Izlash

73 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Крапивина
7 -yanvar 2025
Первый раз сделали заказ в данной компании. Роллы очень вкусные, хорошо скатанные, ничего не разваливается, привезли вовремя, даже чуть раньше. Лосось в роллах вкуснейший, суши пицца с креветками вообще оболденная и запеченые роллы были тёплые. Спасибо большое за вкусный ужин, будем заказывать ещё у вас.
16 -oktabr 2025
Впервые попробовали роллы в данном заведении и не пожалели. По вкусу - отличные, начинки много, размер большой. Доступные цены. Очень вежливый персонал и высокая скорость приготовления заказа. Спасибо!
459659 Плотникова
31 -iyul 2025
Уже неоднократно заказывала там роллы. Учитывают все пожелания, готовят к указанному времени. Мы сами забираем, т.к. живём рядом, очень удобно. Каждый раз подарок, скидка за самовывоз. Так же списывают накопленные баллы. Мне нравится. Рекомендую.
Татьяна Е.
9 -oktabr 2025
В последнее время роллы заказываю только здесь, очень вкусные, привозят быстро. Хочу попробовать и том ям, и сэндвич. Очень хорошо себя зарекомендовали! Спасибо!
Светлана
5-fevral
Добрый день! Вчера впервые попробовали эти вкусняшки, благо их теперь готовят в нашем доме!!!! Очень зачётно! Видно, что приготовлено с душой, продукты свежие! Администратор - приветливая и вежливая Алёна 👍 Желаю Вашей команде много - много благодарных клиентов и хорошей зарплаты!!!!
Ксения Никонова
12 -mart 2025
В целом неплохо, из плюсов- много начинки, роллы не разваливаются. Из минусов- на Филадельфии рыбка тонкая, и рис какой то пресный. Ещё, конечно, очень удивило, что один из видов роллов, сильно отличается от картинки.
Анюточка Вострецова
4-fevral
Делали заказ большого сета на 2,5 кг В итоге первый раз заказ отменили, хотя сначала взяли в работу. Второй раз заказ приняли, нопо итогу не довезли 1/3 заказа. Они просто подумали, что мы не заметим из-за большого объёма. Соусы разбавлены, почти прозрачные , на вкус отстой. Васаби химический порошок зеленого цвета. Ролы свежие, но *** на лицо, не рекомендую😏
Юрий Королев
3 -avgust 2024
Здравствуйте,нам нравятся хорошие цены ,качество суши ,рис всегда вкусный ,особенно Филадельфия баланс и сливочный с лососем ,также понравился вок с курицей ,кладут много начинки ,и соус терияки ,еще будем заказывать у вас !
Усмон МАМАДАСАНОВ УСМОН
9-iyun
Сан Рис приятно удивил. Вкусные роллы, хорошая пицца и сочная шаурма. Цены адекватные, готовят быстро. Буду заказывать ещё. 👍
Мали
19 -dekabr 2024
Лучшие в своем деле. Отныне заказывю суши только у них. Ассортимент огромный👍Самые вкусные мне кажется,котоые я когда либо ела. Доставка 30 минут. Все быстро и качестнно . Спасибо больше👍
Евгения Овсянкина
12 -aprel 2025
Неоднократно заказываю отсюда роллы, всегда очень все радует. Роллы всегда очень вкусные, теперь будем заказывать только отсюда
Евгения Столярова
25-aprel
Самые вкусные роллы и цена 🔥. Уже не первый год заказываем роллы только здесь. С самовывозом очень приятная скидка 10% и бонусы копятся которыми можно уменьшать стоимость заказа. Всем рекомендую!!!
Atai Mambo
7 -dekabr 2024
Мне очень нравится здесь роллы и том ям. Очень вкусно готовят ребята. Спасибо вам. А главное рядом с домом. Всегда свежие продукты. Радует что есть доставка 👍👍👍
Алла Афанасьева
24 -yanvar 2025
Очень вкусные роллы , вкусная горячая кортошка , приятные работники . Везде чистота , приятно смотреть , придем еще 😊
мадина токонова
4 -oktabr 2024
Нереально вкусные роллы,пальчики оближешь🤤 повезло что живу рядом,чуть ли не каждый день беру их,только у них💘 Спасибо поворам,а еще персонал очень приятный,всегда с улыбкой встречает,огромнейший плюс
Черпакова Даша
18 -may 2025
Ну такое. Из плюсов - цена. Блюдо в подарок, бонусы за регистрацию и вот порция на двоих за 1000р. Вкус максимально средний. Рыба в филадельфии тонкая и бесвкусная, но Филадельфия с креветкой будет лучше. Удивили огурец и помидор в мидиях, раньше такого не видела, но это не плюс или минус, просто другой вкус. Доставка в вечер воскресенья 2 часа, как и во многих заведениях, но учитывая расстояние до моего дома даже неплохо. В общем, если вам близко забрать самовывозом - самое то, но целенаправленно заказывать у них точно смысла нет
Исабек Самидинов
20-yanvar
Всегда заказываем здесь, роллы всегда вкусные,свежие, сотрудники всегда вежливо отвечают, советую всем и цены тут хорошие чем в других заведениях, доставка тоже быстрая
Раина Мухаметдинова
9 -dekabr 2024
Очень удобно , находится рядом. Также всегда чисто . Очень вкусно готовят , персонал вежливый. Проводят различные акции , что очень удобно
Заира Сейидова
11 -dekabr 2024
Самые вкусные ролы и суши в Sunrise. Очень доступные цены ,бывает очень много вкусных новинок. Рекомендую всем Sunrise,попробовать эти вкусняшки
Елена Smile
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Вполне приличные роллы за вменяемые деньги. Доставке быстрая - в выходной день вечером в зелёной зоне 50 минут после подтверждения заказа. Очень понравились роллы с шапочками.
Ольга П.
29-aprel
Добрый день Купила шаурму, говорят с курицей вкусной, на самом деле оказалось курицы чуть чуть, ветчина в основном.много соуса, все вытекает. Абсолютно не вкусная.
Виктория Михайлова
3 -sentabr 2024
Заказывали сегодня первый раз, однозначно вернемся! Во-первых, есть в меню любимая горячая филадельфия. Во-вторых, остальные роллы тоже вкусные. Будем заказывать еще. Спасибо за вкусный ужин!
Sarvinoz Shavkatzoda
3 -may 2025
Если ищите халяльные суши , то только к ним. За малые деньги очень вкусные роллы. Рекомендую от души😅
Полина Евдокимова
20 -oktabr 2025
Очень вкусные роллы! Супер милые оператор и курьер. Теперь буду постоянным клиентом 🩷🩷🩷
Закир Мадаминжанов
2 -avgust 2024
Недавно заказал роллы очень вкусные, скидки, акции и бонусы очень радует. Цены адекватные не дорогие, на самовывоз 10℅ скидки. Я доволен! Буду ещё заказывать. Всем советую.
Юлия
14 -dekabr 2024
Вкусно готовят, палочки, имбирь, васаби и соевый соус бесплатно! Доставка быстрая, спасибо!
Артикбаев Асадбек
9 -dekabr 2024
Вкусные роллы приятные цены и быстрая доставка)) да
Анастасия Грушина
20 -dekabr 2025
Давно я не видела такие роллы,большие,сочные,свежие. Благодарю
Диана Нажипова
23 -avgust 2024
Очень вкусные роллы!! Берем теперь только здесь. Персонал всегда приветливый и улыбчивый👍👍👍 Делают очень быстро и качественно!
Самара Суярова
6 -dekabr 2024
Я постоянный клиент этого заведения.Очередной раз убеждаюсь,что у них всегда свежее и вкусное рекомендую и главное халяль
Данил
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
Заказали роллы на пробу, так как сушкоф уже надоел. На удивление, всё очень понравилось. Вкусные, большие, качественные роллы. Однозначно вернемся. Хорошее место)
Dildorabony Maxmadiyrova
27 -iyun 2025
Заказываем не в первый раз, все вкусно , а главное не задаешься вопросом на счет халяльных продуктов. Желаем процветания вашему делу и много адекватных клиентов .
Aleksander Devyatovskiy
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2025
1 Звезду убрал да качество, 1 за цену Итак - в целом есть можно Минусы - рис, либо очень бюджетный, либо чуток переварили 2) рыба на Филадельфии - разморозка+слишком тонкая Тоже самое с угрем Получается +- тоже самое, что суши маркет, только дороже. Но в суши маркете рыба по-лучше
Фаягуль А.
11 -dekabr 2024
Самые лучшие ролы в нашем городе! Всегда заказываю только тат. Всегда все вкусное, свежее. Том-ям просто обалденный, тем более том-ям не у всех вкусно получается. Все просто превосходно👍👍👍
Толик Голик
12 -dekabr 2024
Сходил сюда с друзьями,шикарное место! Суши очень вкусные,менеджер добрый,всё юыстро объяснил,5 звёзд
Вячеслав
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Отличное заведение, все очень вкусно и цены приятные, постоянно заказываю , на день рождения у них скидка 20%, обязательно закажу еще!
Мария Хамдамова
5 -mart 2025
Персонал вежливый,роллы очень вкусные, всё понравилось всем советую!
Азиза Адилова
27 -yanvar 2025
Очень вкусные роллы, всегда свежие продукты, персонал очень вежливый:)
данияр мирзабаев
7 -dekabr 2024
Не первый раз заказываю ролы хотдоки сендвичи очень вкусно рекомендую всем попробовать не пожелайте быстро качество и самое главное очень вкусно 😋 😋 😋 😋 😋
Милые хвостики
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Классные роллы, приятная цена. Заказываю здесь постоянно, никогда никаких нареканий не было. Оооочень вкусно☺️
Марина
26 -mart 2024
Отличные и вкусные роллы! Вежливый персонал и самое главное, что всё вкусно! Приходите и не жалейте. Однозначно рекомендую!!!
Анар Исмаилова
24 -yanvar 2025
Очень вкусные роллы🔥 отзывчивый персонал и быстрая доставка💣😋
Д К
8 -iyul 2025
Всегда свежие суши и роллы. Очень вкусные. Рекомендую 👍
Ю
Юлия Коровина
19 -noyabr 2024
"Горячие" роллы вкусные, но доставили уже холодными. Филадельфия 2 - дорогие, но не вкусные, не понравились совсем!
Екатерина Лохнева
6 -aprel 2024
Всегда вкусно и недорого. Брали уже 4 раза, всегда довольны. Большой плюс что при самовывозе минус 10% от стоимости. Вежливый, улыбчивый персонал
Хошимжон Халиков
9 -dekabr 2024
Персаналу огромное спасибо, очень вкусно готовят сытно. Доставка быстро и бесплатно.
Дарья Пыпенко
27 -sentabr 2025
Очень вкусные роллы ,быстрая доставка
Варвара Пульникова
6 -dekabr 2024
Отличный сервис. Постоянно беру тут, цены приемлемые качество на уровне. Вкусно!!! Советую всем
Елизавета Пугачева
20 -aprel 2024
Очень вкусные роллы! Приятный персонал, легкое место нахождение и приятный цены!!! рекомендую❤️❤️❤️
30 -aprel 2025
Очень вкусно готовят 👍 очень быстро готовят 👍👍. Люблю обожаю