Izlash

201 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина И.
11-iyun
Уже второй раз покупаю в данном магазине ювелирные украшения и второй раз меня обслуживает Виктория. Очень приятная, вежливая девушка, с хорошим вкусом! Выбирать и покупать ювелирные изделия с ней - одно удовольствие! Ни единого замечания! Сравнили цены в других магазинах, получилось выгодней в Sunlight и вернулись за покупкой. Благодарю за широкий выбор, качественное обслуживание и цены ♥️
Елена Фролова
4 -iyul 2025
Несколько раз делали покупки в этом магазине и остались довольны.Сначала выбрали кольцо на свадьбу, а потом дочери серьги и колечко.Порадовали цены и качество.Девушки консультанты очень приветливы и внимательны к пожеланиям покупателей.Вернемся ещё сюда за покупками!)
Masha B.
21-mart
Много чего покупала в этом магазине и всегда все нравилось, но в последнее мое посещение, когда я забирала заказ было много неприятных ситуаций.Первая из ситуаций это непонимание и плохое обслуживание консультанта, а вторая путаница в заказах. Из-за этого пришлось оплатить заказ еще один раз и ждать , когда вернутся деньги за первую оплату заказа. Настроение полностью испорчено и впечатление о магазине тоже.
Кира Труфанова
2-may
Прекрасный персонал , быстрота обслуживания 🫶😍 Девушки быстро поняли , что я хочу подобрали померили и быстро упаковали 🔥 Так же сделали хорошую скидку 😌 Приду за новыми покупками 💞😍
Ulyana Volkova
28 -mart 2025
Хороший ассортимент, но отношение к потенциальным покупателям ужасное, сотрудница стоит общается и сплетничает со своей подружкой, на просьбу показать кольцо, ответила мол подождите пока освободятся сотрудники и дальше разговаривать… Больше нет желания приходить в этот магазин
Ярослава Драч
3-may
Обслуживание на высоте. Девушка помогла с выбором, все рассказала и красиво упаковала. Обязательно вернусь!
Марина Коньякова
3-may
Самые выгодные цены и постоянные акции! Купила серьги с отличной скидкой, очень довольна покупкой.
Евгений Сенцов
25 -noyabr 2024
Большой ассортимент, отзывчивые консультанты. Есть гибкая бонусная программа (от лукавого, правда, временами). Удобно заказывать доставку.
аватар аватарович
23 -sentabr 2023
Ахахха как бы они не пытались закрыться, они просто не могут уйти от нас. От своих любимых клиентов Брал в подарок ни одно украшение и серебро, и золото и с алмазами. Не окисляется, нет аллергии. Цены доступные.
Анна Орлова
3-may
Хороший магазин с большим выборои. Приветливый персонал всегда готовый помочь в выборе👍
альбина нурмухаметова
3 -oktabr 2024
Покупала серьги, предварительно заказав. Понравилось: вежливость консультанта, помощь при выборе из нескольких (заказанного и уже имеющихся в магазине) изделий.
Татьяна Полякова
6 -noyabr 2022
Хороший выбор, продавцы лояльны. Народу много, но внимания хватает, продавцы всегда подходят, спрашивают нужна ли помощь. Скидки и акции всегда радуют. Жаль, что один магазин в городе остался, остальные закрыли.
Владимир М.
2 -fevral 2023
Хороший магазин, очень вежливые и обходительные продавцы. Большой выбор ювелирных изделий, сам товар хорошего качества, особенно цена-качество. Постоянно проводятся акции с различными скидками.
Татьяна Кулакова
13 -yanvar 2024
Много акций, купоны в личном кабинеты, большой выбор, всегда выгодно и доступно.Ношу укращения с камнями , костромской завод, отлично носится и смотрится
9 -may 2023
Отличный магазин и качество обслуживания. Очень чуткое и отзывчивое отношение к клиентам и пожеланиям. Я долго не могла определиться с выбором, консультант помогла и предложила варианты браслетов, именно то, что мне и было нужно. Спасибо большое!
Mari
24 -sentabr 2021
Покупала там золото 3 раза. Все смотрят на низкие цены, боятся подделки. Носила свои сережки с топазами в другое место посмотреть- все настоящее. Так что для бюджетного покупателя очень даже, выбор очень большой! Посмотреть можно и в приложении, заказать и забрать в течении 5 дней.
Инна Казинская
10 -mart 2020
Магазин очень понравился! В основном делаю заказы на сайте, т.к. сразу видны все скидки. Пришла забрать заказ, получила дополнительно персональные предложения. Решила ознакомиться с ассортиментом, выбрала дочери подарки к 8 марта. Купоны не понадобились, на некоторые товары скидки до 80%! Кстати, перед тем, как забрать свой онлайн заказ, прошла по другим магазинам, где продается аналогичный товар. В Sunlight, могу с уверенностью сказать, самая лучшая цена! Продавец, которая выдала заказ и дальше сопровождала меня. Я получила ответы на все вопросы. Ушла довольная, вернулась снова через короткое время. Забрала заказ и приобрела серьги в подарок. С выбором мне опять помогли. Как оказалось, попали в точку! Спасибо!
Анна Станченко
9 -yanvar 2023
Большой ассортимент товара, все чистенько. Очень внимательные продавцы. Все расскажут, подскажут. Всегда хорошие скидки и акции. Часто скупляюсь как в приложении, так и в магазине. Очень нравится
Лариса Б
16 -sentabr 2023
Отличный магазин! Уютно, чисто! Продавцы-консультанты очень вежливые! Чутко относятся у покупателям! Помогают выбрать, то что хочется покупателю, терпеливо относятся к этому!
Оля
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2020
Отличный выбор, приветливые консультанты, часто пересматриваю каталог, бывает покупаю украшения не только себе, но и в подарок. На этот раз выбрала по каталогу, в одзывах прочитала, что у некоторых купивших, повыскакивали камни. Подхожу к витрине, выжу в ряду с камнями, чёрное пятно и это прямо на витрине. Продавец сразу же убрала модель, пояснила, что больше подобная модель не выпускается и купить именно эти серьги нет возможности. После этого посещения магазина разочарование. Надеюсь пройдёт.
Сергей К.
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2021
Магазин в принципе не плохой,выбор большой, да и цены приемлемые. Вот только хотел воспользоватся услугой обмен старого на новое, но не смог дождатся, когда освободится ломбард. Оказавется туда люди приносят золото целыми " мешкам", а клент который покупает одну вещь должен стоять в общей очереди.
Юрий Устинов
6 -yanvar 2023
Хороший магазин, отличный ассортимент и цены, хороший помощник для мужчин, не надо бегать по городу и думать, где и что купить любимым к 8 марта, день рождения и т. Д. Очень хороший персонал.Рекомендую
Анри
13 -sentabr 2023
Магазин хороший, порой слишком навязчивые сотрудники, шагу не дают сделать, а порой просто хочется походить и посмотреть, самому выбрать, а не что бы тебе навязали. Я вот походил один, и выбрал то что Я хотел, а не то что им надо продать)
EFIS E.
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Отличный ненавязчивый сервис. За 20 минут самостоятельного разглядывания витрины, ни 1 из 4 свободных консультантов так и не подошел. Занимались своими делами
Т
Татьяна В.
6 -noyabr 2018
Очень нравится посещать этот магазин! Ассортимент поражает воображение! Здесь большой выбор изделий как из серебра, так и из золота, много ювелирных часов (мужских и женских) на любой вкус! Из этого магазина невозможно уйти без покупки! Очень часто бывают скидки и различные выгодные акции и предложения. Однозначно рекомендую этот магазин!
Капучино
24 -fevral 2022
Были с мужем 23 февраля в этом магазине, хотели что-то выбрать из серебра и мне, и ему. Выбор украшений, конечно, большой, но.....никто из продавцов к нам не пожелал подойти, мотивируя тем, что якобы все заняты, хотя за прилавком стояли трое продавцов без дела. Ну что же, мы остались при деньгах, а продавцы без выручки. очень удивилась такому отношению к покупателям.
Марина
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2023
Любимейший магазин, приятные цены и очень большой выбор всегда. Продавцы всегда помогают с нелёгким выбором и терпеливо ожидают пока ты выберешь, именно то что тебе больше подходит
Екатерина К.
25 -mart 2023
Покупала кольцо в Sunlight с топазом, через 3 дня топаз потускнел, блеск просто пропал. Написала заявку в личном кабинете на обмен, пришёл ответ, обратиться в магазин. Пришла, всё быстро оформили и получила сертификат на новое кольцо. Теперь жду получения.
Ясноглазая
31 -mart 2024
Кошмар! Купили цепочку, наша ошибка что одели не проверив сразу в магазине. Только вышли, муж почувствовал покалывание- посмотрели а там звено разорвано! Сразу вернулись в магазин, чтобы вернуть- но нам отказали! Вообщем не берите, качество ужасное! Навстречу покупателю не пойдут- лиш бы продавать а там сами как хотите… Закрываются каждый год- под видом больших акций! ***!
Alex Pol
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Отличное место где можно выбрать все что вам понравилось, украшение разного формата и с разным дизайном
Игнатов Михаил
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2023
Товар по адекватным ценам. Гарантия 1 год на украшения. Много чего покупали, было серебряное колечко от которого отошло покрытие, поменяли по гарантии.
Пускай будет так и да!
6 -iyul 2024
Хороший магазин, всегда скидки. Подарки при каждом покупке. Продавцы вежливые и компетентны
Ирина Дзюбенко
13 -oktabr 2021
Хороший магазин,большой выбор,брала там уже много раз и золото и серебро и часы. Обслуживание прекрасное, девочки всегда помогут, покажут. Цены как везде примерно.
Анна С
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2023
Огромный ассортимент,адекватные цены,приятное обслуживание. Люблю этот магазин, и даже часто заказываю украшения онлайн. Рекомендую.
Светлана Казанкова
8 -avgust 2024
Купили серебряную цепочку в подарок, но надев ее пару раз, она потемнела и стала пахнуть железом. Явно на лицо подделка. Очень жалею, что купила именно у вас. Ужас!
Алина К.
12 -yanvar 2022
Отличный магазин. Выбор на любой самый капризный вкус. Консультанты вежливые, найдут подход к любому клиенту! Последний раз покупала колечко, в подарок подвесочка, скидка, а как упаковано!!!! Просто супер!!!
Анна
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2020
Очень нравится этот санлайт. Всегда большой выбор украшений и вежливые, приветливые консультанты. Помогут найти то что нужно, не торопят с выбором. Всегда только положительные впечатление от покупок в этом магазине.
Ирина З.
19 -aprel 2021
Ассортимент радует, оперативная доставка заказов при заказе он-лайн, адекватные продавцы, отличное обслуживание. Правда в праздники (новый год, 8 марта и тд) сатанячьи очереди.
Мария
19 -may 2022
Большой выбор. Замечательный персонал. Магазин хороший. Все украшения куплены именно там. Помогут. Подскажут. Работает система скидок.
Елена К.
1 -oktabr 2021
Посетила магазин,получила только положительные эмоции и полезные приобретения, все понравилось, квалифицированный,доброжелательный,терпеливый и внимательный персонал.приобрела все что хотела,очень довольна,хочется посетить магазин ещё,отдельное спасибо продавцу
Казанцева Анжелика
12 -mart 2022
Собралась я купить себе часы. Пришла в магазин 9300.Проходит пару дней, открываю приложение 10700. Думаю ладно. Перед поездкой в магазин захожу уже 11500. Приезжаю в магазин, на витрине ценник 9800. Думаю, о как классно. Подходит продавец и говорит, нет, они 13500 стоят. Я спрашиваю, так ценник стоит 9800, на что получаю ответ, это цена не актуальна, смотрите в приложении, если не верите, и показывает телефон. Я спрашиваю, так почему у вас цена стоит 9800, девушка отвечает, ну вы видите сколько у нас всего, мы просто не успеваем менять ценники. По большому счёту, я просто торопилась, но по факту и по закону, я имела полное право их забрать за стоимость на ценнике. Ладно бы была разница в 500-1000, но не в 3500. Этим фактом данный магазин меня расстроил. К самим изделиям претензий нет. Буду знакомых предупреждать, что в данном магазине могут быть вот такие схемы с ценами.
G K
17-fevral
Прекрасный персонал и ассортимент
Олеся Терещенко
27 -dekabr 2022
В этом ломбарде закладываю одно и тоже изделие не первый раз.постоянно пилят одно и тоже изделие и надпилы глубокие.вобщем испортили мне изделия превратив его в лом.на просьбу не делать надпилы глубокими игнорят.естественно вес после прибытия в ломбарде меняется в меньшую сторону.не советую .куда бы не жаловались он шлют смс ,что им жаль.
7 -oktabr 2023
Очень вежливый персонал, помогли подобрать кольцо на подарок. Отличные скидки и акции!!
Елена Дольникова
30 -sentabr 2022
Вежливый персонал,отзывчивые,помогут советом в выборе украшений.быстрое обслуживание. Качественные товары.хорошие акции и скидки,спасибо санлайт!!!!
Справедливый
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2022
Персонал вежлив, компетентен. Выбор хороший, акции со скидками проводятся на уровне, подарки тоже впечатляющие.
Юлия Зварич
8 -aprel 2021
Магазин просто супер, огромнейший выбор изделий На любой вкус и цвет. Даже для самых капризных найдется украшение. Цены приятно радуют, хочется покупать снова и снова!! Не передать словами, как радует изделие
Марина
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2023
Хороший магазин. Чистый, уютный, гостеприимный. Много украшений, хорошие скидки и анжливвц персонал. Приходите, я тоже езе не опз загляну сюда. Приглянулось колеско Спаси и сохрани.
Александр Попов
14 -iyul 2022
Большой выбор серебро для мужчин что искал долго нашёл там, продавец консультант отлично всё показал и адекватные цены
Anonim fikr-mulohaza
1 -oktabr 2018
Очень хороший магазин, общительный персонал, огромный выбор недорогих украшений, а главное качественных, всем советую этот магазин