Izlash

117 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Евсеев
14 -mart 2025
Подобрали цепочку, посоветовали плетение, размер и подарили подвеску. Обслуживание отличное, быстро, качественно, любезно. Спасибо большое, что Вы есть. #Sunlight_faces и #Sunlight_платит.
Наталия Чередникова 🗝️ 🌳
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2023
Покупала браслет, колечко. Очень вежливые сотрудники. Внимательные. И покупкой я очень осталась довольна. Ещё и подарок шикарный подарок. Серебряную подвеску. Даже рассказали как ухаживать за изделиями правильно. Все отлично.
Владимир Аксенов
17 -may 2023
Не первый год покупаю там кольца и украшения для женщин. Что нравится в магазине: качество изделий и украшений, их стоимость, вежливый и компетентный женский персонал👍,которые всегда помогут и предложат альтернативу кольцу, которого нет в наличии. Бывают скидочные-бонусные баллы, которые можно списать при покупке. Удобное мобильное приложение, приятно заказывать.
Елена Семёнова
19 -avgust 2021
Люблю этот ювелирный магазин в нашем городе Ковров. Всегда на высоте, замечательные вежливые продавцы, огромный выбор ювелирных изделий, скидки, отличное приложение, где все достойно представлено, каждое изделие можно посмотреть как через лупу. Именно так я и выбираю изделия, посмотрю, сравню и покупаю. Спасибо за такую возможность, Упаковка всегда чудесная. Коробочка, мешочек, пакетик, бантики, очень приятно.
Евгения Цветкова
8 -fevral 2023
Приятный персонал, готовый помочь. Хорошие акции и скидки, огромный выбор украшений разных производителей, нравится функция заказа нескольких украшений, а выбрать в магазине можно только понравившиеся. Подобрала себе красивый рубиновый комплект🥰
Татьяна Климчук
9 -dekabr 2022
Все девушки приветливые, обслуживают замечательно, в магазине приятная обстановка, выбор ассортимента богатый, на разный кошелёк. Чисто и уютно в магазине.Покупкой осталась довольна, Огромное спасибо Алине за обслуживание. Ещё бы скидки были побольше.
Елена Чунаева
28 -iyun 2025
Несколько раз была клиентом этого магазина. Украшения заказывала он лайн, выкупала сама. Продавцы приветливые, всё хорошо упаковывают.
Hatalia 33
17-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Вежливый и приветливый персонал. Большой выбор товара.
Елена Семёнова
25 -noyabr 2020
Большой магазин, огромный выбор ювелирных изделий, есть возможность заказать понравившуюся вещь из каталога, постоянно скидки, цены порой радуют, подарочки-подвески как приятный бонус, продавцы консультанты вежливые, всегда помогут с выбором. А ещё именно в Санлайт всегда очень красиво упакуют подарочки.
vov4ik1010
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2022
Вежливый персонал товаров много выбор есть .. Всегда помогут .. Скидки .. Акции .. Качество нормальное .. Получил подарок бесплатно .. По скидке купил часы .. Ходят нормально +- несколько секунд .. Рекомендую ..
Татьяна Шилова
26 -iyun 2023
Персонал внимательный, выбор товаров большой, скидки приятные, качество достойное!
Мария Г.
7 -dekabr 2019
Отличный магазин, всегда хороший выбор украшений и из золота, и из серебра, на любой вкус и кошелёк. Консультанты всегда вежливы, ненавязчивы, помогают с выбором сколько бы времени он не занимал. Всегда действуют скидки, акции и спецпредложения. Вернусь сюда снова.
Дарья Ватутина
17 -iyul 2020
Доброжелательная атмосфера, приятные и обученные продавцы, богатый ассортимент продукции, всегда можно найти украшение по душе. Так же стоит отметить индивидуальный подход к каждому покупателю, продавцы умеют найти подход абсолютно ко всем клиентам.
Наталья Д.
19 -yanvar 2024
Покупаю ювелирные украшения не первый раз в этом магазине. Хочу выразить благодарность сотруднику Анастасии, за ее вежливость, компетентность, терпение и внимательность. Огромное спасибо!!!
Анастасия Грачева
8 -sentabr 2022
Приятный персонал, отлично выбранное место в тц, довольно большой ассортимент с хорошими ценами. Очень часто делают скидки, есть бонусная программа
Анна Соколова
5 -sentabr 2022
Вежливый персонал, огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Всегда радует скидками и акциями, и качеством украшения пока только радуют.
Александр Волков
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2023
Персонал вежливый, корректный, выбор товара большой, обслуживание на уровне, есть акции для постоянных покупателей.
Филипп Б.
23 -dekabr 2022
Пришел заказ, делали его на подарок к новому году, испортили все настроение и конечно же сам подарок. Кольцо в каком-то налете и выглядит поношенным. Еще удивляют сотрудники, которые собирали заказ, вы слепые? Ну или на что рассчитывали - непонятно.
Екатерина Никонова
19 -avgust 2023
Очень большой выбор, продавцы всегда очень вежливы и помогут и с выбором и решением проблем. Могу даже ещё + поставить
vishnevskaya9393
9 -aprel 2022
Отличный ювелирный, регулярно в него заглядываю. Ассортимент хороший, всегда есть из чего выбрать и докупить в комплект. Консультанты всегда вызывают улыбку своей приветливостью :)
Алла Алла
27 -avgust 2024
Очень хороший магазин. Отличное обслуживание. Всегда выгодные предложения и скидки
Марина
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2021
Магазин как магазин. Вежливые продавцы, которые в принципе ни чего не навязывают и не ходят за тобой по пятам. Но в тоже время все покажут и расскажут. Не психуют когда ни как не можешь выбрать украшение😀. Конечно скидок по 70-80% там нет, но это я думаю и так все знают))
Нина Зайцева
19 -iyun 2022
Внимательный персонал, Большой выбор изделий, Приятная атмосфера, Хочется к Вам приходить за новыми покупками. Спасибо! Продолжайте радовать своих покупателей!
Даниил Б.
23 -dekabr 2021
Отвратительный магазин продали бракованные часы так ещё и не принимают обратно не советую покупать там гарантия и чек и бирки все есть купил пару дней назад про их доставку лучше вообще промолчу не когда не оформляйте их доставку если хотите чтоб ваши украшения были в целостности
26 -noyabr 2018
Очень нравится магазин Санлайт. Покупаю серебро. Весь товар качественный, выбор большой. Продавцы супер вежливые. Постоянно акции и скидки!!!
Наталья Фролова
16 -aprel 2020
Выбор - огромный, украшения - разбигаются глаза, продавцы очень вежливые, все рассказали, показали, супер. Всем советую. Много всяких акций. Подарки. Однозначно - Да.
Anonim fikr-mulohaza
26 -dekabr 2020
Отличный магазин, продавцы-консультанты с уважением относятся к своим клиентам, недорогие цены на украшения, большой выбор, скидки, бонусы и подарки очень радуют. Всем рекомендую сеть SUNLIGHT.
Наталия Шкенёва
29 -oktabr 2022
Продавцы молодцы, очень приятное общение. Несколько раз заказывала через интернет, если не понравилось или не подошло, без проблем меняют или делают возврат.
Игорь Тимофеев
13 -fevral 2020
Прекрасный персонал большой выбор украшений. Буду заходить по чаще! Заходите кто не знает постоянно действует скидки! Просто супер!
Гарри
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2022
Здравствуйте что могу сказать вот отличный магазин хорошие обслуживание сотрудники магазина молодцы бистро внимание клиентов отлично ассортимент хорошие, скидки нормально короче говоря все хорошо
Игорь Крамской
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2020
Хороший выбор ювелирки. Большие скидки. Купил бусы из жемчуга и серьги , скидка 50%. Сэкономил. Хорошие продавцы.
Татьяна Ч.
25 -noyabr 2019
Вежливые сотрудники, богатый асортимент на любой вкус, приятные цены и акции, индивидуальный подход. Вернусь снова :))
19 -mart 2024
Сегодня была первый раз в этом магазине. Понравилась консультант Дарья, милая, вежливая девушка, всё рассказала, показала, сделала скидку. 🌹
Елена Чиндацкая
28 -oktabr 2018
Хороший магазин с хорошим ассортиментом . Но балы снижены за ужасное обслуживание. Всегда очереди и дождаться консультации (не всегда хорошей) нереально
Елена Каширская
16 -aprel 2019
Приятный ювелирный магазин. Большой выбор украшений, вежливое обслуживание, а ещё частые акции, подарки, сюрпризы!
Anonim fikr-mulohaza
4 -mart 2020
Хороший магазин! Можно выбрать от недогового аксессуара до стоищего ювелирного украшения. Отзывчатые и внимательные продавци!
Люси Н-да
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2021
Большой,красивый,светлый. Всё понятно, всё доступно. Девочки продавцы молодцы, всё подскажут и покажут, всегда помогут выбрать. Нравится посещать этот магазин.
NekoNya
4 -yanvar 2022
Консультанты класные, помогли с выбором, подробно рассказали на что есть скидка и как она действует. Атмосфера приятная и дружелюбная, спасибо
Екатерина Екатерина
26 -oktabr 2022
Отличный магазин ювелирных украшений, вежливые консультанты, большой выбор изделий
Елена П.
1 -mart 2020
Вежливые продавцы. Большой ассортимент товаров. Хорошие скидки. Магазин нравится, буду заходить ещё.
лена власова
19 -oktabr 2022
Удобно расположен, приветливый персонал, большой выбор изделий на любой вкус!
Наталья
29 -iyul 2020
Очень хороший ассортимент, отзывчивые и внимательные продавцы, грамотные консультации и быстрое обслуживание!
Евгения Ю.
7 -avgust 2019
Хороший магазин с огромным выбором различных украшений под любой бюджет. Вежливый и понимающий персонал.
Светлана Чистова
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2021
Очень приятные и вежливые продавцы. Хороший ассортимент. Удобно получать при заказе в онлайн приложении.
Г
Галина Х.
15 -fevral 2022
Всё понравилось. Я довольна. К цепочке с подвеской планирую приобрести ещё серёжки.
Евгений Ефимов
31 -may 2022
Пришло кольцо размер большой, отдал на возврат сказали через 10 дней что возврату не подлежит Гарантия все вранье там
Алёна К.
20 -noyabr 2018
Самый любимый магазин и очень хороший персонал. Девочки очень отзывчивые.Всегда помогут подобрать самые лучшие украшения. Не могу пройти мимо.🌹🌹🌹
Николай Хрычёв
23 -mart 2022
Заказывал кольцо из серии бриллианты якутии. Всё пришло как ожидал спасибо.
Alvisa 2018
29 -sentabr 2018
Огромные скидки. Внимательный и доброжелательный персонал. Большой ассортимент.
Светлана Д.
20 -may 2019
Прекрасный магазин, отличный выбор украшений. Минус - плохой подъезд к парковке.