Izlash

106 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Чернышева
20 -noyabr 2025
Всегда радует магазин Санлайт! Как не зайду, обязательно для себя что то выберу, еще очень удобное приложение, всегда акции и бонусы, можно купить понравившиеся украшения, по выгодной цене. Покупала кольцо, я в восторге от него! Девушки консультанты, всегда помогут с выбором! Покупкой очень довольна! Обязательно вернусь за новыми украшениями! Рекомендую! #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Анастасия Т.
15-aprel
Магазин как магазин, ничем не отличается от тысячи таких же магазинов по всей России Но персонал…. прям чувствуется неприязнь с момента как только вы зашли в магазин, хамят, но между строк, очень неприятно Даже если вы пришли купить недешевое украшение не ждите приятного отношения или особенного сервиса :(
Арина Т.
23-may
Спойлер: Санлайт не принял свои же серёжки. Обратилась в скупку.У меня была пара сережек 375 пробы и пара сережек 585 пробы. Консультант на приемке начала проверку с серег 375 пробы, между прочим, купленных в сети Санлайт. Изготовитель: Московский цепевязальный завод. После проверки реагентом изделие очень потемнело, поэтому мне отказали. Также были серьги 585 пробы, но и они были отбракованы из-за страхов консультанта. Девушка очень нервничала, я так поняла она в этом деле новичок, без опыта и с кучей страхов. Никакой стрессоустойчивости. Согласна, что это деньги и ответственность, но я очень много времени потеряла, отстояв в очереди, потом заполнение всяких бумажек и внесения паспортных данных в их компьютер, к тому же, еще ждала окончания всех манипуляций на подлинность изделий. Если у консультанта такой страх перед такой ответственной работой, и она отказывает только из своего страха, тут уже надо задуматься ей же, на своем ли ты месте?В ответ: «Извините, попробуйте отнести в 585 золотой( магазин ювелирки, там тоже есть скупка)». Затем я поехала в ломбард, там мое золото приняли (то что 585 пробы), а серьги 375 пробы, опять же повторю, купленные в Санлайте, не взяли. Я не поленилась, взяла лупу, На застежках клеймо ОВВН. Кстати, пробы нет на них никакой. Я нашла эти серьги в каталоге Санлайт, фото приложу. В Санлайт теперь ни ногой. Я даже не понимаю, что там намешано в этом «золоте», но похоже на бижутерию. Мне девушка в ломбарде сказала, что изделия из Санлайта они практически не берут, и были случаи, что цепочка золотая из Санлайта реагировала на магнит, прям прилипала. Не думаю, что дело в реагентах, хотя они тоже могут быть просроченными либо слишком агрессивными. Самое странное, я не пойму, как в пробирной палате пропускают такие изделия? Выводы делайте сами. А я сделала свой: хоть и потеряла по времени полдня, но поняла, что в Санлайте продают не совсем «золото». Вспомнилась русская пословица: Не все то золото, что блестит)))) Конечно же, буду обращаться в Роспотребнадзор.
Вероника З.
22 -avgust 2023
Раньше когда с деньгами было плохо покупала самые дишманские украшения и радовалась, что такую красоту урвала за копейки. Она конечно облазила через год , я злилась, но целый год то за 500-1200 рублей эти украшения меня радовали! И вот я выросла, деньгами обзавелась, выхожу за муж и выбираю себе помолвочное, а потом уже и обручальные кольца. Помню, в санлайте вроде все облазиет… не иду…. Исходила все ювелирные города, разочаровалась от однообразия, исстрадалась скуке выбора и примитивизма… что решила снова зайти в санлайт. И, о боги, как совершенны, разнообразны, оригинальны и КАЧЕСТВЕННЫ украшения подороже, из белого золота например! Я была в приятном шоке! Выбрали кольца совершенно другой ценовой категории, которые радуют меня каждый день! И тут я поняла до чего хорош этот магазин. В нем действительно есть украшения под каждый уровень заработка, и за 300,1200,3000 и за 15000,80000,200000+, с качеством соответствующим стоимости, но с совершенно разнообразным дизайном! Теперь даже не захожу в другие ювелирные. Хочу украшение - иду в санлайт.
Андрей Никитин
1 -yanvar 2025
Заказывал жене кольцо онлайн , выбрал кольцо там где оно было в наличии в одном лишь к сожалению, на ленинском 30 в плазе, как только оплатил ,по непонятным мне каким то причинам показали что кольцо доставят 30 декабря , ну думаю ладно до НГ успеют ,все хорошо, 31 декабря уже с 11 дня звонил в поддержку магазина , говорили кольцо в магазине ,приходил в магазин , говорили пока не приняли весь список поступления не могут выдать мне кольцо , я заходил в магазин три раза на протяжении дня просили подождать час , по итогу до сих пор висит доставим сегодня... Так я заказывал товар в наличии который был...с какова .... Я должен ждать с 25 декабря ???? Дали промокод кстати на скидку 5 процентов...смешно вообще,издеваются !!!! У нас был повод , а это компания все испортила !!!!! Недобросовестные !!! Поддержка сказала кольцо в магазине, никакой вывески что магазин работает сокращённо не было ,значит им плевать на других людей , я трижды приходил , трижды кормили меня что в течение часа примут товар ,точнее не раньше чем через час , я пришел потом и через час и через три , все тоже самое ....если бы я знал что так будет купил бы кольцо в другом магазине...
Ннн
29 -may 2025
Смотря к какому консультанту попадёшь. Мне вот нужно было обручальное кольцо, и у девушки всеми фибрами отражалось недовольство, а вот в эпицентре консультант искренне с улыбкой продала нам вариант и причём подороже, чем нам предлагали в плазе.
10 -fevral 2024
Очень люблю этот магазин за широкий ассортимент и возможности для разных кошельков. Все товары качественные и а " тренде". Но консультанты очень навязчивые - перед покупкой просили номер телефона, в итоге пол дня получала от них смс...
GOLDGRESHNIK
22 -avgust 2022
Всем привет. В магазине часто бывают акции и скидки, а так же после оформления карты скидок частенько на карту приходят различные бонусы и подарки. Персонал ответственно подходит к своей работе, стараются помочь и посоветовать в выборе товара. Очень большой выбор товаров и моделей изделий. Удобное расположение магазинов. И ещё можно заказать товары на сайте с доставкой или забрать потом с магазина. Всем советую данную сеть магазинов.
Tiana Rezover
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Забирала здесь заказ. Все пришло в целости и сохранности. Проверили товар. Персонал приветливый и доброжелательный.
12 -oktabr 2024
Отлично.Доброжелательный продавец.Не было в наличии товара запланированного мной, консультант подобрала ничуть не хуже,помогла оформить скидку.
Инна Юдина
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2023
Все понравилось- место для меня удобное, в смысле района, вежливое обслуживание, достойное обслуживание. Ассортимент и качество товара хорошее. Хочется приходить еще.
Таня
19 -iyul 2024
Продавец Полина быстро смогла подобрать нужный браслет, хотя я сама точно не знала, что именно хочу подарить. Предлагала альтернативы, и не настаивала агрессивно на своем. Улыбчивый и приветливый продавец, спасибо)
Ирина Шалина
12 -dekabr 2023
Посетив отдел на Ленинском 30, я осталась не довольна т.к консультант не посчитала мне персональную скидку, хотя я ей предоставила свой номер телефона , пришлось обратиться к старшей отделом, она обьяснила, что консультант новенькая и всех правил не знает, кольцо я купила, но в этом отделе больше не покупаю украшения , предпочитаю на Театральной. Это было 28 сентября в 18-33
Алла Белова
23 -may 2022
Очень нравится этот магазин. Каждый год поздравляют меня с днем рождения и приглашают для вручения мне подарка. Всегда это очень неожиданно и приятно. При том, подарок всегда предлагают на выбор. Люблю заходить в этот магазин, тем более, что расположен он в самом удобном месте в городе,напротив гостинницы "Калининград'. Доехать туда можно, практически, любым транспортом. Очень доброжелательный коллектив, всегда приветливо и терпеливо помогут и подскажут, как выбрать именно то, что Вам нужно.
Анна Шомко
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2023
Замечательный магазин. Превосходный персонал. В 2 словах сказала, что мне надо. Сразу же была найдена масса вариантов. Которые сошлись и в качестве, и в моих средствах. И превосходная упаковка покупки.Очень красивые изделия на совсем разный кошелёк.
Владимир Федулеев
25 -iyun 2022
Всё вроде бы хорошо и ассортимент, и количество продавцов консультантов и красивые витрины с подсветкой, расположение хорошее, много изделий из золота, серебра, есть часы, браслеты, печатки. Но почему 4звезды, так это за качество. Купил своей жене кольцо, хорошее, широкое,с камушками, но при контакте с водой окисляется металл и очень неприятный запах мокрого железа, плюс оставляет след на коже. Возможно это претензия не к магазину, но к сожалению ( цены здесь очень приятные) пользуемся другими фирмами и магазинами
valeks-v39
24 -dekabr 2020
Достоинства: Качественное изделие; Красивое оформление подарка; Удобное расположение ТЦ. Недостатки: Не нашёл. Приобрёл серьги в ТЦ "Плаза" г. Калининград. Изделие выполнено качественно, никаких нареканий нет. Очень женственное и изящное украшение. Получилось красивое сочетание жемчуга и фианитов. Если есть желание, можно приобрести коробочку для оформления презента. Очень рад покупке, вышло отличное дополнение к основному подарку. Вышло приемлемо по цене. Буду присматривать что-нибудь ещё на будущее.
Александр Милёшин
20 -dekabr 2022
Хороший персонал, всё подобрали! Даже менять не пришлось. Ассортимент достаточен, думаю, для любого кошелька. Скидки и акции. Отличное расположение. Качество украшений достойное.
Анна Ш.
27 -iyun 2021
Очень удобно оформила заказ в приложении, быстро пришли сережки. О том, что заказ поступил пришло сообщение и уведомление а приложении. Украшение отдали в красном пакете с логотипом Санлайт перевязанном белой лентой. Очень удобно если покупаешь что-то в подарок, не нужно думать о дополнительной упаковке подарка
Роман Тимофеев
23 -sentabr 2025
Отличное обслуживание, широкий выбор, приемлимые цены Рекомендую.
Надежда
12 -dekabr 2022
Очень большие скидки, от золота до серебра продавцы кассиры подберут. Всё, что вы хотите, подскажет, расскажет. Сделают скидку, подскажут, как заплатить. Рекомендую.
Юлия М.
28 -noyabr 2018
Магазин расположен очень удобно, в самом центре города. Большой выбор изделий, консультанты очень приятные и компетентные. Если зашла, то без покупки уйти трудно, так как цены очень радуют. Очень много акций и скидок)
Вячеслав Ф.
22 -mart 2023
Прекрасный магазин с доступными ценами! Грамотный персонал, помогут с выбором изделия и подобрать правильный размер. Удобное мобильное приложение, регулярные акции и скидки.
Надежда
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2023
отвратительный магазин. Персонал неквалифицированный. Постоянно проблемы: то консультант серьги с янтарём уронила, то часы купила нерабочие. Заменили, замок не работает. При покупке консультант сказала, что леска мешает. Дома леску срезала - ан нет! замок сломан!!! Опять ехать. Заказала кольцо с доставкой в этот магазин - ЗАДЕРЖКА!!!!
Марина Сопунова
19 -aprel 2023
Очень нравится этот филиал не смотря на выбор товара меньше, чем в других, но всегда получаю солидную шкатулку для хранения ювелирных изделий. Персонал доброжелательный.
Елена Г.
19 -fevral 2020
Удобное расположение магазина в центре города. Приветливые и добросовестные сотрудники. Богатый ассортимент товаров, достойного качества. Приятные скидки и доступные цены.
Елена гончук
23 -iyul 2022
Не нравится разброс товара по всему магазину чтобы что-то узнать по наличию или размеру надо обратиться к продавцу. Но они такие замученные работой , что желание что-то преобрести отпадает само собой. Не приятно заходить в магазин где тебе не рады. Поздравляю вас всех с днём торгового работника. И очень надеюсь что девушки будут более лояльно относятся к тем кто делает покупки в ваших магазинах. Ведь от этого зависит ваша з/п.
Женя П
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
А что это мы ? Еще не закрылись ? 😁а как же закрытие магазина ? Все ? Передумали ? Сомнительного качества ювелирка , внутри пустоты , ломкость , и не потребный вид даже если вы бережно носите ювелирное изделие . Всем пис ✌🏼
Руфина
28 -dekabr 2023
Огромное спасибо консультанту Светлана, добрая, милая, выслушала все пожелания, очень помогла определиться с размером и выбором украшения
Аленка Валько
25 -oktabr 2018
Кольцо приобрела в магазине 25.06.2018г. По истечению двух с половиной месяцев, гуляя на улице и прийдя домой в кольце не обнаружила вставке с камнем. Гарантия ещё не истекла, при обращение в магазин было отказано в принятии кольца на экспертизу, ссылаясь на то что нет второго элемента. Второй элемент выпал сам, и был потерян, на кольце нет никаких повреждений. По причине отказа магазина принять на экспертизу, вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и в суд.
Мария Богацкая
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2019
Я постоянный клиент. Если украшения, то только Санлайт. Недавно прикупила часики, жду ещё серьги. Цены супер, мега скидки и профи в магазине. Спасибо Санлайт
Анастасия Ш.
18 -noyabr 2019
Замечательный магазин, расположен в центре города. Привлекательные цены. Консультанты вежливые, широкий ассортимент. Выдали купон. Обязательно посещу его вновь.
Лилия Абушахманова
5 -fevral 2020
Обожаю этот магазин! Скидки реальные, ассортимент огромный, продавцы вежливые! Вкладывайте деньги в золото, это самая надёжная валюта!)
Spec-dez Служба
17 -iyul 2020
Часто хожу в этот магазин, очень широкий выбор изделий как из серебра, так и из золота, офигененные скидки, очень вежливый персонал, был удивлен,что в ювелирном магазине работает парень
9 -fevral 2024
Как я люблю этот магазин!Всегда покупаю себе и близким подарки! Всегда скидки, бонусы, призы и подарки.
Олег Одрузов
21 -noyabr 2022
Большой выбор, красивые украшения, радует бонусная система и скидки. Грамотные консультанты
Альбина Машукова
15 -aprel 2023
Как всегда SUNLIGHT на высоте! Большой выбор, на любой кошелёк и приветливый персонал, увелирныне украшения покупаю только там. Долгих лет успешного Вам бизнеса!!!
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2023
Зашли с мч померить обручальные кольца и определить точный размер кольца у жениха. Не дождались помощи продавцов — все были заняты другими покупателями, ждали минут 10, одна девушка освободилась, спросила, что мы бы хотели посмотреть, и сказала «занять очередь» у 1 кассы. Вопрос, зачем нам занимать очередь, если Вы только что освободились?😳 Мы тем более стояли прямо напротив витрины с нужными кольцами, тут подошла еще одна девушка, отпихнула нас от витрины, чтобы из-под нее достать другому покупателю какие-то серьги. Психанула, не выдержала и просто убежала вместе с мч из этого магазина, мы бы не дождались качественной консультации по нашему вопросу. Впечатления ужас, учитывая, что мы туристы, хотели приобрести себе в путешествии кольца для свадьбы. Если интересно руководству: были в магазине 15.09.23 в промежутке с 15:00 до 16:00.
Т
Татьяна А.
4 -aprel 2023
Отличное место, работают профессионалы, широкий выбор. Процветания этому магазину. Приду в такой магазин и не раз. Спасибо большое
Татьяна Авилова
19 -dekabr 2019
Удобно выбирать украшения на сайте. Быстро привезут в любой магазин по выбору. Много хороших скидок и приятных бонусов
Андрей Шелепов
23 -avgust 2023
Отличный магазин. Украшения супруге покупаю только здесь . Огромный выбор серебра.
Ирина К.
17 -iyul 2020
Мой любимый магазин. Прихожу и ухожу всегда с покупками. Быстрая доставка, персонал всегда рад помочь. Научили пользоваться приложением и теперь я не трачу свое время, чтобы найти то, что понравится на витрине
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2023
Мне нравится. Удобно выбрать на сайте, потом заказать доставку в ближайший магазин. Если что-то не понравилось, можно отказаться.
Валерия Кузнецова
25 -iyul 2019
Часто посещаем этот магазин, всегда ухожу с покупками довольная, продавцы очень вежливые. Цены приемлемые да и при том всегда есть какие либо акции и выгодные предложения.
25 -dekabr 2019
Обслужевание ужас!!!! Консультанты ели работают, постоянно чем то заняты, а если свободны то просто могут пройти мимо, пока не повысишь голос не увидят. Три раза приходили туда за покупкой, а уходили и без покупки и с испорченным настроением. Также очень маленькое помещение, не развернуться, все толкаються невозможно нечего посмотреть, если такой поток клиентов, расшыряйте квадратные метры!!!!!!!!!!! В итоге мы ехали в другие ювелирки и находили там товар гораздо качественее и дешевле, с хорошим обслуживанием и без толкатни. У магазина, конкретно по этому адресу, сплошные минусы.
Yaroslav Solntsev
15 -may 2025
Дешёвая китайская бижутерия за большие деньги.
Магомедэмин Ибрагимов
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2020
Постоянно ликвидация,постоянные скидки,никак не ликвидируются и не закроются как говорят в течении 3лет,продают хрень за бешеные деньги,скоро будет одна бижутерия...
Надежда Макатович
19 -fevral 2023
Отличный магазин, хорошие консультанты, большой выбор товара
Светлана Машенскова
16 -may 2021
На Ленинском проспекте 30, где находится этот магазин, нет проктически ни какой парковки и всегда ездят туда, сюда эвакуаторы и смотрят,как бы подобрать машину и увести, так что выходишь из магазина, а машины нет, так, что если ехать в этот магазин, то только на общественном транспорте.
Ирина Лузгина
27 -may 2021
Очень понравился. Культурные,приветливые продавцы, помогут и дадут консультацию.Есть скидки и подарочные карты. Советую