Izlash

58 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Хабибуллина
13 -avgust 2024
Замечательный магазин. Очень приветливые продавцы, отличная консультация. Шикарный ассортимент. Большой плюс, что есть ломбард. Сдала старые ювелирные изделия по очень выгодной цене.
Светлана Исламова
6-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Очень хороший отдел в ТЦ Долина Агидель. Большой выбор ювелирных украшений. Продавцы консультанты очень знающие и приветливые
Elena Z.
6 -dekabr 2024
Не первый раз выбираем украшения именно в этом магазине, девочки всегда помогают с выбором и подсказывают где самая выгодная цена на украшения, еще и можно обменять старые изделия, которые давно не ношу по выгодной цене
Нияз Насретдинов
16 -avgust 2024
Прекрасный магазин.Покупал жене подарок , продавцы помогли с выбором ,отзычивые, профессионалы своего дела ,всем рекомендую. Интересовался обменом,очень выгодно по сравнению с другими ювелирными магазинами, повторно обязательно вернусь,спасибо консультантам
MariKostrykina
8 -noyabr 2024
Во-первых, вежливый и внимаьельный персонал:) Огромный выбор украшений и хорошие цены. Помогли подобрать новое кольцо, в обмен, по выгодной цене.
Ростислав Г.
10 -noyabr 2023
Отличный магазин. Приветливый а главное вежливый персонал. Всё подскажут, покажут подберут то что вы ищите. Удобный обмен старого изделия на новое с сохранением действующих акций и предложений. А если вам просто нужны деньги, то там же в магазине есть ломбард с хорошей высокой оценкой ваших украшений.
Айгуль Кстаубаева
28 -yanvar 2025
Вежливый персонал,помогли нам выбрать украшение.Применили все возможные скидки.Остались очень довольны.
Айдар Сунгатуллин
8 -dekabr 2023
Очень понравился магазин. Довольно большой выбор украшений. Вежливый персонал, всë показали, рассказали и помогли выбрать подарок. В ломбарде самая высокая цена скупки которую смог найти.
Алина Г.
21 -fevral 2024
Приехала в ломбард, сдать около 170 г серебра. Сотрудницы начали спихивать друг на друга проверку на подлинность. Одна говорит, не возьмусь, это же до вечера проверять - ну так-то у них нет очереди! Другая взялась, поковырялась минут 15 и говорит, что у них нет магнита. Вы ломбард, или кто? Прошу жалобную книгу - ее тоже нет! Спрашиваю, а знает ли об этом Роспотребнадзор!? Растерялись, вторая говорит первой - может проверим все-таки? Первая развернулась, психанув. Уважаемый магазин, ваши сотрудники берут в ломбард на свое усмотрение? Или только новое? Они хотят работать вообще?
Альбина Насретдинова
24 -may 2024
Классный магазин, ассортимент шикарный, консультанты отзывчивые. Сделала обмен по выгодноц цене. Очень понравилось,доплатила копейки. Всем рекомендую. Шикарные бонусы и акции
Veta Lova
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
Очень приятные девочки. Большой выбор изделий!Есть ломбард,высокая оценка под залог. Есть обмен,можно сдать старое изделие и обменять на новое. Либо и вовсе сдать навсегда.
Егор Евсеев
7 -noyabr 2023
Отзывчивый и грамотный персонал. Помогут подобрать то что интерисует. Доступные цены и качественные ювелирные изделия. Хороший ломбард, можно выгодно сдать золото, быстрая оценка
Ралия А.
21 -noyabr 2023
Отличный магазин! Очень вежливые сотрудники, грамотно подходят к подбору изделий, подробно консультируют. Отличный выбор украшений. Рекомендую этот магазин.
Разим Н.
16 -avgust 2024
Обращался за обменом. ОЧЕНЬ ВЫГОДНО.Подобрали то что мне надо было. Консультанты молодцы, дружелюбные, с юмором, побольше бы нам в городе таких продавцов, всем рекомендую. Скоро у нас в семье праздник, обязательно ещё раз к вам приду
Рима М.
21 -noyabr 2023
Очень понравилось обслуживание персонала. Всегда с улыбкой на лице, создают очень хорошую атмосферу. Ювелирный магазин очень понравился, приемлемые цены. Осталась очень довольна.!
Тата
21 -noyabr 2023
Отличный магазин , большой выбор украшений. Постоянно проводят акции , что очень радует Хорошие , компетентные продавцы.👍
Агата
10 -noyabr 2023
Большой выбор украшений.Высокая оценка в ломбарде. Принимают старое изделие обмен на новое. Можно сдать под залог по выгодной цене и ставки!
Кристина Забродина
21 -noyabr 2023
Отличный магазин, приемлимые цены,качественный товар, грамотный и вежливый персонал,всегда есть акции на товар рекомендую!!!
Рузанна Ахмадеева
18 -sentabr 2024
Хороший ассортимент, консультанты вежливые, качество товара на высшем уровне
Алмаз Раянов
10 -dekabr 2023
Обратился в этот магазин,Елизавета помогла выбрать отличный подарок! Очень классное обслуживание! Ещё и бонус удивил приятно!!!Доволен на все 100!!!Рекомендую всем этот магазин!!!
Марсель Т.
10 -dekabr 2023
Магази превзошел все мои ожидания. Подобрали часы, оперативно оформили заказ, очень быстро приехал. Консультантам лайк за клиентоориентированность.
Эльвира К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Поставила 2 балла только из-за любви к выбору украшений. Очень испортили впечатление продавцы, которые навязывают оплату кодом.
Арина З.
10 -oktabr 2023
Красивый магазин, большой выбор изделий, даже есть ломбард. Высокая оценка, можно сделать обмен старое на новое
Ляйсан Минзагитова
15 -mart 2025
Купила часы с очень хорошей скидкой !Вежливый персонал !Отличный магазин
Светлана А.
24 -oktabr 2023
Хороший выбор стильных и качественных ювелирных украшений, отличное качество. Доступные цены👍
Радмир Гарифуллин
21 -dekabr 2023
Спасибо большое персоналу и руководителям данного ювелирного салона!!!!! Очень понравились все урашения!!! Спасибо персоналу за советы все было выполненно грамотно и чётко!!!!
Александра Башарова
21 -dekabr 2023
Хороший магазин! 1. Много акций 2. Большой ассортимент и качественные изделия 3. Вежливый персонал!❤️
Пользователь
3 -avgust 2025
Магазин хороший. НО..... Продавцы отвратительные, неприветливые. Отвечают на вопросы с не охотой. Просьба провести инструктаж с продавцами по обслуживанию покупателей.
Олеся Чубанова
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Всегда хорошие скидки на урашения ,ходим всей семьей ,без покупки никто точно не уходит ) Выгодно можно сдать украшения старые ,приобрести новые ,рекомендую 👍
дима Р.
6 -dekabr 2023
Очень классный магазин, отличный персонал отзывчивые люди, всегда подскажут помогут подобрать , если за золотом, то только туда
Антонида Туймазы
28 -noyabr 2023
Быстрое обслуживание ,вежливые сотрудники ,все хорошо объясняют .очень большой асортимент товара.
Толик Лазаренко
9 -noyabr 2023
Отличное место, быстро все подскажут, проконсультируют. Выбор хороший, персонал щнает свое дело.
Р
Руслан Хамитов
4 -noyabr 2023
Выгодный ломбард, очень быстрая оценка золота. Вежливый персонал. Обращалась не раз. Всем рекомендую!
Диана Г.
8 -oktabr 2023
Быстрая оценка золота, вежливый персонал. Очень выгодные условия сделки. Всем рекомендую!
Аля Аля
22 -noyabr 2023
Хороший выбор, приветливый персонал, много различных акций
Регина Галиева
15 -mart 2025
Вежливый персонал ☺️всегда помогут с выбором , благодарю 🌟 неизменно выбираю только Sunlight ❤️
Ляйсан Азатовна
10 -dekabr 2023
Великолепный выбор украшений и спасибо персоналу, за помощь в подборе.
Ильдар Ш.
17 -dekabr 2023
Быстрое обслуживание и приветливый персонал. Рекомендую и обязательно вернусь ещё к вам! 😊
настя каскова
21 -yanvar 2025
Хороший магазин! Часто пользуюсь услугами ломбарда, все истраивает. Рекомендую❤️
Татьяна Волкова
14 -oktabr 2023
Очень замечательный ломбард, прекрасные девочки работают вежливые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание.
Гульмира М.
10 -oktabr 2023
Сдаю золото редко , но знакомые порекомендовали ломбард «Sunlight» выгодные условия , а также замечательный персонал
Регина Гайнаншина
28 -oktabr 2023
Очень хороший салон.Девушки все очень приветиливы и всегда помогут с выбором украшения.
Елизавета Волошина
2 -noyabr 2024
Шикарный магазин. Высокая оценка в ломбарде! Так же меняю тут свои старые украшения на новые! Все на высшем уровне!👍🏻👍🏻👍🏻
Аскар С.
10 -dekabr 2023
Покупал дочке серёжки, консультанты быстро соорентировали. Дочь довольна) спасибо!
Олеся
15 -noyabr 2024
Всегда хороший выбор украшений ,много новинок ,еще можно сдать свои золотые украшения в обмен на новые.Рекомендую
динар в.
21 -dekabr 2023
Выгодно обменял старое изделие на новое, большой выбор украшений
Наталья Савчук
28 -yanvar 2025
Комфортный магазин, девочки подобрали то , что хотела
Рузана Исмагилова
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Некомпетентный персонал, не заинтересованный в продажах. Совершенно не знают свой товар, ещё и хамят
Максим Чувашев
21 -dekabr 2023
Магазинчик красивый глаза разбегаются все красивое не дорогое нет слов вежливый персонал
Руфина Муртазина
16 -avgust 2024
Высокая оценка, быстрое оформление , девушки вежливые знающие свое дело. 👌