Izlash

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Нина Б.
19 -avgust 2025
Дома завалялись старые неактуальные золотые украшения и я решила их сдать в Sunlight. Все оценили достаточно достойно, проверили на пробу и на эту сумму предложили выбрать себе новые украшения. Выбрала целых 10 украшений! Девушка консультант достаточно профессионально помогала с долгим выбором украшений, советовала наиболее интересные по дизайну и цене. Спасибо за высокий сервис!
Юлия Фролова
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Большой выбор. Увидела, захотела и купила, отдельное спасибо Александре за такое тёплое отношение к клиенту, за моё идеальное кольцо.
Валентина
17 -mart 2019
Хорошее расположение магазинов, большой выбор, мобильное приложение, предзаказ, система скидок. Есть бренд Sokolov мой любимый, итальянские линейки, стильные, а не Аля советская юность. Из большого количества покупок только пару-тройку раз были нарекания по качеству, возвращала без проблем (камни выпадали, но тут еще и от производителя зависит, конечно). В общем, рекомендую, на мой взгляд, конкурентов нет.
Луиза
11 -iyun 2023
Все понравилось, в шаговой доступности от дома. Девчонки быстро помогли мне подобрать, очень доброжелательны. Выбор большой. Обналичивала сертификат, ещё и скидку хорошую сделали.
Кари
10 -dekabr 2018
Огромный ассортимент, цены и сумасшедшие акции, из-за которых я становлюсь как чумная сорока. Из минусов - частенько бывают очереди как за колбасой в СССР. В целом, наилучшиее соотношение цена-качество-ассортимент. Благодаря их акциям я собрала приличную коллекцию украшений, которая еще правнучкам достанется🤣 и пока останавливаться не намерена
Максим Ивченко
2 -yanvar 2023
Заказывал сережки жене , подарок хотел сделать на Новый год, заказ делал 23 декабря , пришел заказ 30 декабря после обеда . Сережки к сожалению не соответствовали описанию и фото как на сайте , пришлось отказаться от заказа . Тем самым испортили настроение новогоднее ! И так же оставили мою жену без подарка ! Пришлось просто подарить деньги .
Оксана О.
4 -avgust 2021
Удобство совершения и выдачи онлайн заказа, вежливый персонал. Огромный выбор в ассортименте по наличию и на заказ
Екатерина Глекова
15 -avgust 2023
Приобрела часы, отличное соотношение цена-качество. Консультанты также всё подскажут, посоветуют, отрегулируют ремешок при необходимости. Артикул 334605
Андрей Зобнин
28 -yanvar 2024
Большой выбор таваров , цены на любой вкус, консультанты работают отлично, помогут выбрать хороший подарок и его красиво упакую.
Оксана Н.
8 -noyabr 2021
Покупаю серебро, модели современные, всегда проверяю замки. Я довольна. Нравится приложение. В этом они молодцы. Подруга сталкивалась с сервисом - беда. Дорогие изделия там не приобретаю. То, что закрываются каждый год, игнорю. Возмутил случай с консультантом, она написала мне в ватс ап. Я обалдела, на мой взгляд, это уже пахнет правонарушением.
Meow
28 -sentabr 2019
Консультантов достаточно, касс недостаточно, обслуживание без нареканий. Постоянно якобы закрываются, но как-то по прежнему работают. Брал 2 изделия из серебра Sokolov и одно Sunlight, к SL претензий нет, серебро присутствует, а вот в соколове закрадываются сомнения, но буду надеяться что всё же ошибаюсь.
💥Наталья💥
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Приятное, внимательное обслуживание. Большой выбор, а так же работает интернет магазин, очень удобно. Множество скидок и акций.
Юлия
25 -noyabr 2020
Посещала 2 салона - это салоны в ТЦ Вояж и ТЦ Кристалл, делала в них покупки. Хочу отметить быстроту и качество обслуживания, все на высшем уровне. Специалисты доброжелательные, выбор украшений на любой вкус, постоянные приятные бонусы и подарки. В общем, мне нравится!
Анна Кушина
26 -mart 2024
Очень хороший ювелирный магазин. Очень приятные и пунктуальные девушки. Все объяснили рассказали. Сдавала кольцо к ним) Хороший магазин
Екатерина Л.
1 -dekabr 2019
В магазине большой ассортимент, любезные продавцы. Помогли подобрать к сережкам подвеску и кольцо. Ушла в прекрасном настроении не только от покупки, но и от отличного сервиса.
Вероника Никитина
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2022
Персонал вежливый, ассортимент хороший,постоянные скидки и акции,отличное расположение.
Кристина Я.
10 -sentabr 2019
Удобное месторасположение, сразу бросается в глаза. Практически у входа в ТЦ. Хороший ассортимент, не смотря на то, что магазин ликвидируетсЯ. Приятные продавцы. Рекомендую.
Людмила Щукина
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2022
Хочу сказать ,что персонал замечательный, девочки помогают в выборе товара,скидки хорошие,большой выбор товара,ра положение отличное ,есть
Мафтуна Бобджонова
18 -dekabr 2022
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам санлайт за обслуживание. Очень вежливые знающие своё дело. Купила цепь очень довольна покупкой. Удачи вам!
Анна К.
29 -iyul 2019
Хороший магазин, большой ассортимент украшений, вежливый персонал, акции и подарки.
гульзифа сунгатуллина
4 -aprel 2020
Сдавала изделия из золота,менеджеры и технолог профессионалы своего дела,все быстро проверили и оценили. Спасибо за профессионализм !
Татьяна В.
10 -dekabr 2023
Очень часто покупаю тут украшения. Сервис на уровне. Все доброжелательны.
Мария Никишина
23 -yanvar 2023
Спасибо девочкам! Очень вежливые и внимательные, помогли подобрать кольцо, покупкой довольна!
Дмитрий Т.
1 -may 2023
Персонал, украшения, выбор таваров, качество товаров скидки и акции
Кирилл
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2023
Не плохое золото, хоть и все говорят что не очень. Купил цепочку и крестик! Не темнеет не белеет😃! Отлично все!
Натали
18 -dekabr 2021
За качество продукции не ручаюсь, но обслуживание отличное. Очень вежливые, тактичные и профессиональные консультанты
10 -dekabr 2018
не первый раз делаю покупки в данной сети и рада, что там работают очень приветливые сотрудники, со всеми вопросами можно обратиться и ва дадут грамотный ответ. удачи и процветания сети .
Лена Кудрявцева
15 -yanvar 2020
Отличный магазин с отличным ассортиментом. Всегда приятные цены, и удобное место расположения магазинов.
20 -dekabr 2018
Всё понравилось! Приду обязательно ещё раз! Качество отличное, ассортимент большой.
Елена Мельникова
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2019
дешевая ювелирка с простым дизайном и постоянными акциями и обещаниями закрыться
Олег Шапка
2 -sentabr 2021
Хороший магазин есть что выбрать. Вежливый, грамотный персонал.
Станислав Огнев
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2021
Просто островок в кристалле, ничего сверх вау эффекта нет. Вообще по поводу качества украшений из магазина Санлайт вопросы. Я в данном магазине ничего не покупал и покупать не собираюсь.
Алексей Васильев
5 -fevral 2023
Нам с девушкой очень нравится ваш магазин. Часто приходим что бы что-то присмотреть
8 -yanvar 2023
Всегда вежливые продавцы-консультанты подскажут какое украшение лучше всего выбрать.
сергей д.
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2019
Несколько раз покупал супруге подарки, хорошые скидки. Пользовался приложением.
Ильяр Гайсин
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2022
Доволен работой персонала, несмотря на большую нагрузку улыбчивы, вежливы и рады помочь
Снежа Снежа
24 -noyabr 2020
Все очень приветливые, отличное расположение, минусов не вижу.
2 -dekabr 2019
Удобное расположение в проходном месте,вежливые консультанты
Екатерина Ковалевская
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2022
Хороший сервис. Не назойливые консультанты
Наталья К.
13 -avgust 2025
Это самый лучший ТЦ в Тюмени ⭐️⭐️⭐️
9 -dekabr 2019
Вежливо обслуживание. Продавцы хорошие, всегда помогут сделать выбор.
10 -yanvar 2020
Товар по гарантии обменяли без проблем и быстро
5 -avgust 2021
Сколько лет знаю эту сеть, постоянно распродажи по причине закрытия. Толи закрыттся никак не решатся, толи распродать не могут 🤷‍♀️😁
2 -fevral 2021
Хороший магазин,вежливые девочки,обслуживание на отлично
Нелли Меньщикова
13 -yanvar 2023
Очень понравилось продавцы просто чудо , особенно хочу выделить Александру.
Сергей Достовалов
Отличный выбор и ценв
urick_007
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2020
Не то золото, что блестит.... Блеск с золото, смыли химией...
Татьяна Сеничева
12 -sentabr 2022