Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
69 ta baho
Bu joyga baho bering

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Elena Sharapova
24 -iyul 2025
Хотим выразить огромную благодарность девочкам за подбор тура на Кубу. Выбрали идеальный отель, посоветовали доплатить за дополнительный сервис и мы получили просто божественный отдых. Отдыхаем с Агентством уже 12 лет и всегда попадание в 10 из 10.
Татьяна А.
17 -noyabr 2025
Прекрасный отдых только закончился, а мы уже планируем следующий! И все благодаря Светлане, Марине и Нине! Какие они молодцы! Так грамотно подобрать тур учитывая все наши пожелания - это профессионализм! И поэтому мы уже более 10 лет покупаем путевки только у них! И не только мы, но и все наши друзья и знакомые. Большое вам спасибо! Всем рекомендую!
Юлия Митрущенкова
23 -iyul 2025
Агентство, которое сделает вас счастливыми ! Много лет выбираю туры только здесь .. очень внимательные девочки менеджеры учтут все ваши пожелания . Рекомендовала Sunmar родственникам и друзьям .. все довольны )
Валентина Бабина
23 -iyul 2025
Пользуемся услугами уже 10 лет и каждый год довольны отпуском. Подбор туров всегда быстрый и доступный, девушки внимательные и всегда на связи. Помогут, расскажут, посоветуют.
Светлана Соколова
23 -iyul 2025
Обращались в агентство Sunmar. Хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиентам. Сначала очень боялись обращаться в тур агентство, не были за границей, и начитались отзывов в интернете о том, как тур агентства обманывают людей, но по рекомендации друзей обратились в Sunmar и не ошиблись в их профессионализме! Выбирали тур в Турцию в Анталью. Нам подобрали тур по нашим запросам. Всё было идеально! От посадки в самолет до возвращения домой! Огромное спасибо Вам! Очень рекомендуем!
ирина коротченко
24 -avgust 2025
Отличное турагенство. Мы с мужем Игорем пользуемся услугами этого офиса с 2017 года. То есть уже более 8 лет. Сотрудники этого пункта очень опытные в деле организации отдыха. Всегда находят очень выгодные предложения на любой бюджет. Мы ни разу не пожалели что обращаемся к нашим любимым девчонкам. Они нам всегда находят самые выгодные варианты и поддерживают нас на всех этапах наших путешествий. При этом уровень цен у них оптимальный по сравнению с рынком. Большое спасибо намим помошницам в организации отдыха - Марине, Нине и их руководителю Светлане. Рекомендуем всем. Обращайтесь в этот офис. Не пожалеете. Всем всего самого доброго и светлого. Мира и добра.
Ольга Л.
28 -avgust 2025
Несколько раз ездили через Санмар, все чудесно! Коллеги турагентства доброжелательные и всегда на связи в любое время суток! В Египет подобрали классный отель Novotel. Спасибо! Ждем очередную поездку ))
Евгения Смолякова
8 -sentabr 2025
Огромная благодарность турагенту Светлане и всем, кто сопровождал оформление тура. Благодаря им мы сделали удачнейший выбор отеля, "поймали" приятную стоимость и время вылетов. Оформление тура максимально комфортное, на все вопросы получили ответы. Я осталась очень довольна. Желаю агентству процветания и благополучия. Обязательно обращусь в следующем году.
Андрей Х.
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
В прошлом году брали тур,( тур был замечательный) очень понравилось отношение и терпение сотрудников и внимание Руководителя Светланы, в этом году тоже обратились в этот офис, спасибо девочкам большое.
Оксана П.
1 -avgust 2025
Много лет покупаем туры в этом турагентстве! Девочки- умнички, очень приятные в общении, внимательные и оперативные. Подбирают тур учитывая все «запросы» и предпочтения! По всем вопрасам всегда на связи. Однозначно рекомендую!
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Брали путевку , были в разных компаниях . Единственное место где нам не продавали ,а помогали выбрать отдых который нам нужен , очень благодарен за помощь !!!! Отличная цена , великолепный персонал !!! Отдых получился незабываемый ! Рекомендую !
Алена
29 -iyul 2025
Отличное турагентство! Особенно менеджер Марина, летаем только с ней с 2018 года. Всегда на связи, сразу отвечает, поможет выбрать тур и не переплатить, предупредит о повышении курсов. Короче, Марина - крутая🥰 Если вы задумались об отпуске - приходите сюда, не пожалеете🔥
Наталья
4-aprel
Огромное спасибо Светлане, Марине и Нине!!!! Помогли выбрать тур и организавали чудесный отдых для всей моей семьи!!!! Мы рстались очень доволны отдыхом!!! Будем обращаться к Вам еще!!! Большое спасибо за работу!!!
Мария
22 -dekabr 2025
Берем тур уже не первый раз. Предоставляют хорошие подборки отелей, есть из чего выбрать. Документы перед вылетом предоставляют во время без напоминаний. Можно оплатить тур в рассрочку.
Наталья Студенцова
14 -oktabr 2025
Большая благодарность тур фирме, за грамотный подбор туров, пожелания туристов. В этом году отдыхала в Кемере, очень понравилось, отель хороший, впечатлений осталось масса. Благодарю за сопровождение Светлану и Марину. Обращаюсь в эту фирму не первый год и советую всем своим друзьям
Ирина Ш.
25 -avgust 2025
Пользуемся услугами Sunmar постоянно, всегда внимательны, учтивы, расскажут и помогут найти путевки по нужным ценам и по актуальности. Благодарим коллектив агентства за положительные эмоции.
Михаил Пасынок
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Очень внимательные сотрудники турфирмы. Пользуюсь их услугами уже не первый год , подбирают всегда интересные отели и быстро отвечают по возникающим вопросам .
Анна Б.
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2023
Благодарю и рекомендую данное туристическое агентство, им было организовано 3 моих путешествия. Очень легко и комфортно коммуницировать с сотрудниками, быстрая обратная связь, всегда учитывают все пожелания, четко и слаженно!) Никогда не возникало проблем с документами или заминок (такой опыт с другими агенствами присутствовал, а это сопровождается большими переживаниями), в данном случае всё замечательно от покупки тура до возвращения домой. Лучшие❤️
Илья Л.
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Решил оставить отзыв. Спасибо девушкам за все путешествия которые они нам помогают оформить. Особенно за то когда мы ищем сами что то с женой а их одолеваем поиском))))
Марина В.
30 -iyul 2023
Обращались в это агентство к сотруднику Давыдовой Марине. Очень вежливое отношение к туристам. Марина, знающий профессионал своего дела, быстро подбирает самый удобный вариант, предоставляет необходимые и полные сведения о стране и отеле, быстро и качественно оформляет документы. Общаться с ней-одно удовольствие.
11-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Отличное агентство, всегда беру путёвки у девочек. Всё быстро, четко и по делу! Спасибо большое!
25 -noyabr 2025
Все понравилось ! Оперативность, профессионализм ! Очень классные менеджеры. Сопровождение от начала др конца во всем.класс!
Оксана З.
23 -noyabr 2021
Покупаю туры регулярно только в этой фирме! Всегда остаюсь довольна отдыхом и ценами на путевки! Отдельно, огромная благодарность Давыдовой Марине! У неё особый талант найти то, что мне надо! Профессионал своего дела! Отзывчивая и приятная в общении девушка! В этом году по семейным обстоятельствам нам надо было вернуться с отдыха раньше, Марина нам помогла в этом, переживала, как за своих родных! Спасибо большое!!!
Афанасьева Л.
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2018
Бронировали тур на гоа в ноябре 18 года. "Опомнились" достаточно поздно(в середине октября) и думали что уже не сможем найти ничего под наш бюджет. До этого путешествовали всегда самостоятельно и были опасения в том числе по этому поводу. Однако сервис в турагентстве превзошел наши ожидания в разы: менеджер - милейшая девушка- предложила множество вариантов под наш бюджет и пожелания не смотря на короткие сроки; помогла подыскать альтернативу не хуже когда оказалось что на первый вариант не осталось билетов на рейс и в целом была готова оказать всесторонюю поддержку практически 24/7. Сам отдых прошел на ура - стараниями менеджера нам достался один из лучших номером в отеле с замечательным расположением. Будем рекомендовать всем знакомым и сами в дальнейшем будем обращаться только сюда!
Anonim fikr-mulohaza
10 -dekabr 2018
Удивительное место, которое сочетает в себе высокий профессионализм и дружескую атмосферу. Девушка менеджер Нина предложила великолепный тур в Доминикану в отель Vik Hotel Arena Blanca. Этот трёх недельный отпуск запомниться на всю жизнь - великолепный сервис, удивительная природа, море впечатлений и конечно же лазурный океан. Ездили осенью 2018 года с супругой и тремя детьми.Для детей организован прекрасный досуг с аниматорами. По совету менеджера турагентства взяли экскурсии на водопады Харабакова, маяк Колумба и на полуостров Самана остались в восторге. Советую всем это агенство.
Игорь Иванович Коротченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2022
Мы с женой пользуемся услугами этого турагенства уже около пяти лет. И ни разу не пожалели о том, что обращаемся к его услугами. Нам это агенство очень нравится. И нет необходимости в выборе других турагенств. Мы всегда по итогам своего отдыха выражаем большую благодарность нашим любимым девчонкам за работу. Это Нина, Марина и Светлана. Благодаря их профессиональной и чуткой работе, выбором наших отелей мы всегда остаемся очень довольны. И наш отдых в итоге получается замечательным. Спасибо им большое. При этом сотрудники турагенства постоянно находятся на связи с нами. И в любой момент готовы прийти на помощь. За это им наша большая признательность. Благодаря их работе, мы великолепно отдохнули на Кубе, в Тунисе и неоднократно в Турции. От всей души рекомендуем всем данное турагенство. Обращайтесь к ним и не пожалеете. Проверено на практике, замечаний нет. Только одни хорошие чувства и положительные эмоции. Всем мира и добра, всего самого светлого и доброго! С уважением, Коротченко Ирина Владимировна и Игорь Иванович, г.Железнодорожный, Москоской области.
Даниил
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2018
Заказывали первый раз тур и было большое опасение, но дружественный (я бы сказал семейный) коллектив помог подобрать вариант по нашим критериям. Летали в Турцию на 7 дней 6 ночей, по перелету вопросов не возникло, даже посадили на верхнюю палубу Боинга 747, на которую попадают с доплатой. Единственный вопрос к работе аэропорта Анталии, тк ожидание багажа заняло порядка полутора часа. Добравшись до отеля и заселившись нас встретил Гид и предложил выбор экскурсионных программ. Отель полностью устроил, за свои деньги 10 из 10. На протяжении всего отдыха вопросов по работе персонала отеля не возникало. В течение нашего отдыха работники турагентства узнавали все ли нас устраивает и помогали решать мелкие проблемы, за что огромное спасибо им. В следующий раз обязательно снова обращусь!
Анна А.
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2019
Выражаю огромнейшую благодарность турфирме Sunmar (Железнодорожный) , через которую ездили недавно с детьми в Грецию! Лично директору  Булатовой Светлане и менеджеру Нине (всегда посоветуют, что выбрать, куда лучше заселиться, какие там условия, четкость в оформлении документов) Светлана, спасибо Вам огромное за отличную работу, за оперативность и своевременное разрешение вопроса - размещение в отеле (Отель  отказался размещать в номер ,который был указан в ваучере (вид на море)) Спасибо за внимательное отношение к проблемам туристов, как к своим личным, проявленную настойчивость в решении данного вопроса, связанного с отдыхом в Греции! С Уважением, Анна
Г
галина иванова
15 -iyun 2023
Отправилась в очередное путешествие от данного агенства. Все на высшем уровне как всегда, очень довольна выбором. Руководитель Светлана работает на результат, всегда посоветует и направит, чтобы остались самые наилучшие впечатления об отдыхе. Большое спасибо за такое отношение и отдых. Успехов и процветания директору и коллегам!
Наталья Т.
14-iyun
Пользовалась услугами данного агентства всего 2 раза (первый раз, кстати, по настойчивой рекомендации) , но этого достаточно, чтобы оставить отзыв! Самый лучший и самый благодарный! Девушки постоянно на связи, отвечают практически в режиме онлайн, любой каприз исполняется!) я иногда задаю много вопросов или несколько раз меняю критерии поездки, но ни разу у меня не возникало ощущения, что я «надоела»)) Оперативно готовят все необходимые документы, оперативно уведомляют об изменениях, если таковые происходят. В эту поездку я писала одновременно свой запрос ТРОИМ агентам, но только девушки Sunmar ответили мне в течение 15 минут, так еще и максимально по моему запросу. В остальных случаях пришлось чуть ли не сутки ждать ответа, так еще и с какими-то альтернативами, о которых не просили… В общем, рекомендую от всей души! Теперь только в это агентство, никаких больше экспериментов))
Алла
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Отличное турагентство. Отдельное спасибо Мариночке🌼помогла с подбором отеля, ответила на все вопросы, настоящий мастер своего дела. Обязательно приду ещё.
Людмила Кретова
25 -dekabr 2025
Дорогие девушки, работающие в этом турагенстве. Поздравляю Вас 🎉 с наступающим новым 🎄 годом!!!! Здоровья, счастья, успехов 🎂 и благополучия. Спасибо, что всегда готовы предложить помощь в выборе тура. Вы лучшие!!!!!
Вера Абрамова
9 -iyul 2023
Пришли 09.07,хотели оформить путевки Указано,что работают до 18:00 Время 17:15 -никого нет Ни таблички,о том что перерыв … Ни телефона
Станислав В.
23 -iyul 2025
Спасибо вам !вы самые лучшие у нас ,подбирать умеете достойно,ваш выбор супер .
Мария
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2021
Агентство отличное, приятный персонал , путёвка в Турцию была , но её закрыли, изменили направление на Кубу и очень рады этому ) Работали с Марианной и Мариной профессионалы девушки .
Виктория Маркушина
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Любимое турагентство! Всегда подбирают идеальное место для отдыха! Спасибо большое 😍
Svetlana M.
31 -iyul 2023
Второй раз уже отдыхаем с этим турагентством, спасибо за внимание, хорошие предложения!
Алина Коблова
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Уже много лет с ними. Город сменили, но продолжаем заказывать туры удаленно. Всё идеально
Владимир Литвиненко
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2021
Хорошая компания, быстро и удобно подобрали тур
Mary
24-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2019
небольшой офис, 2 сотрудника.