Izlash

89 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алина
21-yanvar
Не предоставили документ на кольцо, сказали что напишут как выяснят почему его нет, в итоге не связался никто. На Дмитрия Донского смотрела такое же кольцо с документами , а у них почему то без него Пришлось отменить заказ
23-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Хороший небольшой магазин с широким ассортиментом. Народу обычно немного, что добавляет комфорта при выборе украшений, персонал вежливый, расположение удобное. В магазине чисто и убрано, товары аккуратно и красиво разложены на витрине. В магазине приятно находиться
Гуру Гуру
6 -iyul 2023
Приветливый персонал, помогают с выбором. Система бонусов, есть возможность сделать заказ, или выкупить долями. Сдавала старую цепочку, оплатила часть новой, очень удобно и выгодно вышло. Хороший выбор. Есть ломбард, залог.
Ирина
26-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
За подарками езжу только в этот sunlight, отличный персонал, всегда помогут и подскажут, хороший выбор ювелирных изделий, так же порадовала пожизненная гарантия на бриллианты Якутии 💍
Дарья Смирнова
3 -may 2024
Чудесная девушка, насколько я рассмотрела на бейдже, директор данного отделения, чутко и профессионально подобрала нам с женихом кольца на бракосочетание, все четко, оперативно, прекрасный магазин, надеюсь кольца будут носиться с удовольствием 🙏🏼
Виктория
5 -oktabr 2024
Классный магазин. Приемлемые цены и вежливый персонал. Все подскажут и покажут. Мне тут комфортно выбирать себе украшение. Спасибо большое. 🙌❣️
Михаил Крылов
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2024
Хороший магазин, неплохой ассортимент, если товара нет в наличии его привезут в данный магазин, отзывчивые консультанты, и конечно приемлемые цены.
Ирина Л.
26 -aprel 2024
Очень хороший магазин, приветливый и внимательный персонал, всегда терпеливо все показывают и рассказывают, не раз покупала здесь украшения. Можно заказывать из приложения доставку в магазин.
Саадат
7 -dekabr 2023
Пришла в ТЦ ВИВА санлайт купила себе подарок серьги , очень понравилась , сотрудники все обясняли особенна Анастасия как ухаживат изделиями. Еще скидки делали, подарочную карту дали ❤️Очень довольно ушла рекомендую всем.
Анна еловская
7 -dekabr 2023
Очень преравилось обслуживание и внимание продавцов-консультантов, улыбчивые.В замен на отказную пощицию тут же прежложили варианты замены и не один. Приятное впечатление от покупок, оюязательно вернусь!👍
Светлана
17 -avgust 2023
Спасибо, начинающему специалисту по имени Ангелина( если не ошибаюсь) Сегодня выбирали обручальное кольцо, она стояла до конца помогала нам выбирать, искала подходящий размер, прям вообще умничка 👍
Дмитрий Воробьев
26 -dekabr 2023
Большой выбор украшений, приемлемые цены. Очень отзывчивые продавцы-консультанты.
Петракова Ольга
17 -avgust 2023
Приветливый персонал, большой выбор, удобное расположение. У ТЦ большая парковка
Андрей К.
6 -may 2019
Магазин понравился, приятная обстановка, чисто, комфортно, хороший сервис, приятные сотрудники и неплохой ассортимент изделий. Покупал кольцо, девушка в восторге.
Наталья
10 -mart 2019
Ассортимент маленький- почти ничего не нашла, что хотела. В интернет-магазине тоже нет возможности заказать, тк есть ограничения по цене. Консультанта приходится ждать очень долго и непонятно, по какому принципу они отбирают "клиентов". Если б не стала требовать, чтобы мной занялись- еще ждала бы час точно
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2024
Удобно расположен ,на мой взгляд. Удивило,что девочки (сотрудники) не знают ассортимента (где-какая коллекция размещена). Вероятно, новенькие... однако мне показалось это странным ..
Светик Золотко
27-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2021
Очень красивые украшения из серебра и золота. У меня целая коллекция набралась. Теперь вот дочь выпрашивает )))) Радуют подарки подвески из серебра, купили цепочку под них.
Alexandra Balabanova
25 -aprel 2023
Работает очень приветливый и терпеливый персонал! Прям респект за это. Выбирала браслет и кольца,девушка-работник стойко помогала мне в этом ! Спасибо
Anonim fikr-mulohaza
11 -iyul 2022
Была претензия на ломбард, решили, извинились. Пришли повторно, решили заложить, так Инна позвала Анжелу, та вышла без бейджа и недовольная, посчитала в 2 раза дешевле, чтоб не принимать, а из мести за прошлую жалобу специально испортила изделие с лицевой стороны сделав очень глубокие запилы. На возмущение ответила, что вы же подписали про запил. Да, но не делают нигде так глубоко с лицевой стороны. Санлайт на жалобу не ответил ещё. Сервис ужасный вот так приходи повторно. Не рекомендую, буду добиваться увольнения этих персон и ремонта изделия от санлайт. Изделие испорчено.
Надежда Меньшова
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Отличный персонал, очень вежливые и внимательные. Достаточно быстро решили мой вопрос
Татьяна Д.
17 -mart 2024
Очень понравился магазин. Меня обслужили тут же. Помогли подобрать понравившееся украшение. Спасибо большое!
Кончаева Ф. Р
25 -fevral 2024
Всё понравилось. И разнообразие украшений, и обслуживание и мой заказ. Купила две цепочки, отличное качество. Очень довольна. Рекомендую.
Мария С.
15 -sentabr 2024
абсолютно некомпетентный персонал. консультант Алёна не знает как происходит примерка браслетов. при примерке нужно рекомендовать покупателю опустить руку, чтобы убедиться, что браслет не спадает. в итоге после покупки выяснилось, что браслет велик. директор дивизиона, который якобы посмотрел камеры и ответил на мою претензию, что все хорошо и нарушений в процессе нет, видимо еще вчера картошку в макдональсе жарил. клоуны
Неля Рамазанова
18 -dekabr 2018
Частенько бываю в магазине Санлайт Тц Вива. Отзывчивый персонал, огромный выбор украшений, приобрела для дочек подарки на новый год.
Дмитрий Д.
1-mart
Чисто, много персонала, есть как отзывчивый так и не очень, больше не ликвидируются и не закрываются!
Ольга Митрофанова
16 -iyul 2022
Выбор товаров в любом магазине замечательный. В этом магазине меня очень порадовала работа продавцов! Очень внимательные, квалифицированные.
6 -mart 2023
Уютный магазин с очень терпеливым персоналом, большой выбор изделий с приемлемыми ценами
Карл Жорикович
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2022
Очень дешево покупают золото и серебро. Первое на 200-300 рублей ниже рынка, а серебро рублей на 15-20. А сами изделия продают по конским ценам!
Т
Татьяна Хамидова
14 -fevral 2020
Большой выбор украшений, персонал очень вежливый , помогли с выбором рассказали про все акции . ✨
Ангелина Посаженникова
8 -noyabr 2023
Хороший Ломбард:все вежливо и очень внимательно,есть все услуги и по приятной цене,буду заходить
Виктория Куликова
23 -avgust 2022
Очень довольна покупкой. Особенно хочу выделить профессионализм продавца консультанта Инну. Большое человеческое спасибо. Товар рекомендую к покупке
Мария
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2021
Очень приятная стажёр Настя, порекомендовала, рассказала, показала. Покупкой довольна на 100% В то же время видимо администратор( не в красной футболке) удивила неприятно: даже через маску было видно как скукожила лицо когда я сказала что меня интересует серебро
Владлена
14 -avgust 2019
Отличный ювелирный магазин. Большой выбор изделий, хорошие скидки и система поощрений (бонусы, подарочные карты). Рекомендую
Анастасия Н.
22 -noyabr 2023
Понравилось обслуживание в ломбарде. Быстро оформили залог, все подробно объяснили. Аккуратно следи запил. 👌
СоболЕва
16 -mart 2018
Заходили семьей в этот магазин, хотели купить подарок младшей дочери, выбор огромной, но продовец (который был свободет от клиентского внимания)не обращал на нас никакого внимания, ушли нисчем...
Лариса Титова
7 -iyul 2023
Мой любимый магазин. Очень добродушные и квалифицированные консультанты. Всегда помогут и подскажут в выборе.
Нуриаз Халиуллин
2 -dekabr 2025
Молодцы продавцы приветливы Объяснять стараются все
Артемий
28 -mart 2023
Сдал кольцо, не подошло по размеру, девчонки молодцы, все быстро оформили
Наталья А.
10 -iyun 2019
прдавец девушка азиатской наружности очень не любезна высокомерна. задаю ей вопросы.а она вся надутая отвернулась и молчит. Я обратилась к друрому продавцу.а она оказывается занята другой работой.ковыряется в компьютере. посоветовала встать в очередь опять к этой азиатке.Так я и ушла оттуда.Продавать и общатся с покупателями им не хочется.
Алан Байрамуков
15 -iyun 2025
Не нравится персонал не рекомендую
Павел Иванов
18 -avgust 2022
Отвоатное хамское отношение. Зашёл в магазин - 3 человека за прилавком и ни здрасьте, ни до свидания. С таким недовольным лицом девушка помогала мне подобрать размер браслета, будто я ей должен 10000000 рублей. Никому не советую и требую провести беседу с персоналом. Клиентоориентированность на нуле! Девушку звали - Вероника. P.S. Девушка, если Вам не нравится помогать другим мужчинам мерить браслеты - тогда не работайте в этом направлении!
Алексей Иванов
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
Данный магазин работает в в ТЦ по моему чуть ли не с открытия ТЦ. Хороший магазин, минус не удобное место расположения.А так покупаю переодически в этой сети ,максимальный уровень покупателя у меня в их приложении.
Кирилл Белкин
9 -aprel 2021
Магазин небольшой, соотв и выбор не очень. Продавцы традиционно милы и корректны. Впечатление приятное.
Смерш))
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2022
Очень хороший магазин шустрые продовци особенно Кристина и Катя респект девушкам
Вовчик Косяк
27 -avgust 2021
Отвратительное отношение к покупателям. Обслуживание и отношение к покупателю на 0 Бездари которые не понимают, что клиент хочет от неё…больше не зайду
Мандарин Леонова
29 -fevral 2020
Отличный сервис, интересный ассортимент вежливый продавец!
HoFFman87
1 -iyun 2023
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!! Покупал на годовщину кольцо, ошибся с размером. Покупал через их приложение. На следующий день хотели поменять кольцо на больший размер. Сказали сначало сделайте через приложение заявку, с фото и видео кольца, через три дня вам придет ответ. На пятый день я им позвонил узнать что там. Создали вторую заявку еще на три дня🤦‍♂️. Далее начали бросать трубки операторы, звонил три раза. Фамилии они свои там не говорят, типо это конфидауиально😂. Все операторы говорили разные варианты происходящего), но это на долго..... Мы пошли вечером в салон где есть кольцо нашего размера. Нас там уже ждали и сказали все хорошо вам все поменяем, но кольцо с нашим размером купили спустя 2 часа как я звонил им). Сказали вежливо что завтра приходите, мы переместим кольцо в этот салон, нужно доплатить за больший размер. Мы ушли. Сегодня моя девушка пошла за кольцом и начала мне звонить и рассказывать что теперь еще нужно оставить кольцо на экспертизу на 21 день🤦‍♂️.ПОЛУЧАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ПО ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ В СРОК 14ДНЕЙ!!!! Ни где не видел такого сервиса в ювелирных магазинах! Обратился на свою голову, по итогу потраченое время, беготня и созвоны с салонами и поддержкой и испорченое настроение😡 Саветую с крайней остарожностью пользоваться этим брендом, НО МЫ ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДЕМ!
ЛО
10 -oktabr 2020
Заказала через приложение с доставкой в магазин Стоимость пересчитали при выкупе с учётом веса и упаковали все в подарочные коробочки, как я попросила: каждое изделие отдельно. Хороший магазин, понравился.
Дарья П.
16 -oktabr 2023