Izlash

Bu joyga baho bering

288 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
15 -iyun 2025
Отличное обслуживание, качественные ювелирные изделия, . большой выбор на любой вкус. Приобретала цепочку и набор кулон с серьгами - восторг. Рекомендую магазин
Нина Петра дочь.
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Мне магазин понравился, аккуратно, чисто, красиво, аккуратно всё разложено, все изделия видны хорошо, девушки продавцы приятные, покажут, расскажут, продадут и красиво упакую. Мы были в Анапе 6 дней и я решила себе заказать украшения, приехала, примерила, купила из заказа и там же увидела ещё серьги даже 2 пары, мне понравился магазин, я осталась давольна, приедем ещё не раз, буду заглядывать ассортимент большой. И торговый центр "Красная Площадь" большой, жаль не удалось весь его обойти, была только на 1 этаже, время было позднее, к закрытию, побывала только в двух магазинах. Приеду ещё.
@LuckAS2018
17-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Хороший, современный магазин, активно посещаемый анапчанами и приезжими. С хорошим ассортиментом и вежливым персоналом. Постоянно проводят различные акции.
Симона
17 -yanvar 2025
Купили на подарок золотой браслет, через месяц сломалась застёжка и отлетели камни! Сдали на ремонт другому ювелиру и заплатили ещё 10 тысяч за работу! Изделия не качественные и по сути не дешёвые+тупые рассылки смс по воцапу типа секретной распродажи! Написала продавцу у которого купили изделие -реакции 0, но (выгодные )предложения продолжают присылать! В общем все ушли в блок
Дмитрий Климов
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Приветливый персонал. Бесплатные подвески за регистрацию в их приложении. Акции постоянно. Не дорогие изделия из серебра на любой вкус и кошелёк
Ольга Власова
18 -iyun 2025
Обслуживание нравится, не навязчиво, но если что, консультант всегда рядом. Много интересных вещичек, а когда со скидками, ещё лучше.
Ирина Новикова
24 -iyul 2024
Хороший ювелирный магазин, хорошие продавцы- консультанты, большой выбор ювелирных изделий на любой вкус, здесь Вась могут проконсультировать по любому вопросу, есть система скидок и подарков. Пользуюсь не первый год этим магазином, всегда довольна покупками.
Елена Ш.
10 -sentabr 2024
Магазин с огромным выбором украшений,особенно порадовал ассортимент изделий из серебра,на любой вкус. Магазин уютный,удобное расположение. Консультанты грамотные и компетентные.
Елизавета Г.
8 -avgust 2024
Отличный магазин, довольно большой выбор украшений. Порадовал персонал, вежливые и отзывчивые продавцы. В целом данная сеть очень нравится тем, что можно выбрать украшение на любой вкус и по доступной цене.
Инуля Инуля
29 -avgust 2024
Хороший выбор, отзывчивые сотрудники, помогут подскажут. Нам помогала продавец консультант Инесса. Все отлично, нам все подошло и понравилось. Дважды к ней обращались, остались очень довольны. Очень ей благодарны!!
Анастасия Караманова
18 -dekabr 2025
Не ведитесь люди на новогоднюю лотерею за 777 руб .якобы вы можете выиграть золотые и серебряные изделия. Купила ! В коробочке лежала подвеска , которые они бесплатно раздают змея маленькая . Фу , развод
вродеволодя
23-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
хорошие скидки, вежливые продавцы, приходят на помощь, подсказывают что лучше выбрать, не напрягают
Надежда
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2024
Заходила в данный магазин. Прекрасно. Разнообразный товар. Прекрасные продавцы, которые готовы помочь! Место расположения тоже удобно! Рекомендую к посещению!
светлана кудрявцева
22 -mart 2025
Уже три года пользуюсь услугами магазина. Всем довольна. Магазин приятно удивляет своей доброжелательной атмосферой. Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Особенная благодарность Милане (мне везет на нее попадать при получении заказов). Всем девушкам спасибо за советы и помощь при выборе. Помещение и ассортимент магазина тоже удобно и приятно оформлены.
Sergey Lumpov
7 -avgust 2023
Прекрасное колье. Жене понравился подарок. Отличное обслуживание персонала. Большой выбор изделий. Рекомендую магазин всем. Порадовали бонусы к дню Рождения и соответствующая скидка.
ОлькаМ
31 -oktabr 2024
Продают некачественный товар, купила цепочку золотую на руку, у неё всё плетение изогнулось, колется, в заявке на возврат отказали. В мастерской спросили где куплена столь некачественная вещь. Ремонтировать бесполезно, только на переплавку
Светлана Татарова
27 -oktabr 2023
Консультанты очень приветливые, знают своё дело, помогут с выбором и самое главное подберут выгодные скидки именно для Вас. Ещё очень удобная функция заказ онлайн: оформляю покупку в приложении, а получение можно указать любой город, я так часто делаю подарки своим близким, кто не рядом 🤗
Юлия Петрова
2 -sentabr 2023
Отличный магазин, девушки консультанты очень вежливы, всегда помогут, ассортимент украшений очень разнообразный, часто там покупаю украшения себе и в подарок. Всем довольно, качество на высоте)
Счастливая
24 -sentabr 2021
Отличный магазин , широкий ассортимент товара , дизайнерские стильные и смелые решения ювелирных украшений радуют и удивляют глаз. Огромные скидки . Приобрела украшения через Онлайн , жёсткий золотой браслет с россыпью фианитов по вставке и подвеску с бриллиантом : выкупила в магазине на Горького . Продавцы умнички , работают слаженно , вежливо. Санлайт спасибо , так держать ! Недавно купила еще браслет- серебро ,в магазине Санлайн , чудесный с россыпью фианитов. На лето будет отлично дополнять образ.
Елена Сизова
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Хороший магазин. Ювелирка на разные вкусы. Золото, серебро с камнями и без. Можно сделать онлайн заказ со скидками и всякими плюшками.
Ирина Провоторова
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Украшения покупаю только в этом магазине и качество достойное, и гарантия есть.Консультанты отзывчивые и знают своё дело.Приятно за покупки получать бонусы,которые используются при следующей покупки.
Залия Хамитова
14 -sentabr 2024
Вежливое обслуживание покупателей. В честь дня рождения получила бесплатный кулончик. Купила серебряную цепочку с кулоном для себя и в подарок
Олеся Ермакова
24 -iyul 2023
Магазин прекрасный. Кондиционер, ремонт и вежливые продавцы плюс постоянные скидки и бонусы! За неделю совершила 3 покупки и это ещё не всё!
Дмитрий Силаев
30 -sentabr 2023
Очень отзывчивые продавцы, помогли выбрать украшение из большого количества и по подходящей стоимости, само помещение выглядит респектабельным и солидным.
Счастливая 777
20 -iyun 2023
Очень достойный магазин . Огромный выбор на любой вкус и цену . Внимательный персонал , приятная атмосфера . Рекомендую данную ювелирную сеть .
Вероника Францен
27 -oktabr 2023
Широкий ассортимент товаров, постоянные акции, розыгрыши, подарки. Очень приятные цены. Вежливый персонал. Вернусь туда неоднократно
Алексей Суворов
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
Sunlight без преувеличения яркая ювелирная сеть. Никак не забыть их сногсшибательные рекламные компании. Постоянство скидок и различных предложений в совокупности с ассортиментом - вот залог успеха. Сотрудники магазина всегда предложат товар, который устроит посетителя.
Любовь
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2019
отличный магазин, очень нравится в нем бывать, светлый, просторный, удобные витрины, продавцы вежливые, не знаю, может мне везло, но нареканий никогда не возникало, всё расскажут и покажут, покупателя не бросают, пока с одним не закончат, на других не переключаются, ассортимент всегда богатый, цены нормальные, бывают шикарные скидки, качество всех изделий, что я там приобрела радует, без покупки никогда не ухожу
Лана Липина
20 -iyun 2024
Влюбилась в бренд OKAMI в Санлайте. Искала подарок мужу, и консультант предложила часы. А там и кольца, и браслеты, и подвески, брутальные, стильные, больше нигде его не встречала. По цене вполне демократично, в основном сталь, есть со вставками. Советую, кто любит разные черепа, рокерство и все такое.
Елизавета Пестова
16 -fevral 2023
Клёвый магазин, куча всего. Отличное качество, прекрасный выбор, покупаю не первый раз золото. Хорошие цены, прекрасное оформление изделий, подарочки, бонусы, прекрасные консультанты.
21 -iyun 2023
Отличный выбор украшений. Заходила позавчера, попала на акцию 3=2. И комплект с бриллиантами Якутии купила и подвеску в подарок оформили! Выгодная акция Спасибо!
Анапыч
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2022
В магазине чисто, приятная атмосфера, хорошее освещение, грамотный персонал, и самое главное выбор товаров. Всем доволен, всем рекомендую. Устанавливайте приложение и будет много скидок. Магазин реально делает щедрые скидки и это приятно.
Masha Tihonova Sadyrina
19 -avgust 2023
Отличный магазин, нашла кольцо своего размера, которое долго искала, отзывчивый персонал, хоррший ассортимент, спасибо за сервис
наталья м.
15 -noyabr 2020
Хороший, удобный, просторный магазин. Достаточно большой ассортимент товаров и в золоте, и в серебре на любой вкус и кошелёк. Есть изделия и классического, и современного дизайна. Пломбы, пробы, паспорта изделия всегда на месте)) Удобное расположение в туристическом центре города. Приятные, внимательные, грамотные продавцы-консультанты. Есть программа обмена старого золота на новое. Цены в ломбарде приятные. Не однажды заходила, иногда уходила с покупкой, всегда с хорошим настроением. Если нет нужного размера, консультанты помогут через приложение заказать нужный. Через неделю можно забрать свой заказ в магазине.
Елена Грамма
30 -yanvar 2022
В магазине хороший выбор ювелирных украшений. Работают приятные консультанты, кто то просто относится к покупателю с терпением, и без проблем покажет все украшения которые Вас интересуют. А кто то даже помогает клиенту определиться с выбором, и выбрать подходящее украшение на подарок или для себя любимой. Спасибо Вам за то, что хорошо выполняете свою работу !
Владимир
21 -iyul 2023
Отличный филиал , девушки-консультанты очень внимательные , вежливые и профи в своей работе, с улыбкой на лице красавицы! Без сомнения , рекомендую данный филиал всем ! И ставлю пять с плюсом
Михаил Михайлов
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Магазин ничем не примечателен, много работников пытаются не продать а впарить зачем то при получении бесплатной подвески сказали скачать приложение, в итоге жена забрала без приложения бред какой-то.
967118 Р.
21 -iyun 2023
Самый лучший ювелирный магазин в Анапе. Девушки очень внимательные! В Ломбарде самые выгодные предложения в городе. Девушка очень внимательная и компетентная 👍🏻
Алина Малахова
7 -avgust 2024
Ужасное обслуживание. Я попросила подойти консультанта и достать украшение, которое хотела купить, и получила недовольный взгляд и цоканье. Никогда не встречала настолько омерзительное отношение к потенциальным клиентам.
Ася Назарова
1 -mart 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент на любой кошелёк! Консультанты вежливые и приветливые ! В магазине всегда скидки и акции ! Качество товара отличное !
Елена Я
28 -avgust 2019
Мегазин замечательный! От выбора голова кругом, хочется всё и сразу! Единственный минус, приходится долго ждать консультанта, поскольку посетителей огромное количество. Наш выбор пал на данное кольцо из-за своей оригинальности, вроде де бы просто, но со своей изюминкой, ношу с удовольствием!
Олеся Терещенко
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2022
Сегодня хотела продать цепочку,пришла в ломбард ,работница ломбарда в долг и поперёк перепилила моё изделие.потом (не смотря на заводскую пробу 585)сказала что у меня 500 проба.изделия испортила ,настроение тоже.зашла в другой ломбард и там мне проверили и приняли моё золото .женщина хотела либо обмануть либо забрать себе мою цепочку по цене 500 пробы.моя цепочка была новая и покупалась в магазине кристал ,пока не попала в её руки.не советую этот ломбард .меня хотели обмануть и вас обманут
Анастасия Крюк
17 -iyun 2024
Выбор украшений впечатляет. Даже один раз по фото помогли найти подходящее, правда пришлось подождать доставку. Почти всегда есть скидки, если на ваше украшение нет - просто отложите покупку на недельку, точно будет.
Борис
10 -iyun 2023
Персонал вежливый, подобрали всё по нашему желанию, подсказали, как лучше сделать скидку. Всё супер. Все изделия заводские, качественные, выбор хороший. Жена довольна. 👍
Наталья Левченко
21 -iyun 2023
Очень хороший магазин, вежливый персонал, внимательный, помогут с выбором украшений. Заманчивые скидки, делаем покупки только в этом магазине.
Olga P
22-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2023
Компанию Санлайт люблю. Но этот магазин очень плохой. Маленький, ассортимент скудный. Консультанты не вежливые, нет клиенториентированности, смотрят свысока на клиентов.
Елена Олениченко
19 -oktabr 2022
Персонал не клиентоориентированный!!!! Мы с мужем зашли, чтоб выбрать браслет мужу, серёжки мне и возможно цепочку из золота. На нашу просьбу показать ближе украшение, неучтиво через плечо бросили:"ждите". Два консультанта были заняты на кассе с покупателями, которые пришли за своими подарками,не любезные, с такими лицами, как будто покупатели очень надоели.. А третья консультант делала вид, что очень занята осмотром шкафчика в кассовой зоне с украшениями. Прождав 10 минут мы ушли ничего не купив.. А магазин остался без прибыли. Больше сюда не придём.
Альбина с
1 -oktabr 2023
Большой ассортимент, приемлемые цены, хорошие скидки и акции, вежливые девушки-консультанты
Кристина Карева
22 -dekabr 2025
Отличный магазин и хорошие цены, приятные продавцы отзывчивые и вежливые.
181202 Грачева
8 -sentabr 2021
Очень нравится как там обслуживают! Девочки очень внимательно и терпеливо относятся к нашим желаниям и помогают советами! И конечно радует очень большой ассортимент на любой вкус и кошелёк! Советую посетить этот магазин и порадовать себя каким-либо приобретением! 🤗🤗🤗