Izlash

353 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Маркова Виктория
25-may
Место, где работают настоящие люди! Хочу выразить огромную благодарность команде этой замечательной пиццерии — и не только за вкусную еду! Работаю неподалёку и регулярно заглядываю сюда в обеденный перерыв: за ароматным кофе и с коллегами на пиццу — всегда вкусно, всегда душевно. Но на этот раз поводом для отзыва стало кое-что особенное. В спешке я умудрилась оставить на остановке для самокатов пакет из «Золотого Яблока» — и, честно говоря, уже попрощалась с его содержимым мысленно. Каково же было моё удивление, когда поздно вечером, почти в половине одиннадцатого, я решила вернуться на место — и на всякий случай заглянула к вам. Оказывается, одна из сотрудниц заведения заметила, что я уехала без пакета, и не поленилась забрать его с улицы, чтобы сохранить для хозяина. Меня ждали! Это такой маленький, но невероятно важный поступок. В наше время редко встретишь подобную отзывчивость и честность. Вы не просто продаёте вкусную пиццу — вы создаёте атмосферу заботы и тепла вокруг себя. Спасибо вам от всей души! Буду приходить ещё чаще и с удовольствием рекомендую всем! 🍕☕❤️
Olga Shneider
26-aprel
Самая вкусная пицца в Москве - без преувеличений! Искренне рекомендую это место от всего сердца. Цены приятно радуют, а персонал всегда дружелюбный и внимательный. Регулярно привожу сюда друзей - и каждый раз всё на высоте. Отлично зайдёт и с чашкой кофе, и с бокалом пива. А если занять место у окна, можно не только насладиться вкусной едой, но и полюбоваться городом - идеальное сочетание. Кстати, удобно взять с собой, если хочется устроить маленький гастрономический праздник где угодно 🙂
Элина Б.
8-aprel
Случайно забрели в это место около 22:00. И нас так душевно встретили 😊 Пицца супер!! Тонкое тесто, вкусная начинка ( брали четыре сыра и тут все гармонично на томатном соусе!!) Цены на напитки тоже приятные. Освежающий лимонад каркаде попробовали, подали в красивых коктейльных стаканах)) Обязательно придем еще ))
Анна Б
11-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Попали случайно, остались крайне довольны. Уютное место, хороший сервис, приветливый персонал, пицца вкусная, брали много разной, понравилась вся. Напитки тоже были супер. Стильный интерьер. Помещение маленькое, тесное, но с душой. Вайб локального бистро. Очень приятно.
Дарья Житникова
3-aprel
Уютная маленькая пиццерия. Люблю что-нибудь странное, а тут вот тебе пицца со скумбрией, кимчи, кальмары. Последнюю и взяла, к сожалению пришлось делиться
Anonim fikr-mulohaza
19-mart
Заказывали пиццу в офис, коллеги остались очень довольны. Пицца вкусная и даже остывшая остается такой же вкусной. на 6 человек брали 7 пицц, съели все за один присест. Коллеги даже поинтересовались где именно заказывали. На фоне основных фирм с пиццами это пиццерия просто пушка.
Анастасия М.
11 -avgust 2025
Это моя любимая пиццерия. Я нечасто ем пиццу, но сюда заглядываю. Например, потому что у меня тяга к «местам по-соседству». Это такие несетевые точки, где приветливые люди, необычные интерьеры и все словно как для себя (надеюсь, так и есть). Отдельное спасибо за веган-пиццу, мой фаворит. Еще мне нравится лимонад и посетительский гомон, потому что окно нараспашку и Садовое не всегда дает тихо беседовать. И еще наверно там хорошие концерты - все никак не дойду послушать. Супернова, я вас люблю!
. .
29-may
Неприятная женщина за стойкой. Пришли в пустое кафе, заказали пиццу, решил не брать на вынос просто потому что было лень нести до дома 5 минут. В итоге она подходит и говорит «у нас нельзя со своими напитками». Пицца вкусная, но персонал отвратительный, больше никогда не приду сюда
Тата
21 -noyabr 2025
Очень уютная пиццерия со стойкой у окна, симпатичными столиками, рисунками на плитке и космо-декором. Меню небольшое. Есть интересные варианты - скумбрия или, например, цукини-козий сыр. Есть и классические. Сочные чоризо и чили-ветчина, всё это на тонком тесте с хрустящими краями. А что за дивный медовый соус! Просто отвал всего.
Murad
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Это одно из самых достойных мест, если мы говорим о пицце, в Москве. Никакого пафоса, но отличное тесто, наполнители с изюминкой, прекрасные руки пиццайол и вино. Более ничего не надо! Быстро, вкусно, без неприятных последствий.
Юлия В
11 -iyun 2025
Какая вкусная здесь пицца! Очень люблю её именно здесь. Большой и интересный выбор. Готовят быстро тут же в печи. Всегда очень дружелюбный и заинтересованный персонал. Уютно в простоте. Отсутствие толпы. Можно взять пиццу на вынос - рядом сад "Эрмитаж" и отлично провести время на на пикнике. И расписная плитка - отдельная любовь. Коктейли тоже вкусные. И выбор хороший и состав. Буду возвращаться снова и снова. Рекомендую.
ирина скворцова
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Очень вкусная пицца. Тесто хорошее. Очень необычные названия пицц (не все классические, большинство авторских), это еще один плюс, такие как тут больше нигде нет. Ходим уже в это место больше лет 6, качество не меняется. Отдельно хочется отметить людей, работающих в этом месте. Всегда приветливы и доброжелательны! Место само небольшое, но идти туда хочется!
Kamilla Koulikova
19 -fevral 2025
Лучшая пицца в городе!💘 Доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера. Всегда можно выпить пива, вина, коктейли, а летом лучший клубничный дайкири. Готовят все супер быстро. Ну а после можно спуститься в сикрет бар)
Марина
27-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Это заведение точно запомнится. Именно здесь мы попробовали самую острую пиццу до волдырей на нёбе( хотя просили умеренно острую) , но здесь все индивидуально! Пицца неплохая! Помещение маленькое, постоянно заходят люди , чтобы взять пиццу на вынос! Отличная идея для пикника в саду «Эрмитаж». Нам же повезло сесть возле окна и остановить время за разговорами с прекрасным видом!
Aleksandr A
23-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Чудная пиццерия. Места внутри не так много, зато очень аутентичное заведение, и очень неплохая пицца. Самое интересное находится под пиццерией - очень уютный бар в подвале, где мастера коктейлей могут приготовить действительно что-то очень интересное! - рекомендую!
Marina R.
21 -sentabr 2025
Если оказываюсь рядом, то обязательно захожу и завлекаю друзей, очень уютное место, не мотоя на то что маленькое, но какое то душевное, пицца потрясающая, интересные сочетания, тесто идеальное! сидр, вино, вид из окна, все прекрасно.
Игорь Маковский
22 -oktabr 2025
После пиццы, которую тут готовят, всем остальным пиццериям хочется поставить на 1-2 звездочки меньше. Места внутри мало, можно заказывать на вынос, но я бы так не делал никогда. Эту пиццу надо есть прямо тут, настолько она особенная.
Ян Фосс
26 -sentabr 2025
Пицца, делается при вас, тесто , как и начинки, высокого качества!! Лично мне нравится острая с ким чи, и нежная с курицей!! Уверен, каждый найдет себе вкус по душе!! Цены очень умеренные!! Кстати, а мне нравиться возможность взять к горячей пицце , немного бурбона, это здесь возможно!)
Sergey Petrov
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
Лучшая пицца что я пробовал в Москве , правда лучшая . Тут очень вкусно - каждая пицца особенная и запоминается.
10 -mart 2025
Очень приятная пиццерия, не видела еще подобных ранее Большой выбор необычных начинок для пиццы, приятная атмосфера и персонал Сами пиццы небольшие, но ими точно можно наесться Придем еще обязательно
Юлия Гончаренко
20 -aprel 2025
Прекрасное место! Маленькая пиццерия с невероятно вкусной пиццей. Лучшие места у окна с видимо на садовое. Внутри тихо и уютно. Рекомендую! Цены супер доступные.
Надежда А.
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
Отличная пиццерия! Были в Москве, жили рядом в гостинице и случайно зашли! Не пожалели! Очень вкусная пицца, приветливые ребята работают! Тихо, спокойно, без суеты! Молодцы! Спасибо большое!Будем ещё в Москве, обязательно заглянем!
Alexandra Kuzmina
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Уютное, атмосферное и гостеприимное место! Вкусная пицца и один из самых вкусных глинтвейнов Если надоело классическое сочетание, советую попробовать пиццу кимчи
Елизавета Николаева
22 -sentabr 2025
Чудесная пиццерия, кажущаяся закусочной, но внутри сама кладезь вкусов Быстрое и грамотное обслуживание, вкусная пицца всегда будет есться приятнее в хорошей атмосфере
Анастасия Смурова
29 -aprel 2025
Лучшая пицца в Москве, обожаю! Хожу только сюда с тех пор, как попробовала. Заказывала на работу на день рождения, почти все спросили, откуда такая пицца. Рекомендую поливать острым мёдом)
Родион Б.
3-aprel
Сегодня 3 апреля 2026 года. Моя дочь (12) с подружкой (12) пришли и заказали пиццу. Им дали пиццу с кислым сыром. Они попросили переделать, но ответ был такой: - Мы уже продали 7 пицц, переделывать не будем. Если хотите, платите. Девочки ушли голодные. Интересно, а взрослым хамская сотрудница отказала бы?
com-sukhov
28-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Прекрасная пиццерия, мне понравилась пицца с кабачками и козьим сыром . Лимонад на любителя. В продаже есть сыры, козий и тд. Есть ситема лояльности (6 покупок 🍕 а седьмая в подарок) уютно здесь, спокойно.
3 -oktabr 2025
Очень милая и уютная пиццерия с потрясающе вкусной пиццей Внутри немного места, но это вообще не помеха Так все вкусно, что хочется возвращаться и возвращаться
Наиля С.
25 -iyul 2024
Это лучшая пицца в городе! Такие необычные и при этом очень удачные сочетания вы вряд ли где-то ещё найдёте! Все пиццы - объедение! И тесто у пиццы тоже крутейшее, что очень важно! И сидр вкусный! И персонал какой-то уютный что ли... Будто в гости к приятным знакомым пришёл! Само местечко маленькое (стола на 3-4), с незамысловатым дизайном, уютное... не ждите чего-то невероятного от интерьера, но пиццу эту попробовать стоит 100%!
Лана
9-iyun
С таким теплом отношусь к этому месту что захотелось расширить отзыв. Это маленькое уютное место, где тебя встречают приятные такие милые сотрудники. По ощущениям, как будто приходишь в гости к друзьям. Мой любимый набор - пицца чоризо и лимонад каркаде. Лимонад - освежающий и не слишком сладкий, все как надо. Пицца на тонком тесте, вот прям как люблю, много вкусных слегка острых но совершенно приемлемо колбасок. С легкостью помещается в одного человека, и делиться не хочется. Можно сидеть за столом прямо в большое раскрытое в теплое время окно, так уютно. Есть что-то доброе особенное здесь. Самая вкусная пицца чоризо для меня - здесь
S S
17 -iyun 2025
Вкусная пицца, отличный персонал. Внимательно выслушали и посоветовали то, что надо. Обязательно приходите, не пожалеете о потраченных деньгах и времени.
Александра Макошина
17 -avgust 2025
супер пиццерия, очень вкусная и мягко прожаренная, персонал просто шикарен, всегда добр, а так же есть разные акции на пиццу, что вообще супер.
Сергей Перминов
9-iyun
Это прям саааамая худшая пицца, которую я ел, они представляют себя как итальянская пицца, а итальянского там только круглая форма! Тесто сухарики 3 корочки, начинки вообще нет, сыр самый дешевый из возможных. У меня первый раз такое, когда я не доел бортики от пиццы. Недавно с девушкой ездили в Италию и кушали каждый день там пиццу в разных заведениях и эти пиццы не имели ничего общего с тем, что мы ели в этом заведении! Вывод: заведение должно находиться на 205 километре от мкада,еще и цены космос, в общем, безумие
Антон Тимофеев
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Пицца, просто легендарная , особенно сырная с медовым острым соусом. Местные очень жоброжелательны и общительны. Места не много, иногда все занято.
Александра Тодуа
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
—место просто бесподобно! Начиная от свежевыжатого лимонада, заканчивая просто ВНЕЗЕМНОЙ пиццей)) Еще и персонал улыбчивый, я в восторге! Не смотря на маленькое помещение- соблюдается чистота! С радостью приду сюда вновь, хоть место и находится далеко от дома :D
Татьяна С.
11 -mart 2025
Заведение так себе. Помещается 15 человек. Остальные будут есть стоя. Пицца невкусная. Тесто, как сухарь. Брала 5 видов сыра. Максимум - 1. Начинки мало. Пока горячая, можно есть. Остывшая, как подошва. Не знаю, кто восторгается, что это самая лучшая пицца в городе? Наверное те, кто не ел вкусную пиццу.
Виктория У
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Маленькое заведение с огромным выбором невероятно вкусных пицц. Пиццы по оригинальным рецептам выпекаются тут же. В ожидании заказа можно выпить вина, игристого, пива или чай: выбор напитков большой. Демократичная пиццерия, куда можно прийти с друзьями или с семьей
Александр Зотов
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2024
Пиццерия, которую мы заслужили. Белая плитка на стенах, расписанная вручную создаёт атмосферу пиццерии в Италии или в Нью-Йорке. Приятный персонал, хороший выбор напитков, включая вино, ну а пицца - попробуйте сами, на мой вкус она шикарная.
Михаил В.
8-fevral
Ценник адекватный, но пицца сплошное расстройство, уровень какого нибудь придорожного кафе, а не пиццерии
Артур Шаповалов
23 -mart 2025
Супер топ. Всегда берите паштет к пицце, чтобы намазывать его на корочки потом. Это местный специалитет. Лучшая пицца в городе и очень быстрая.
Kirill P.
11 -iyun 2025
Отличное место. Вкусная пицца. Обширный выбор закусок. Есть вино, пиво и спешл напитки по сезону. Часто посещаю
Ольга В.
4-aprel
Отличная пиццерия , дружелюбный персонал , приятная семейная атмосфера ! Рекомендую 100%
Валерия
14-mart
Хорошее место! Вкусная пицца, милые официанты и потрясающий кофе.
Иван Сучков
1 -noyabr 2025
Самая любимая пиццерия. Хорошее меню, отличное тесто, выбор напитков, к гостям относятся по-домашнему. Тесновато – да, но уютно весьма.
vadim894s
27-fevral
Камерная пиццерия с прицелом на ферментации. На баре Горьковский сидр Отличное тесто и сочетание вкусов, понравилась
Вячеслав Верман
24 -oktabr 2025
Самая вкусная веганская пицца в Москве, а может и в стране. Единственная вкусная веганская пицца.
Dasha L
1 -noyabr 2025
очень вкусная пицца! отличное тесто, свежая и не кислая томатная паста, супер начинка! остались довольны)
Анастасия Лобода
1 -sentabr 2023
Маленькое кафе - пара столиков обычных, пара - барных. Пицца отличная, пробовала только со скумбрией и солеными лимонами по рекомендации, очень понравилось. Вернусь снова. Хочется побольше вариантов сидра, пока на кранах только волковская пивоварня.
Татьяна Буданова
14 -iyul 2024
Попала первый раз, пицца - буквально пальчики оближешь) даже не раз, заказывали диабло, домашняя тёплая атмосфера, быстрое обслуживание, радушная хозяйка
Арина Арина
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Не ценитель пиццы, но проходила мимо и не смогла не зайти — атмосфера подкупила уютом. Маленькое и приятное заведение, думаю, летом здесь можно волшебно посиживать у окошка. Только, наверное, будет шумно из-за Садового напротив. Пицца классная, на тонком тесте. Одной хватит, чтобы перекусить вдвоем или наесться одному. Ещё и вина можно выпить — милое дело. К пицце подают соус из меда с халапеньо — неожиданно классное вкусовое сочетание. В общем, рекомендую.