Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
84 ta baho
Bu joyga baho bering

59 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Александровна
21 -iyun 2025
Солярий SunTime на Александра Невского — это отличное место для тех, кто хочет получить красивый загар в комфортной обстановке. Здесь всегда чисто и уютно, что создает приятную атмосферу для посещения. Особенно хочется отметить профессионализм администраторов: они всегда дружелюбны, готовы помочь с выбором процедуры и ответить на все вопросы. Это создает ощущение заботы о клиентах и делает визит еще более приятным. Цены в солярии также радуют — они вполне адекватные и позволяют наслаждаться процедурами без лишних затрат. Часто проводятся акции и специальные предложения, что делает посещение еще более выгодным. В целом, SunTime — это идеальное место для получения красивого и ровного загара, где заботятся о каждом клиенте! Рекомендую всем!
Ульяна Т.
5-fevral
Все отлично 🫶🏼 хожу уже по второму своему абонементу. Солярии хорошие , днём всегда много свободных, что радует, тк очень экономит время. Спасибо администратору Мусале 🤍
Оксана
21 -may 2025
20.05.25 я впервые посетила данную студию загара. Осталась очень разочарована обслуживанием, которого совсем не было. Сервис на нуле( Увы. Прошу обратить внимание руководство на администратора. Первое впечатление отвратительное. Девушка администратор с розовыми ресницами в ужасных блестках по всему лицу встретила меня сидев с ногами на стуле и в такой же позе не поднимаясь вела диалог со мной(( Сухо отвечая на мои вопросы о стоимости,особенностях разных соляриев. Ни крема, ни стикини , ни очки не предложила. Про акции и абонементы вообще ни единого слова. Пока я сама об этом ее не попросила. Гигиены вообще никакой!!! Перед сеансом при мне не встала и не протерла кабину(( В ведрах мусор. Никакой заинтересованности у персонала. Я сама об этом ей напомнила
Marina Deryagina
10 -oktabr 2024
Прекрасный солярий. 3 кабинки для загара стоя, 1 лёжа. Один стоя-для начинающих, лампы не сжигают кожу. Для первых нескольких посещений очень хорошо. Со временем, по мере адаптации кожи, можно использовать другие кабинки с более мощным лампами. Очень удобно, не будете сразу курочной гриль на работе. Удобное место расположения, из метро выходить не надо, 3й этаж торгового комплекса. Существуют очень давно, проверенное оборудование и очень вежливый персонал. На стойке вода для клиентов, правила безопасного использования и дополнительные средства для загара. В продаже дополнительные средства: шапочки и средства защиты наиболее уязвимых мест. Очень рекомендую 👍👍👍
СабинаАнанас
25 -mart 2025
Абсолютное непонимание как минута может стоить 53 рубля при таком сервисе. Из удобств в кабинете: вешалка, пачка влажных салфеток (20 шт), коврик, на который голыми ногами страшно вставать. Очки для загара - испытание для Вашей нервной системы, они просто на соплях! За 30 рублей вопросов бы не возникло совсем.
Diana Byanki
2 -noyabr 2025
Все отлично! Встретили, провели, все объяснили. Чисто, приятно! По возможности буду посещать чаще. Единственно, не сразу нашла, мне, как всегда, не хватило указателей🙂 пришлось позвонить, чтобы сориентировали.
Кристина
26-mart
Очень хороший солярий, работают очень приятные девочки. Все чистенько и комфортно
Лариса Фролова
13 -iyul 2025
Мне очень нравится. Хорошие солярии. Чисто. Вежливое обслуживание. Добродушный персонал. Советую к посещению.
Елена Ленина
31 -dekabr 2025
Отличный солярий, профессиональный ☀️ уютный, цены ниже чем в других как на сам солярий так и на крема, все чисто, всегда доброжелательный персонал который объяснит где, что и как, иии конфетки вкусные 🍬
Тихонова Ольга
25-mart
Давно хотела написать отзыв,руки не доходили.Ходили в этот солярий целой компанией долгое время.Изначально порекомендовала его подруга она ходила в гостинцу Москва заниматься спортом. Администраторы были две девушки, очень приятные , всегда с улыбкой встретят, хорошее обслуживание, без каких либо проволочек. и появилась Злата, такое впечатление , что она или после будуна хорошего с боевой раскраской или только встала. Не приветствий , ни ответа на приветствие , вечно зевает, однажды пришла она спит в одежде в горизонтальном солярии . Вечно у нее проблемы с терминалом , просит наличку, Ходит полуголая. без обуви.Уходит оставляя записку буду через 10 минут ,без начала и конца времени можно прождать пол часа .Лампы не плохие, цена привлекательная . В 6 солярии долго стекло было разбито, трещины пошли, не меняли месяца 4 точно, а поменяли явно не на новое.Руководство обратите внимание на своего сотрудника объясните , что она лицо вашей компании. Удачи и процветания.
Светлана Степаненкова
20 -iyun 2025
Очень хороший солярий,сотрудники все приветливые! лампы всегда хорошие,загар суперский! Рекомендую
Вера З.
11 -noyabr 2023
Хожу в солярий периодически, очень довольна, рекомендую знакомым. Обслуживаеиемна высоте, всегда посоветуют нужный крем для достижения лучшего качества загара. Всегда чисто и опрятно, если бывает занята кабинка, то есть мягкие кресла для ожидания, также имеется кулер с водой
Daria Pod
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
Несколько видов солярия, вертикальный/ горизонтальный. Чисто, приятно находиться, всегда можно попасть, очень нравится.
Людмила Науменко
26 -sentabr 2024
Прекрасная студия загара, девушки на ресепшене приятные, всегда улыбаться. Лампы греют макстмально отлично, загар лодится ровный. Есть вертикальный и горизантальный солирий. Всем советую!)
Светлана Куликова
11 -iyul 2024
Отличное место: мощные лампы, много кабинок, можно и в горизонтальном отдохнуть 😝! Администратор Вусала очень внимательная и компетентная! Атмосфера очень приятная🤩
Стас Дьяков
12 -iyul 2023
Хожу на постоянной основе уже около года, отличный солярий! Всегда чисто, вежливые и приветливые администраторы. Большой выбор: есть и вертикальные, и горизонатльные солярии разной мощности. Советую!
kate
28 -dekabr 2025
впервые в вашем солярии была 26 декабря, очень милая девушка, рассказала про солярий, про крема что у вас (я ищу новый солярий в этом районе) - мне понравилось. сегодня, 28 декабря. была вновь. была уже другая девушка, взрослее. было написано, что будет через 15 минут, я подождала, позвонила, мне просто сказала будет через 2.5 минуты. хорошо. пришла я говорю здравствуйте. она игнорирует меня. купила крем, все оплатила. она просто говорит - 3. после, выхожу, говорю до свидания. она не поднимая головы, сидит в телефоне, как будто меня и нет. ужасное отношение этой девушки к клиентам. ни спросила подсказать ли, или ещё что-то. после такого не хочется покупать абонемент или узнавать график работы определенного администратора.
Mi
16 -aprel 2024
Прекрасная студия загара, очень чисто, уютно и разнообразный выбор соляриев. Очень долго не могла найти горизонтальный, но здесь все есть. Также выгодные акции на абонементы, что отдельно приятно.
Валерия Шикалова
18 -avgust 2023
Регулярно хожу! Всё качественно, чисто, профессионально. Прекрасная администратор Елена, знает даты смены ламп, а также посоветовала некоторые кремы с бронзаторами, дала рекомендации.
Nastya Ivashyna
20 -iyun 2025
Хорошее обслуживание,отличные новые жаркие лампы,удобное расположение. Спасибо за сервис
Артем Михальченко
29 -avgust 2023
Замечательный салон. Все сразу: и косметолог, и миникюр, и солярий. Главное в центре, недалеко от работы и по заманчивой цене. Мастера отличные! Мне все нравится!
Диана Алексашина
23 -may 2025
Прекрасный солярий и великолепный сервис, очень приятные сотрудники! 🥰
Татьяна Р.
1 -iyul 2023
Отличный солярий! 👍Хожу сюда регулярно, на протяжении нескольких лет. Приветливые администраторы) хороший сервис. И абонементы по выгодной цене
Дарья
13 -aprel 2025
Раньше ходила в солярий на лиговском, где все чистенько, красиво, есть , чем смывать макияж. Сейчас удобнее стало ходить на Александра Невского и это ужас( Очень грязно, все в пыли, как будто уборки не проводятся вообще, солярии в разводах, особенно не хочется ходить в горизонтальный, потому что неприятно , не гигиенично.
Анастасия З.
14 -oktabr 2023
Периодически хожу в этот солярий! Есть и вертикальные и горизонтальные, чисто и уютно, приветливые администраторы! Рекомендую к посещению👍
Любовь М.
23 -oktabr 2024
Лампы мощные, беру абонемент- намного выгоднее, вежливый и компетентный администратор
Tanya Kravtsova
13 -iyul 2023
Отличный солярий! Огромный выбор кремов. Мощные лампы. Нет эффекта как будто ты в них задыхаешься. Имеются влажные салфетки в каждой кабинке
Мария Воропаева
9 -sentabr 2020
Хорошие мощные солярии. Администрации студии следовало бы следить за техническим состоянием соляриев: где-то не работает арома, где-то орошение водой...есть трещины и это уже давно. Администраторы ничего не могут рассказать про крема для загара. Как пожелание: было бы неплохо, если бы в каждой кабинке была раковина вместо влажных салфеток. И еще если бы именно для посетителей студии загара парковка была бесплатная, а то +200₽ за полчаса как-то не по-Божески. В целом, все хорошо, если бы не эти недочеты.
Татьяна Третьяк
3 -fevral 2023
Хожу в солярий лет 6 , очень нравится это место. Обслуживающий пепсонал приятный, приветливый. Есть выбор вертикальных кабинок, горизонтальной один. Для меня удобное место расположения.
meow girl
20 -iyul 2023
ТЦ москва солярий супер, хожу сюда уже как 3 года, лампы радуют, эффект бомба, сотрудники уже как семья, друзья. Спасибо вам 🥰
Наталия
17 -dekabr 2021
Отвратительное отношение к клиентам. Сегодня в 17.25 солярий закрыт, висит записочка "отошла на 5 минут, спасибо за понимание" пара миленьких сердечек. Ну 5 минут ерунда, я прождала 30 минут. на телефоны никто не отвечал. Затем вышла девушка и сказала, что солярий не работает. И как это понимать, шутка на счет того, что ждите 5 минут. Раньше был замечательный солярий.
Марина
19-iyun
Отзывчивый персонал. Хорошие безопасные лампы. Хожу в этот солярий давно, рекомендую
Денис Волков
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Спасибо администратору Вусале за доброжелаетельное и радушное отношение. Придем еще 100%
Светлана Р.
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2023
Отличное оборудование,приветливый персонал,постоянно посещаю данный солярий.Очень довольна!
Анна Коваленко
1 -avgust 2023
Приятные сотрудники, хороший загар, народу не много, всегда есть свободная кабинка
Петр Тютрин
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2023
Всё бы замечательно, но почему то два филиала работают отдельно друг от друга. Купив абонемент в одном, во второй не попадёшь. Это глупо. А в целом, загорать нужно именно в таких местах, где этим занимаются профессионально. А ещё у Сантайм постоянно проходят очень выгодные акции. Следите, не пожалеете!
Катя Данилова
25 -iyun 2025
Хорошее место, прямо вспоминается море. Все чисто опрятно, приду еще
Юрий Гончар
6-yanvar
Лампы уже севшие. Эффект от посещения близок к никакому.
Ольга Морозова
19 -iyul 2023
Хочу выразить благодарность девочкам! Очень отзывчивый персонал! Салярий хороший 4 шт,есть из чего выбрать😍
Светлана Лозовская
18 -oktabr 2024
Хожу в эту студию 4 года, очень нравиться . 4 солярия ,лампы меняют регулярно!!!!!!!!
Анна Б.
30 -may 2025
Администратор по имени Злата в часы работы загорала в солярии, пока 5 человек больше 15 минут ждали в очереди, пока она закончит свой сеанс.
Алина Д.
17 -iyul 2023
Великолепное место! Администратор Ася все вежливо рассказала и проконмультмровала, место очень хорошое. Мне понравилось)
Ксюша
11 -iyul 2024
Хорошее место, приятный персонал, отличный загар)
Алексей
26 -dekabr 2025
Отличное место !
Татьяна Суворова
24 -oktabr 2019
Хорошие солярии. После Suntime не могу ходить в другие студии. Везде кажется плохие солярии и грязь)_уже три года только туда)
Елена Ф.
6 -avgust 2023
Чистый, опрятный солярий! Мощность достойная, все нравится)
Наталья Иванова
8-may
Современный салон с хорошим перечнем услуг. Рекомендую посмотреть
Полина Тимина
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2018
Солярий не понравился. Цены выше, чем указано на сайте. Над головой пыльный черновой потолок с проводами. Стекла в кабине потресканы, местами сломаны. Администратор по "своему" посчитала скидку, не предупредила, что отправила в более дорогую кабинку ( с трещинами) и в итоге обманула на 50р.
Юлия П.
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2020
Нормальный солярий. Чисто, лампы мощные. Ещё скидка с 10:00 до 15:00 20%
Влада
28 -sentabr 2023
Мне нравится данная студия, постоянно хожу и довольна результатом👍