Izlash

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Данил Петраков
29-aprel
Короче, тема такая: у девушки др, а я до последнего тянул. Вспомнил, что она чет говорила про Санлайт, заскочил в ТЦ после работы. Народу, конечно, тьма, все эти красные вывески в глаза бьют, но консультанты бодрые. Подошла девушка, быстро сориентировала. Взял в итоге серебряную подвеску с фианитами. Выглядит стильно, не "бабушкин вариант", и по цене вышло вообще адекватно — еще и на нормальный букет осталось. Упаковали красиво: коробочка, ленточки, все дела. Девушка довольна, фотку в инсту закинула, значит всё четко. Короче, если нужно быстро и чтобы по карману не ударило — самое то.
Anna M.
9-mart
Сам ювелирный магазин хороший , большой выбор ювелирных изделий , качество хорошее , но персонал оставляет желать лучшего … Надменные продавцы , смотрят с высока , зашла 8 марта за заказом , девушка не сказала нужен ли QR-код или номер заказала , посмотрела на меня недовольным лицом и пошла искать заказ , отдавала его с не менее недовольным выражением лица . Я очень вежливо общалась с девушкой и не понимаю такого отношения . Понимаю , что работать в праздник тяжело , но такое я вижу не первый раз .
Кристина
12-may
Прекрасный магазин с изысканными украшениями на любой вкус. Порадовала отличная работа консультантов, чистота в салоне и приятная атмосфера, широкий выбор украшений. Однозначно рекомендую всем, кто ценит стиль и надёжность!
Коржева Валерия
1-may
Превосходный сервис! Консультанты — настоящие профессионалы. Помогли с выбором, не навязывают лишнего. Работают вежливо, тактично и очень внимательно. Рекомендую!Большой выбор товаров, отличное качество
Даниил Матика
29-aprel
Отличный магазин, большой выбор, удобное расположение. Приятный персонал. Девочки всегда встретят вас с улыбкой, и ответят на любые вопросы. Уже не раз обращаюсь сюда. Всем доволен.
Влад Ботков
12-may
Прекрасный ювелирный магазин чистота и уют в зале. Консультанты компетентны — быстро сориентировали меня по коллекциям и скидкам
Евгений
12-may
Отличный магазин, хороший персонал, выбирал между цепочками, все показали, посоветовали что лучше что хуже, получилось примерить все что мне понравилось, рекомендую данный магазин!
Кирилл С.
26 -iyun 2025
Отличное место, персонал очень дружелюбен и общителен. Приобретал данный браслет, качество на высшем уровне, начиная от самого изделия заканчивая упоковкой. Рекомендую данный бутик )
Наталья Кудряшова
12-may
Хорошо салон ювелирных изделий, продавцы отзывчивый и всегда помогут подобрать подарок и порекомендуют ювелирные изделия. Хожу только в этот салон и вам рекомендую.
Юлия Савельева
27 -iyul 2025
В данном магазине в ломбард сдала старое золото,а взамен с доплатой приобрела цепочку.Все понравилось , продавец Полина помогла с выбором и обменом золота.Все красиво упаковала и вручила подарок .
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-aprel
Отличная ювелирка , вежливые продавцы ,всегда помогут и подскажут, теперь хожу только сюда всем советую
Сафонов
29-aprel
Спасибо большое за консультацию ваших специалистов, хорошо проинформировали и подсказали что лучше и какое изделие приобрести.
Елена Чернышева
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2024
Очень надменные продавцы, смотрят на всех с высока....вечно висит терминал, это наверное, чтоб % за эквайринг не платить. Заказала в интернет магазине доставку в наш магазин, комплект дорогой, а пришел в пакете, без упаковки, весь царапаный, на золоте живого места нет! Продавцы пытались доказать, что это нормально, золото с драг.комнями в таком состоянии , даже не извинились. Так возить можно копеечную бижутерию, но у никак не золото.Все впечатление о данном магазине испорчено. Обратилась в поддержку, разбираются уже неделю)) а ответ организации так же надменен, как и продавцы этого магазина, заказ стоил приличных денег, за такие деньги уж точно можно возить в упаковке, а не в пакете. Так не возят украшения за эти деньги!!!
Юля Комарова
14 -oktabr 2023
Замечательный магазин. Все доступно. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Можо выбрать украшения себе и в подарок на любой вкус. Очень радуют скидки лки и акции
Ольга Р.
8-mart
8 марта простояли в магазине 40 минут, в зале было 3 сотрудника и ни один не подошёл чтобы обслужить
Екатерина Шарапова
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Посещала данный магазин потому что пришло письмо по эл.почте ,этот магазин подарил мне бонусы и два подарка на день рождение,продавцы вежливые,внимательные,все было супер
23 -iyun 2024
Около часа простояла в магазине, пока мой вопрос с возвратом наконец решили. Просто игнор со строны продавцов! Возвращаться снова сюда нет желания!
Илья Бухарев
11 -aprel 2025
Ужасный магазин, продавцы не заинтересованы в продажах от слова совсем. Когда приходит покупатель на него ноль внимания и продавцы куда-то резко убегают по каким-то ...очень своим важным делам
1 -iyul 2025
Все отлично, делаю заказ в приложении, доставляют в срок. В магазине заказ выдают оперативно и красиво запаковывают.
Kit_kat
2-may
Отличный юыелирный магазин ,продавци вск вежливые и приветливе,помогли с выбором подарков ,особую благодарность хочу выразить продавцу Дарье
Надежда Х.
6 -dekabr 2025
Понабрали непонятно кого, хамский персонал и ужасное обслуживание! Прошу руководство обратить внимание на "работу" своих сотрудников!!!
Юлия С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2023
Сам магазин неплохой, ассортимент хороший, приложение удобное. Но продавцы... А точнее, продавец. Не помню, как зовут девушку, светловолосая барышня, не Кристина) грубая, недовольная, неприветливая, хотя, казалось бы... От чего? Даже слова неприятного не сказали.. неприятный осадок остался у нас после посещения этого магазина крайний раз.
Софья варварина
13-may
Отличный магазин, персанал отличный, все отлично! Спасиба персоналу за выбор украшения
дарья тарасова
4-may
классный магазин, хорошая атмосфера! Сотрудники очень вежливые. Рекомендую!
Тех.Конструктор
24-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Хороший ассортимент золота серебра и т.д. конкурентов нет в этом торговом центре
556075 Бобылёва
28 -sentabr 2023
Великолепное обслуживание,большой выбор и подарки,подарки,подарки
Камера Сигма
13-may
приятный персонал, помогли найти то, что хотелось!!
Екатерина Новикова
12-may
Очень вежливый персонал, всегда готовый помочь
Денис Л.
Хороший магазин ,отзывчивый персонал ! Рекомендую
Алла
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2023
Отличный магазин, хорошие скидки. Большой выбор. Есть большая парковка
Давид Землянкин
27-may
Отельный магазин и обслуживание на высоте
Мария Андреева
13-may
Хороший персонал, мне понравилось обслуживание.
12-may
Магазин понравился, девушки очень вежливы
Евгения
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2022
Покупала цепочку, все понравилось , выбор есть , продавцы вежливые, внимательные.
Дарья Абашидзе
1-may
Отличный магазин и консультанты
Анастасия Хасанова
23 -oktabr 2022
Замечательный магазин. Можно выбрать изделие на любой вкус и цвет, а также по доступным ценам. Я очень довольна.
ирина минклер
6 -fevral 2023
Хороший магазин, хорошо консультируют, подсказали и помогли
Арина Подольская
29 -dekabr 2022
Карушкина Кристина директор магазина. Отвратительная,высокомерная особа. Перед Новым годом испортила всё настроение. Просьба руководство обратить внимание на данную сотрудницу!
Оксана Тарасова
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2022
Отличный магазин, вежливый персонал, часто бывают акции и скидки.
Валентин Ч.
Все прекрасно
13 -noyabr 2023
Замечательный магазин, хорошее обслуживание
Светлана М.
13 -noyabr 2023
Отличный магазин, хорошее об луживание, скидки, подарки!!!
ирина алексеева
13 -yanvar 2023
Отличное обслуживание, покупка очень хорошая
Александр Гаврилов
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2022
Адекватеые цены, большой выбор
Grigor Simonyan
19 -oktabr 2024
Отлично ломбард я очень доволен рекомендую.
Виктор найдюк
21 -sentabr 2023