Izlash

241 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Раплева
4-iyun
Не первый раз покупаю в Санлайт украшения. Покупала кольцо серебряное с позолотой 2,5 года назад, недавно зашла забрать заказанную подвеску.Обслуживанием очень довольна,персонал всё такой же очень вежливый и приветливый,предложили подобрать цепочку и из украшений ещё что-нибудь. Расположение магазина очень хорошее,в торговом центре недалеко от автостанции,удобно по пути забежать и в Санлайт за подвеской подарком и новой покупкой
Natalia Yunova
16-yanvar
Давно покупаю ювелирные изделия в Санлайт уже с 21го года. Из плюсов есть выбор, правда на сате в основном заказываю, в самом магазине с продавцами проблема их вроде много, но большого желания что то подобрать и показать от них не исходит, ну и выбор в магазине средний. Еще плюсом замечу, что обменивают или возвращают деньги за некачественные изделия как и обещают в течение пол года. С золотыми украшениями проблем не было, но серебряные не однократно возвращала, какие то быстро чернеют(что говорит о высоком содержании меди в сплаве), какие то быстро ломаются или вставки не качественно закреплены. Но повторюсь все обменивают или возвращают деньги. Но вот решила я немного золота сдать за деньги, пришла вчера было много народа в ломбард простояла полтора часа и ушла не было возможности еще ждать. Вернулась сегодня и вот общение от девушки было неприятным, все украшения принесла с бирками. Браслет золотой считают минус 0.2гр потому что в замочке пружина не из золота(об этом в паспорте изделия ничего не сказано, мне продавали полностью золотой браслет), каждое изделие минус 0.1гр дескать это вычетают за какую то грязь, но я принесла чистые изделия. Колечко с бриллиантовой дорожкой взяли вес кольца и вычли вес бриллиантов, сказали вставки мы не принимаем только золото. Короче ушла я оттуда с чувством что больше не хочу покупать в этом магазине! Все изделия были куплены у них! В итоге я пошла в другой магазин и сдала эти изделия на 3тр дороже чем в Санлайт. Осадок остался не приятный начиная от общения, заканчивая условиями и поведением сотрудника.
Иван
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Блестящий выбор украшений, часов и другой продукции. Приобретал в подарок цепочку с кулоном, понравилась простота сайта, скидки на товар. В общем после заказа приехал в магазин, оплатил и забрал покупку, рекомендую данную сеть за их богатый выбор, приятную цену и прекрасное обслуживание.
Вероника Мельникова
8 -noyabr 2025
Плюсы это большой выбор и возможность брони изделия. Так же удобно на месте обменять свое старое изделие на новое консультанты девочки молодцы. МИНУСЫ-не стабильная цена. Акции а-ля скидка накидка. Сегодня кольцо 130тысяч а завтра 150, при условии что средняя цена на это кольцо в этой же сети 127тыс. (Это пример псевдо скидок). Раньше часто приходила за покупками, а сейчас не вижу ни какой выгоды среди всех остальных.
юля куркина
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Выбор украшений большой, бывают приятные скидки. Продавцы консультанты вежливые, помогают с выбором изделий из золота и серебра профессионально. Мне нравится сайт магазина, можно сделать заказ онлайн без предоплаты
Татьяна Бородкина
27-may
Очень хороший магазин, большой ассортимент ювелирных изделий, акции, скидки, обмен старого золота на новое, и всегда приветливые консультанты.
Анна
23 -dekabr 2025
Хотели купить колечко с сережками, однако, с такими сотрудницами это оказалось невозможным:). 35 минут ожидания, на просьбы подойти и показать товары для покупки, сотрудницы отвечали с максимально выраженной пассивной агрессией «вы не видите, я работаю» или «жди пока кто-нибудь освободится, я занята», хотя просьбы были максимально вежливы и на «ты» мы не переходили) И при всем этом, половина из этих сотрудниц прятались в подсобке или залипали на товары в ящике по 5 минут, имитируя бурную мозговую деятельность, хотя со стороны казалось, что просто зависли). Кринж)
Наталья Французова
2 -dekabr 2025
Большой выбор ювелирных изделий, достаточно приятные цены, часто бывают выгодные акции. Персонал вежливый, но часто приходится долго ожидать, когда консультант освободится.
Александр Сидоров
10-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Выпал камень из кольца, отдали на ремонт по гарантии в начале октября 2025 И вот уже 7 марта 2026 Полная тишина, никаких уведомлений по процессу ремонта ни разу не пришло с тех пор. Что и как с кольцом неизвестно. Ждём до конца марта и идём с заявлением в Роспотребнадзор и прокуратуру
Лариса
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Купила в 2023 году у данного продавца кольцо (бриллианты Якутии )Дали пожизненную гарантию, в 2025 вывалились все бриллианты на улице , заметила только дома . Обратилась в магазин , через 4дня прислали обратно с какой-то филькиной грамотой , что заводского брака нет , не указана причина (может я его молотком била или грызла?)Больше я в магазины этого бренда ни ногой и никому не советую , а пожизненная гарантия -это очередной маркетинговый ход для привлечения покупателей . Купите лучше украшения у уважающих себя продавцов. И не читайте отзывы на сайте данного продавца . 4 раза писала отзыв о данном кольце и все время отзыв отклоняли . Объяснить по какой причине отзывы отклонены не смогли . Принимают только отзывы с хорошими оценками .
Ирина
10 -fevral 2025
Хороший, просторный магазин. Много товаров, общительные и доброжелательные продавцы. Хожу туда много лет(если нужно что-то конкретное выбираю на сайте и оформляю доставку в магазин). Мне нравиться☺
BeasQUIT
27 -iyun 2024
Дарил девушке в качестве подарка керамические наручные часы ещё в 2022 году. Часы легкие, хоть и выполнены из керамики. На руке смотрятся очень нежно. Ремешок был большой по размеру, поэтому в часовой мастерской мастер нам его укорачивали специальными инструментами, так как керамика - очень хрупкий материал. Мне эти часы обошлись всего в 1900 рублей в Санлайте в 21 веке со всеми скидками и акциями, сейчас они уже стоят дороже. Часы спустя время в отличном состоянии, батарейку ещё ни разу не приходилось менять. Это был подарок к 8 марта. Все супер!
Юлия Смирнова
27 -noyabr 2025
Купила уже много украшений в этом магазине, заказываю через приложение, прихожу и забираю, мне нравится, девушки приветливые, получение не занимает более 5 минут, всем советую этот магазин!
Мария Т.
18-aprel
Отвратительно, стояли 20 минут в очереди,были свободные консультанты,которые видели,что нам нужно получить заказ и делали вид,будто бы заняты,хотя даже не находились с клиентами в этот момент. Уровень обслуживания крайне низкий. Не дождались своей очереди и ушли
Наталья Гурина
28 -avgust 2025
Очень вежливое обслуживание, выбор супер!!! Покупали крестик, цепочку и серьги. Девушка консультант все подсказала, цены приемлемые. Нам все понравилось.
Саша Д.
22-yanvar
Какой раз захожу и постоянно недовольные консультанты! Ощущение будто я им должна. Видно по девушкам, что я как будто щипцами вытягиваю из них мне помощь посмотреть то или иное изделие и становится некомфортно!
Станислав Иванов
22 -dekabr 2024
Только в sunlight нашел браслет который понравился благодаря достаточно большому выбору и наличию итальянских брендов
Данил
21-mart
Ужасная доставка ювелирных изделий, указывают дату доставки в 2 рабочих дня, в итоге доставка постоянно превышает указанный срок, продавцы постоянно заняты и не к кому обратиться, хамят.
Анна
3 -noyabr 2023
Ранее совершала покупки в магазине SUNLIGHT, оставалась довольна ассортиментом и качеством продукции. А недавно скачала приложение и нашла колечко моей мечты). Оформила заказ, пришла выкупать, но выяснилось, что чуть-чуть ошиблась с размером) Продавцы предложили мне меньший размер, и я довольная покупкой приобрела еще один любимый магазин))))) Спасибо, SUNLIGHT и отличным продавцам!
Светлана С.
22 -noyabr 2025
Регулярно закупаюсь в этом магазине! Девочки все умнички! Ненавязчивые, доброжелательные. Ассортимент на любой вкус!
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Магазин хороший, выбор изделий отличный. НО! Консультанты работают на "отвали" на просьбу показать /примерить украшение, закатывают глаза и делают это с большим одолжением..только из-за такого персонала не хочется возвращаться ((
Mishel
10-aprel
Продавцы грубые, вечно недовольный вид, просто ужасное обслуживание,приходишь купить недовольно смотрят,онлайн заказ придёшь забрать тоже самое,отдать товар пять минут а вздыхают как будто бесплатно отдают(
Эльхан
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Большой ассортимент украшений . Профессиональные и вежливые консультанты !
Ксения Трунова
6 -iyul 2024
Очень понравилось обслуживание. Много скидок, которые скинули половину полной цены, что очень приятно удивило. Покупали крестик, цепочку, в подарок дали еще и подвеску. Спасибо.
Ирина
30 -yanvar 2023
Вежливый персонал, качественное обслуживание. Заказывали серьги на сайте по акции 3=2. Все соответствует описанию, остались довольны. Есть услуга Trade-in (можно оплатить новые товары, сдав старые украшения из золота или серебра. Цена за грамм золота 2000 р. , драгоценные камни не учитывают, недоплачивают) Но если непарные украшения, например, серьги и все-равно некуда их девать, это удобно, так как заказ получается дешевле с этой услугой. Много красивых украшений с полудрагоценными камнями и недорого.
Nina Marshal
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Хороший магазин. Покупала там товары несколько раз. Всё очень понравилось. Сервис и обслуживание на высоте. Удобное мобильное приложение. Постоянные акции. Периодически дарят бонусы. Грамотные и приятные консультанты.
Елена Евтеева
2 -mart 2024
Магазин и изделия хорошие, но в первый раз не понравился сотрудник. Ужасное обслуживание. Ничего не показывала, не предлагала, информацию приходилось буквально тянуть из нее. Более того, посмеялась над выбором изделия в качестве подарка. Кажется сотрудники должны подсказывать и помогать с выбором, а не обсуждать его и усмехаться. Изделие оказалось на пожизненной гарантии и сама она не предложила дать гарантийную карту изделия, только когда попросишь, очень неохотно начала печатать. Изделия оттуда рекомендую, но отношение консультантов оставляют желать лучшего
марина с.
8 -noyabr 2025
Подошли к 3 разным работницам, сказали: «можете нам помочь» буквально, даже подробностей не уточнили. Одна сказала что не работает, две другие просто наотрез сказали «я работаю» и прошли мимо. В итоге пошли в другой ювелирный.
Данила Емельянов
12 -may 2024
Магазин с большим выбором ювелирных украшений, продавцы-консультанты вежливы и охотно помогают с выбором покупки, не забывают про акции и подарки.
Элла Юрмаева
27 -avgust 2024
Увы не могу поставить 0 звезд, что очень печально... Сервис никакой, от продавцов полный игнор, около часа ждала когда кто нибудь освободится, так и не дождалась... Ну это ещё мелочи по сравнению со столь грубым отношением к покупателям. Если просишь у кого-либо, мол извините, подскажите пожалуйста, то следом полетит весьма грубый ответ, только изредка говорят, что обслужат позже и благополучно забывают об этом. В общем не советую...
Марина Пуцко
1 -oktabr 2022
Пользуюсь услугами интернет-магазина несколько лет. Покупала часы, изделия из серебра и золота. Все изделия отличаются изяществом и ценовой доступностью. Персонал магазина очень грамотный, всегда идет на встречу пожеланиям покупателя, чувствуется настрой доставить людям хоть немного радости. Хочу пожелать всем работникам магазина процветания, добра, здоровья.
Елена А.
16 -yanvar 2023
Пользуюсь услугами данного магазина в 21 веке. Всё нравится, вежливые и внимательные продавцы. Недавно купила 2 кольца золото и в серебре. Оба нравятся. К кольцу в серебре дозаказала серьги в комплект. Действует система скидок, что является приятным бонусом. Спасибо.
4 -sentabr 2023
Зашла за парой сережек-гвоздиков. Не знала, что выбрать, в метре от меня стояла девушка-консультант. Минут 10 я пыталась найти, что мне нужно, позвала девушку, а та крикнула другой и убежала в подсобку. Подошла другая девушка, достала серьги на которые я ей показала. Ничего не предложила больше посмотреть, не рассказала ничего, хотя я сказала, что возьму эти и посмотрю еще. Собиралась купить еще цепочку, подвеску и кольцо, но с такой клиентоориентированностью покупать совершенно ничего не хочется. Все время, что смотрела другие украшения, девушка нервно дергала ногой. По поводу персонала - с засаленными и грязными волосами, собранными в хвостик. Как минимум, консульанты ювелирного магазина так выглядеть не должны, не говоря уже про пятна на кофте.
Ирина Перейма
9 -sentabr 2022
Вежливый персонал, огромный выбор ювелирных изделий, большой ассортимент часов недорогих, но качественных. Удобная функция - заказал, померил, приобрёл. Рекомендую к посещению и приобретению товара в данном магазине!
Anonim fikr-mulohaza
29 -noyabr 2021
В ТЦ ХХI век на ул. Кирова, заглядываю в Брендовый магазин Sunlight. Всегда есть чему удивиться и порадоваться. Имея много родственников и знакомых женщин, можно смело покупать здесь Подарки. На любой карман и кошелек найдется все. Отличная выкладка товара на витринах, вежливые продавцы и Акции, скидки. Для тех кто подписан, можно заказать и оплатить онлайн. Удобно. Ассортимент обновляется, то чего нет здесь, можно заказать.
Г
Гаспарян Сусанна
12 -fevral 2023
Один из лучших офисов в Калуге.сотрудники всегда на месте быстро и качественно помогают с выбором юв. Изделий. удобные и приятные акции скидки и бонусные системы. Услуги ломбарда (приходилось обращаться)-одни из наиболее выгодных и менее привередливых по центральным районам города. 🌺👍
Наиля М.
7 -dekabr 2022
Добрый день,в очередной раз убедилась что Sunlight можно доверять,отличные подарки приобрела на новый год.Персонал внимательный,вежливый,атмосфера в магазине доброжелательная.Само собой приду и не один раз.Выбор изделий огромный.Спасибо
Дульсинея
10 -yanvar 2024
Консультант подошёл через 7мин.Приятная девушка. Мне супруг покупал подарок к Рождеству. Выбрала не быстро, но консультант помогла найти правильное решение. Скидки порадовали. Спасибо за внимание к покупателям.
Елена П
7 -iyun 2022
Большой выбор украшений, на любой кошелёк. Всегда есть скидки, что радует. Очень вежливый и терпеливый персонал. Покупаю в магазине как серебро так и золото российского производства. Пока нареканий не было.
Yulia
16 -iyun 2023
Несколько лет Санлайн звонил и говорил что закроется, ан нет, устоял таки))) нечаянно наградила туда посмотреть на блеск бриллиантов, и о чудо акция! Купи 2 серебряных изделия по цене одного, купила...одни серьги из двух сломались, попробую вернуть
Мария Ф.
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2019
Удобное расположение, график работы. Вообще ассортимент магазина радует. Всегда дарят подарки. Замечательные акции и скидки регулярно. Продавцы вежливые и внимательные. На днях купила серебряное кольцо в виде змеи. Смотрится великолепно! Лучше даже, чем на фото. Я довольна!
10 -iyun 2021
Оформляла пару раз заказ через приложение, забирала в магазине. Товар покупала по скидкам. Ко Дню рождения подарили кулон, чем от души порадовали, было очень приятно. И они частенько делают разные скидки на товар, поэтому выбрать можно на любой кошелек.
Ирина Т.
25-yanvar
Хотели приобрести товар, но все продавцы были очень заняты, настолько что надоело ждать . Приобрели в другом магазине , где продавцы более вежливее
Светлана Егорушина
28 -yanvar 2023
Выбор хороший, цены приятные, сетдки ощутимые, но посоветоваться не с кем , персонал не приветливый, какие-то молодые девочки с каменным лицами,которые украшения то и не носят и толком ничего в нём не понимают.
Евгения Ф.
17 -aprel 2019
Понравился персонал,очень вежливый,все в подробностях рассказали и показали ювелирные изделия, а так же не мало важно помогли определится с выбором.Мне понравилось общение и оперативность. Приятно удивило наличие акций и скидок в данном магазине. Впредь буду совершать покупки только тут, а так же рекомендовать друзьям и знакомым.
Людмила
12 -fevral 2020
Очень внимательны продавцы-консультанты Классный ассортимент Очень хорошие подарки к разным замечательным датам. Поощрение купонами. Ценовой ряд разнообразный от не дорогих до очень дорогих Отличный фирменный магазин. Уже не один раз приобретала в этом магазине украшения.
Ирина Р.
14 -yanvar 2023
Отличный магазин. Выбирали подарок на день рождения девочке. Нам помогала консультант Дарья. Очень вежливая и компетентная девушка. Быстро подобрали нужный аксессуар по приятной цене, красиво оформили. Именинница была довольна. Спасибо!
Т
Торговый К.
20 -yanvar 2022
Вежливые консультанты, большой выбор украшений по низким ценам. Есть очень интересные. Фотографии и видео товаров совсем не соответствуют действительности. Изделия намного мельче и проще. Приходится заказывать сразу несколько из-за этого
Егор Франк
9 -avgust 2023
Зашли за браслетом, но Екатерина настолько хорошо проконсультировала, все сделала для нашего удобства и интереса, что взяли ещё несколько украшений
Natalia Kushnir
15 -sentabr 2020
Замечательный магазин, внимательный и вежливый персонал. Помогли установить приложение, теперь выбираю колечки из дома и заказываю доставку в магазин (можно и домой). Ассортимент хороший, ну а цены примерно везде одинаковые.