Izlash

Bu joyga baho bering

140 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
3-may
Очень приятный магазин с хорошим выбором и действительно достойным сервисом. Отдельно хочется отметить сотрудников — вежливые, внимательные и умеют помочь с выбором без лишней навязчивости. Обслуживание быстрое, всё организовано удобно и спокойно. Остаётся хорошее впечатление после посещения, потому что чувствуется забота о покупателях. Видно, что здесь ценят качество сервиса и умеют держать высокий уровень
люда алпатова
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Покупала там совсем недавно золотые украшения в подарок,осталась давольно .Девочки консультанты молодцы,вежливые и всё быстро и качественно.Упаковка для подарков вообще на высоте. Про украшение скажу просто восторг,особенно колечко.Взяла колечко,пусеты,цепочку и к ней кулон.Комплект получился огонь.
Елена Куркина
11 -yanvar 2025
Вежливый персонал, ненавязчивый. Девушка ответила на все вопросы, показала разные варианты. Провела все возможные скидки. Выбор большой. Сам магазин на первом этаже, очень удобно. Вернёмся сюда снова
Мария С.
26 -fevral 2024
Большой магазин, расположен на 1 этаже ТЦ, найти не трудно. В магазине хорошее освещение и большой выбор. Я забирала интернет заказ, был выходной и увидев в магазине много народу, я расстроилась, что придется долго ждать. Но на удивление, ждать не пришлось, работало несколько касс, девушка за кассой быстро выдала мне заказ, в подарок дали мешочек для хранения.
Елена П.
27 -noyabr 2025
Отличный магазин, внимательный персонал, большой выбор товара на любой вкус и кошелек, нашла то, что хотела. Порадовала система скидок и бонусов.
😊🙃
4-may
Хороший магазин, вежливые сотрудники, доступные цены, большой ассортимент, можно подобрать что то оригинальное
Юлия К.
2-may
Отличный магазин с широким ассортиментом украшений. Вежливый персонал
Vitusha Konkretnuj
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2023
Приобрели в данном месте жене золотые серьги. В плане обслуживания и цены все устроило. Не являюсь экспертом в сфере украшений и драг. металлов,но выбор большой... ну и если так можно сказать по умеренным ценам) Ну и всякие плюшки, в качестве скидок и т. п. и т. д.,также присутствуют. Я думаю это и так всем известная сеть магазинов.. и так все все знают. Жена довольна покупкой. Не реклама, есть и магазины по круче, ну тут как говорится цена-качество решает!
Валерий Критикующий
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2023
Выбор изделий не отличается от других магазинов. Но персонал - отдельное им спасибо. Терпеливо работают с каждым покупателем. Система скидок и бонусов понятна и удобна.
Светлана А
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Хороший магазин. Большой выбор ювелирных украшений и вежливый персонал. Можно найти все на любой вкус и любой карман. Одни из лучший ювелирный сетей.
Риточка
10 -noyabr 2020
Колечки просто великолепные (и одно, и второе). Паук не цепляется не волосы и одежду, жемчужина хорошо закреплена. Качественно и недорого. Онлайн-заказ доставили в магазин быстро, обслуживание хорошее, скидки приятные. Много интересных дизайнов с различными цветными камнями и формами (например, в виде животных, стебельков, веток с листиками). Каждый найдёт себе что-то по вкусу.
Эльза Ге.
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2019
Мне понравился этот филиал большим выбором украшений. Девушка - консультант была очень любезна и искренне давала рекомендации. Подобрала цепочку под кулон очень удачно- цепочка очень качественная и со скидкой. Мои покупки сложила в мешочек и коробочку, что никогда не делали в других филиалах, хотя мои покупки были дороже этой. Рекомендую именно этот магазин Санлайт в нашем городе!
Galina Traigel
12 -iyul 2022
Персонал отличный,часто бываю в этих павильонах.Выбор есть,если закончились изделия,то можно сразу заказать и в течении трех дней получить.Скидки постоянные,сейчас проходит акция 90% скидка.Качество вполне нормальное.Я ношу украшения этих салонов,и мне они нравятся.
Ляля Иванова
19 -fevral 2023
Хочу поделиться негативным впечатлением о сети магазинов санлайт. К 11 февраля делала заказ серьги+кольцо дата доставки стояла 14 февраля, ( как раз именно в эту дату они были и нужны ) ну думаю, отлично , далее начинается веселье. 14 февраля заказ не пришел, при звонке в службу доставки девушка ответила что кольцо в магазине а серьги задерживаются и будут 16 числа. На вопрос могу ли я забрать хотя бы кольцо мне ответили что только отменять заказ . В итоге заказ отменили дабы не оставить человека без подарка совсем , кольцо забрали, серьги перезаказали... только скидка которая была применена к серьгам отменилась и они вышли на 2 тыс дороже... в общем сервис оставляет желать лучшего...
Светлана Агеева
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2023
Самая ужасная сеть ювелирных магазинов. Качество изделий не ахти. Покупала у них комплект серьги+перстень, камни через месяц все стали шататься. Комплект не дешёвый. Продавцы очень навязчивые, сама сеть-прилипалы. Замучили сообщениями, то они закрываются, то у них акции, то подарки. Я их отправила в спам, блокирую, но они волшебным образом снова появляются. Как? 🤔 Теперь предлагают подарок на день рождения. Отдайте деньгами!!!
Елена Р.
5 -oktabr 2019
Достоинства: выбор, цены, дополнительная скидка с использованием сертификатов Недостатки: часто бывает (обобенно в выходные) наплыв покупателей, в такие дни ухудшается скорость покупки, т.к. консультанты бывают заняты Комментарий: интересные и оригинальные изделия, есть возможность подождать дополнительные скидки (до 50-70%)
Елена К.
19 -fevral 2020
я являюсь постоянным покупателем уже много лет. удобное место расположения рядом с домом. хороший выбор и отличные скидки. так же радует оформление покупок, не надо думать о том как запоковать подарок, в магазине все сделают за вас. Всё достойно и приятно.
Александра Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2019
Украшения современные, интересные, модные. Здесь разнообразные коллекции на любой вкус и под разное настроение. Приятные цены. Классный удобный сайт - можно выбрать все, что нравится, и заказать доставку. Доставка бесплатная! Минусы: на момент распродажи очень много людей - продавцов не хватает на всех, приходится ждать.
Оксана Оксана
3 -avgust 2023
Мне очень понравились изделия , приобретённые в этом магазине. Спасибо большое продавцу Надежде за помощь в выборе украшения.
Светлана Павловна
28 -mart 2024
Подарили крестнице наборчик из коллекции Первые бриллианты - пару золотых сережек и подвеску к ним. Девочка пока совсем кнопка, но лет в 5 вполне сможетносить уже сразу дорогие украшения, чтобы чувствовать себя настоящей леди). Родители подарком довольны. Nn[^ застежки капельки, по 1 камню в каждом украшении, металл - золото 585. Размер как раз на ребенка - в нужном масштабе. Рекомендасьон!
Оксана Евдокимова
11 -avgust 2020
Я постоянный клиент этого магазина уже несколько лет и хочу отметить, что выбор украшений богат, продавцы отзывчивые и дружелюбные, а также радуют частые скидки) Всем советую заглянуть, качество оправдывает ожидания.
25 -aprel 2019
в этом магазине покупала колечко.Спасибо консультантам за их обслуживание.осталась давольна.Отличный магазин и ассортимент.Много что можно выбрать.Девчонки работают хорошие подскажут и расскажут.Постоянно прохолят скидки и подарки.
Александр Мальцев
11 -dekabr 2023
Отличный магазин, постоянно покупаю там, часто бывают скидки, хороший отзывчивый персонал ,всегда помогут и подскажут.
Anna
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2023
Огромный выбор украшений. Консультант помогла с заказом, хорошее обслуживание. В данном магазине совершаю покупки постоянно, всё очень нравится.
5 -mart 2020
Мне этот магазинчик нравится, да изделия все невесомые. НО!!!за небольшую сумму можно приобрести подарок. А отношение продавцов , операторов более чем человеческое. Очень приятно ,что выслушали ,что хочу и предоставили все ,что возможно. Спасибо Вам Санлайт
Вадим Вадим
31 -avgust 2025
Не знают что такое золото и как его оценивать. Сервис ломбарда. На очень низком уровне. Не советую даную организацию.
Татьяна Потапова
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2021
Отличный ювелирный. Продавцы всегда помогали с выбором,с учетом моих предпочтений😊хоть и небольшой по площади салон,но ассортимент достаточно большой. Плюс возможность заказать онлайн
Евгения Саранова
11 -aprel 2023
Вежливый персонал особенно Виктория , помогла в выборе обручальных колец. Оформление покупки заняло чуть дольше времени потому что девочки не очень торопливые.
Людмила Волков
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2020
Девочки там работают хорошие, вежливые. Только там покупаем мне ювелирные украшения с молодым человеком. Когда без меня покупал, ему помогли, объяснили все. Приложение для телефона удобное, много акций, подарки к покупкам.
Тамара Аветисян
10 -avgust 2025
Консультанты ужасные! Не здравствуйте,не до свидания !!! Просто поговорила сама с собой,и ушла 😂👍🏻клиентоориентированность 00000!!!!
Марина К.
19 -iyul 2020
Большой выбор украшений, покупала кольцо сделали скидку и подарили подарок! Консультанты всегда вежливы и готовы помочь.Отличный магазин👍
Горцев
24 -mart 2024
Очень большой выбор цепей и браслетов, можно выбрать из разных плетений. Есть много нестандартных украшений, можно найти что-то уникальное и не повторяться с остальными. Даже часы продаются!
Марина Ткаченко
6 -fevral 2019
Магазин очень хороший.выбора много.хотя ходовые размеры на браслеты нужно поискать.купили сережки.очень понравелись.!остались довольны покупкой,вернемся скоро.
Андрей Родионов
26 -dekabr 2020
Был в данном отделе 26,12,2020. Приехал, чтобы сдать лом. Прождал около 20 минут в очереди. В очереди был один человек, который так же не известно сколько стоял до меня и не известно сколько еще простоял после моего ухода. Не рекомендую. Желаю руководству улучшить качество обслуживания клиентов.
8 -avgust 2019
Большой ассортимент изделий.Когда хочется чего -оригинального и по нормальной цене-вам в SL,а внимательные продавцы подскажут,как получить еще и кучу бонусов и подарков к вашей покупке.
Алексей Попов
17 -fevral 2024
Советую именно этот магазин,приятные девушки помогут с выбором, бывало приезжал за одним ,но брал лучше,терпеливые,грамотные консультанты продовцы
Болотов Евгений
6 -mart 2023
Торговля некачественной продукцией. Махинации с обратной связью и отзывами клиентов о товаре.
Анастасия П.
20 -may 2019
Мне очень понравился магазин. Ассортимент широкий.Продавцы вежливые.Цены доступные. Последней покупкой очень довольна. Надеюсь, все так останется и впредь.
люба белозерцева
21 -yanvar 2022
Спасибо за выбор и терпение.Елена подобрала нужный това,разказала про скидки.Ушли красивые и довольные.
Larisa Kor
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2022
Есть все, что понравилось на сайте. Вежливое обслуживание даже придирчивых клиентов. Качество характерное для этого магазина (торговой марки).
Ольга Бабочка
11 -aprel 2019
Замечательный магазин, огромный выбор украшений. Продавцы внимательные,вежливые, помогли подобрать кольцо
Юлия Чухлебова
18 -sentabr 2022
Мне нравится этот магазин.. Вежливые продавцы. Большой ассортимент. Постоянно получаю подарки.
Светлана Конрад
5 -dekabr 2022
Большой ассортимент по доступным ценам. Вежливые продавцы. Всегда хорошее обслуживание.
16 -aprel 2020
По украшениям-"ширпотреб". Сама сеть хорошая. Всегда чисто, светло и очень приветливый персонал. Но если нужен эксклюзив по украшениям-это не сюда
Тамара П.
13 -oktabr 2019
Это место очень удобное. Мне очень нравится как девочки там обслуживают. Всегда внимательны, добры, и подскажут и посоветуют что купить. Очень жаль что хотят закрыть этот магазин
pozd15
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Очень хороший ассортимент, вежливый персонал , все четко и быстро!!!
Дмитрий Чекмезов
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2024
Все норм руководитель магазина адекватная девушка, сотрудники не очень компитентны
Ариана Скворцова
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Если честно, то качество изделий не очень. Покупали серьги серебряные, так они оказались подделкой, серебро облезло.
Игорь М
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2022
В принципе все хорошо, как и в любом другом таком магазине, но мне кажется выбор изделий, которые есть в наличие, очень маленький.,но есть по заказу, а это ждать. А такие покупки надо делать сразу, по "горячему"
Алина Ветохина
9 -mart 2019
Магазин хороший, ассортимент большой, продавцы доброжелательны. Изделия можно заказать, если нету в наличии нужного размера