Izlash

89 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна
14 -oktabr 2025
Нам очень нравится эта парикмахерская. Муж постоянно ходит к мастеру Али. Работу свою знает, вежливый, хорошо и быстро работает! Будем ходить еще !
Евгений Семенов
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Отличная парикмахерская, мужу нравится. Удобно расположена прямо на рынке, можно совместить стрижку с закупкой продуктов. Удобно добираться на машине, рядом есть парковочные места. Сотрудники работают качественно и быстро, проводят дезинфекцию инструментов
Виталий С.
25 -aprel 2025
Первый раз постригся в этой парикмахерской. Обслуживал парикмахер Алик. Стрижка очень понравилась. Рекомендую этого мастера.
Иван Болотов
10 -iyul 2023
Раньше стригся на Шоссе Энтузиастов, но из-за постоянного отсутствия мастеров, приходилось долго ждать. Решил приехать на Рогожский вал, предварительно позвонив. По телефону, дали подробную консультацию, на уровне пообщались. Приехал в барбершоп, была небольшая очередь но её очень быстро разобрали. Мастера в разы культурнее и более детально уточняют о стрижке. Так же детям делали рисунки на висках, приятно обрадовало, что сделать это может любой мастер, а не ждать кого-то определенного. Вообщем после посещения, остался только позитив! Спасибо большое, даже из сети барбершопов можно выделиться!
Михаил Ш
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2024
Стрижкой доволен! Быстро и красиво. Видно популярная студия, хоть и затерянная среди рынка. Жалко, что мастеров мало. В мой приход работал один. Но справился со всеми. Особенно с мужиком с бородой - терпение нужно фантастическое с такими клиентами. Глядя на таких мастеров, замечаю профессионализм и мужскую зрелость, как писал ещё царь Соломон: "Мудрый человек сдержан в словах, и проницательный сохраняет спокойствие". Побольше вам терпения и поменьше привередливых клиентов!
Валерий
11-aprel
Более года посещаю это место! Доволен обоими мастерами братьями! Профессионалы своего дела! Душевно!
Vladimir Filin
26 -dekabr 2023
Шёл мимо, зашёл подстричься. Я доволен! Стрижка по моим критериям обошлась в 500 руб. Мастер Гайрат. Уровень мастерства высокий - всё ровно, ничего не топорщится, не торчит, симметрично. Каждый волосок подровнял! Инструменты профессиональные. Молодец, в общем. Помещение обычное, чисто, не смотря на зимнюю слякоть. Рекомендую.
Anton R
23-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Стрижка, которую мне сделали там, понравилась больше всего. К сожалению, в другом салоне ее повторить не смогли.
Ирина Максименко
11 -noyabr 2023
Хорошая парикмахерская, стрижём тут мужа и детей. Быстро и качественно. Раньше супруг после парикмахерской мог ещё и дома машинкой пройтись, а тут мастер Гайрат стрижёт идеально с первого раза. Советую 👍
IVA
21 -avgust 2025
Постригли мальчика нормально. Оплата безналом через аппарат. Очереди нет. Рекомендую.
Рома Литвинов
1 -sentabr 2024
Очень хорошая парикмахерская, мастера который делал мне прическу зовут Али, сделал именно ту прическу которую хотел, всем рекомендую это место
Артур Шигабутдинов
2 -sentabr 2024
Самир подстриг меня сегодня отлично !! Молодец Развивайся и получай удовольствие от своей работы 👍🏼
Алексей
13 -noyabr 2023
Хорошая парикмахерская, низкие цены, весьма хорошие мастера. Отдельно рекомендую мастера Гайрат, быстро и качественно стрижёт, всегда стараюсь попасть на стрижку в его смену👍🏻
4-yanvar
Решил подстричься, быстро и дешево. Думаю в этом и была моя ошибка. Описал, что мне надо: открыть уши, убрать всю длину сзади и убрать спереди так, чтобы нигде не завивалось - длинные волосы, что тут сделаешь. По итогу пришлось вести за руку, как слепого котенка и постоянно напоминать, что, где и как я хочу. Помню, что так меня последний раз стригли в 2004 году, когда мама привела меня к ученикам местного колледжа парикмахерского искусства и даже после кринжа, который был у меня на голове вышло лучше, чем то, что я получил тут. В какой-то момент я даже заметил, что у него трясутся руки, может показалось. Честно, я пытался сказать, что ещё надо доделать и как, но по итогу просто уйти оказалось лучшим решением, а не приходить вовсе было бы просто идеальным. Пойду перестригаться в другое место. Думайте сами, решайте сами.
Адам Б
27 -oktabr 2023
Отличное место. Быстро, четко и недорого. Качество стоит своих денег. Мастера делают все так как вы им и говорите. В общем и целом я остался доволен.
Артём Наймушин
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2023
Мастер #1 за 1000 р вас побреет, сделает массаж и подстрижет отлично! Мастер своего дела! Хожу пол года только сюда!!! Отличное место!
Андрей
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2023
Побывал тут впервые.молодой парнишка стрижёт очень грамотно!контуры идеальны!если ему ещё чутка подсказать-сделает вообще шикардос! За 650 рублей подстригся и бороду подровняли!в общем остался доволен!!!
Оксана В.
27 -iyun 2024
Даже одной звёздочки мало. Первый раз решили, что попали на неопытного мастера. В результате сей шедевр сравняли машинкой почти под 0. Ещё и заплатили. Второй раз у другого мастера очередная жуть. Неужели полубокс такая сложная стрижка?
Шафеъ Шафеиён
20-iyun
Мастер очень мне понравился, обслуживание отличное рекомендую всем спасибо Али🙏👍
Никита
12 -noyabr 2023
Долго искал где стричься, нашёл это место, доволен. Стрижка качественная и доступная по цене, мастер Гайрат отличный :)
KARAMBA
10 -noyabr 2023
Рад что нашел лучшего мастера! Теперь каждую неделю хожу стричься к ГАЙРАТУ , спасибо этому мастеру , очень приятный , добрый , все красиво делает , спасибо еще раз !!! ГАЙРАТ ЛУЧШИЙ !!!!👀🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Зуфар
23-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Отличные специалисты своего дела, хорошее местоположение на Рогожском рынке, приемлемые цены
Алихан Нуркулов
25 -aprel 2025
Очень хорошо, стригут советую всем 👍
Станислав Воронов
28 -oktabr 2023
Поситил Супермер, салон чистый, мастера хорошо стригут, меня стриг Гайрат, он мастер своего дела
Сергей Луньковский
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2024
Попросил подстричь под полубокс, всё вроде хорошо, но про челку мастер не спросил и я не сказал... Как результат челка была пострижена...
Кужалева Виктория
25 -noyabr 2023
Нашли отличное место рядом с домом! Стрижка класс и приятный мастер Гайрат! Спасибо👍🏻
Тимур Айбаз
4-iyul
Мастера ваще классные очен хорошо стригут спасибо большое
Валерий Хаткевич
21 -aprel 2025
Спасибо мастеру самиру обслуживание быстро качественно
Михаил Масим
1 -sentabr 2024
Очень красиво меня стриг мастер Али, я очень рад, и мне очень комфортно было всем совету👍👍👍👍
Андрей Котов
15 -dekabr 2022
Ооочень красиво. Разнообразно. Эстетично. Широчайший выбор из разных стран, культур, кухонь. На любой кошелек и вкус. Большинство продавцов весьма внимательны и постараются подобрать для вас. Продукты в большинстве свежие и радуют глаз и вкус. Цены радуют далеко не всегда, однако, соответсвуют рыночным ценам Московских рынков. Можно перекусить ввкусно в разных кафе под любой запрос.
Николай Бабичев
7 -avgust 2023
Два раза приходил, в принципе всё было нормально. Сегодня пришел, а они закрыты, прождал с 9-00 до 9-20, ни объявления о изменении графика, ни мастеров.
Алексей Клементьев
11 -yanvar 2024
В последнее посещение увидел в автомате оплаты акцию за 200р. Споашиваю - про что это? Парикмахер - звони в поддержку, я не в курсе (а кто должен быть в курсе, у тебя ж в салоне стоит) поддержка аутсорсовая, бабушка на телефоне в просрации. еще и терпением стоит запастись, чтобы дозвониться. Парикмахер говорит "ладно, я выясню". Захожу через 2 месяцв - стоит тупит. "тыж обещал выяснить" - он в агрессию. Русский понмает через раз. Все, что не по шаблону вызывает коллапс. Приложение тож с хитрецой - пишешь сообщение - ни ответа, ни привета. Пыиаешься поставить оценку, а оно не дает
Kilz260696
24 -oktabr 2023
Все шикарно. Работают 2 супер мастера. Стрижки просто топчик стрижем детей.
Yura Jean
31 -oktabr 2023
Классная парикмахерская! Мастер Гайрат прослушивается к пожеланиям и делает именно то, что нужно! Рекомендую 🤗
Александр Иванович
2-may
у них цены бешеные!! советую сначала уточнить, у них реклама стоит от 400 рублей , думали ну максимум 600,700 рублей , в итоге заплатили 2000 тысяч рублей
Андрей Паутов
8 -may 2024
Отличное место 👍 Стрижка не дорогая и качественная, работники отзывчивые и вежливые. Всем советую. ***🤟
Валерий Баталов
27 -iyun 2024
Заразили ребенка чесоткой и фолликулитом. Направлены заявления в Роспотребнадзор , CЭС. Подготавливаем иск в суд. Нет кассового аппарата , чеки об оплате не предоставляют . Положительные отзывы - накручены/проплачены ( проверяется просмотром аккаунта пользователя оставившего отзыв - по 100-200/день пищут, зарабатывают..)
Константин П.
6 -avgust 2024
Стригусь у мастера Самира, все на вышим уровне, я теперь только к нему!
Влад
1 -oktabr 2024
Отличное место,всегда стригусь у Самира, профессионал своего дела🤝
Александр Ф
3 -sentabr 2025
Вполне хорошие мастера,внимательные к деталям!!!
Алик Бакински
20 -may 2024
Место шикарное , мастер Сейран лучший мастер просто топ обожаю его работы спасибо руководству за таких профов за стойкой
Санан Церенов
Отличные мастера,приемлемые цены.
tartan2882
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
Отличная парикмахерская, да и вся сеть, цена и качество, всё супер 👍👍
Андрей Кучеров
26 -sentabr 2025
Прекрасные мастера! Быстро,качественно
Макс Иванов
18 -avgust 2025
Отличная сеть, очень добрый и отзывчивый персонал
Алексей Холод
22 -yanvar 2023
Был в прошлом году, поставил 2 . посмотрел вчера другие мастера, постригли на 5+++. Очень доволен спасибо.
Абдул Кабукаев
26 -sentabr 2022
К сожалению не сразу заметил насколько всё было криво, мало того что мастер постриг не так как я попросил, этот момент упустим, левая и правая стороны абсолютно разные, делали фейд и разнтца примерно в 1-1.5см, никому не советую данную парикмахерскую. После преследующего клиента машинку даже не отряхнули от волос и сразу начали стричь меня
Антон Шарганов
4 -mart 2024
Отличный мастер и быстрая работа. Однако очень много желающих (
Максим Н.
2 -noyabr 2023
Мастер Гайрат отлично справляется со своей работой, хожу постоянно к нему