Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Олег Грушин
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Был уже несколко раз, все отлично, приятные общительные сотрудники, товара если нет то его можно заказать. Мне нравиться, Выбрать можно на любой вкус и на любую сумму. Так же есть скидки, бонусы и т.п.
Наталья Кудряшова
3 -avgust 2025
Ужасное обслуживание. Дама-продавец не понимает, как посмотреть, оплачен ли товар, ВЫРЫВАЕТ из рук мобильник с QR-кодом, на попытку забрать бесплатную подвеску (после того, как забрала заказ стоимостью в 30к), корчит презрительные гримасы и опять-таки чуть ли не силой вырывает телефон.
Лиза Свиридова
14-may
Отличный магазин! Хороший ассортимент , вежливые консультанты ! Приходите , не пожалеете
ИринаВасильевна Матанова
10 -iyul 2023
Мне повезло с данным магазином. Уже третий раз покупаю там подарки и украшения, крайний раз даже с акцией 1+1=3, где мне в подарок удалось взять симпатичные сережки. Персонал очень вежливый и терпеливый. К качеству товаров претензий нет.
Анастасия К.
27 -avgust 2024
Если вы хотите, чтобы вам продали не то изделие и не смогли потом ничего сделать то вам именно сюда. 20 августа консультант Жанна перепутала и положила 2 разных серёжки. На следующий день когда пришла сказать о том, что заметила разные серёжки вторые части пропали с прилавка, как удобно. По итогу пришлось создавать заявку о гарантийном возврате, в котором мне конечно же отказали. Ни денег, ни украшения, которого я хотела, неплохо работает Sunlight.
Евгений Ильченко
6 -yanvar 2024
Был всего один раз, покупал жене подарок. Красивое оформление, вежливые продавцы, профессиональные консультации и советы, адекватные цены, постоянные акции и скидки. Всем рекомендую эту сеть магазинов.
Наталья Кузьмина
23 -may 2022
Очень понравилось. Выбирала сюрприз дочке подростку на ДР. Заказала несколько оригинальных пар серёжек и кулонов. Выбор очень хороший и цены сказка со скидками. В общем все купила, что понравилось. И ещё хочу заказать себе потом сережки, ну очень понравились 🥰🥰🥰 Быстро и вежливые сотрудники. Упаковывают красиво. Кстати несколько лет назад брала серебряную цепочку себе, как новая.
Алексей Кузнецов
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Приобрёл украшение, в момент выбора товара, я уточнил у консультанта, возможен ли обмен товара, если товар, который я приобрёл для подарка, не понравится, консультант сказала, что обмен и возврат возможен, ввиду чего я решил, что всё же совершу покупку. я с супругой приехал в магазин, чтобы обменять товар, но мне сказали, что это сделать не возможно по правилам вашего магазина, после к нам вышла управляющая и сказала, что вы действуете согласно закону РФ. Товар не использовался и его даже не доставали с коробки, пломба также присутствует.написал претензию на имя ген директора, ее даже отказались брать. Не советую данный магазин, да и вообще эту сеть
Аида Котанова
9 -dekabr 2023
Добрый вечер!Я сегодня посетила SUNLIGHT, огромный магазин,шикарный ассортимент,обслуживание отличное , персонал вежливый и доброжелательный ,приятно находится в магазине,всем рекомендую!!!
Хмельницкая Дарья
14-may
Отличные цены, разнообразные акции. Персонал вежливый. Если чего то нету в магазине, можно заказать. Всё нравится, отличный магазин!
Александра
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2019
Достоинства: Очень приятная девушка продавец. Не навязывала, а сразу поняла что мне нужно было, и показывала все по делу. Очень общительная. Все быстро подобрали. Покупала подвеску с цепочкой в подарок. Недостатки: Маленький ассортимент, но это именно в том магазине где я была, т.к. ликвидация. И это не такой уж и недостаток, я все понимаю. Комментарий: Светлый магазин, расположение мне удобно, по пути домой.
PRO HR
27 -noyabr 2018
Приветливый персонал, низкие цены. Часто акции. Каждый месяц дарят подарки. Большой ассортимент ювелирных изделий из золота: белого, красного и желтого, серебра, со вставками из драгоценных или полудрагоценных камней. Есть детская коллекция. Так же представлена большая коллекция часов.
Maria Buneva
21 -iyul 2022
Удобное расположение при заезде в Одинцовский район со стороны Можайского шоссе, бесплатная парковка, большой магазин, не так много людей. Обычно заказываю онлайн, мимо еду, выкупаю.
M21345
10 -avgust 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего. Покупали кольца самые недорогие для фото, пытались их найти на стендах, консультанты не подходили. После нашей просьбы помочь, консультант скривила лицо и сказала, что таких колец нет. В итоге сами их нашли.
Саша Мир
17 -dekabr 2019
Очень хорошо,что есть множество магазинов по городу,удобно ) Покупала ювелирные изделия не однократно и осталась очень довольна качеством!И очень приятно получать от вас подарочки))
Татьяна Канухина
14 -dekabr 2023
Очень вежливый и внимательный персонал. Хорошие скидки и ассортимент на любой кошелёк.
Any Ershova
29 -may 2023
Просторный магазин с огромным выбором. Приятные приветливые консультанты. В сравнении с другими филиалами - этот однозначно выигрывает.
Мария Куприянова
17 -aprel 2021
Мне подарили помолвочное кольцо с крупным бриллиантом. На второй день камень просто выпал из кольца, без каких-либо механических воздействий на него. Это вопиюще!!!! Такую халтуру ещё поискать надо! Как оказалось, крепление розетки с камнем было настолько на соплях, что неудивительно. По счастливой случайности камень нашёлся в квартире, но даже ни секунды не стали раздумывать насчёт обращения с браком в эту шарашкину контору - починили у хорошего ювелира.
Инга Рудинская
3 -iyun 2023
Супер магазин. Спасибо огромное Елене, помогла подобрать цепочки по акции два по цене одной. Все вышло Сурен!
Евгений Бунев
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2022
Выбор товаров: есть. Персонал: лучший в сети. Система скидок: одна из успешных в ювелирка. Качественно.
Juliana Коцегубова
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Очень разочарована (( на витрине одна сумма а на кассе говоря намного больше (((
16 -fevral 2025
Все отлично. Отзывчивый персонал, приятный ценник. Все чистенько и красиво
TARA
3 -iyul 2023
Все понравилось ! Вежливый персонал, большой выбор на разный доход. Подобрали то что хотела!
ВадОд
13 -may 2020
Покупал в подарок жене серьги с желтым топазом. Спустя время жена почистила серьги щеточкой и водой. "Топаз-желтый" стал белым прозрачным. Даже не знаем какой это камень теперь.
ИРИНА ШИРОКОВА
15 -dekabr 2019
Отличный магазин.Все ,что хотели купить ,было в наличии.Много консультантов,быстро помогли определится с выбором.
julia g.
9 -noyabr 2020
Приятный магазин, довольно просторный, хороший ассортимент. Продавцы внимательные, помогли с выбором, хотя задача была не тривиальная.
Anastasiya
19 -iyul 2020
Большой выбор продукции, персонал общительный, обслужили достаточно быстро. Обязательно вернусь!
Людмила Я.
30 -may 2022
Большой выбор, грамотные продавцы. Понравилась Галина. Безупречно подобрала серьги.
Валентина
24 -avgust 2022
Пятые сутки жду оплаченный заказ, который должен был быть доставлен из Москвы по Москве еще два дня назад. Заказывала за три дня. Из Китая за 5 дней оплаченный товар приходит. В этой "лавочке" нет. Есть вероятность, что не получу, отвечают что-то невнятное. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Алекс У.
19 -fevral 2019
Все очень здорово! Консультанты милые и хорошие! Выдержали натиск двух неотесанных мужланов, которые выбирали маме Серги! Спасибо огромное, мама довольна, приедем за колечком!))))
Леночка Вихарева
14 -avgust 2021
хороший ассортимент ,квалифицированные работники ювелирного магазина .
Владыкина Юлия
16 -avgust 2021
Один продавец на весь салон! Это ужасно! Никто не может проконсультировать и показать товар. Это не сервис. Совершенно отсутствует клиентоориентированность.
Владислав Прокошев
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Большое спасибо Ирине за красивую улыбку и профессиональное решение моего вопроса. Вы супер!
Zahra -
6 -iyun 2023
Good customer service and polite staff and numerous options of products.
Сергей Ефремов
23 -iyul 2019
украшения как и везде народу мало - можно спокойно выбирать продавцы компетентные
Ольга горобец
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2019
Сначала делают накрутку, потом якобы скидку большую. Не все размеры колец есть в ассортименте
Ксения М
3 -aprel 2023
Большой, хорошее обслуживание, не очень удобная доступность
16 -oktabr 2018
отзывчивые продавцы, всегда подскажут как приобрести товар с самыми выгодными акциями и сэкономить
1 1
10 -fevral 2020
Это место приятно удивляет высокой квалификацией менеджеров и умением выяснить потребности клиента с последующим предложением.
Денисова М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2019
Отличный магазин. Быстрое обслуживание. вежливые продавцы. Всегда мало людей - и это мне очень нравиться, так как мне продавец уделяет больше внимания.
Александр Ш
26-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2020
Постоянный обман. Звонили и писали что финальная распродажа. Магазины закрывают. Заехал..спросил. Продавцы не в курсе. Вранье
Ирина Маркина
15 -iyun 2021
Золото дешевка, некачественное. Купила цепочку, на следующий день вся погнулась. В возврате отказ. Фу а не магазин
Татьяна Малова
24-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2020
Хорошо зазывают народ подарочками и сувенирчиками от магазина, но товар не очень качественный.
Anonim fikr-mulohaza
2 -iyul 2019
Магазин Санлайт очень нравится,здесь большой ассортимент и скидки.
Георгова Л.
7 -dekabr 2022
Есть из чего выбрать и персонал внимательный. Спасибо девочкам.
Екатерина К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2018
продавцы всегда готовы помочь и подобрать наиболее выгодное предложение. не навязывают ненужные товары
Den J.
31 -mart 2019
31 марта 19 года был в этом магазине. Всего один работник Марина. И та больше времени проводила уткнувшись в телефон, чем в общении с клиентами... Очень неприятно...
Santehnika-BalSar
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2019
Большой выбор украшений на любой вкус и по карману
L
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2020
Большой магазин, правда консультант был один и из выбранных мною на сайте украшений почти ничего не было. Но покупку все же совершила. Спасибо!
Оксана Бадытчик
13 -yanvar 2023
Санлайт раньше был лучше и выбор и цены.. Испортился