Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
245 ta baho
Bu joyga baho bering

195 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина
2-fevral
Были здесь в декабре на фотосессии сразу в двух залах: BRASH и MILK. Залы очень красивые, есть все нужное оборудование, можно также попросить дополнительное. Администратор все быстро и доходчиво объясняет перед началом. В зале MILK вся циклорама запачкана, видимо от недобросовестных клиентов. Обязательно нужно брать с собой сменную обувь. Цена достаточно приемлемая: 2700 за час в зале MILK и 2400 в зале BRASH. Остались довольны посещением, но смущает только местоположение, это огромный минус, от метро идти достаточно далеко. На фото зал BRASH.
Елена в.
31-yanvar
Делали съемку в данной студии. Очень хорошая студия, чисто, оборудовано хорошо. Классные менеджеры, отзывчивые и быстро откликаются на просьбы. Но есть нюансы, нужно их учитывать заранее: дорогая парковка 300р за час. Администратор сидит на другом этаже и приходится звонить и просить спуститься, но достаточно быстро приходят и помогают, кулера с водой нет, зимой в студии холодно.
Алёна Маслова
24-yanvar
Зал MILK просторный сразу с несколькими фото зонами, что можно сделать сразу в несколько образов. Нам помогли настроить свет, чтобы фотографии были еще интереснее, а не просто «на белом фоне». Все сделано с душой, сотрудники заинтересованы в вашей съемке, помогут с любыми вопросами
10-may
Дочь-подросток отмечала день рождения 10 мая. Найти сложновато, но это единственный минусик. Все было прекрасно. Красивый лофт, очень приятная девушка администратор. Тихо, чисто. Посуда, цветы, свечи. Подростки счастливы. Играли в настольные игры, слушали музыку и общались. Рекомендую!
Александр Царьков
21-mart
Классная фотостудия, хорошие залы, классные фоны, приятные и новые стойки и оборудование, а так же нам очень повезло что у нас попался администратор Сергей, который не только помог, но и вошел в положение и дал доснимать еще 10 минут.
Karen Muradyan
7 -fevral 2025
Очень хорошая студия, много залов,приветливые и оперативные сотрудники, в студии всегда чисто, и всегда всё чётко. Мы обычно платим по счёту, бухгалтерия студии тоже на высоте! Отдельное спасибо администратору Игорю, Алине, Нине, и Олегу. Всегда помогают во всех вопросах, начиная с этапа бронирования, во время и после окончания съёмки. Спасибо успехов Вам и процветания!!!
Юлия Тимофеева
27-yanvar
Очень классное место, ухоженные студии, всё необходимое дополнительное оборудования есть, приветливый и исполнительный персонал! Удобное расположение гримёрки; снимались на девятом этаже в зале WOOD. Очень понравилось, все продумано) Думаю, ещё попробуем другие залы)
Наталья К.
3 -mart 2025
Отличная фотостудия! Посетила зал Wood. Просторное и светлое пространство, идеально подходящее для съемок. Минималистичный интерьер создает чистый фон, а циклорама открывает широкие возможности для креативных кадров. Белый уютный диван добавляет уюта и может стать стильным элементом в кадре. Идеальное место для профессиональной съемки!
Диана Р.
2 -mart 2025
Потрясающий естественный свет в студии. Удобное расположение, чисто и стильно. Спасибо администратору за отзывчивость и оперативность🙏🏻 Залы очень красивые, особенно удобно сочетание циклорамы и актуального интерьера🤍
Владислав Нечкин
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Как заходите вас тут же встречает симпатичный парень, он будет радовать ваш глаз. Обслуживание на высоте. Здесь вас обслужат так, как не обслужат в элитном отеле. Интерьер по современным стандартам. Когда заходишь, ощущение, что в райские врата входишь и вас сразу встречает ангел. У вас будет не время ожидания, а время удовольствие. Скорее спешите попасть сюда, ведь такого вы ещё не видели и не ощущали!
Наталия Л.
14-mart
Зал красивый, светлый, попали на классный закат и свет волшебный в зале. Хороший интерьер. Что не понравилось: - в зале был один источник без насадок, администратор минут 10 приносила второй и насадки. Так как брали всего на час студию, для нас это значимо. Пока фоткались с естественным светом. Но разрешили немного задержаться, за что спасибо! - В самом зале достаточно грязно, я бы сказала пыльно. Взяли плату 1500 за использование циклорамы. После нас остались незначительные следы (белые новые кроссовки, которые мы запылили в самой студии на полу) . Следы легко удаляются влажными салфетками, что собственно я и сделала. На что администратор сказала, что там разводы и она такое не примет. Хочется отметить, что на циклораме изначально валялись чужые волосы, капли вероятно от воска и разводы в тех частях, где мы не фотографировали. Но разводы вообще не заметные как и после нас. Очень часто снимаю в разных студиях и на такое никто внимания не обращал. Но моя вина, что я не проверила циклораму перед входом в зал и не сфотографировала. Как говорится осадок остался. Фотографировала невесту, после репетиции макияжа, у нее тоже остался осадок, так как студию посоветовала я. Дело не в оплате, а в отношении. Когда реальная причина, нет вопросов, когда выдуманная, не приятно. Рекомендовать студию точно больше не буду.
Софья Дерябина
30 -sentabr 2025
Осталась в полном восторге от работы в этой студии! Безумно приятный, позитивный и понимающий администратор Саша во всем помог и подсказал. В студии хороший естественный свет, чистая циклорама в зале Wood, удобные гримерки и зона ожидания. Порадовало то, что администратор помог сориентироваться в зале, поставить свет (в других студиях всем на тебя пофиг, а тут правда чувствовалась забота)
kanunnikowa
18-yanvar
Вчера были в студии в зале stone Помимо того, что нас задержали люди, в этот момент наше время уже началось, мы зашли в зал, они еще 5 минут собирались не спеша ( по итогу мы фотографировались 50 минут, зал освободили полностью вовремя, чтобы не задерживать других людей). Администратора нет на этаже, нужно его вызванивать и ждать его. По оборудованию стандартному (свет) очень скудно, нужно изначально запрашивать это оборудование (в других студиях, которых мы были, есть все основное оборудование сразу в зале). Хотели купить напитки, так как там стоит холодильник с ними, около 10 минут была проблема с покупкой этих напитков, по итогу отказались от них, так как первый администратор вбивал все эти напитки, второй администратор приходил с терминалом для безналичной оплаты ( мы его ждали ), но оказалось что первый администратор их не так вбил. Все это время у нас уже было ожидание в такси, а первый администратор все время повторял: да сейчас уже все, все будет. Также сказали администраторам про форс-мажор со временем, на что нам ответили: а вас, что, кто-то выгонял? Да нет, мы просто по-свински себя вести не любим:) Остались не под приятным впечатлением
Юлия В.
16 -mart 2025
Очень крутая студия, приветливый персонал) идеально чистая циклорама, хороший декор 🥰 Нам повезло с погодой и было очень много лучей света ☀️ И здание, в целом, чистое, с хорошей освещенностью и со строгим контролем на входе)
К
Кукушкина
23 -fevral 2025
Есть несколько замечаний, о которых хотелось бы рассказать. 1. Договор на бумаге распечатан так будто его раз 100 перекопировали. Не видно теста, за что расписываюсь не понятно. 2. Даже отпариватель за доп плату + еще необходимо забронировать все гримерки студии тогда вы сможете без упрашивания взять его ! Доплатив! 3. Неудобная гримерка, нет возможности переодеться без камер. Предоставленная ширма не способна закрыть полностью, пришлось сооружать баррикады(тратить дополнительное время) и прятаться за пледом. 4. В самой студии очень пыльно. Плюсы 1 высокие потолки 2 большая циклорама 3 уборная рядом с офисом студии. 4 хорошо расписано как дойти до студии.
кристина Д.
12-mart
Красивая фотостудия, хороший свет, по запросу ещё принесли реквизит, доброжелательный администратор, в центре (от метро приятная дорога минут 15).
Ekaterina Eduardovna
28-fevral
Замечательное место. Была фотосессия большой семьей и все остались довольны. Чистое пространство, все необходимое предоставили и своевременные ответы администратора в мессенджерах.
Екатерина Падиарова
4 -may 2025
Очень активно снимали в последнюю неделю, но это видимо первый и последний раз) залы красивые, но отношения на минусе. Мы продакшн снимаем каждый день, но любим и отношение и удобства в работе. Платишь за 2 гремерные + отпариватель, а оказывается надо со своими вешалками приходить 🤣 потому что их нет. Чтото попросишь стойку для телефона иди дарядку - нет. Потому что на другом этаже 🤣 вы серьезно ? За 3 года активной работы в сборных, как основатель я впервые такое встречаю. Будем снимать, где нас любят и ценят ❤️ в Москве много красивых студий 🤣
Алена Васимова
14 -iyun 2025
Отличный персонал, комфортные цены, хорошая наполняемость, диван, несколько видов стульев, белый и серый фон. 15 минут пешком от метро, дажи поработать полный час, а не выгоняли за пять минут. Очень понравилось
Natasha Chin
24 -noyabr 2025
Приятная студия. Отзывчивые администраторы. Все прошло хорошо. Приеду еще. На что стоит обратить внимание: Были накладки с трансмиттером Prophoto. Хорошо, что у нас был второй фотограф, пока один снимал, второй с администратором разбирался. Время не ушло на это. Обратите внимание, что парковка внтури тоже почасовая.
машк
15-mart
чудесная фотостудия, очень приятная админитратор! расположена в красивом районе,где можно потом погулять, атмосфера внутри очень уютная, бесплатно напитки, акция- третий час в подарок, отличное место!
Леонид Воронов
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Был первый раз, как "модель". Взял в кавычки потому что действительно не из этой среды, являюсь случайным участником. Со стороны я увидел четкие действия администратора по установке света и дополнительного оборудования. Мой фотограф девушка не высказала нареканий. Фотосессия состоялась, результат есть, а это главное. Спасибо)
GuGu
29 -dekabr 2024
Отличная студия, актуальные чистые интерьеры, НО!!! Украшение студии, это администратор Александр🔝 сотрудник, внимательный, отзывчивый, отлично знающий свое дело ✊🏻 Часто снимаю в других студиях и есть с чем сравнить, в данном случае администратор выше всех похвал 🙌 очень прошу руководителя студии поощрить данного сотрудника премиальной часть к з/п🙏 Всем мира и добра 💫
VLADIMIR FEELIN
18 -fevral 2025
Замечательная студия. Снимаю далеко не первый раз. Зал Shell оснащен всем необходимым оборудованием, как для коммерческой, так и для творческой съемки. Отдельное уважение вызывают администраторы студии. Приятно общаться. В частности, хотел бы отметить администратора Игоря. Рекомендую студию.
Миша Дибров
24 -dekabr 2024
Я просто в восторге от этого места🔥 Друзья посоветовали и пока был в Москве по раьоте делал шикарные фотографии для моих социальных сетей.А подход к работе парня ,кажется Александр зовут ,просто очень круто все сделал мне .По больше бы таких людей.Успехов Вам! Вернусь еще не один раз 😉
Елена К.
19 -noyabr 2025
Уже любимая студия: просторные залы, лифт, парковка. Персонал великолепный, внимательный, всегда подсказывают по свету , сами проявляют инициативу, ощущение , что приехал к друзьям в гости!) теперь точно не хочется искать другие студии! Отдельное спасибо администратору Олегу и его брату🙏🏻
Oksana
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Прекрасное место! Рекомендую. Есть парковка на территории, платная. Но дешевле городской) что приятно. Администратор внимательный. В приемной есть кофе машина, напитки - цена приятная. Нам понравилось)
Александра Л.
27 -aprel 2025
Классная студия, чистая, светлая. особенно хочется выделить работу администратора Саши, очень отзывчивый и внимательный! 🫶🏻помогал с оборудованием на протяжении всей съемки (она длилась 7 часов)
Елена Кабанова
25 -avgust 2025
Снимали 24 августа 2025 года в зале Milk. Очень удобно все устроено, интерьер отличный для большой сьемки, много нужного оборудования. Прекрасный и очень внимательный персонал. Все, что мы забыли попросить заранее, нам предоставили🥰😊
Тамара Румянцева
10 -noyabr 2025
Студия хорошая, циклорама чистая, да и вообще все чистенько и опрятно. Но оставляю отзыв чисто ради администратора. Как зовут не помню , светлые волосы, но настолько она приятная и лояльная, помогла во всем и главное искренне и мило. Это прям редкость для фотостудий.
17-mart
Прекрасная студия, были в зале Nude, по свету восторг, огромные окна, солнечная сторона. Всякие допы (оборудование, гардероб) не использовали, ничего не могу сказать. Из минусов - плохо убрано, пятна на стуле, влажная уборка прямо просится(
maryr2022
14 -dekabr 2025
Очень классная приятная студия, часто снимаю в зале milk, огромное спасибо администратору Игорю, очень доброжелателен и быстрая помощь с оборудованием и фоном, съемка прошла в удовольствие
Sofia S.
20 -sentabr 2025
Очень классная студия! Стильно, красиво, чисто и уютно, есть всё, что нужно для комфортной съёмки. Нина – прекрасный администратор, всё организовала и учла все наши пожелания. В итоге остались довольны результатом, съёмка прошла отлично! Однозначно рекомендуем! ❤️
Анастасия Козлова
23 -fevral 2025
Какая красивая, чистенькая и стильная студия! Спасибо огромное за заинтересованность и выключенность в свою работу Нине и администратору Саше. Очень приятно было работать в вашем пространстве
Елизавета Тарасова
13 -avgust 2025
Студия красивая,в целом все ок,но проблема с пропусками на машину,за сутки написала,что нужен пропуск на 2 машины,в итоге на шлагбауме не пропустили,пришлось стоять у шлагбаума,очередь из машин копилась,звонить еще раз и просить заказать пропуск
Иван Красильников
11 -dekabr 2024
Хорошая студия. Брали сегодня на длительную аренду для съемки интервью. Плюсов полно, и все что нужно для работы есть. Минусы относятся скорее к самому БЦ. Маленькая и дорогая парковка, уставший ремонт в местах общего пользования. К студии это не относится. Отдельное спасибо администраторам за сервис и отзывчивость на наши просьбы. Большой респект. Еще обязательно вернемся!
Варя Брызгалова
14 -sentabr 2025
Зал грязный, хоть и красивый. Циклорама тоже грязная и пыльная, ходить надо в носках, носки все черные. Взяли за парковку за 2 часа, хотя съемочный час один. Извините, а во сколько приезжать тогда, чтобы не опаздывать на съемку? Непонятно
Irina Ply
25 -iyun 2025
Классная студия в центре. Очень вежливый, отзывчивый администратор! Чисто, светло, оборудование и мебель в отличном состоянии. Своя парковка. Нам понравилось, спасибо вам!
Эрик Филонов
24 -may 2025
Часто в студии, одна наверное, из комфортных по соотношению цена:качество. Удобная парковка, но в выходные проходить это ужас, но тут скорее претензия к БЦ, и их условиям для людей, которые посещают студии. Хочется наверное так же выделить Александра и Игоря, которые всегда встречают на позитиве, с шутками и улыбками. Удачи вам и процветания❤️
Ольга К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Отличное расположение, удобно добираться, зал очень красивый чистый уютный. Правда, было немного душновато. Во время съемки никто не отвлекал. Работать было комфортно
Елена Шахмеева
20 -yanvar 2025
Вчера проводила фотосессию в этой студии, был зал Shell, светлый и чистый зал, всё понравилось, на ресепшене сидит замечательный администратор, съёмка прошла комфортно, всё супер!)
Александра
15 -yanvar 2025
Одна из любимых студий! Залы всегда чистые, просторные, оборудование хорошее, дружелюбный персонал, особенно спасибо администратору Симеону, очень доброжательнвй молодой человек
Александра Колесникова
25 -aprel 2025
Ставлю звезду за вид из окна. Брала зал «Nude” на час. Первое, что смутило, это необходимость подписания договора. Я не против его подписать, но почему не сообщить об этом заранее? Почему я должна этим заниматься в период аренды? Если бы предупредили заранее, можно было приехать на 10 минут раньше и вовремя начать съемку. И вот от часа у нас остается уже 50 минут? Нет, 45, потому что оказывается аренда зала на 55 минут, а не на час. Хотя бронь была на час и в окошке бронирования не сказано ни какие 55 минут. Я бы поняла если бы после нас была следующая бронь, но нет, после нас никто не пришел. Свет в зале не понравился. Обычно такое исправляется пенками, но в зале их не было. Может за доп плату есть, но я не узнавала. Для аренды маленькой студии 2300 рублей/ч это не мало (в капсе 800р), но это же хамовники)) короче больше не приду, но парень админ был приятный. Здесь претензии не к персоналу, так как эти правила придумали не они.
Виолетта Васбулатова
7 -fevral 2025
Это была самая потрясающая уютная студия в центре! Замечательный персонал, много удобных опций, светло и просторно! Очень чисто и уютно, спасибо ребятам!🫶🏼🫶🏼
Виктория Стороженко
29 -iyul 2025
Отличная организация,всегда можно написать,уточнить вопросы,всегда любезно ответят☺️👌🏻Студия красивая,чистая,удобное расположение!Были здесь впервые,но обязательно вернемся еще😍
Виктория
23 -yanvar 2025
Хорошая студия, циклорама чистая, все оборудование в наличии, вежливый администратор, помогал с установкой оборудования, все понравилось, всем довольны
Виолетта А.
10-yanvar
Обожаю это фотостудию за ее расположение , очень отзывчивый персонал , всегда чистые залы и главное есть своя парковка 👏👍🏻
Полина А.
29 -noyabr 2024
Прекрасная студия ! Идеальный естественный свет , много реквизита и зон для фотографий , вкусный чай и кофе , отдельную благодарность выражаю администратору Александру за бесконечный позитив, отзывчивость и помощь! Редко когда встречаются настолько классные админы)
Иван В.
9-may
Неплохо по интерьеру студии, но.. есть одно большое «НО». Если вы собираетесь сюда днем в теплую погоду, то готовьтесь жестко пропотеть и получится потным на всех фото. Кондиционер один единственный на такую огромную площадь просто не справляется, хотя мы заранее звонили и спрашивали, просили чтобы было прохладно в помещении. По итогу по приезде чуть не умерли от жары, администратор просто выслушал нас, согласился с тем, что у них невозможно жарко и попрощался. Честно не ожидал такого исхода из ситуации, это не стоит 3.000₽ час за такие условия. Больше никогда сюда не вернусь. Сервис нулевой.
sia
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Если честно, не совсем понятно, о каком супервежливом персонале идет речь во всех отзывах. Нам такой не встретился. Зачем-то требуют заполнять анкету с указанием персональных данных, в том числе паспорта (wtf?) По самому залу: солнце в середине дня присутствует только на полу, окна и подоконники невыносимо грязные. На полу вообще-то тоже грязновато, волосы и пыль. Из плюсов: просторно, красивые детали интерьера, белоснежная циклорама. В целом самая обычная студия с очень неприветливой девушкой на входе. Возвращаться желания нет.