Izlash

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Раиса Бастова
29 -dekabr 2024
Очень приятный магазин. Продовцы всегда приветливы, могут дать хороший совет, большой выбор ювелирных изделий по приемлемым ценам.
Полина Коптева
25 -iyun 2025
Прекрасная девушка сегодня продала мне браслет, подобрала мне его по моему бюджету!Очень мило со мной общалась, прекрасное обслуживание покупателей! Спасибо большое Ксении! ❤️
Елена Клюева
22 -iyul 2023
Персонал очень вежливый. Выбор большой и интересный. Купила серьги и цепочку. Пришла купить серьги, которые увидела на сайте, но их не было в продаже. В итоге с помощью консультанта купила другие, даже лучше. Сделали хорошую скидку, что приятно. Осталась довольна своими покупками.
Nataliya Z.
1 -iyul 2021
Добротный ювелирный гипермаркет, давно пользуюсь их услугами. Плюсы: Украшения разных производителей в одном месте. Всегда можно собрать комплект. Покупала и золотые украшения и серебрянные. Если нет нужного украшения продавцы помогают найти в базе данных и оформить заказ. Есть ломбард и возврат. Всегда есть что-то с промокодом, скидкой или по акционной цене. Удобно при покупке подарков. Из минусов, если три имеющихся продавца заняты, вам придётся ждать и иногда долго.
Лариса Попова
10-aprel
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливый и внимательный персонал.
Поля
21 -oktabr 2023
Пришла в магазин за подарком для своего молодого человека. Обратилась к сотруднице Александре-она помогла найти понравившиеся мне цепочку, подобрать размер, объяснила, как правильно обращаться в дальнейшей с изделием и красиво всё упаковала! Относилась очень доброжелательно)
Ольга Я.
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2023
23.06.2023 обратилась в Санлайт с просьбой обменять кольцо, т.к.не подошёл размер. Чек и бирка были в сохранности. Продавец Виктория вела себя очень высокомерно и заносчиво. На просьбу дать жалобную книгу отправила нас к другому продавцу. В результате 10 минут стояли в магазине. После ожидания другой продавец нам ответил, что жалобной книги у них нет. Это нормально?
Анна 1.
15 -noyabr 2018
Магазин понравился, ассортимент большой. Что бы не было недоразумений, смотрите заранее наличие в конкретном магазине) Спасибо большое Кристине за консультацию по акциям магазина, и по ассортименту. Продавцы улыбчивые, товар не навязывают. Спасибо Санлайт.
Vivi
6 -avgust 2021
Вежливые, дружелюбные и улыбчивые сотрудники. Ассортимент продукции нормальный. Смешно, что то и дело закрываются, но никак не может ювелирка закрыться. Конечно не хочется, чтобы магазин закрылся, ведь удобно расположен.
Гульнара
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Отличный магазин. Продавцы вежливые, внимательные. Хорошее обслуживание. Впечатления только теплые. Спасибо большое!
Lita Lerner
23 -noyabr 2022
Вежливый расторопный персонал, что сейчас не часто встречается. А главное с приятной не натяжной улыбкой, с доброжелательным отношением. И это главное преимущество этого магазина, хотя ассортимент тоже очень радует!
Елена  Г.
14 -dekabr 2020
Хороший магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент украшений, гибкая ценовая политика, акции, скидки. Всегда можно подобрать товар на свой вкус и кошелек.
Мария Степанова
10 -avgust 2021
Больше ничего не покупаю в санлайт! Сплошной обман и надувательство! Там через раз можно встретить настоящее серебро! Про золото не знаю, но покупать именно там не стала бы!
Максим М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2022
Выбирал браслет серебряный для себя Но получилось купить жене ей понравилось так что я думаю что можно выбрать не только мужчину и женщиной какой-то украшения. Тем более сейчас большие скидки на серебро.
Эльвира Э.
4 -yanvar 2024
Все понравилось! Спасибо консультанту Анастасии- помогла с выбором цепочки для подарка. Внимательная, приятная девушка💐
Малифисэнта
20 -dekabr 2022
Персонал, выбор большой, в шаговой доступности, есть что выбрать, скидки и акции, и вообще всё нравится, молодцы
Галина Волкова
11 -aprel 2021
В принципе неплохая сеть магазинов, пользовалась разными, покупала только серебро. Качеством и дизайном товара довольна. Сотрудники вежливые внимательные всегда помогут с подблром
екатерина
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2020
сервис плохой, продавцы малокомпетентные, ассортимент на троечку, ну а о качестве Санлайта многие наслышаны - оно ниже среднего. ну и надоели их вечные рассылки "мы закрываемся! супер-скидки!" а потом выясняется, что просто пытаются хоть как-то завлечь покупателей и ни о каком закрытии и речи не идет!
Елена С
5 -yanvar 2019
Отвратительное обслуживание. Покупатели там не нужны. Вчера 15 минут ждала продавца, а когда другая продавец подошла к витрине у которой я ждала, она отказалась показать украшения, так как пришла обслужить не меня. Народу мало, ассортимент огромный и хороший, вроде должны хорошо обслужить, но не нужны там покупатели.
Заур Селимов
27 -sentabr 2022
Добрый вечер! Хотел бы поблагодарить директора данного магазина Наталью. Очень приятный человек. Професионал своего дела, клиентоориентированный. По больше таких сотрудников бы. Хотел бы обратить внимание руководства к таким неравнодушным сотрудникам. Спасибо Наталья!
3 -iyul 2023
После того, как sunlight закрылся в тц «Александр» постоянно покупаю украшения здесь. Также делала онлайн заказы с доставкой в этот магазин.
Наталия Царева
29 -noyabr 2022
Очень вежливый персонал, быстро оказали консультацию и сделали заказ. Скидки радуют как и огромный выбор на любой вкус
Мария К.
21 -mart 2021
Магазином осталась довольна: широкий ассортимент, приятные цены, только вот сотрудников мало-образуются очереди. А так все понравилось
Ангелина
31 -dekabr 2022
Персонал не отзывчивый, работать не хочет от слова совсем. 31 декабря заказ собрать не могут. Да просто не хотят. И приходится тратить свое время на безразличие работников
Юлия Воинкова
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2021
Два раза приобретала кольца , и оба раза выпадали камушки через 2-4 месяца Ставлю три только за ассортимент Но кольца с бриллиантами точно бы там никому не советовала покупать
Великий и Могучий
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2022
Хороший светлый магаз. Приветливый персонал. В самом магазине ассортимент не весь,но есть маленький ньюанс: модно заказать в конкретный магазин до 10 единиц и там выбирать.
Анна М.
28 -aprel 2025
Очень большой гипер магазин)) Девочки очень приятные, помогли с выбором) Рекомендую!
Марина Злобина
17 -aprel 2023
Всё, супер. Очень благодарна продавцу. Такая обходительная, всё показала, всё рассказала. Мне очень понравилось, молодцы. Всё просто прекрасно, собираюсь ещё к ним сходить.
Гудвит 1979
8 -may 2022
Отличный ювелирный магазин данной сети! В первую очередь благодаря отзывчивому, доброжелательному, внимательному и самое главное порядочному персоналу в лице консультантов Арины и Марины! Мои самые наилучшие рекомендации!
Ирина Бородина
24 -dekabr 2022
Хороший магазин. Чисто, светло, большой ассортимент товара. Очень внимательный персонал
Виктория Спивак
6 -iyun 2024
Салон шикарный, выбор просто отпад. Продавец был вежлив и учтив
31 -avgust 2021
Пришёл в 20:40 чтобы получить услугу которую они могут сделать. Получаю ответ что «ой, а девочка ушла и мы не можем» хотя там как минимум 4 работника присутствует. Почему работник уходит раньше времени с рабочего места? Если даже сдать что-то можно до определённого времени, почему об этом нигде не написано?
Оксана Ильичева
1 -sentabr 2022
Магазин хороший, персонал тоже, выбор всегда большой и акции постоянно! Рекомендую!
Наталья
23 -aprel 2023
Хороший персонол,вежливые.Ассортимент отличный,цены хорошие.Чисто,все здорово.Рекомендую
Таис
5 -oktabr 2018
Не хватает внутренней организации рабочего процесса. Люди мечутся от сотрудника к сотруднику в попытке понять к кому и когда можно обратиться. В ответ сотрудница футболит одна к другой, атмосфера нервная. Я молча ждала свой очереди минут 20. За это время никто из девушек не посмотрел на меня, не дали хотя бы улыбкой понять что обо мне помнят и скоро подойдут, просто бегают мимо в растерянности. К слову людей в павильоне было человек 6-7, на такой магазин немного совсем. А сам магазин отличный, много акций)
Stefanida Valzingam
23 -dekabr 2022
Вежливые консультанты, доброжелательное отношение. Оперативно подобрали необходимый подарок! Благодарю!
Алёна
2 -iyul 2020
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Людмиле. Вчера в течении довольно длительного времени помогала с выбором браслета и кольца. Очень комфортно было:)
Татьяна Андреевна Большева
5 -oktabr 2019
В день рождения, позвонили из центрального офиса сказали что я получила подарок, было очень приятно, что поздравил Маликов Дмитрий. . Но потом когда я пришла в салон менеджер сказала, что подарок мне не положен , так как мой телефон старой модели и невозможно установить приложение. " Огромное спасибо " 😈💩 за такое поздравление с Днем рождения. .
-контроль-
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2020
🥀Я разачарована. Украшения из золота тонкие, не соответствует ценам (завышены цены) из-за этого устраивают распродажи. Я не могу постоянно приходить и отслеживать цены. В телефоне есть приложении - цены не сообветствуют магазинным потому что приложение одно - магазины разные и скидки не во всех магазинах идут, так что приложение считаю глупым.🥀 ⚜️Сам магазин маленький, выбор соответственно мал⚜️ Продавцы бывают и в хорошем настроении☺️, а бывает что и им всё надоедает (устают всем потакать)🤬. Им отпуска почяще давать надо за вредную работу всем угождать.😈 На меня в данном магазине не обратили внимание.🤔 07.2020.
анна к.
2 -may 2019
Магазин очень понравился , хорошее обслуживание . Нашла серёжки которые давно искала
Галина
2 -sentabr 2019
Вполне приличная ювелирка, покупала разные украшения, красиво исполненные.
виктория янулис
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2020
Отличный магазин,вежливые сотрудники,большой выбор,очень хорошие скидки,я довольна!!!
Светлана
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2023
Приветливый персонал, хорошие цены, большой выбор продукции.
Sadriddinzoda Diloro
7 -fevral 2024
Спасибо Анастасии что помогла выбрать цепочку , очень приятная девушка добрая , я осталось очень довольна👍
Косенко Ольга
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2020
Хороший магазин! Отличное обслуживание, сотрудники очень приятные, всегда помогут в выборе украшений, помогут подобрать нудный размер, заказать если нет в наличии.
Сергей Либиховский
23-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2022
Большой ассортимент товара и очень отзывчивые и грамотные продавцы-консультанты.
natalia vasilieva
12 -dekabr 2019
Очень приятные , вежливые сотрудники. Всегда рады помочь выбрать изделия, посоветуют. уделяют столько внимания,сколько требует покупка. Спасибо,молодцы!
Ирэн
26 -iyun 2023
Хороший магазин, вежливые продавцы. Только не успела спросить, выкупают ли золото и серебро в ломбарде?
Larisa K.
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2021
Вы потеряли покупателя, продавцы! Э о был крах, при чём, очень конкретный! Внимания-ноль! Заинтересованность-ноль! Поддержка-000!!!А я пришла купить себе-часы и подарок внучке!!! Эта прогулка в ваш магазин, перечеркнула всё и все!!! Печалька!!!
Евгения Ч.
22 -mart 2022
Отличный магазин, внимательные продавцы, большой выбор. Что-то я туда зачастила.