Izlash

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Старченко
14 -sentabr 2024
Отличный сервис! Сотрудники очень вежливые! Изделия проверяют аккуратно, все делается прямо на глазах у клиента, видно что компания работает честно. Хорошая процентная ставка, и очень удобно что деньги можно получить на карту. Все быстро, качественно и профессионально! Всем рекомендую!
Анастасия Сундукова
31 -avgust 2024
Отличный ломбард! Принимают по высокой ставке, при низком проценте. Есть распродажа с приятными ценами и большим ассортиментом. Была удивлена от оценки изделия по обмену взяла сразу два изделия. Компетентные и вежливые товароведы! Советую!
9 -noyabr 2024
Ломбард приятно удивил своим уровнем сервиса. Все четко, быстро и без лишней бюрократии. Оценку произвели объективно, предложенная ставка была вполне адекватной. Быстро оформили все документы, деньги получила тут же. Рекомендую этот ломбард за качественную работу.
Владислава Данилова
7 -sentabr 2024
В ломбарде по займам действуют достаточно хорошие условия. На собственном опыте убедилась, что сюда можно обращаться и брать деньги под залог ювелирных украшений. Здесь при внесении платежей не начисляются дополнительные комиссии или проценты. Все в рамках договора. Проценты можно вносить через личный кабинет на сайте, это удобно, просто и быстро.
Римма Кадыйрова
19 -oktabr 2024
Все понравилось, очень выгодная оценка, обменяли старые украшения на новые.устроила сумма за грамм. Сотрудники очень понравились, спасибо им, что помогли выбрать новое украшение.
артем красногоров
28 -sentabr 2024
Приходил сдавать цепочку в ломбард, очень понравилось обслуживание, предложили самый выгодный тариф, плюс доступен перевод на карту, приятные сотрудники
Юлия Овчинникова
25 -noyabr 2025
Воспользовалась услугой трейд ин в данном магазине, осталась довольна 👌🏼 Оценили мое золото намного больше , чес я одидала , в итоге купили еще несколько украшений на новый год! Подарю близким ) Рекомендую ✔️
маша к.
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Sunlight - мой любимый ювелирный. Выбор очень большой, особенно мне нравится ассортимент серебряных украшений с фианитами, прелесть просто! Качество высокое, дизайн интересный, и цены приемлемые. Удобно, что можно найти что-то подходящее под любой кошелек и вкус. А еще есть бонусы за покупки, я за их счет новые украшения покупаю.
Тамара Капсунова
7 -dekabr 2024
Девочки вы лучшие, спасибо за ваше обслуживание, быстро, вежливо, улыбка . очень приятно к вам приходить вновь и вновь😊
Анастасия Волкова
31 -may 2024
Очень понравился Ломбард, добродушные сотрудники, всегда помогут и подскажут, быстрая работа, отличный сервис Большое спасибо Рекомендую Sunlight
Анастасия Басалаева
2 -noyabr 2024
Отличный сервис, вежливые компетентные сотрудники⭐️В ломбарде хорошая тарифная ставка, выгоднее чем у конкурентов
Д Ш
21 -sentabr 2024
Ломбард "sunlight "всегда выручает, высокая оценка и процент не завышен!Персонал всегда вежливый, доброжелательный!
Евгений Н.
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Подарил жене кольцо с бриллиантом из Санлайта, она случайно нашла чек и запереживала, разве могут настоящие бриллианты так стоить, это же дешево? Предложил показать кольцо знакомому ювелиру для экспертизы, он подтвердил, камни и проба соответствуют данным на бирке. Теперь жена еще и серьги к кольцу просит.
16 -noyabr 2024
Очень выгодные условия обмена.Вежливые компетентные сотрудники,очень советую
Юлия Сайфутдинова
26 -oktabr 2024
Грамотная оценка, хороший сервис, выгодные условия. Рекомендую.