Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Нелля
17-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Сегодня приобрели золотые серьги с бриллиантами, покупкой остались с мужем очень довольны. А вела нас по "золотому " пути очень милая, приятная и толковая девушка. Но нам очень обидно с мужем, что мы не запомнили имя этой чудесной девочки, какой ужас(((. Но мы очень надеемся, что её руководство разберётся и похвалит за хорошую работу нашего продавца. В следующий раз писать отзыв буду по "горячим следам", чтобы не попасть в такую непростительную ситуацию. P.S. Пока я писала отзыв, в голове промелькнуло имя Анечка, но может я и не права(.
Nikol
17 -iyul 2025
Очень приятный коллектив, консультанты вежливые всегда такие ухоженные и красивые да милые, обслуживают под ключ чтоб вы понимали, чехол бархатный коробочка, пакетик , бантик , всё так с искусством и приятно покупать и дарить , так как во многих магазинах не упаковывают просто в мешочек прозрачный с клипсой и до свидания, пока сама не спросишь или не попросишь упаковать , в ответ слышишь: Ой на это изделие нет бархатного мешочка да и у нас только от суммы покупки ,или коробочки, вы можете приобрести итд, уже настроение портиться от такого! А тут просто идеально, настроение и покупка да ещё и упаковка, спасибо вам большое за обслуживание и доброту , да красивую упаковку! Покупали недавно браслет с ониксом в подарок очень нежный и красивый для девушки, на что было восхищение в адрес Санлайт! Благодарим вас за оказанные нам услуги и желаем вам процветания!
Ludmila Afanassieva
16 -sentabr 2025
Первое разочарование от Санлайта. Неожиданно и неприятно. Заказала в приложении сережки с топазами. Статус -"в наличии". Пришло уведомление- заказ собран, можно получить. Приехала. По факту их нет. Консультанты говорят, что это "технический сбой". Они и сейчас там (и во многих других магазинах сети) якобы "в наличии". Вторая неприятность- не отрегулировали браслет на часах. Говорят- не можем. Хотя совсем недавно это делали, именно здесь.
Ra_DEA
17-iyun
Нравится обслуживание и то, что почти никогда нет очередей. Обслуживают быстро и вежливо, подсказывают и имеют огромное терпение с тем учетом, что выбрать мне непросто)
Лена Резинкина
1-may
Пришли померить обручальные кольца, чтобы понять, как сидят на руке. Да, уже в 9 вечера, за час до закрытия. Понимаю, что сотрудники устали, но ожидали другого отношения. Нам не понравилось то, что смотрели в приложении, но нам не предложили альтернативы. Грустно(
VDV
14-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
консультант Анна (бледная недовольная женщина 17.01 около 17.40) - мне показалась очень неклиентоориентированной, грубой, высокомерной. Называет клиентов на «ты», тыкает без разрешения пальцами в экран клиентского телефона + угрожала написать заявление в полицию, если буду выяснять ее фамилию для написания жалобы.
Любовь Т.
24 -avgust 2025
Пришли 17.08.2025 забрать интернет заказ, в магазине было всего два сотрудника, которые абсолютно наплевательски относились к своей работе. Подошли к кассе - сказали подождать, хорошо, мы походили по магазину минут 10, к нам никто не подошел за это время. Зато обе сотрудницы в это время хихикали вместе о чем-то и не были заинтересованы в покупателях. Мы решили сами подойти к сотруднику Галине и она с пренебрежением все-таки решила нас обслужить. Я первый раз забирала интернет заказ и не знала какую инф-б необходимо озвучить. На мою реплику повторную, что я хочу забрать заказ Галина смотрела на меня вылупив глаза и молчала. Я у нее спросила какая инф-я ей нужна, она говорит номер. Номер чего, заказа или телефона решила не уточнять, от чего я была в совершенно ступоре! В итоге спустя минуту она все-таки взяла у нас инф-ю. Вежливой данный сотрудник не был, что очень повлияло на плохое качество сервиса в данном магазине. Все делала очень долго и без уважительной к клиенту улыбки, якобы мы ей вообще обязаны тем, что пришли к ним в магазин. Не знала как упаковать товар. В итоге мы пришли с хорошим настроением в преддверии новых покупок, а ушли в плохом, и радости от украшений уже не получили. Прошу провести беседу с сотрудником и ответить магазин в комментариях о проведенной беседе!
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Всё, что касается качества товара, — всё отлично, нареканий нет. Обслуживание, однако, оставляет желать лучшего. 12 марта 2025 г. в магазине работала девушка, которой было явно не до работы с клиентами. Перманентно недовольное выражение лица, отсутствие какого-либо желания помочь покупателю — и это еще очередь не дошла до меня непосредственно. У меня был оформлен заказ, хотела померить кольцо, удостовериться, что оно моего размера, и, соответственно, выкупить его. Сначала девушка показала мне qr-код на оплату по СБП, что, как мы знаем, является выгодным вариантом для продавцов, и невыгодным — для покупателей. Я ответила, что хочу оплатить картой. Тогда она скривилась (простите, но по-другому не описать) и начала что-то делать со своим телефоном. Спустя пару минут она показала ДРУГОЙ QR-КОД, сказав, что он автоматически перенаправит меня на оплату картой (ЯКОБЫ). В приложении банка оплата будет также проходить через СБП, так, для справки. Я повторила, что хочу оплатить обычным способом, картой, а не через коды. Тогда она уже пошла к кассе, сказав что-то о том, что другая покупательница ранее оплачивала картой, и у неё списались деньги 2 раза (это с её слов; говорила она очень тихо и неразборчиво). В моем случае оплата прошла с первого раза :) когда она упаковывала кольцо, она, судя по виду, проклинала меня всеми возможными ругательствами :) отдала пакет молча, что не совсем типично для консультантов магазина, фразы в духе «носите с удовольствием» (понимаю, она не могла мне этого пожелать, допустим), «Ваше украшение» или, на худой конец, «спасибо за покупку» не являются чем-то гипер-сложным. Это элементарное проявление вежливости, как представителя магазина, так и общей человеческой. Не ставлю 1 звезду, потому что до этого там были приветливые консультанты. И еще раз хочется сказать, что навязывание покупателю оплаты по qr-коду отбивает желание возвращаться в магазин снова.
Lex Michaelson
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
Обслуживание отвратительное! Что это за отношение к клиенту? Я приношу деньги в этот магазин и делаю прибыль санлайту. И вместо того, чтобы меня качественно обслужить, 3 продавщицы с наглыми лицами полчаса стояли и болтали, прекрасно видя, что я жду. Мне нужно было срочно купить, поэтому я не отказался от покупки. Но никому не рекомендую этот магазин. В следующий раз никогда туда не пойду и посоветую всем друзьям и знакомым туда не обращаться.
Саша Нездерова
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Отвратительное отношение сотрудников. Пришла забрать заказ. Для оплаты девушка, НЕ спрашивая, отправила ссылку на оплату СБП. Я так не могла оплатить, о чем ей сообщила. Она прислала ссылку на оплату картой и мне пришлось вводить данные карты. Ладно, вдруг только так можно было бы оплатить, НО нет. У меня был ещё второй заказ. Ссылка на оплату мне пришла, я стала вводить данные, но в итоге девушка сказала мне не делать так, как там какие-то проблемы. На мой вопрос:"А можно ли оплатить терминалом?" девушка сказала с очень надменным лицом "Да" Вопрос, а зачем была эта ***** с оплатой по ссылке. Я могла бы просто оплатить изначально по терминалу. К сожалению, имени этой "прекрасной" сотрудницы я не запомнила, но запомнила свои ощущения от этой встречи
Дашка Назарова
10 -yanvar 2024
На работе подарили сертификат в Санлайт, купила на него серебряные серьги с серым алпанитом, давно их хотела и тут вот возможность появилась. Смотрятся чоень красиво, серьги достаточно крупные, но при этом легкие и не вульгарные, на свету камень очень красиво выглядит.
Арина Белякова
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Буквально вчера купила себе золотой пирсинг с бриллиантом для носа в этом магазине. Надоела мед.сталь, а обычную бижутерию носить не хочу, ибо и аллергия и небезопасно. Выбрала золотой, очень красиво выглядит в проколе, маленькое сердечко из бриллиантов сверкает и переливается.
Сергей
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
Не знаток ювелирных магазинов. Но как для такого случайного покупателя понравился выбор, расположение. А также наличие мобильного приложения. Хотя вот в нем потом не нашел того что видел в самом магазине. Похоже не все в базе.
Ира
30 -noyabr 2023
Второй раз уже сдаю тут свои золотые украшения, самая выгодная цена за грамм и адекватная оценка, не портят изделия, всегда отвечают на вопросы.
Александр С
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Зашла, так как была хорошая скидка, но едва ли возможно выбрать что-то по душе и тем более купить с таким уровнем кринжовости школьниц-продавщиц. Все что хотелось - поскорее уйти в другой магазин
Анна
8 -noyabr 2018
Хороший магазин о очень внимательные продавцы - всегда помогают с выбором, рассказывают об акциях, красиво упаковывают покупки. Если это подарок - подготавливают украшение, снимают ценники. Удобное расположение, есть парковка внутри торгового центра.
klmrv
7 -avgust 2024
Вроде три менеджера на весь магазин. Но даже если не нужно ничего примерять и клиентов на весь зал трое: стоять можно полчаса. Кто постарше вечно занят за клиентами, помоложе все убирают, разносят. Отвечают недружелюбно, в общем сервис на нуле.
Александра Тарбеева
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Я очень довольна этим магазином. Особенно работай консультанта. Девочка помогла с выбором 👍
Ульяна Тыганова
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Санлайт обожаю, а вот консультанты... Обслуживание отвратительное.
Злата Ф.
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Консультанты всегда помогают с выбором , спасибо!
Марина Афонина
Как и везде
Милана
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2018
Всё хорошо, но к сожалению ни когда нет того товара, который понравился на сайте, только если под заказ.
Алексей
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2021
Просто проходите мимо и не покупайтесь на дешёвую рекламу. Существуют магазины имеющие лучший ассортимент по более привлекательным ценам. Не рекомендую
RedFox
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Дружелюбные и приятные работницы!
Алексей Наливкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2018
Надоели спамом звонками роботов рекламы не остовляйти саои номера при оформлении дисконтных карт
жанна солодова
8-darajadagi shahar bilimdoni