Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Наталия
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Сегодня покупала цепочку у консультанта Екатерины. Купила то, что хотела, получила большое удовольствие от покупки. Пришлось долго выбирать, тк были определенные нюансы, результат стоил того. Благодарю обоих продавцов.
Алексей Воротягин
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Замечательный и уютный магазин. Сотрудница с радостью помогла в выборе серебряной цепочки. Сама цепочка отличного качества. Отлично смотрится с моим кулоном
Веля Жигулина
3-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Замечательный магазин!! Девушки сотрудницы очень приветливы и всегда помогут с выбором украшений, очень рекомендую данный магазин к посещению
Наталия Иванова
15 -yanvar 2025
Продавцы-консультанты этого магазина, может и хорошо улыбаются, но при этом не компетентны, т.к. вводят в заблуждение покупателей . Хотелось бы узнать проводят ли работникам инструктаж по общению с покупателями? Очень громко рассказывали, какая крепкая цепочка, а они читали, что на сайте магазина написано? Официальный сайт пишет :"ЦЕПЬ ОБЛЕГЧЕННАЯ. ТРЕБУЕТ БЕРЕЖНОГО ОБРАЩЕНИЯ. Украшение произведено по итальянской технологии изготовления облегченных (пустотелых) ювелирных изделий. Оно требует аккуратного и бережного обращения. Снимайте украшение, когда выполняете работу по дому, занимаетесь спортом, принимаете душ или ванну, посещаете сауну, бассейн, а также перед сном. Избегайте жестких касаний ювелирного изделия с твердыми поверхностями и предметами." Работники после обещания продлить заказ, отменяют его в середине дня. Конечно, можно перезаказать товар, но даже с учетом всех скидок сайта, цена оказывается другой. Крайне огорчена работой сотрудников.
Ksenia N.
30 -oktabr 2023
В магазине большой выбор ювелирных украшений на любой вкус и ценовую категорию: от серебрянных изделий до изделий с бриллиантами из Якутии, на которые нам дали пожизненную гарантию от производителя. Хочется отдельно выразить благодарность Старшему кассиру Анне и Кассиру Александре. Мы в магазине пробыли около трех часов выбирая изделия. Все три часа Анна и Александра сопровождали нас в выборе и помогали. Обязательно вернёмся к вам ещё!
Наталья Демидова
13-aprel
Покупала кольцо гвоздь в этом магазине из белого золота , ношу его уже больше года , по итогу это не белое золото а на золото сделано напыление и оно сходит, категорически не нашу жёлтое золото , пришла в магазин обратилась к продавцу с вопросом что это такое случилось , она мне ответила ,напыление сошло , ок так почему при покупки продавец не предупредил что это напыление , на сайте указано что белое золото , ни где не прописано что это желтое золото и просто сделано напыление , как теперь верить этому магазину , Если я получила ответ на мой вопрос , а у нас нет белого золото Неприятная история очень , не покупайте в этом магазине изделия из белого золота , они просто *** людей
Александр Петров
28-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за ее профессионализм и клиентоориентированность! Она - настоящий эксперт своего дела, помогла мне с выбором товара, подробно рассказала о всех характеристиках и ответила на все мои вопросы. Анастасия очень внимательна к деталям, вежлива и доброжелательна. Покупка прошла легко и приятно, я остался очень доволен! Обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым!
Л
Лера К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
Всё супер, приобрела недавно очень красивый браслет здесь, помогала с выбором консультант Диана, сделали скидку, в подарок шла подвеска. Находится на метро международная. Рекомендую!
Светлана Ю.
17 -noyabr 2024
Делала покупку 17.11.24. Благодарю консультанта Диану, очень внимательная девушка, помогла подобрать серьги и пару колец.
Людмила Домова
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Классный магазин, очень приветливый персонал, всегда ухожу от них с приятной покупкой. Девочки и руководство магазина, спасибо за Ваш труд и хорошее настроение.
Михаил Медведев
4 -yanvar 2023
Естественно в стиле данного магазина, да и в принципе любого ювелирного магазина, всё красиво обставлено. Персонал красивые девушки, очень приятные в разговоре. Пришёл, забрал заказ, быстро обслужили, всё отлично - 5 звёзд
Ирина Гриценко
11 -yanvar 2023
Всё понравилось , девочки работают быстро.Заказ отправлен своевременно, четко и быстро отвечают на вопросы. В магазине уютная и доброжелательная атмосфера
Наталия
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2023
Отличный магазин, недавно открылся. Купила там колечко. Девочки продавцы очень вежливые и внимательные. Спасибо за позитив.
Аксинья
17 -mart 2023
Очень милая девушка Ольга помогла нам с выбором. Хороший продавец и с юмором. Спасибо.
Rudolfina
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2024
Попался не приветливый персонал, сразу записали в воришек, а человек хотел купить хороший подарок. Обидно
Раф Кюр
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2023
Очень хорошие цены 👍🏻 Приобрёл колечко👍🏻Хорошее оборудование
Кристина З.
2 -fevral 2023
Персонал приветливый. Магазинчик маленький, выбор не большой.
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2023
Недорогие и качественные ювелирные изделия.