Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Nina Kovalenko
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2025
Не первый раз выбираю магазины санлайт. Хорошее качество ювелирных изделий, можно найти все, на любой вкус. Обслуживание быстрое, девочки молодцы. Покупала кольца, так еще и в подарок дали подвеску, мелочь, а приятно!
MargarTatch
12 -aprel 2025
К изделию претензий нет. Не понравилась работа консультантов. Стоило только подойти, на меня косо посмотрели, переглянулись между собой и отношение к покупателю показалось каким-то высокомерным, хотя ничего "странного" и необычного я не представляю и общалась стандартно. При этом консультанты в ТЦ Мега оказались более доброжелательными и вежливыми. В этом отделении была первый (и, видимо, последний) раз просто из-за того, что в наличии мой товар был только здесь. Очень печально, что до сих пор такое допускается.
Ольга Морозова
13 -fevral 2025
Выжливый и доброжелательный персонал. Обслуживание на высоте. На все вопросы ответили быстро, помогли подобрать колечко. Рассказали про всевозможные акции. Уены очень радуют
OLGA
29 -sentabr 2025
На Яндекс картах и на сайте Letout магазин работе, а когда приехали, то оказалось, что его давно закрыли. Нужно вовремя обновлять информацию и не вводить людей в заблуждение!
Рина Стикс
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2023
Консультанты очень вежливые и обходительные, помогли с выбором трёх колец. Выбор большой, есть разные размеры. Одно кольцо заказывали в интернет магазине с выдачей в этом островке. Всё прошло хорошо
Sasha
28 -yanvar 2025
Часто забираю здесь украшения, заказанные в интернет-магазине. Очень доброжелательные консультанты и отличное обслуживание. Спасибо
Екатерина А.
10 -sentabr 2024
Отличное обслуживание,вежливые консультанты:) Быстро помогли подобрать украшения по очень выгодной цене☺️
Марина Б.
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Обслуживание понравилось, отзывчивый , вежливый персонал. И магазин нравится , можно найти изделия на любой кошелек.
nikonor
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Всегда супер вежливые девочки) очень приятно общаться, все подскажут, не первый раз ухожу с покупкой отсюда)
Александра Прасолова
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Очень нравится персонал, и хотелось бы отдельно отметить профессионализм Ангелины и Татьяны)
Максим Т.
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Я пережил уже 5 закрытий санлайта, думаю ещё не одно поколение сыновей и дочерей застанет закрытие санлайта. Колечки как колечки, вроде настоящие, проверял на зубок.
Борис Огиенко
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Отличное обслуживание,приятные цены
Евгения Попова
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Спасибо за вежливость, ломбард есть - это очень удобно, выручили! 👍
LesLes
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2023
Очень долгое обслуживание ломбарда.