Izlash

74 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Гульнара Галимова
1-aprel
Удачное расположение магазина. Достаточно большой ассортимент продуктов. Всегда свежие овощи и фрукты, мясо, рыба. Система скидок позволяет приобрести товары дешевле. Есть кассы самообслуживания.
Елена Валькович
13-fevral
Хороший магазин: аккуратно , чисто , понятная навигация, хороший ассортимент . Есть парковка. Для тех кто выходит с электрички идеальное расположение
Артём Н.
23 -dekabr 2025
Насчёт тухлой курицы - прошлый отзыв правда. Мне тоже попадался такой вариант, хотя срок годности еще не вышел. В остальном магазин неплохой, хорошая пицца, от которой не болит живот, пончики и пирожки с оладушками тоже в наличии, есть моя любимая полукопченая колбаса, которую убрали из других магазинов, а также полиэтиленовые пакеты, одноразовые стаканчики и т.п. Удобно приезжать с Питера и делать там покупки вечером. Ох, если бы не эта курица, было бы 5 звёзд
Irina K
8-may
Хороший ассортимент товаров, выгодные акции. Удобно расположен. В магазине всегда чисто. Вежливые и отзывчивый сотрудники. Из минусов : высокрваты цены на некоторые товары.
Ирина Варенцова
2-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Курьер доставил заказ по другому адресу. Нет заказа и деньги не возвращают. Оператор отмалчивается, ссылаясь на всякую ерунду. Адрес правильно написан, ждала курьера с открытой дверью в прихожей. Никто не появился. Сообщение с подробными пояснением , для курьера, написано. Как заезжать и куда. Заказ был на 1349р . До этого делала 2 заказа, привозили вовремя и по адресу.
Александр Р.
19 -mart 2025
Наверное единственный способ предотвратить покупку других покупателей, это сообщить о товаре. Приобрели тушенку, говядину вот в такой баночке. Запах отвратительный, плюс оказался пластик в мясе. Хорошо когда обжаривпл заметил, а так бы травма челюсти или глотки, т к края пластика острые были.
maire
9 -yanvar 2025
Хороший магазин, внутри чистенько. Просрочки ни разу не видела, иногда бывает что можно не найти ценник, но есть пикалка, но в основном ценники на месте. Единственный минус это парковка, которая постоянно забита непонятно кем, потому что в магазине нет столько народу, сколько машин стоит на парковке.
Антон Ппокофьев
9-fevral
Хороший магазин, свежая выпечка, чисто, приятный ассортимент, вежливые продавцы, всегда приятно посещать👍
Наталья Реброва
2 -fevral 2025
Нравится качество и ассортимент продуктов. Приветливые сотрудники. Удобное территориальное расположение и стояка для машин .
Виктория К.
18 -iyun 2025
Магазин не понравился, овощи и фрукты гнилые на витрине лежат. Неопрятны очень магазин. Очень мало места, тесно с коляской передвигаться
ник
9 -dekabr 2025
Время от времени захожу в этот магазин и каждый раз поражаюсь одной девушке,молодая,крупная в очках с темными волосами,с ней постоянно какие то проблемы получаются,то возврат за тухлое мясо которое в приобрел делала пол часа а потом подошел мужчина и за 2 минуты сделал,то хамски ведет себя а сегодня крайняя ситуация из за которой я и решил написать отзыв,покупал продукты и пробивал напиток,в итоге он пробился дважды и я позвал девушку 1 нагло залезла в пакет с продуктами и все трогать 2наехала на меня почему у меня пробиты не все товары которые стояли рядом,а я ее как раз позвал по той причине что пробить я не мог ничего из за того что напиток дважды пробился и появилось окно подтверждени действий,в общем огромная просьба проведите с этой особой диалог о том как работать с покупателями,у меня даже знакомые жалуются что только с ней не приятные ситуации происходят…
Лейла
17-aprel
Ассортимент скудный, цены космические для городка с зарплатами ниже чем в Питере. Если в Пулково в Ленте кг бананов стоит 100 руб, то в Гатчине почему то 150, молочка, фрукты- все в этом магазине в разы дороже.
Татьяна Алдозова
15 -yanvar 2025
Магазин очень хороший , всегда чисто, свежие продукты . Больше всего нравятся когда срок годности подходит к концу они за день,два снижают цены ,это лучше чем выбрасывать в мусор.
Темур Тухтасинов
23-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Отличный магазин. Сколько бы раз я ни приходил, всегда мало посетителей, очереди к кассам не выстраиваются, особенно если учесть наличие касс самообслуживания.
Bill Cipher
9-iyun
Удобное расположение. Когда иду с электрички, по пути домой все что необходимо, покупаю в этой Ленте. Достаточно широкий выбор напитков из холодильников, хороший отдел овощей, большой выбор детского питания и кормов для животных.
Сергей Л.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Зачем вам терминалы самообслуживания, они постоянно ждут персонала? Такое чувство, что в магазине работает один человек, и он сидит на кассе. Магазин неплохой, но персонала в нем нет.
Оксана Грабовская
13 -mart 2025
Уютный, не большой супермаркет. Но, все необходимое есть. Мне нужны были чипсы из морской капусты, не ожидала их найти в этом магазине. А их было 3 сорта🤣.
Оксана Иваненко
2-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
Купили сейчас пирожки в дорогу и уехали. На месте не посмотрели, и какого было наше удивление увидеть ПЛЕСЕНЬ на обратной стороне пирожков. Какой позор! Лента везде славится своей выпечкой, а в Гатчине продают гнильё! Не поленилась, сфотографировала сие лакомство. Пирожки с курицей и грибами, не советую покупать выпечку в данном магазине
Семён Торопов
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
+ большой магазин по пути домой и есть готовая еда, минус маленький выбор пива(на мой вкус) и нет гатчинского хлеба.
Лиса
3 -fevral 2025
Ассортимент конечно не как в большой ленте. Но сойдет. Всего скорее я не буду постоянным клиентом этого магазина, так как те продукты что беру в большой ленте -тут нет (
Светлана Майкова
12-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
18 января второй раз посещала это заведение.Взяла сухой корм для кошек,подошла к кассе.Магазин был пустой-три покупателя.Товар лежал в корзинке.Обычно везде рядом с кассой есть место для складирования корзин.Я такого не увидела,достала товар и пошла оплачивать его.Корзина осталась в самом начале ленты транспортирования.Никому не мешала.Кассир в предельно категоричной форме сделала мне внушение о том,что я обязана...Я в ответ сделала ей замечание о недопустимости такого тона.И тут работницу магазина просто прорвало:базарные скандалы-это просто цветочки.Оскорбления,мат...откровенное издевательство...Я была поражена такой самоуверенностью в безнаказанности.Другим подобное поведение объяснить невозможно.Мне 71 год,я в принципе,не способна никого оскорбить.Вынуждена была всю эту грязь выслушать.Это позор для такой известной торговой сети!Кроме того,хочу заметить,что в первое мое посещение я потеряла 40 минут времени,потому что меня пытались обсчитать на кассе.На полках одни ценники-в кассе другие.Кассира зовут Спиридонова Елена,если меня не обманули.Прошу применить меры воздействия на данного работника.
Яр
5 -noyabr 2025
Очень неплохая лента, ассортимент позволяет купить все, что нужно для вечернего и даже праздничного стола, есть бытовая химия и стандарные расходники для душа и туалета.
Kill Хамалайнен
13-yanvar
Очень хороший магазин ! Всегда присутствует чистота и порядок Вежливый и лояльный персонал
Евгений Еременко
15 -dekabr 2025
Плюсов с супругой особо не нашли, цены выше , чем у многих других , но какое же было наше разочарование, купили голень курицы , а она оказалась тухлой, при том , что срок реализации был еще +3 дня, о чем это может говорить ? Догадайтесь сами, мало того , что цены взвинчены, так еще и торгуют некачественным товаром, жена сказала польше туда ни ногой. Однозначно не рекомендуем этот магазин, уважайте себя , проходите мимо, рядом есть замечательные магазины .
Михаил Филиппов
4 -iyun 2025
Парковки нет, ассортимент минимальный. Дольше будете парковаться, чем покупать
СВЕТЛАНА Лаврентьева
15-yanvar
Хороший светлый магазин,хороший ассортимент ,Персонал отзывчивый.
Виктория Мельникова
19-aprel
Странно, магазин с хорошим ассортиментом, но все время кажется что грязно, неопрятно
Александр Л
5-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Доставка из магазина не работает Два раза подряд не состоялась. Хорошо хоть после длительной переписки деньги вернули
Диана Новикова
18 -mart 2025
Заказала доставку в 11 ждала до трех или четырех часов , потом заказала еще раз , сколько можно ждать , в приложении не пишется ничего , магазин не позвонил не сказал что заказ задерживается! Еще и отменили , злости нет предела .
Александр Соболев
7 -noyabr 2025
Мне понравилось, не большая, чистенько, в зале есть персонал, который вежливо поможет найти товар
Татьяна Погодина
7-mart
Хороший магазин, небольшой по размеру, а ассортимент продуктов большой.
Сергей Телин
6-fevral
В принципе все норм , персонал отзывчивый и доброжелательный. К сожалению достаточно скудный ассортимент
Александр Приданников
30 -iyul 2025
Часто бываю в этом магазине, продукты всегда свежие,хороший ассортимент
Юрий Баранов
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2025
Хороший магазин. Персонал приветливый, цены адекватные. Стоянка хорошая. Одним словом рекомендую.
Alex Nick
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
Удобно расположен магазин. Ассортимент. Обслуживание.
Mars Baronovich
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
От супер практически ничего нет, да и заезд с парковкой оставляет желать лучшего
Алла Сляпцова
18-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Чистый просторный магазин,большой выбор товара и приветливый персонал.
julia F.
14 -iyun 2025
Очень скудный ассортимент Видимо тут этот магазин совсем не популярен
Андрей Новиков
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Персонал замороженный и не отзывчивый в помощи. Проходы узкие и заставлены товаром
Кирилл
22 -oktabr 2025
Огромный выбор продукции и все качественное
832541 Алексей
2 -noyabr 2025
Близость с вокзалом притягивает к этому чудесному супермаркету много не трезвых людей и личностей без определённого места жительства, которые ведут себя агрессивно и мешают делать покупки, из-за них хочется всё бросить и бежать из такого хорошего магазина, нормально ничего не походить не выбрать(
Екатерина Сергеевна
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
06.03.2025 были с мужем в магазине в г.Гатчина.Магазин просто потрясающий 🔥🔥🔥,на полке ни одной дырки,безумно красиво.Я испытала визуальное наслаждение.Просто супер,передайте обязательно магазину 🎊🎊🎊
Нина Сидельникова
2-fevral
Нормальный сетевой магазин. Только единственный в городе и очень далеко до него ехать.
Van Helsing
24-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Все прекрасно расположена удобная парковка. Мне нравится цена-качество.
Сергей Кузнецов
5 -may 2025
Неплохая лента. Иногда заезжаю. Но без карты магазина делать нечего там. Цены будут космос.
Semig
10 -noyabr 2025
хороший магазин
Юлия Чукалина
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Удобный не очень большой магазин с хорошим ассортиментом товаров
Елена Шестакова
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Радует, что в Гатчине появился подобный магазин, но хотелось бы, чтобы ассортимент товаров был побольше.
Алексей Гончаров
23 -iyun 2025
Хорошие акции бывают. Очередей ноль.
Юрий Колесников
11-yanvar
Что то не очень.Все разбросанно трудно товар найти!