Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Макова
13-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Позвольте выразить непомерную благодарность за окрашивание волос.Это не окрашивание,а колдовство! Результат ошеломляет! Технолог Валентина и исполнитель Алёна используя принцип " игра в четыре руки" превратили мне волосы из 3- х цветной запущенной мочалки в шедевр практически в один,очень дорогой, благородный,естественный оттенок с внутренними еле заметными переливами и плотной ухоженной структурой! От души благодарю..не налюбуюсь результатом! Руки золотые, по ходу работы переговаривались исключительно на профессиональном языке- сразу понятно,что работу выполняют профессионалы! Про кофе отдельно напишу отзыв- подача,температура, насышенность- высший уровень,поверьте!
Deva10091982
29 -yanvar 2025
Я придирчивый и опытный клиент, была в разных салонах и знаю с чем сравнивать. Ради экспермента решила попробовать поучаствовать моделью в салоне и это невероятное приключение и волшебство🔮 идеально подобрали тон для закрашивания седины и сделали ну просто королевский уход 👑 на натуральной косметике пересушенные волосы после укладок утюжком стали наполенные, живые, блестящие и струящиеся. Наслаждаюсь нереально-вкуснейшим запахом волос 🥰 Мастера вежлевые и доброжелательные, вообщем есть абсолютно всё для того что бы этот салон стал любимым ❤️
433941 Пупкина
10 -oktabr 2025
Вчера приходила на шёлковый уход, очень заботливые мастера, предложили несколько процедур. Голову 2 раза помыли, добавили мокко оттенок в уход и тонирование и убрали желтизну. Сделали укладку. Запах от продукции великолепный, все сделано с заботой. Шелковистые волосы по итогу, даже "убитые концы" Выглядели как после стрижки. Однозначно рекомендую.
Салон красоты Biologie
14 -oktabr 2024
Являемся салоном-представителем бренда SunPB на территории города Самары. Хочется отметить конечно краситель, очень комфортный, в работе и в плане колористики, и в плане безопасности (в команде есть мастер аллергик, который, с работой на красителе Pure Elements, забыл про кашель и высыпания на руках), ну а качество волос после окрашиваний просто выше всех похвал, конечно топ - это процедура био-завивка, только успеваем отпускать красоток с шикарными, здоровыми и упругими локонами. Особое место занимают салонные уходовые процедуры, очень много гостей приходят только на уходы ! Огромный выбор продукции для домашнего ухода, с приятными натуральными ненавящевыми ароматами. Очень удобно, что весь домашний уход компания дает на реализацию и оплата только по факту продаж. Компания оказывает постоянную поддержку, технолог и менеджеры всегда на связи. Много предлагают обучений, как выездных, так и на территории московского обучающего центра. Очень быстрая доставка
larisa c.
15 -oktabr 2024
Не первый раз хожу в салон на семинары моделью на окрашивание седины. Атмосфера доброжелательная. Всегда работают Профессиональные мастера. Краски без аммиака + всегда спа для волос и прекрасная укладка. Спасибо за приглашение буду рада если ещё пригласите!
Надежда Л.
28 -may 2025
Давно посещаю этот салон как модель, очень счастлива что есть такое место в Москве, большая благодарнасть всем причастным, всегда потрясающий результат, волосы выглядят великолепно, окрашивание держиться долго, атмосфера в салоне очень душевная и приятная. Уходы для волос беру только здесь.
dariswikves
13 -may 2025
Прихожу моделью на процедуру хитирования уже не первый раз — волосы просто супер! Мягкие и блестящие . Очень довольна результатом. Теперь полностью перешла на эту косметику — работает отлично!
Светлана Маркова
8 -oktabr 2025
Была в качестве модели на обучающем семинаре на процедуре восстановления волос. Пришлось подождать 45 минут от назначенного времени, после чего наложили маску, бальзам, а затем вымыли и посушили.Волосы по сравнению с тем, что было ,стали более гладкими, наверное это хорошо и полезно волосам, Благодарю!
ГП 109 Ф 4
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Мне очень нравится приходить на семинары, довольно часто прихожу, очень рада, что меня приглашают! Очень нравится качество натуральных красок для волос и уходные средства. Также здесь вежливый персонал и опытные мастера!
Лидия Ли
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Была в салоне моделью на семенари , качество продукции восторг. Волосы плотнее и здоровее факт! Технолог Анастасия мастер своего дела и внимательная очень 🙏 Благодарность Ольге за приглашение 💐 и Сергею за такое место в Москве 🎯
S. Olga
30 -oktabr 2025
В очередной раз была в этом, не побоюсь этого слова, шикарном салоне. Как всегда работа мастеров выше похвал, волосы после окрашивания мягкие, шелковистые, блестящие! Мастер выровнял цвет, убрал полосы, идеально закрасил седину, а также красиво уложил волосы. Настроение после посещения этого салона всегда просто потрясающее. Спасибо мастерам и администраторам!
Людмила Шушкевич
30 -oktabr 2025
Недавно была на хитировании моделью. Все прошло превосходно. У меня пористые и вьющиеся волосы от природы. Я хотела бы продолжать использовать кудрявый метод при уходе за ними, но так, чтобы они выглядели аккуратно. Хитирование стало прекрасной уходовой процедурой. Волосы стали блестеть и выглядеть более здоровыми. Важно заметить, что сама процедура может предполагать лёгкое окрашивание, добавление деликатного оттенка первоначальному цвету волос. Мне полностью нейтрализовали уже начавшую проглядываться желтизну с прошлого мелирования и добавили едва заметный оттенок розового инея. Я осталась полностью довольна результатом. Мастера - профессионалы своего дела.
Николь
29 -avgust 2025
Огромное спасибо потрясающим мастерам - цвет волос после окрашивания получился шикарный, красивый , мне очень идет. Структура волос стала лучше после ухода. Спасибо большое !
Мелания Летнева
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Была не впервые, ходила и как клиент, и как модель, всегда остаюсь довольна, спасибо мастерам за качество волос, вежливость и приятную атмосферу
Мелания Летнева
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
Сходила моделью на хитирование и очень довольна качеством и внешним видом своих волос после процедуры. Персонал очень вежливый и приятный. Процедура достаточно приятная, а эффект вау! Буду ходить ещё🙏🏻
Соня Летнева
9 -noyabr 2024
ходила моделью на окрашивание и хитин, все очень понравилось спасибо, все мастера добрые и отзывчивые!!
Арина Ключникова
29 -yanvar 2025
была моделью, приходила на кератиновом восстановление, все понравилось, все прекрасно
Полина Мантейфель
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Прекрасный салон, шикарные уходы и окрашивание❤️
20 -yanvar 2025
Делала хитирование. Осталась довольна.
Алиса Сокол
8 -oktabr 2025