Izlash

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вадим Д.
27 -oktabr 2025
Заказали три обручальных кольца для примерки. Был использован промокод "ДВА". После примерки хотели выкупить два кольца, на которые прошла скидка по промокоду, но это оказалось невозможно. Продавцы предложили отменить заказ и перезаказать на месте, после этого цена возросла. На наше письменное обращение продать кольца по объявленной в заказе цене и ссылку на обязанность продавца продать потребителю товар по цене, объявленной на ценнике, Санлайт ответил отказом. Третье кольцо к промокоду "ДВА" отношение не имело. При оформлении заказа нам не была представлена информация об обязательном выкупе всех трех колец. Санлайт сообщил, что в их правилах это прописано и по промокоду "ДВА" нужно было выкупать все три кольца. Ответ Санлайта к отзыву прилагаю.
28 -sentabr 2025
В данном магазине 27.09.2025 муж приобрел ювелирное издание. Вечером того же дня, консультант Елизавета, пишет моему мужу сообщение с довольными смайликами и интересуется, доволен ли он покупкой. Странный подход к покупателю. Почему этот вопрос не задать сразу в магазине, зачем писать в личных сообщениях женатому мужчине после покупки? Если это новый регламент магазина, значит у консультанта, как минимум на аватарке должен быть логотип бренда, а не ее физиономия. До этого я покупала в данном магазине изделие, не припомню, чтобы мне консультант писал и интересовался, после покупки о моей довольности.
Марина Тимофеева
7 -aprel 2025
Отличные продавцы🌸Милые девушки там работают 🌸Все подробно объясняют, всегда с улыбкой, располагают к себе 🌸Отличный магазин 🌸Всегда там покупаю украшения, или же забираю интернет заказы , тоже всегда в этом магазине 🌸
Annet
29 -mart 2025
Выбрали 2 пары золотых серег. Очень приятные цены, замечательный консультант. Все показали, помогли, прекрасное обслуживание. Красивые коробочки в подарок! Просто супер! Спасибо большое.
НАДЕЖДА С.
4 -iyun 2025
Зашла в магазин нашла кольцо размер подошёл продавец предложил серьги которые подходят по акции 1-2 спасибо🙏💕
Ирина Шагарова
24 -oktabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность Регине за профессиональный подход при подборе украшений)) ушла очень довольная и купила больше, чем планировала) Побольше бы таких грамотных, приятных и отзывчивых сотрудников🔥🙏🏻приду еще)
10 -aprel 2025
Вежливое обслуживание, большой выбор, хорошие скидки, всё отлично!
Макс Матвеев
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Лучший SUNLIGHT в районе Солнцево добрые и отзывчивые консультанты! Большой выбор товара
Александр В.
1 -mart 2025
Отличный магазин. Все показали и рассказали. Помогли определиться с подарками.
Roots b.
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Хороший магазин, большой выбор, приветливый персонал.
оксана
1 -mart 2025
Нам очень-очень понравилось как работает Анастасия и Елизавета, девочки молодцы, магазин рекомендую.
Ирина Янченко
13 -iyun 2024
Стажёр Виктория, очень тактичная и милая девушка, очень быстро поняла что я хочу и помогла выбрать за 10 минут аж 2 колечка которые сразу запали в душу!
Снежана Андреевна
29-aprel
Всегда чистота и порядок, все сотрудницы доброжелательны и приятны
Наталья
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Прекрасный отзывчивый персонал в неплохом магазинчике
Qu
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Вежливые консультанты, удобное расположение магазина
Дмитрий Тарасов
29 -mart 2025
Хочу выразить благодарность Алине за помощь в выборе сережек! Спасибо!!!
Вадим Батыргореев
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
Хорошее обслуживание 👍 рекомендую к посещению Вежливый продавцы
Сергей Козлов
26 -fevral 2025
Отличное обслуживание, вежливые консультанты, рекомендую👍🏼
ALEX
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Отличный магазин, вежливые и компетентные сотрудницы.
Алексей Сергеевич
20 -mart 2025
Отличный магазин , очень приятный и вежливый персонал
Ольга Павлова
5 -mart 2025
Хороший магазин, вежливые продавцы.🌸
Екатерина Акользина
4 -aprel 2025
Очень хороший магазин с отзывчивыми сотрудницами
Наталья Б.
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
Помолвочное кольцо из санлайта, с 2018 года белое золото совершенно не изменило цвет. А обручалка из Бриллиантовой ручки пожелтела!
НАДЕЖДА АЛЕХИНА
6-darajadagi shahar bilimdoni