Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Марина Катонова
16-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Хороший магазин ювелирных изделий, вежливые продавцы консультанты, настоящие профессионалы, большой выбор ювелирных изделий, часто проходят различные акции, есть бонусная система.
Наталья Волошина
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Превосходный ювелирный магазин с широким ассортиментом изделий. Здесь регулярно проводятся значительные распродажи и акции. Персонал вежливый и готов оказать помощь и предоставить советы выборе ювелирных изделий.
Сергей Рудяков
4 -sentabr 2025
Отвратительный магазин, купил у них печатку,так они сказали она нормальная и ровная...при покупке не обратил внимание на граммы золото, стенки тонкие,шинка узкая,при снятии с пальца гнётся.яОтказались понимать без экспертизы.Отзыв на своём сайте они заблокировали, чтобы не портить статистику 5 баллов.. Прежде чем там покупать, надо 10 раз подумать.
Ирина А.
13 -yanvar 2025
Зависла в приложении Санлайт, цены приемлемые , украшения на любой вкус и цвет. Сделала себе подарок на новый год . и еще буду заказывать.
nastusha0795
2 -aprel 2022
Давно и долго искала часы на текстильном ремешке. Нашла идеальный вариант в своём любимом магазине Sunlight. Хочу отдельно отметить соотношение цены и качества! 💫Ещё воспользовалась купоном в приложении на дополнительную скидку 🔥Покупкой довольна, буду носить с удовольствием😇 обслуживание всегда быстро⚡
Алексей И.
22 -fevral 2024
Хорошее местоположение ,отличные цены и опытные сотрудники. Очень удобно, что есть ломбард. Можно обменять свои ненужные и сломанные украшения на новые. Ставка отличная. 3100 за грамм и скупка тоже имеется. Рекомендую.
Маргарита Васенева
23 -yanvar 2024
Еще раз убедилась! Отличный ломбард. Нашла для себя наконец то идеальную ставку за скупку золота! 2600 за грамм! И обмен можно сделать 3100 за грамм. И все по выгодной цене. Спасибо девочкам за работу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно посоветую друзьям ваш магазин и ломбард!
Оксана Богомякова
14 -yanvar 2025
Хороший магазин, цены на любой кошелёк,продавцы всегда вежливые и доброжелательные.
Алексей Световой
1 -fevral 2023
Очень хороший магазин. Большой выбор продукции колец, цепочек, серëжек и т. д. Дëшего и сердито. Зато приятно делать подарки своей семье. Персонал хороший. Всегда помогут и подскажут, вежливые. Всегда
Зоя Н.
22 -dekabr 2019
Девушки -продавцы очень внимательные быстро приняли мой заказ на браслет с аметистом, цена порадовала. Я только приехала с Вьетнама, где купила комплект с аметистом (серьги, подвеску и кольцо), а здесь подобрала к нему браслет. А муж потерял в море обручальное кольцо, теперь придется купить два новых, на сайте выбрали очень красивые с 5 небольшими бриллиантами с хорошей скидкой, завтра поедем закажем.
Наталья Бянкина
12 -yanvar 2023
Последние два раза,обслуживание совсем не понравилось такое чувство,что персоналу все равно возьмёте вы это изделие или нет,Попросила,при обмене брака,подобрать что нибудь похожее ,Ответ-нет ничего,и никаких предложений.Настроение заходить пропало.Качество,оставляет желать лучшего.Но скидки ,акции и подарки-ралуют
Екатерина Ж.
1 -dekabr 2022
Плюсы: •обширный выбор изделий в интернет-каталоге, удобный интерфейс при поиске нужного, наличие доставки. •приемлимые цены. •удобный график работы. Минусы: несмотря на вежливость сотрудников, отталкивает их навязчивость. Мне не нравится, что после покупки, мне пишут на WhatsAap, это лишнее.
Александр Руах
21 -mart 2024
Хороший магазин. Хотел купить подарок жене, хотел узнать ставку по скупке, предложили обмен, оказалось намного выгоднее. Спасибо девочкам за их работу!
Дина Непомнящая
27 -fevral 2020
Просто ужасно! Отсюда же совершенно невозможно уйти без покупки))) Постоянно заманчивые акции, все блестит и манит, а феи-консультанты грамотно расскажут про любую вещь. В общем, прекрасный магазин, великолепный выбор, без покупки не уйдёте. Обязательно скачайте фирменное приложение, там дополнительные скидки и регулярно дарят маленькие приятные подарочки:)
Ольга С.
3 -iyun 2023
Купили детям на свадьбу кольца,через полгода они облезли,хоть и проба стоит. При обращении,выразили сожаление,что не оправдали наши надежды. . Если бы раньше почитала отзывы,что продают некачественные изделия,никогда бы не пошла туда. Соблазнилась ценой и близостью с домом. Никому не советую
наташа ш.
11 -fevral 2019
Очень нравится магазин. Всегда большой ассортимент товара. Девочки - продавцы всегда доброжелательны, терпеливы, тактичны. Всегда все покажут нужное украшение, посоветуют, что лучше, предложат выбор. Покупателей всегда много, продавцов мало. Иногда приходится долго ждать , когда осводится девочка - консультант.
Мурзилка
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2021
Большой выбор красивых украшений. Приятные и частые скидки. Недавно купила серьги с синим камнем к новому платью. Очень довольна. Продавцы внимательные.
15 -iyul 2020
Очень люблю этот магазин. Отличные цены на любой кошелек - даже брилианты! Выбор хороший, но на сайте много новинок, чего нет в магазине, а очень хотелось бы!!! Можно сделать заказ онлайн. Продавцы очень внимательные, все расскажут и покажут. Спасибо, что Санлайт есть!
V L
7 -oktabr 2023
Явный недостаток консультантов. Пришлось ждать 20 минут, чтобы купить часы стоимостью 7500р. Забавно, что продавцы не знают диаметр часов, материал циферблата, ширину и вес часов и т.п.
Виктор Падура
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2021
Украшений хватает как и в любом ювелирном.Девчата вежливые подскажут что надо.Одно плохо.После покупки через некоторое время начинает идти назойливая реклама.То они закрываются то у них скидки или товар новый.Как то поскромней надо.
Юлия Салихова
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2021
Компания продвинутая по качеству, организованности, маркетингу. Вкусные предложения, удобное приложение, большие скидки и подарки. Ассортимент качественных украшений классического и модного дизайна огромен, в наличии и под заказ. Продавцы кошмар. Если хотите выбрать в салоне, вам не помогут, если заказали на сайте - вас плохо обслужат при получении. Если вам полагаются скидки и подарки -их зажмут. Я так понимаю, что командование старается, закупает - производит лучший товар, разрабатывает политику, а солдаты ненавидят то, что делают
Снежана
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2022
Персонал приветливый. Большой выбор украшений. Много скидок. Но ужасное месторасположение, вокруг очень сложно найти парковочное место.
Сергей Гостищев
3 -iyul 2022
Отличный выбор изделий, приветливый персонал,, постоянные скидки и акции, брал у них 6 месяцев назад браслет держится хорошо, не тускнеет
Надежда Верх
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Выбрала в интернете колечко, и увидела что оно есть в наличии в этом магазине. Не стала заказывать, а просто поехала купить. Вежливые девочки. Улыбчивые. Добрые. Получила массу позитива. Не правда что в отзывах пишут на лицах нет улыбок. Девчата знатоки своего дела. Ушла с хорошим настроением и с колечком. Спасибо вам девочки. Вернусь ещё раз
Alena G.
18 -iyun 2019
Очень люблю этот магазин) Большой выбор, хороший ассортимент. Всегда проходят акции и действуют скидки. Изделия очень качественно выполнены, есть гарантия. Советую магазин к посещению~
Екатерина Крутько
4 -aprel 2019
Абсолютно довольна. Решила сделать подарок сестре : воспользовалась приложением , выбрала то, что понравилось,посмотрела наличие и совершила покупку. Всё очень удобно и комфортно. Приятное и быстрое обслуживание.
Ольга Лазарева
23 -noyabr 2022
Указываю данный магазин при осуществлении доставки заказов. Неоднократно пользовалась данной услугой. Каждый раз была удовлетворена работой персонала, отношением продавцов, скоростью обслуживания.
Киса К.
19 -iyul 2020
Огромный ассортимент, отличное обслуживание, возможность заказать изделия через приложение с бесплатной доставкой. Цены просто потрясающие!!! Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением 🌹
Карина
12 -aprel 2024
+красивый магазин - продавцы плохо знают ассортимент!! А в магазине в тц дом одежды стажёры не знают названия плетения цепей!!!
Игорь Мирошников
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2023
решили мы сделать дочери подарок на День святого Валентина. колечко. красивое, серебряное. зашли в приложение Санлайт, выбрали кольцо нужного размера, нашли магазин, где это кольцо имеется в продаже в количестве одна штука. и заказали. ой, не только заказали, но и оплатили. дело было в субботу, а в понедельник (накануне Дня святого Валентина) пошли в магазин забирать. и тут произошел "разговор глухого с немым". краткий пересказ... - ой, а ваш заказ должен прийти только 17 февраля - но мы же специально выбрали магазин, где это кольцо имеется в продаже - оно у нас и имеется, но ваш заказ придет только 17 февраля - а вы можете нам отдать то кольцо, которое у вас имеется в продаже? тем более, что мы его уже оплатили. - мы его можем вам продать - но мы же купили у вас это кольцо? вот оно на витрине? - сейчас позову администратора. обычно приход администратора быстро решает проблему, не стоящую и выеденного яйца. ибо администратор по своим должностным обязанностям заточен на клиентоориентированность и разруливание различных проблем. пришла. никакой улыбки на лице. скорее всего потому, что колечко было серебряное и недорогое. - мы не можем вам отдать то кольцо, которое у нас есть в продаже, потому что вы оформляли заказ в интернете. и вам придется ждать, когда оно придет - откуда придет? - из другого магазина - а зачем ждать кольцо из другого магазина, если оно есть у вас в продаже? - так положено. - но мы же специально выбрали магазин, где именно это кольцо есть в продаже - ничем не могу помочь. хотя могу. вы сейчас в приложении отмените свой заказ, деньги вам вернутся на карту в течение трех дней. а сейчас вы у нас купите кольцо, которое имеется в продаже... ...мы ушли. не потому, что стало жалко денег или было неверие в эту многоходовую финансовую операцию. просто когда на лице персонала написано, что нет никакого желания решить как мне кажется пустяковую проблему, то нечего и время свое тратить на пустые разговоры. ...дома дочери показали фотографию кольца, которое подарим ей через три дня. ей очень понравилось)))
Евангелина Марьян
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Персонал очень хороший, выбор товаров большой, украшения на любой вкус, скидки изумительные, акции отличные всегда, качество в норме.
Наталья L.
20 -iyul 2019
Быстрое обслуживание, можно заказать через приложение, если нет в наличии. Часто проходят акции. Изделия хорошего качества. Приемлемые цены, покупаю на презенты подарки близким.
Сергей Лазарев
6-mart
Девочки помогли собрать классный сет под мои потребности, моя девушка была очень довольна!
Алекса
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2022
Очень хороший магазинчик, цены умеренные, есть товары со скидками, персонал вежлив, учтив. Имеется услуга заказа размера, причём обсолютно бесплатная.
Андрей
30 -oktabr 2025
Классный магазин ювелирных изделий. Нашел то, что хотел.
₽Александр₽
21 -mart 2024
Цены доступные, персонал очень приветливый. Есть ломбард, что очень удобно и ставка приемлемая
Анна Хетагурова
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2019
Приветливая и отзывчивая продавец. Не оказалось того товара, который я хотела, и мне подобрали другой аналогичный товар, который мне понравился еще больше, чем тот, который хотела изначально) Упаковали всё в подарочную упаковочку.
Ольга Шендельман
28 -yanvar 2023
Дивный магазин! Выбор украшений замечательный! Обслуживание на хорошем уровне. Люблю этот магазин!))
Анна А.
24 -fevral 2019
Большой ассортимент, приятные девушки продавцы, чистый, аккуратный зал. но в часы пик мало продавцов на большое количество покупателей
Ксения Лаптева
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2020
Отличный магазин, вежливое и приятное обслуживание. Огромный ассортимент товаров очень хорошего качества. Мне все нравится 👍.
Catherine Sadowski
30 -mart 2021
Сам магазин мне нравится, огромный выбор украшений на любой вкус и кошелëк, а вот консультанты попались нерасторопные.
Морошка
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Собирались собирались уходить, никак, ну и ладно, всё равно туда захаживаем, ассортимент привлекает, цены, можно побаловать себя на праздник или подобрать недорогой подарок
Зия🔮
21 -aprel 2021
Часто завлекают покупателей акциями, скидками. Сам выбор украшений на любителей, но в принципе все могут что-то найти по душе
Алёна М.
24 -iyul 2021
Удобное расположение магазина, вежливые и внимательные консультанты, хороший выбор и цены на любой вкус и кошелек
Sofia Belous
22 -noyabr 2022
Чисто и аккуратно , вежливые девочки, сколько раз была всегда помогут и подскажут, запакуют ваши подарки и покупки очень красиво.
Вячеслав
29 -sentabr 2021
Неплохой магазин. Выбор небольшой, но можно заказать через сайт. Есть мужские приличные часы за умеренную цену.
Шкуренко Геннадий
30-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2020
Довольно большой выбор ювелирных изделий и, очень много рекламных скидочных акций а тем более в черную пятницу
СОЛОМОН ДАВИД
12 -fevral 2020
Мой один из самых любимых магазинов. Широчайший ассортимент, продавцы просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ФЕИ, помогут, покажут, расскажут, померят. Молодцы одним словом. Выбор на любой вкус. Всем советую!!!
Татьяна Т.
5 -avgust 2019
Очень нравится этот магазин, большой выбор, очень много красивых изделий, приятные скидки, хочется возвращаться к Вам снова и снова 😊
Антон Д.
16 -sentabr 2019
Часто жене покупаю там разные украшения, магазин хороший, продавцы помогают, ассортимент большой