Izlash

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Давно ничего не приобретала для себя. Зашла случайно в «Sunlight». Огромный ассортимент товара в любом ценовом сегменте. Через приложение нашла для себя попутно ещё несколько приятных акций. Ненавязчивый сервис. Расскажут и покажут приветливые и вежливые консультанты именно про то, что вам нужно. Особенно порадовало, что каждый товар можно детально рассмотреть и примерить в комфортных условиях. #Sunlight_faces
Татьяна П.
6-yanvar
Заказала кольцо в Sunlight.Сын делал предложение,не угадал с размером.В правилах написано,что пожизненная гарантия,в том числе и на обмен.Кольцо покупали 21.12.2025 г,обращение на обмен написали 01.01.2026,так как предложение делал 31.12.2025. Гарантия 14 дней еще не прошла. Ездили с магазин несколько раз,консультант забыла вернуть пломбу в коробку ( которое требуется фото для обращения)В итоге в обмене отказали. Отзыв у себя на сайте не пропускают.
vikcha130
11 -sentabr 2024
Очень рада, что пришла в филиал, который находится в Фиесте. Думала, сперва просто посмотрю, поищу то, что надо, а потом уже куплю. Но взяла в этот же день не раздумывая. Консультировала меня очень приятная девушка, которую зовут Ева. Все показала, подсказала, давала дельные советы, помогала примерить, ждала, пока я созванивалась и консультировалась с мамой по поводу покупки подарка. Еще и колечко купила, хотя изначально не собиралась, но она нашла колечко, которое мне сразу понравилось. Вышла из магазина в прекраснейшем настроении и с пустым кошельком 😂 Но зато нашла именно то, что было нужно. Вернусь еще, наверное, не один раз. Также нравится, что филиал работает достаточно долго, успела забежать после работы. В самом ювелирном очень чисто, приятно так находится, на фоне играла какая-то расслабляющая музыка. На фото - то, что мы выбрали, идеальный подарок папе. Поэтому хочу сказать отдельное спасибо Еве за хорошее консультирование и отличное настроение!
VK2025
13-yanvar
Приобрели с молодым человеком помолвочное кольцо Нас проконсультировали,перешли к покупке Мало того что как только мы зашли нас встретили без охотного желания,тк видимо думали что мы зашли «просто посмотреть» Но в конце девушка просто убила Она просила можем ли мы оплатить через сбп,на что молодой человек ответил: «нет,тк мне понадобятся бонусы спасибо» На что услышал хамское: «а что ими кто-то еще пользуется?их же нельзя тратить…ну разве что в бургер кинге» с насмешкой,будто сама колотит по миллиону в день Мы во первых покупатели которые отнеслись к вам с уважением,во вторых купили кольцо равное ее месячной зарплате и куда мы потратим бонусы волновать ее не должно А дальше так вообще сюр Молодой человек спросил можно ли приобрести отдельно коробку для кольца На что снова девушка ответила с издевкой: «Нет,у нас идет стандартная коробка в подарок,но если хотите можете приобрести в галамарте или канцелярском магазине» Прошу научить манерам и преподать пример общения с клиентами. Девушка была блондинка лет 25-30 с очками в которых глаза раз в 10 больше,видимо чтобы разглядеть финансовую составляющую клиента.
Ирина Нагих
10 -iyun 2024
Отличный магазин. Большой выбор изделий, вежливые сотрудники .Продавец Ангелина очень помогла мне в выборе сережек. Обслужила на 5+. Единственный недостаток- Отдел не заметен если идти от Центрального входа. Увидела его только на обратном пути.
Екатерина Русакова
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Как же я рада , что отдел теперь есть в "Фиесте"👍 Правда , теперь я оставляю там 50% зарплаты))) Потому , что изделия в коллекциях всегда интересные и безумно красивые 😍 А девочки консультанты достойны отдельной похвалы 👍 Всегда помогут, очень вежливые
Виктор
17 -iyul 2024
Магазин удобно расположен. Большой выбор изделий. Консультанты красивые, доброжелательные девушки.
Константин Боровинских
7 -dekabr 2024
"Серебрянные"якобы изделия без клейма о пробе,все так не серьезно(я все понимаю,законом это не запрещено)все же не серьезно это,остался разочарован купленным изделием нет клеммы о пробе серебра 925 пробы.Расстроен таким законодательством.
Inna Goldberg
17 -may 2019
Радует скорость и качество обслуживания, отсутствие очередей, разнообразный ассортимент. Продавцы отзывчивые. Можно найти привлекательные изделия любой ценовой категории. Часто проводятся выгодные акции и предложения.. Здесь каждый себе найдет товар и по вкусу и по карману. Практически не возможно выйти с пустыми руками. В качестве покупок и обслуживания еще ни разу не разочаровалась.
Денис Татарников
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Удобное месторасположения самого ТК Фиеста, да и сам отдел расположен очень удобно сразу у центрального входа, отзывчивый и вежливый персонал, грамотная консультация, вообщем приятное впечатление и положительные эмоции, рекомендую
Лев Шарыпкин
29-may
Все устроило, темненькая девушка в очках помогла с выбором "умница" Извините имя забыл!
Ирина Конышева
17 -mart 2020
Магазин мне очень нравится очень лояльными ценами, при этом и ассортимент, и персонал, и обслуживание на высшем уровне. Частенько забегаю сюда порадовать себя и прикупить что-то в подарок, никогда не уехала с пустыми руками. Очень довольна. Так держать!!!
30 -sentabr 2019
Очень нравится магазин Санлайт в ТК Фиеста. Удобное расположение, девочки консультанты всегда помогут в выборе. Большой ассортимент изделий на любой вкус. Постоянные акции, что очень приятно. Если необходимо сделать подарок, то отправляюсь только туда.
Зимфира Г.
29 -aprel 2019
Покупала серебряную цепочку в магазине, расположенном в ТК Фиеста. Консультант уделила достаточно времени, рассказала об акции, предложила померить несколько разных цепочек. В итоге выбрала, по хорошей цене. Упаковали красиво, к сумочке привязали бантик, приятно.
Мария Ф.
10 -iyul 2019
Магазин рядом с домом, мне очень это удобно. Большой выбор изделий, отличные скидки и акции, подарки. Всегда вежливые и обходительные сотрудники. Рекомендую!
Anastasia.Manko.dmitrievna
21 -fevral 2024
Не вижу смысла даже заходить в данный магазин. Несколько раз пыталась подобрать украшение проконсультировать не смогли зато постоянно задавали вопрос буду ли я брать. Каждый раз недождавшись ответов ухожу в другие ювелирные магазины в этом же ТЦ . Нахожу и хорошую консультацию и хорошие украшения.
Татьяна Е.
26 -fevral 2019
Санлайт всегда удивляет скидками и индивидуальным подходом к каждому покупателю, девчонки молодцы - так держать💪 и очень удобное приложение, где видно не только статус и накопленные баллы, но и всю историю покупок👀💃
Александра В.
29 -iyun 2019
Отличный магазин и цены шикарные. Продавцы вежливые, помогли сделать выбор. Единственное парковка у Фиесты не очень удобная, но это проблема ТК
Марк Аврелий
20 -sentabr 2018
хороший магазин,купила колечко с топазом по пути продавец рассказать успела об акциях и скидках
2 -oktabr 2019
Магазин отличный.. Выбор ассортимента с доставкой и конечно же приятно получить подарочек... Большое спасибо
Светлана Б
25 -iyul 2019
Большой ассортимент, внимательные и компетентные продавцы
Л
Лиана М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2019
Все самое лучшее. Как обслуживание, так и ассортимент.
Маша П.
13 -iyun 2019
Место выбрано удачно - посередине Фиесты на первом этаже. Большая вывеска облегчает поиск. Недалеко от продуктового магазина, очень удобно шоппинг осуществлять.
16 -iyul 2019
Большой выбор изделий, удобное расположение магазина. Обязательно посещу его ещё)
Виктория Жернова
3 -dekabr 2018
большой выбор товара, приятные консультанты)
Наталья Карлыханова
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Большой ассортимент, цены для любого кошелька.
алла калинина
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Маленький макет. Мало выбора.
Оксана Метелева
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2020
Хороший магазин, для тех кто хочет купить красивую вещь подешевле.
Л
Лейсан Б.
16 -fevral 2020
Все круто. Спасибо за огромный выбор
Елена Екимова
Качество неочень...
Ольга П.
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2019
Хороший магазин! Мне нравится!
31 -yanvar 2020
Всё было просто супер! К сожалению давно не была...🤔😉
Евгений Борисович
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2019
Магазин который вечно закрывается)))