Izlash

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валентина Иванова
4-may
Очень хороший магазин, доступные цены, и консультанты профессионалы своего дела! Отзывчивые и добрые. Огромный выбор украшений что в серебре, что в золоте ❤️
Наталья О.
27 -oktabr 2025
Отличный магазин. Очень милая девушка-продавец. Всё хорошо показала. Подобрали цепочку в подарок к оригинальному кулону в виде яблока из натурального янтаря, который тоже купили у вас. Магазин светлый, спокойная атмосфера. Отличные цены, всегда есть акции и бонусы.
Ольга Пшенникова
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2023
Хороший магазин! В центре города, отдельный вход. Хороший ассортимент на любой вкус и приемлемые цены. Кстати, хороший выбор мужских украшений, что редкость для многих ювелирных (перстни, браслеты, цепи - есть из чего выбирать).Попали как раз в сезон скидок - так это отличный вариант купить подарки на новый год. И очень интересная система поощрений от Sunlight - подарки за подписку, за почту, за покупку, ко дню рождения. Очень приятно))). Приветливый персонал! Девочки не только помогают с выбором и покупкой, но есть и постпродажное сопровождение. Уходишь оттуда с хорошим настроением! Рекомендую!
Катерина Иванова
23 -iyul 2023
Совершила 2 покупке в данном магазине и осталась очень довольна. Приветливые консультанты, очень милые девочки , с удовольствием помогают подобрать украшение ! Очень большой ассортимент, без покупки не уйти 🎁🎈
Ольга Кобылкина
9 -sentabr 2022
Ювелирный магазин Санлайн самый хороший магазин. Доступные цены, большие скидки, вежливый персонал. Всё популярно объяснят, подскажут. Мне очень нравится этот магазин,я постоянно посещаю его. Всем советую этот магазин. Найдёте для себя всё о чём мечтали и по приемлемой цене.
Ревякина Екатерина
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Обслуживание на высшем уровне!! Чуткое, внимательное до мелочей, без нажимов и недовольства. Приятная атмосфера в магазине! Особая благодарность директору салона Александре - душевный профессионал с любовью к своему делу и каждому клиенту!!
Анастасия Комогорцева
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2023
Покупала подарки к 8 Марта. Приобрела серебряные серьги для двух дочерей и свекрови. Позже и себе прикупила симпатичные серьги. Девушки консультанты приветливые, помогают с выбором, однако иногда чересчур громко разговаривают между собой. Не понравилось, что настаивали на оплате через приложение, вроде как со скидкой, но осадочек остался
Александр Максимов
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2023
Большой выбор, цены не большие, на подарок самое то. Но есть нюанс. По сравнению с западными магазинами (запад России) не сразу понял что есть скрытые витрины. В центре России все витрины открыты и можно посмотреть и сравнить изделия, а здесь надо как в тумбочке, и теряется ориентир к изделию. А в целом все отлично
Аннушка Ф.
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2023
В этом году покупала подарки на 8 марта своим сестрам и невесткам, цена ниже чем в остальных салонах города, а так же выбора много, качество изделий хорошее, сэкономила. Рекомендую
Александра Ли
13 -oktabr 2023
Лучший ювелирный магазин в городе. Всегда хорошие скидки. Ещё и приятно удивили подарком в виде подвески. Очень вежливый и приятный персонал.
Василий Солдатов
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2022
Отличный магазин, консультанты приветливые. Хотел купить только цепочку в подарок, но купил себе ещё и часы. Большие скидки постоянным покупателям, подарки
Елена В.
28 -aprel 2023
Прекрасный магазин с богатым выбором . Люблю сюда частенько заходить, быстрое обслуживание, центр города, всё располагает к приятностям для себя.
София Пивоварова
5 -oktabr 2023
Отличный магазин, обслуживание на уровне, радуют постоянные акции и бонусы. Удобное моб.приложение
Asagi
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2022
Очень хороший магазин . Вежливые консультанты помогли выбрать и рассказали об акциях. Много выбора на любой вкус 😌
Наталия
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2023
Хороший выбор, постоянные акции. Современные украшения
DRAGON DRAGON
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Нет слов просто супер 🥇 Всем рекомендую 👍👍 Я получила подарок 🎁 И купила цепочку Цены норм 👍👍 Нет слов просто супер 🥇
Настя
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2023
Большой выбор, внимательный персонал.
ИМАНА КИРИЛЛИНА
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Много подарков 👍. Хотелось бы побольше консультантов. Красивый магазин
Наталья Жестокова
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2023
Хороший магазинчик, милые девушки продавцы, приятные скидки👌
Аля Кременюк
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Раздражающая реклама и звонки.
РадаП ХДТ Ситим
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2022
Наконец то и у нас появился магазин. Классный, светлый
Наталья Стручкова
3 -sentabr 2022
Ооочень отзывчивые и вежливые консультанты
Хохолова Светлана Андреевна
Не дорого красиво,стильно!!!
Анна Егорова
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2022
Отличный магазин;) постоянно там покупаю
Ольга Первакова
22 -sentabr 2022