то только с Supsever!
Erika Portnaya
10-yanvar
Потрясающая команда профессионалов, которые помогли испытать совершенно новые ощущения и почувствовать безмерно счастье! Отличное зимнее развлечение по доступной цене и максимально безопасно. Подходит для детей от 120 см. Несколько инструкторов на группу. После плавания, таежный час с конфетами бонусом. Красивая сувенирная продукция.
Светлана Миронова
17-fevral
13 февраля мы побывали на супер айс-флоатинге с командой "supsever". Это такое приключение, которое запомнится надолго. Опасения были, но инструктора, просто душки, красавчики, все четко , слаженно, конкретно рассказали. Думала замерзну в воде, так как в кофте и термухе только была. Но так как плывешь и двигаешь руками, согреваешься. Парни показали, как ломать лед, это прикольно. Прыгаешь слегка на кромке льда и вжух плавно солдатиком опускаешься в воду, прикольно. Всем рекомендую эту команду. Да и костюмы новые и в них крутые фотки получаются.
Игорь К.
26-yanvar
Были с женой 22 января 2026 года первый раз на айсфлоатинге, получили море удовольствия и незабываемых впечатлений. Это безопасно, так как с нами был профессиональный инструктор Том, который реально знает и любит свою работу, им был проведён подробный инструктаж и он всегда находился рядом, готов был помочь и подсказать в любую минуту. Огромное ему спасибо за позитив, интесные рассказы о местности и создание дружественной атмосферы. Отдельное большущее спасибо фотографу Павлу, за восхитительные фотограции и видео, профи своего дела. Отдых получился бомбический, огромное спасибо ребятам.
Вероника Забыйворота
13-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Если вы впервые, как и я пробуете айсфлоатинг, то однозначно нужно ехать в Кандалакшу к этим ребятам! Профессионально и качественно подходят к своему дело. Все время находятся рядом и даже в воде. Если еще будет Михаил, то погружение пройдет как по маслу) Чувствуется, как ребята горят и любят свое дело! Спасибо большое ❤️
Татьяна Лазенби
23-fevral
Точно рекомендую всем! Приехали из Липецка с детьми, чувствовали себя в безопасности на все 100, с нами были на купании Том, Михаил, Антон, фотографировал Павел и администратор Софья всегда быстро отвечала на сообщения! У нас случилось маленькое ЧП (сын заболел ветрянкой) и пришлось отменить билеты на него и мужа за пару дней до поездки, сделали все быстро и без вопросов, за что моя отдельная благодарность! 🙏🏼 Обязательно приедем к Вам ещё теперь с мужем и сыном! Спасибо огромное за всё! 🙏🏼❤️
Анна М.
12-mart
Всем привет! В этом году мне наконец удалось попасть на такую крутую вещь как айсфлоатинг. Тут было круто всё: от того момента как нас встретили и до того, когда мы попрощались. Но ночью нам ещё прислали офигенные фото и эмоции снова нахлынули )). Очень радушный прием, приятное общение, внимание и само купание оставило неизгладимое приятное впечатление. Сами наломали льдин, поплавали с ними и всё это засняли нам на долгую память (фото необходимо обговаривать и заказывать заранее). Нашим инструктором, гидом и сопровождающим был Том, невероятно позитивный и энергичный парень, который нас научил погружаться в воду, вылазить из нее, плавать, ломать льдины, складываться в прикольные фигуры, а главное, следил что б мы не уплыли ))) Впечатления от купания передать сложно, но это было офигенно )) Несмотря на то, что костюм широкий, при погружении в воду он «прилипает» к телу. Как бы ни было холодно на улице, в костюме абсолютно комфортно и тепло. Мы были с восьмилетней дочкой, на её рост тоже нашелся костюмчик. Плавали мы пол часа, но этого вполне достаточно, за это время мы уже успели подустать. После наших «заплывов» нас напоили своим чаем и угостили сладеньким :) А ещё мы накупили много сувениров, которые сделаны своими руками. Посещение SupSever оставили только самые добрые и невероятные впечатления о поездке. Кстати, если у вас есть паспорт полярника, то там вы можете поставить себе печать - купание со льдинами. Друзья, желаю всем только классных путешествий и положительных эмоций! А ребятам из SupSever развития и процветания! 🦭🏄‍♂️❤️
Наталия
10-mart
Очень круто! Полный восторг! Приехали с подругой из Петербурга отпраздновать 8 марта в обнимку с Белым морем. И у нас получилось😍. Инструкторы всё рассказали и показали. Постоянно были рядом. И в воде тоже. Было ощущение, что мы в надёжных руках. Здесь все доброжелательные, душевные, приятные люди. И самое главное- это безопасно. Куда-то уплыть- это надо приложить огромные усилия. Мне кажется, это просто нереально. В общем, можно сказать, всё на высшем уровне! И фотограф отличный. Фото и видео класс!!!Я рекомендую этих ребят! Спасибо вам за подаренные эмоции! ❤
Юлия К.
11-aprel
Брали экскурсию-флоатинг на 4, на моменте брони, все чётко рассказали, прислали всю необходимую информацию, сообщили, что локация изменится, в связи с таянтем льдов и переодеваться надо на улице, но это ничуть не повлияло на наше решение поплавать. В костюмах было тепло, ребята рассказали, показали, объяснили все необходимое, помогли одеться, в воде тоже с нами находились. Очень отзывчивые, веселые. Также, мы взяли фото и видео, фото получились очень красочные и яркие! Всем рекомендую брать. После плавания был чай с конфетами, очень приятно было) по итогу все остались довольны, мечта поплавать во льдах исполнилась. Ребятам желаю успехов и развития!
Марина Осинина
16-aprel
Сразу, как узнали, что есть такая замечательная возможность искупаться в марте в Белом море, сразу поехали. Впечатления непередаваемые! Отличная организация, новые костюмы. Организована сьемка. Все друзья обзавидовались, когда увидели фото и услышали наш рассказ. Спасибо большое Тому. Рекомендую
Ольга Т.
25-yanvar
Отличное место, чтобы пофлоатить. Приятные располагающие ребята, очень ответственные, веселые. Красивые места, получаются красивые фото! На берегу обустроен уютный теплый шатер, в котором вас угостят горячим чаем после сплава <3 Лучшее решение, чтобы отметить День Рождения!
Анютка Ж.
29 -dekabr 2025
Были на арктическом купании в конце декабря 2025. Остались в восторге! Незабываемые впечатления! Очень прикольные ощущения от самого купания. Команда ребят-организаторов - большие молодцы! Очень веселые и приятные. Все очень четко, вовремя. Однозначно рекомендуем!
Анастасия Андронова
26-fevral
Были на айсфлоатинге на прошлой неделе - мы в восторге! Это весело и расслабляюще, организаторы очень душевные и тщательно следят за безопасностью, а также психологическим состоянием каждого участника. Фото были готовы на следующее утро - очень быстро. За это отдельное спасибо! Передаем привет от команды веселых креветок и обязательно приедем ещё!
Елена Дорожкина
3-yanvar
Были 01.01.2026 семьёй и айсфлоатинг стал ярким событием, которое оставило незабываемые эмоции и подняло настроение на целый день вперед! Здесь царит особая атмосфера тепла и гостеприимства благодаря замечательной команде профессионалов, готовых поддержать и создать комфортную обстановку. Окружающая природа Кандалакши добавляет особой прелести этому месту: живописные пейзажи, свежий воздух и тишина позволяют полностью расслабиться и насладиться моментом. Настоящая находка для любителей активного отдыха и ярких впечатлений!
Евгения Хромова
17-mart
Прекрасное место. Наша компания в восторге от подготовки, организации, оснащения, проведения айсфлоатинга. Все чётко, понятно, строго. Были с ребенком. Инструктор не отходил от него. За всеми смотрели, всех направляли, всем помогали. Фотографии и видео с коптера просто невероятные. Эмоции от "купания" не передать словами. Очень благодарны. Рекомендую, однозначно, всем. Настолько влюбилась в Кольский полуостров, что хочу вернуться вновь))успехов и процветания!
Ольга Зыппельт. Мончегорск
9-fevral
Это было незабываемо! Давно хотела, и наконец получилось. Особый респект команде! Четкий инструктаж, нас контролировали и сопровождали 3 инструктора, и плюс фото-видео с квадрокоптера. Костюмы огонь. Никто не замерз (погода-10, без ветра) Всем рекомендую- у этих ребят все безопасно! И видно, что любят свое дело.
Tanya
9-yanvar
Были на Айс-Флоатинге в Рождество, после «мурманской» истории сильно сомневались, но ребята все профессионально разъяснили, у них действительно крутая организация ( было 4 инструктора на 19 чел), все под присмотром, плюс постоянная съемка с дронов. спасибо за внимательное отношение и профессионализм всем ребятам, отдельное-за бережную поддержку Тому 🫶🏻, и Павлу за супер фото и видео!
Резеда Габдулвалиева
11-mart
Мероприятие Айсфлоатинг в Кандалакше, организованное командой SUPSever, произвело незабываемое впечатление. Посещение состоялось 6 марта, и мы остались в полном восторге! Все прошло действительно на высочайшем уровне: начиная от подготовки площадки и заканчивая атмосферой праздника. Организаторы проявили невероятную заботу обо всех участниках мероприятия, создавая комфорт и уют даже в условиях сурового северного климата. Отдельно хочется отметить качество организации и внимание к деталям. Каждый аспект мероприятия был продуман до мелочей, что позволило гостям насладиться процессом плавания среди льдин в полной мере. Уверены, что благодаря профессионализму команды SUPSever этот опыт останется одним из лучших воспоминаний. Безусловно, вернёмся сюда ещё раз и обязательно порекомендуем друзьям и знакомым испытать удовольствие и адреналин от участия в Айсфлоатинге в Кандалакше. Спасибо команде SUPSever за отличную организацию и яркие эмоции!
Наталья 💜✨
17-mart
15.03.2026 попробовала айсфлоатинг в группе из 5 человек. Был инструктор Михаил и фотограф Павел. С инструктором Михаилом было безопасно, спокойно и не страшно. Все четко и по делу. Повезло с погодой, ни дождя, ни снега не было. В костюмах сухо, тепло (у меня было два слоя одежды - термобелье, флиска и теплые брюки. Костюмы выталкивают человека на поверхность воды, так что даже очень тяжело перевернуться со спины на живот. Течения нет, так что страх уплыть из залива в открытое море ушел сам собой. С Михаилом было весело и познавательно. Спасибо за эндорфины и шутки! Советую испытать такой досуг на себе!
Иван Ш
19-fevral
А знаете что сделали эти ребята?! Они просто после группы по записи приняли нас вдвоем отдельно на это замечательное мероприятие!!! Вдвоем, под присмотром инструктора, в холодных водах Белого Моря👍👍👍 нам просто повезло👍👍👍 Организация на высоте - новые чистые костюмы под все размеры, очень сильно следят за безопасностью - все сначала расскажут и не по одному разу, рядом с тобой в воде инструктор тоже в костюме, заплыть далеко не дадут , так что шанс оказаться в море «дрейфующим тюленем» отсутствует)))) Сами впечатления - ну их тут не описать, надо ехать 100%, и именно к ним. Фотограф- брать однозначно👍 фото сверху - огонь🔥 После чудесного купания напоили чаем, и самое главное рассказали что надо ехать весной, чтобы посмотреть обязательно… кого не скажу🙈 Надо просто обязательно приехать! Еще раз Вам огромное спасибо за Море впечатлений 🤝👍
Евгения В.
14-iyun
Были на прогулке на каяках - очень классное занятие для тех, кто окажется в Кандалакше. Мы заезжали всего на один день, собрались спонтанно, но ребята из СапСевер пошли навстречу, организовали нам прекрасную прогулку. Очень благодарны инструктору Тому - веселый, приветливый, рассказал много всего интересного, классно общается с детьми. Самое важное, что с ним было спокойно даже на сложных участках. После прогулки напоил вкусным чаем и отогрел. Нам очень сильно понравилось, ребенок тоже в восторге. Рекомендуем попробовать, даже если немного волнуетесь.
Федор Демин
7-yanvar
Были 07.01.2026 в 11:45 на день рождения супруги и Рождество, все очень понравилось! Ребята большие молодцы! Внимательные и отзывчивые! Провели подробный инструктаж, обули, одели! Пока мы были в воде постоянно спрашивали все ли в порядке! После купания напоили отличным чаем! Спасибо большое! Мы обязательно еще вернёмся! 💙
Юлия Маслухина
13-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Приезжали плавать семьей. Ребята большие молодцы , все здорово организовано, выдали экипировку и провели подробный инструктаж, прекрасно поплавали , повеселились с льдинами, очень повезло с погодой.
Елена Л.
27-yanvar
25.01. 2026 имели счастье попасть на АЙСФЛОАТИНГ в Кандалакше. Это просто восторг, сначала немного страшно, ну а потом полный релакс. Все абсолютно безопасно, не сомневайтесь. Огромное спасибо ребятам, классные и душевные парни, после плавания напоили вкуснейшим чаем с конфетами, показали интересные фото и видео, поделились историями. Отдельное спасибо Тому, что помог не опоздать и проводил до самого поезда!) очень хочется вернуться к вам летом!
Marina
22-fevral
Огромное спасибо за этот день! Ощущения невероятные, наша компания осталась в полном восторге. Ребята-инструкторы приветливые, всегда рядом, помогают советом и делом, да еще и развеселят, если что. С ними совсем не страшно. Такое приключение точно запомнится надолго. И отдельное спасибо за фотографии — они шикарные, поймали самые лучшие кадры 🫶
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Ну вот и сбылась еще одна наша мечта, поплавать в ледяной воде Белого моря, в живописном городе Кандалакша. Мы в полнейшем восторге, ребята молодцы, с душой и любовью относятся к своему делу, от начала до конца чувствуется максимальный комфорт! Поплавали чудесно, эмоции переполняют, сначала было страшно, потом не хотелось вылезать из воды, очень интересный опыт! В завершении мы делились эмоциями и пили ароматный чай с наивкуснейшими конфетами! Максимальное расслабление души и тела! Спасибо за эмоции, вы лучшие! ❤️
Ольга Шкуренко
14-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Давно мечтала попробовать айс-флоатинг и хотела именно с ребятами из Sup Sever, давно наблюдала за ними в соцсетях. Мне важно было получить незабываемые впечатления, но в то же время чувствовать себя в безопасности. Все так и получилось. Организация процесса купания четкая, продуманная. Список одежды присылают заранее, в костюмы переодевают в теплом домике, проводят понятный и несложный инструктаж. Сами костюмы сухие, чистые, в них тепло. Выглядят они забавно. Процесс купания проходит весело и на позитиве. В воде два инструктора-спасателя, помогают залезть, вылезти, выстроиться в разные забавные фигуры. Фотограф делает фото на берегу и снимает с дрона. После заплыва угощают чаем с конфетками, можно купить симпатичные сувениры. У меня остались только положительные эмоции. Я боялась замерзнуть, поэтому решила ехать в конце марта. Попала на солнечный день, практически пляжный отдых получился. В мороз наверное другие ощущения. В разные месяцы и в разное время суток опыт будет разный, но всё интересно.
Марина Г.
14-mart
Очень довольны купанием в льдинах! Парни-инструкторы очень доброжелательные, внимательные и веселые, костюмы в отличном состоянии. Сама локация очень удачная - уютный домик, классная терраса для фото и чая с конфетами, которым нас угостили после плавания. Дети наши в восторге, мы довольны, всех благодарим!!!
Юлия ЛЮР
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Отдыхали 17.01 26 семьёй .Получили массу позитивных эмоций, организация на высшем уровне, у парней отличное чувство юмора 😁.Всегда находились рядом с группой, как на суше так и в воде .После купания вкусный чай со сладостями..Обязательно приедем еще , буду советовать друзьям .
Галина Б.
18-yanvar
Были в декабре. Ребята молодцы, всё классно- инструктаж,фотосессия, само купание, чаепитие. Инструктора были с нами в воде, помогали лечь на воду, делали из нас фигуры, объясняли как себя вести в воде, следили что б мы не уплыли далеко, помогали подняться и выйти из воды. Эмоции только положительные, такое расслабление. Кругом снег, лёд, а ты в воде лежишь с льдинкой в руках))), полный релакс. Спасибо.
Тая
15 -noyabr 2025
Приезжали с друзьями на айсфлоатинг в ноябре, очень понравилась организация и подход ребят. Мы до самого мероприятия задавали много вопросов и на все получили развернутый ответ. Инструктора Том и Иван просто краши, все объяснили, одели нас и поплыли. Если кто-то отбивался, то за ним подплывали и прибивали к группе. Напоили вкусным чаем, по рассказам травы собирали мамы ребят. Отдельное спасибо Павлу за красивые фото и видео. И отдельная огромная благодарность Павлу, что согласился нас подбросить на смотровую площадку. Обязательно вернёмся ещё!
Anna P.
10 -avgust 2025
Невероятная команда профессионалов и отличных людей! Плавали на каяках, наши великолепные инструктора Том и Иван рассказывали про флору и фауну, про север, после напоили чаем! 😍 Увидели редких птичек, плавали по волнам и общались! 10/10! Жаль, тюленьчиков не обнаружили, поэтому в этот же вечер решено было отправиться на сапах! Это было фантастически! Эмоций море! Огромное спасибо Тому и всей команде!
Наталья Давыденкова
5-fevral
Все замечательно организовано.Костюмы подбирают индивидуально и помогают их одевать.Четкий инструктаж.Хватает времени и на фото.Само «пребывание а ледяной воде» максимально безопасно,под надзором 4 инструкторов.Для меня самый захватывающий момент- поломать льдины.После айсфлоатинга. - вкусный чай,обмен эмоциями и желание снова обратиться к ребятам за красочными впечатлениями.
Екатерина Л.
4 -avgust 2025
Сегодня посчастливилось сходить на прогулку на каяках с supsever, огромный привет инструктору Тому 👋 классная организация, непринужденное общение, провели по интересному маршруту, рассказали про обиталей данной местности, напоили вкусным чаем, с конфетами, приобрели атмосферные сувениры! Успехов вам! Обязательно вернемся за новыми впечатлениями ✨
Мария К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
14 февраля 2026 года были большой компанией , флоатинг превзошёл ожидания. Вайб расслабления, высокий уровень сервиса и отличный отдых гарантирован каждому гостю! Мы довольны! Рекомендую от души ♥️
Наталья Абросимова
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Были в Кандалакше пару дней, на прогулке по берегу залива Белого моря встретили ребят на каяках, от них и узнали о Supsever! Тут же договорились покататься! Это было отличное решение, вышли в море на двухместных каяках, ходили к островам на которых гнездятся птицы! Впечатлений море 🌊! Спасибо ребята за организацию!
Юлия Сребродольская
14 -mart 2025
Доверила свой 26-ой день рождения SUPSEVER и не прогадала! Айс-флоатинг в мае - невероятное мероприятие. Когда кольский уже не может порадовать другими направлениями в межсезонье - в кандалакше настоящий рай 😍 ребята очень внимательные, с точки зрения организации все очень понравилсоь. Подробная инструкция о подготовке, инструктаж до погружения и невероятные 40 минут купания со льдинами 😍 мы радовались как дети! И всю ночь потом смотели сны об этом чуде. Рекомендую это пережить хотя бы раз в жизни и именно с этой организоацией!
Ирина Г.
29 -iyul 2025
Отдельная благодарность supsever за прогулку на каяках) было потрясающе. Катались всей семьей, больше всех в восторге дочь🙂 плавали к Остравам с краснокнижными птицами. Отдельная благодарность нашему гиду - Тому, супер внимательный, заботливый, харизматичный парень. Приедем ещё Плюсы: все Минусов: не обнаружено
Олеся
15 -noyabr 2025
Огромное спасибо Тому, Ивану и Павлу за подаренные эмоции! Были на айсфлоатинге в ноябре, повезло с погодой, организация купания от ребят на высшем уровне. Том и Иван следят за каждым и помогают в случае необходимости. В конце предложили вкуснейший чай. 100% вернемся еще летом, мы остались в восторге! Том - ❤️
Евгений Валерьевич
29 -dekabr 2025
Поплавали в белом море, с данной организацией, всё было на высшем уровне. Инструктаж, фотосессия, купание, ребята сопровождали на каждом этапе. Отдельный большой привет инструкторам Ивану и Михаилу.!)) Организаторам желаю удачи, успеха и профессионального роста. Всем кто решится на купание, хорошей погоды и настроения.!!!
Светлана А.
19 -dekabr 2025
Ребята просто супер! Всё очень комфортно, весело и красиво. Кандалакша - лучшее место для айсфлоатинга, можно и поплавать, и залезть на льдины и даже походить по ним. Инструктор Том поможет, подскажет и придумает лучшие позинги для фото и видео 🙌 Обязательно берите допом фото и съемку с дрона, кадры получаются просто космос
Екатерина Леонова
14-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Плавали 7 марта Все очень профессионально организовано. Инструкторы все молодые парни доброжелательные и приветливые. Я конечно очень переживала, но инструкции отдаются четко. Все безопасно. Отдельное спасибо фотографу за такие чудесные фотографии.
Елизавета
16-fevral
Ребята-организаторы просто супер! Перед плаваньем все рассказали и показали, в воде были рядом и помогали. Костюмы удобные и теплые, плавать комфортно Айс-флоатинг - это незабываемый опыт, безумно понравилось!! С радостью вернусь когда-нибудь снова
Veronica P.
19-fevral
Отлично провели время . Все организованно. Были готовы поплавать еще ) все не страшно как могло показаться в начале . Можно потом выпить горячего чая с конфетами . Фото , видео на память 👌🏻🫶🏼
Лебедева Ирина Михайловна
24 -aprel 2025
Огромная благодарность команде профессионалов из "Supsever"! Ребята, вы необыкновенные! Спасибо за предоставленные качественные услуги, трепетное отношение, творческий подход, позитивное настроение, психологическую перезагрузку и колоритную атмосферу! Вы - лучшие в своей сфере деятельности! 19.04.2025 года мы испытали на себе лучший способ восстановления сил и энергии, окунаясь в незабываемые ощущения "невыносимой легкости бытия"...Айс-флоатинг - это цунами чувств, эмоций с открытием в себе новых граней чего-то необъяснимого... У вас всё продумано до мелочей, даже чаепитие по окончанию заплыва (и чай у вас какой-то необыкновенный, со вкусом счастья)... Слаженная работа профессионалов, характеризующихся способностью вдохновлять и вести за собой, оказывая поддержку и помогая людям поверить в себя! Харизматичный инструктор, надёжные и обаятельные спасатели, креативный фотограф - с такой командой даже в разведку не страшно! Успехов вам и процветания! P.S. Большой привет Тому, Вячеславу, Игорю и Павлу от нашей маленькой компании из города Апатиты!!!
Наталья
11-yanvar
Были на айс-флоатинге 1 января. Группа - 13 человек. Утро .. 😂. Всё прошло отлично. Мероприятие хорошо организовано: перед началом подробно ознакомили с правилами безопасности. Сопровождающие работали профессионально, внимательно следили за группой на протяжении всего купания и придумывали различные активности , чтоб скучно нам не было. Все очень позитивно и весело. Намного активнее, чем я предполагала. Спасибо организаторам за такое приключение 🫶.
оксана з.
8-fevral
Были с подругами в феврале 2026г. Все на 5+!!! Команда ух! Безопасность внимание вежливость юмор профессиональный подход ко всему! Ощущения непередаваемые!